Фотоцентры
3.9
3.9
Татьяна Таланкина5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим Вас за обратную связь !)
Valeriya Kirsanova1 отзыв
Отвратительное место,и отвратительное отношение к клиентам! Находятся в каком то подвальном помещении. Пришла сделать фото на документы,сказали оплата вперёд,при этом нет безнала-переводите на Сбер.Сети нет,как переводить-вопрос. Оплатила наличкой,сказав что обычно сначала услугу оказывают,а потом клиент оплачивает. На что ответили ,что где это такое вообще существует,везде деньги вперёд,что она 10 лет проработала в кодаке и всегда было что оплата вперёд. А вдруг я убегу и не оплачу. Начала мне тыкать и грубить, очень хамское отношение,нет никаких навыков работы и коммуникации с людьми,да что там, даже о базовом воспитании нет и речи. Отказавшись от ее услуг,пошла место где она 10 лет отработала, сделала фото,как фото были готовы меня пригласили на оплату :) В общем,если кто то хочет испортить себе настроение вам сюда. Ну а вообще,если люди не любят людей и общаться с людьми,то не стоит работать на такой работе. А девушку эту мне очень жаль, к вам в такое место никто не заходит даже,должны за любого клиента держаться,а они по хамски общаются. Крайне неприятный опыт,никому не пожелаю такого.
Юлия Самигуллина22 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 😁
Паша Красавин15 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и прекрасный отзыв!Будем рады видеть Вас снова)
Влад Моржеедов6 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и прекрасный отзыв)Ваш отзыв очень ценен для нас !
Дарья Соллертинская11 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и прекрасный отзыв!Будем рады видеть Вас снова)
Любовь Стрельцова11 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и прекрасный отзыв!Ваш комментарий очень важен для нас!
Лилия Жигунова11 отзывов
Инесса Рычалова12 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв!
Артем Малюкин17 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!
Алла Дударева12 отзывов
Кира Пояркова18 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв !Будем рады видеть Вас вновь !)
Дмитрий Фандеев5 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и теплый отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Валерий Клещев2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
kirsanovaleriya1 отзыв
Отвратительное место,и отвратительное отношение к клиентам! Находятся в каком то подвальном помещении. Пришла сделать фото на документы,сказали оплата вперёд,при этом нет безнала-переводите на Сбер.В подвале сети нет,как переводить-вопрос. Оплатила наличкой,сказав что обычно сначала услугу оказывают,а потом клиент оплачивает. На что ответили ,что где это такое вообще существует,везде деньги вперёд,что она 10 лет проработала в кодаке и всегда было что оплата вперёд. А вдруг я убегу и не оплачу. Начала мне тыкать и грубить, очень хамское отношение,нет никаких навыков работы и коммуникации с людьми,да что там, даже о базовом воспитании нет и речи. Отказавшись от ее услуг,пошла в кодак,сделала фото,как фото были готовы меня пригласили на оплату :) В общем,если кто то хочет испортить себе настроение вам сюда. Ну а вообще,если люди не любят людей и общаться с людьми,то не стоит работать на такой работе. А девушку эту мне очень жаль, к вам в такое место никто не заходит даже,должны за любого клиента держаться,а они по хамски общаются. Крайне неприятный опыт,никому не пожелаю такого.
Виталий Осин31 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, и Ваш комментарий)