Владимирская фабрика дверей
Супермаркет дверей
3.4
3.4
Александр
Не советую данную организацию... Заказал входные двери (как кота в мешке), по картинке , пришли двери установили очень плохо . Просто на 4 анкера и пена. Ладно щели большие за обналичкой ладонь проходит, дак они ещё другого цвета 🤦🤦🤦 Купил бы лучше в Брозексе, и сам поставил, вышло бы намного дешевле...
Алина Федореева
Заказывала себе двери, замерили проём бесплатно, прекрасно всё установили и сделали, очень довольная. Всё как договаривались, рекомендую 👍☺️
Сергей Петроченко
Про купленные двери сказать сложно, время покажет, а вот про установщика, это да, это молодец!!!! Сам много раз ставил двери (надоело), но увидев его работу, понял, что не такой я уже и спец. Однозначно рекомендую, уточняйте кто будет ставить, имя не помню, но он все подготавливает в гараже, не высокий мужичек в годах и очках.
ЕВ
Елена Ваулина
Второй раз обращаюсь в данную организацию по поводу установки межкомнатных дверей. Выражаю благодарность за качество выполненных работ персоналу. Администратор Ольга внимательно отнеслась к индивидуальным особенностям заказа, приятным бонусом была скидка к стоимости выполненных работ, за что отдельное спасибо. Следует отметить чёткое взаимодействие действий сотрудников, с момента заключения договора до фактического результата прошло около 3 дней. Монтаж осуществил Владимир, идеально вписал двери в присутствующий интерьер. Обои не пострадали, установоено аккуратно без изъянов, мусор убрал и помог переместить демонтированные двери в установленное место. Рекомендую данную фирму для решения вопросов по установке дверей
17 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады всегда удовлетворить в…
Михаил Мамедов
Вежливо, быстро подобрали входную дверь, жду доставку. Цена на дверь приятно удивила, стоимость доставки как у всех. Надеюсь что всё будет в срок и соответствовать качеству.
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Семён
Решили поменять в квартире 5 дверей, немного, но и не мало, поэтому пришлось поискать, чтобы определиться по цене и по модели. Остановились на Супермаркете дверей менеджер компании Ольга предложила нам на выбор несколько вариантов дверей, и прекрасно рассказала про каждый из них. Выбор пал на двери владимирской фабрики. В этих дверях все хорошо: и цена, и качество, и сроки, что сейчас немаловажно. Нас подкупило то, что они есть в наличие и нам их могут поставить в очень короткий срок. И не подвели. Через неделю наши двери были уже установлены. Отдельное спасибо монтажнику Владимиру, который очень качественно установил нам двери.
20 ноября 2022, официальный ответ
Наша компания всегда стремиться удовлетворить потребности наших клиентов в полном объёме
Владислав Костров
Сделали заказ на дверь в мае. Нам нужна была конкретная модель, купленная в данном месте несколько лет назад. В чеке было оговорено, что дверь будет доставлена и установлена в начале июля. Однако, не в июле, не в августе дверь до нас не доехала. Более того, они не удосужились даже позвонить и предупредить о задержке. Приходилось ходить и самим все узнавать. После визита с целью узнать, что случилось с дверью, нам сообщили, что она приехала поврежденной и они отправили ее обратно. НО НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОЗВОНИТЬ И ПРЕДУПРЕДИТЬ????! Сказали, что дверь будет готова через неделю ( это было начало августа). В итоге пришлось ждать 2 недели. Привезли, установили коробку, начали ставить дверь и вдруг оказалось, что дверь то ДРУГАЯ!!!. БЫЛ ДРУГОЙ ДИЗАЙН. Эту дверь опять отправили на завод изготовитель на переделку. Как итог, дверь мы установили только в начале сентября. Кроме этого, сперва за установщика двери была оговорена одна сумма, в конце выяснилось,что сумма на 600 рублей больше. Если вы хотите купить тут дверь, тысячу раз подумайте, стоит ли вам тратить свое время и деньги на ужаснейшее обслуживание и несоблюдение сроков. У ДАННОЙ КОМПАНИИ НЕТ НИ КАПЛИ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ. В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНОЙ КОНКУРЕНЦИИ МОЖНО НАЙТИ КОМПАНИЮ НАМНОГО ЛУЧШЕ. Скидки из них выбить достаточно сложно, даже за задержку на 2 месяца. Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ В ДАННУЮ КОНТОРУ. КРОМЕ ТОГО, ЦЕНЫ У НИХ КОСМИЧЕСКИЕ.
