Магнит
Скачать приложение
В здании
3.9
Влад 73
Работа сотрудников на отлично, за последние 3 месяца магазин преобразился. В магазине порядок, ценники соответствуют, отсутствуют очереди, вежливый, грамотный персонал. Разнообразие в выборе товара.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Кузнецова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
4 августа 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять цен…
Виктор
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
17 февраля 2025, официальный ответ
Bugie. rec
Посетил этот объект по отравлению населения 05.09.24. КОШМАР!!! половина полок пустые а вторая прловина завалена просрочкой и гнилью. Пару фото: морковь исшохаяся с плесенью и мошкарой и кефир с просроченными датами. Можно было много фоток сделать всех недостатков, но я не ревизор, а потребитель.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Компания с большой ответственностью под…
Елена ♒
Отличный магазин, доброжелательные продавцы
23 апреля 2024, официальный ответ
ВА
Вагиф Али-Заде
1 апреля 2023, официальный ответ
Александр Абрамов
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
9 июня 2023, официальный ответ
Александр Касмынин
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
20 апреля 2023, официальный ответ
ТД
Татьяна Довгань
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
19 марта 2023, официальный ответ
МЛ
Мария Леонидова
Есть хорошие кассиры.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЗВ
Зикрулло Вахобов
Быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
РЗ
Роман Захарьев
Худший магазин.. Банально не могут поменять ценники после акции, уже раз 6 такое замечал, цена на товаре и на каасе отличается =( Кроче говоря 1из10(по факту)
Андрей Маклаков
Очередь. На кассах всегда 1 человек. Нужный товар всегда на оформлении, в тележках клетках, вовремя не купить. Очень нерасторопные сотрудники
Тимур Гумаров
Кошмар какой-то, пришёл в магнит косметик в 20:00 01.01.2020, закрыто уже, хотя график работы до 21:00
Илья Николаевич
Ужасный магазин. Ассортимент скудный, часто ненадлежащего качества. Очень много просрочки. Про фрукты и овощи говорить вообще не хочется - сплошная гниль. Не понимаю, как ещё его не закрыли. Ценники не соответствуют реальной стоимости. Часто акционный товар продают по обычной цене. Просто надоело уже ругаться. Обычно использую этот магазин для покупки мелких хозяйственных принадлежностей - пакеты для завтраков, мыло, моющие средства, сигареты. Съедобное что-либо опасно покупать здесь.
alexander4789
Все было относительно хорошо. Я уже начал разбираться, какие товары надо покупать, а какие нет. Я научился отличать просрочку от относительно свежих продуктов. Но последний случай поставил жирную точку на моих отношениях с Магнитом. Купил мороженого минтая, разморозил, приготовился готовить - а в нем лишние детали. Присмотрелся - а это глисты. Натуральные, жирные, морозные, красивые глисты (см. фото). Думаю, тут больше и сказать нечего.
alexander4789
Поганенький магазинчик. Практически весь ассортимент - на грани просрочки. При том, что фуры завозят продукты по нескольку раз в день. Покупаешь какие-нибудь консервы - у них срок годности 3 года, а заканчивается через неделю. Очень сложно найти что-то действительно свежее. Свежее только пиво. Коробки - да, на каждом углу. То коробки, то тележки. Вечером на кассе не пройти, т.к. очереди огромные. Сигарет постоянно нет никаких. Работает магазин с 10.00 до 21.30. Видимо, рассчитан на пенсионеров и домохозяек. Я, например, заканчиваю работу в Екб около 19.00. Пока добираюсь до НБП, уже времени почти 21.30. То есть еду и гадаю - успею или нет продуктов купить. А утром в 10.00 даже самые ленивые работники уже на рабочих местах. Соответственно, и с утра туда не попасть. Непонятно, кому и зачем нужен такой магазин.