Магазин цветов
Цветы
1.6
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
1.6
Марина Дудина
Раз пятый берём в этом месте шарик гелевый, который ливер меньше суток. Так же и с цветами. Продавцы грубые, будто к бесплатному гинекологу пришла. Один раз попросила сделай хорошо шарик за 150₽ а не на 5 часов на что мне сказали, вы одна кто жалуется
Олеся Игоревна
Неприветливая и грубая продавец. Безобразно и неаккуратно завернула подарки в упаковку, края были смяты и все облеплено скотчем, пришлось дома все разворачивать и по пакетам распределять. Больше не пойду в эту точку, проще в Перекресток съездить, подарки завернут, цветы продадут, шарики надуют и уйдешь с хорошим настроением.
Александр
Зашел поздоровался. Говорю что хочу собрать букет. Продавец стоит молча с таким видом что ей все должны. Не стал портить своё праздничное настроение развернулся и ушел. Купил букет за 2500 в городе где продавец любезно помогла с цветами. Наверное конкурентов нету поэтому можно себя так вести даже с адекватными клиентами ) .
МИ
Магомедэмин Исаев
Отвратительный магазин. Отправил сына надувать два шара , за каждый шарик пришлось платить по 400р , я не понимаю у них гелий позолоченный что-ли. Одним словом не советую, берегите свои деньги и нервы.
Gottlieb Heatler
Покупал своей девушке цветы. Доставили вовремя, хороший персонал и цветы тоже класс. Не смотря на свою приятную цену цветы шикарны, рекомендую всем! Также взял шары, висят на потолке уже больше 2-х недель, супруга рада.. А как говорится чем бы жена не занималась, лишь бы не плакала) Жалко, что часто баловать супругу нельзя)
2010901
Изначально, когда покупал цветы и шарики на день рождение дочери не понравилось отношение и поведение продавца, уж не знаю чем она в своей жизни не довольна, но на работе так себя не ведут. Клиенты приходят в праздничном настроении и чувство праздника нужно поддерживать. Купил в т.ч. шарик из фольги, когда он сдулся, через неделю, жена с дочкой пошли в киоск с просьбой надуть шарик, продавец отказала. Причина отказа мне непонятна, обычные шарики ведь она надувает за 60 или 80 рублей, цену я уже не помню, и этот фольгированный шарик мы купили у неё за 250 рублей. Где и в чём теряется прибыль? Надуй, пускай за 100 рублей и клиенты довольны и у тебя прибыль, это обычная практика. Дочка расстроилась, налички с собой на новый шарик у жены не было, безнал у них не работает. В целом хамское поведение и абсолютное не умение вести бизнес, пользуется монополией по НБП. Покупать что либо больше там никогда не стану и другим не советую!
Юля Загоскина
Отвратительный магазин. Купили букет 1210 р 14 февраля, 15 февраля букет повял. В магазине уверяют что у них лучшие цветы, с директором Ольгой разговор был короткий, возврата не бывает, у нас хорошие цветы. Незнаю как вы обращались с ними. Я как будто не человек и 1200 р не ценю, сижу печатаю деньги по ночам дома. На витрине как букетами так и поштучно попадаются не свежие цветы. А вчера 14 февраля долго не разговаривали с клиентами сумма и ваши цветы, все свежее. Не рекомендую данный магазин.