Магазин кондитерских изделий и товаров для праздника
Товары для праздников
2.1
2.1
КП
Константин Пузырев
Купили 24.01 ребенку шары, 25.01 они уже летали как пьяные летчики... Позорище, 1450р а они сутки пролетали, до этого супруга покупала в другом месте, дешевле и летали по 1,5-2 недели.
ВФ
Вероника Фризен
На ценниках не видно ни цен, ни дат фасовки. Продают печенье с плесенью.
Оксана Миллер
Самый плохой магазин!! Не ходите туда!! Ситуация сюр заказывали торт для ребенка на день рождения и получилось так что когда начали пробовать вкуса никакого крем горький!!! А про шары вообще молчу упали сразу же даже ночь не простояли на утро ребенок увидел что они на половину уже на полу!!! Ужас просто за то деньги берут как за отличный товар!!
07 2012
Покупаю торт,его только в этом магазине продают. Очень вкусный,но речь не об этом! Пожилая "Кассирша" в Зеленной кофте настоящая Деревенщина!
МВ
Михаил Вяткин
Купил торт и безе в этом магазине. Начали есть торт оказался с плесенью. Безе старющее и один сахар есть не возможно. Принес обратно. Деньги вернули . Не советую там ничего покупать. А если бы ребенок отравился. Как они вообще контролируют качество товара?
НЯ
Натали Я
Купила 16.03.25 пирожное, 17.03.25 утром начали кушать, и внутри на бисквитном слое обнаружили 'новую жизнь', муж съел, а у ребёнка успела забрать. Больше сюда не приду, и всем расскажу, чтоб держались подальше!
🌙луна🌙
Мы с родителями здесь покупали торт на день рождения. Минус➖ сотрудники грубоватые, довольно таки маленький Асортемент. Плюсы ➕сама торт не пробовала, но думаю что вкусно😋
Александр Васильев
29.10.2024 Купили гелиевый шар за 580 рублей*в магазине "Торты" по адресу г. Березовский, Анучина-1. Продавцы уверяли, что шары "держатся долго", но шар сдулся уже на следующий день. Когда обратились к ним с претензией, . Вместо решения проблемы услышали фразу: Это воздух, а за воздух мы не отвечаем. Такого отсутствия клиентоориентированности я еще не встречал! При огромной накрутке и копеечной себестоимости вести себя как крохоборы...по меньшей мере странно. Нам отказали в замене шара на качественный. Итог, испорченный праздник ребенку и испорченное настроение. Если вы хотите попортить нервы, и испортить праздник, можете попытать удачу купив там гелиевые шары. Клиенты для них ничто, а "обслуживание" сводится к отговоркам. 👎
Наталиша Крупина
Как обманчиво первое мнение. Внешне магазин очень понравился, купила две коробочки пирожных и обе(!!!!) оказались с плесенью! Притом, сроки в норме. На первых пирожных сразу заметили плесень, и не стали есть. Вторую коробку поели, мучились с желудком на следующий день, а когда я разделила слои, увидела внутри тоже плесень. Ужасно. Больше не приду сюда и никому не посоветую.
ИА
Ирина Ахунова
Так себе магазин. Торты стоят один на другом, не устойчиво, поэтому еще портятся (судя по отзывам людей). Зачастую смазаны о коробку и торты и пирожные. Много тортов трехдневной давности. Расфасованная по мешочкам продукция не очень то свежая. Продавцы тоже так себе, вроде не грубые, но какие-то все время на грани. Вообщем магазин берет количеством, а не качеством обслуживания, да и продукции
Антон Владимирович
Большой выбор товаров для праздника, большой выбор тортов, и в этом же и состоит минус заведения, тортов так много, что они уже стоят в несколько слоев и практически снаружи холодильника. Купили торт, в день рождения оказался с плесенью, его, конечно же, поменяли, но с обвинениями, что его мы сами неправильно хранили. По итогу деньги вернули. Но ездить в сам день проведения ДР, за 15 минут до зажигания свечей, когда в доме куча гостей - такое себе.
Дмитрий Коняхин
Приехал в магазин за шариками, увидел огромный ассортимент чего только угодно к празднику, вплоть до расходников к кальяну, персонал отзывчивый
Ольга К.
Нам магазин нравится! Всегда большой выбор тортов!Удивительно,но в Екатеринбурге нет подобного.С таким ассортиментом и разнообразием производителей.Всегда есть какие нибудь акции ,на несколько позиций тортов.Продавцы,кстати,всегда готовы помочь с выбором.Спасибо,что вы есть!
Студент
Заказала на др ребенку торт за 2500р-ужасный, невкусный, рыхлый торт с жирным просто сладким кремом без вкусов, вобщем вообще фу! Не советую, испортит любой праздник человеку!(((
Мария Витальевна
Работаю не далеко, заскочила первый раз в данное заведение. Купила пиццу, сосиску в тесте и наполеон. Пицца вкусная, сосиска тоже ничего. А наполеон - отвратительный. Много масла, жирного масла, сам сухой и твёрдый. Выбросили, есть не стали. Может ещё раз зайду к вам, если повторится, то больше не пойду к вам и знакомым расскажу.