ilovetictak
Отвратительная организация! Никогда не обращайтесь к ним! Цена абсолютно не соответствует качеству! Мало того, что двери ждали больше двух месяцев, потому что после оплаты заказа неожиданно обнаружилось, что дверей нет в наличии! Возникает вопрос, почему сотрудники не пользуются мозгами, когда принимают заказ на товар, которого нет и не предупреждают об этом? Ладно. После двух месяцев обещаний двери наконец-то установили. С ДЫРКАМИ МЕЖДУ ФАСАДАМИ И СТЕНОЙ! На вопрос что это, мастер (нихрена он не мастер), сказал, что это наша ошибка и нам надо было доделывать стены заранее. Зачем этот человек делал замеры - не понятно! Почему раньше сказать не мог? Зачем продолжал установку, хотя видел что там дыры? Обещал одно, а сделал абсолютно другое! Никогда больше не буду иметь дел с этими отвратительными непрофессионалами!
Татьяна Бабак
Отвратительная организация! Никогда не обращайтесь к ним! Цена абсолютно не соответствует качеству! Мало того, что двери ждали больше двух месяцев, потому что после оплаты заказа неожиданно обнаружилось, что дверей нет в наличии! Возникает вопрос, почему сотрудники не пользуются мозгами, когда принимают заказ на товар, которого нет и не предупреждают об этом? Ладно. После двух месяцев обещаний двери наконец-то установили. С ДЫРКАМИ МЕЖДУ ФАСАДАМИ И СТЕНОЙ! На вопрос что это, мастер (нихрена он не мастер), сказал, что это наша ошибка и нам надо было доделывать стены заранее. Зачем этот человек делал замеры - не понятно! Почему раньше сказать не мог? Зачем продолжал установку, хотя видел что там дыры? Обещал одно, а сделал абсолютно другое! Никогда больше не буду иметь дел с этими уродами!
atlas-f
Огромное спасибо данной организации! Заказал двери белые, красивые)) пришли даже раньше намеченного срока ( вместо 45 дней поставили за 30) Сразу произвели доставку. Затем со мной связался менеджер и согласовал время и дату установки. Приехали 2 вежливых мастера и за 8 часов поставили 8 дверей. За собой произвели уборку!!! Через некоторое время заметил что один из из откосов немного желтее. Созвонился с директором и через 3 дня мне приехали и поставили новый. Огромная благодарность за быструю доставку или хорошую установку! Отдельное спасибо Александру-дирекотру данного филиала. Видно что человек полностью включается в каждую ситуацию!!!
Михаил Сивков
Оформили большой заказ, межкомнатные и входную двери. Пришли, замерили, обещали изготовить за две недели. Прошло значительно больше. Пришли ставить входную. Поставили. Обнаружился дефект: неисправимая деформация дверного проема. Регулировки не хватает, чтобы компенсировать сквозьняк. Поставили межкомнатные и врезали замки с защелкой, хотя заказывали магнитные. Косяк не устранили. Предпочли не реагировать на претензию. Исправить возможно только все сломав. Хотя мастера дело делают хорошо, по качеству исполнения вопросов нет.
Виктория Козлюк
Хорший магазин, заказали двери 21 января, срок ожидания сказали будет 15 рабочих дней. Двери привезли вовремя. Монтаж сделали на следущий день. Очень хорошие вежливые монтажники. Весь мусор после себя убрали! Рекомендую.
Anastasia Rebrova
Отличный магазин! Двери очень качественные, есть из чего выбрать, грамотный консультант, быстрая доставка и монтаж. Всем рекомендую!
Анна Захарова
Ужасная организация, заказали двери под заказ, ждём их уже больше 2х месяцев, каждую неделю кормят завтраками, причём ладно бы сами звонили и давали о себе знать, нет же мы сами кое как до них дозваниваемся, причём бывает звонишь в 18:30 а их уже на работе нет, хотя работают до 19:00. Клиентозаиньересованность отсутствует. Никому не рекомендуем к ним обращаться.