Модерн
Магазин одежды
3.3
3.3
Камилла Щёкотова
Пришли с мужем, выбрали мне кроссовки красивые 😍 тапочки взяла летние, комфортные, кепку 2-х летнему сыну и куртку. Качество топ! Ассортимент огромный для всей семьи на все случаи жизни
Мария Б
Была в данном магазине 27.07.2021, шла за джинсами и кроссовками, продавцов было двое (две девушки), одна девушка сразу откликнулась на мой вопрос где джинсы и помогла найти мой размер и фасон который мне понравился (немного смутило, что на каждые мною меряные джинсы продавцы говорили, что это мне идёт :) ), дальше спросила про кросовки, меня все та же продавщица провела к кроссовкам, выбирали долго, но на меня никто не давил и это мне очень понравилось, выбора конечно маловато, но я всеровно нашла то что мне нужно. На мой взгляд у них много отделов, но к сожалению из-за этого в каждом отделе выбора не так много, хотя это мне не помешало найти то, что я хотела)
Makkuro
Гуляли с мужем, решили зайти посмотреть мне пуховик. Помещение подвальное, маленькое, забитое до отказа всем подряд: мужское, женское, детское, спортивное. Покупателей нет. И только две работницы стоят с постными лицами у стойки. Стали смотреть ассортимент. Марки какие-то непонятные, цены высокие, качество не соответствует. Зимняя куртка ужасного фасон на искусственном наполнителе Noname в конце сезона - 12 т.р. 🤷♀️ Посмеялись немного друг с другом (фирмы Matroto и Svidni звучат действительно забавно). Видимо, продавщиц это разозлило, и они потребовали снять варежки, чтобы смотреть одежду. Мол, ходите на улице, трогаете все подряд, а потом пачкаете одежду. Ну, начнём с того, что варежки у меня были почти новые, а старые я регулярно стираю. Руки могут оставить пото-жировые следы, и как раз от них грязи может быть в разы больше. На возражение мне ответили, что готовы выдать одноразовые перчатки, и вообще в приличных местах все всё понимают и варежки снимают. В общем. Работникам было скучно, отсутствие продаж раздражало, решили поссориться с покупателями. Мы предпочли удалиться. 😃
Ирина Жевлакова
Выбор большой, но помещение неприлично маленькое для такого огромного ассортимента. Это создаёт проблемы в выборе товара. Вот например смотришь какую-то вещи, а тебе в буквальном смысле наступают на пятки другие покупатели. А мерить там обувь.., на мой взгляд смерти подобно. Серьезно, один мальчик на меня чуть не сел, когда я завязывала кроссовки.. Ещё в спортивном отделе одна из продавщиц очень злая, по моим подсчётам всегда.. Если у вас есть лишние нервы, то можно посетить этот магазин. Выбрать и правда есть из чего. Хотя и коллекции старые..