alphikapple
Заказали торт ребенку на день рождения,как положено, заблаговременно и с предоплатой,в день рождения торт не привезли, предложили купить любой другой с витрины. Разочарование (
Юля Загоскина
27 мая 2018 года забрала свой торт, заказывала индивидуальный мужу на день рождения. Пришла в 9:03 заказывать торт за несколько дней, обслуживание полный ноль. Зашла в магазин на полу стояли торты без крышек, просто открытые, а персонал тем временем продолжал проходить мимо меня, их было три девушки. Они занасили торты из машины. Потом когда я сказала что хочу заказать торт на меня обратили внимание, но не на долго! Потом ушла за блокнотом с ручкой, осталась с коллегами своими разговаривать, а я стой дальше, показала фотографию торта какой хочу, но с небольшими поправками фото 1 это что я попросила, хотела изменить цвет платья на чёрный, и надпись "с днем рождения любимый " сделать не такую маленькую, что бы хотя бы было написано пошире. Уточнила что бы были светлые волосы! Меня девушка уверяла что сделают красивую. И фото 2 это что я забрала из магазина. Это срам, полнейший. Это чучело с жёлтыми волосами, с не такой надписью. Я говорю девушке что он "немножко" не такой как я заказывала 1 что я просила табличку не такую, а как на 1 фото. Она мне отвечает да она тяжёлая. 2 цвет волос. Она говорит "да я заметила" Что мне дарить такой торт, да мне стыдно, легче было купить простой торт, не делать на заказ! За это я отдала 2500 тысячи. За испорченное настроение, за испорченный праздник, за нетрудоспособности кондитера, стажёр наверное какой то. продавец сказала что единственное что она может это только притензию написать . Больше туда не ногой, за своих клиентов не держутся , обслуживание отвратительное. Жду обратной связи! 89041773530
Екатерина Разумова
Шокирующий случай произошел накануне в Березовском. На день рождения маленького жителя города собрались друзья и знакомые – дети в возрасте от 4 до 13 лет. На десерт, как водится, был предложен торт, который порезала бабушка. С виду «вкусняшка» была свежая, на это указывала и дата производства – 6 декабря (срок годности заканчивался лишь 11 числа). Сегодня утром, Екатерина, мама ребенка, решила попробовать торт, но обнаружила внутри него плесень. Она обратилась в магазин «Торты» по улице Анучина с требованием вернуть деньги за товар, но ей предложили «не делать их мухи слона», отказавшись возвращать уплаченное. Продавцы аргументировали это тем, что покупатель уже съел половину торта. Родители ребенка-именинника уже обратились с заявлением в Роспотребнадзор.
jukkapucca
Не поленилась, с небольшим трудом, но все-таки нашла это место на флампе. Вдруг, кто не в курсе, хотела рассказать, что в "Тортах" можно купить гелиевые воздушные шарики. И за это им большой плюс. А не очень высокую оценку ставлю из-за обслуживания. В магазине было две девушки: одна была милой и надувала шарики для нас, а вторая - рассчитывала. При расчете случился небольшой инцидент. Одна из сданных купюр была порвана, я вежливо попросила поменять эту купюру, предположив, что мало ли у меня в другом месте не возьмут её. На что девушка довольно дерзко мне ответила: "Я же взяла!". У прошлого клиента видимо) ну..резонный аргумент))) если честно, я считаю себя правой в этой ситуации, но я не конфликтный человек, поэтому мы с подругой просто ретировались из магазина)) 🙈 вроде бы ничего особенного, но осадочек остался. Удивила, скорее, именно эта её реакция "в штыки". Даже если и не хотела менять, могла бы более тактично сказать, что я бы и рада поменять, но купюр таких, к сожалению, больше нет или как-нибудь ещё выкрутиться) это бы меня устроило больше
alenyshka.ivanyshka
Здесь всегда можно найти вкусные и СВЕЖИЕ торты и пироженки. 😋 на любой вкус! Всегда покупаем здесь. И цены приемлимые.
Janua
Самый лучший магазин тортов и кондиерки Березовского. Да что у там, даже до того как переехать сюда, иногда заезжали именно в этот магазин за тортиком бабушке! Плюсов куча: выбор хороший, торты свежие, цены демократичные, делают на заказ, есть выбор вкусного печенья на любой вкус, есть сопутствующая атрибутика и аксессуары для праздника, есть безнал, работают с 8 (можно с утреца сделать сюрприз)), есть пандус и можно заехать с ребенком в коляске, только двери неудобно близкие и узкие... Спасибо этому магазину за наш 14февральский сюрприз от "9 островов", он оказался в наличии)) В общем, роста и процветания! P.S. в составе торта с картинки 17(!!!) пищевых добавок Е. Больше я его не возьму😀
galichin66
Заказывали торт, первое пожелание при изготовлении использовать сметанный крем, но его оказалось 1мм, остальное взбитые сливки из балонов, какое неуважение к пожеланиям потребителей. Во вторых была просьба не добавлять клубнику в крем между слоями, а когда начали торт подавать к столу, то увидели клубнику тогда и возникло желание написать этот отзыв, поэтому прежде чем заказывать в данном месте торты, нужно всё в договоре указывать, что-бы не испортить праздник в самом его окончании. Торт это то что все ожидают под занавес праздника. БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ!!! Для руководства: что-бы небыло таких негативных отзывов необходимо что-бы сотрудники которые принимают заказ точно доводили пожелания клиентов до исполнителей. Есть и положительные моменты, бичквит очень хороший , об остальном написано выше. В пошлом году нам всё понравилось, торт разошёлся на ура, потму что были выполнены все наши пожелания.
alinassssssss
Наверно это мой рай ^_^ все вкусное и свежее. Большой выбор тортов и разной вкуснятины. Вам бы надо расширяться)
Marge Simpson
По пути на дачу как-то попался этот славный небольшой магазинчик. Огромнейший выбор всяких пирожков, булочек, пирожных, тортов и прочей выпечки собственного производства. Всегда (ДА, ВСЕГДА!) все свежее, вкусное и, что очень поразительно, относительно недорогое! Советую попробовать пирожные со сливочным кремом, булочки с малиной, клубникой, пирожки с капустой. Кафе - "Прощай, фигура" =)