Добро-Дент
ООО Добро-Дент
3.7
нн
наталья н
Лечила несколько Зубов у Шишкиной Ольги Геннадьевны, могу сказать одно- профессионал, работают с медсестрой как говорится «в две руки», по итогу отлаженный процесс и дружная команда, все быстро и по делу. Анестезия супер!!!! Качество лечения на высоте. Очень рада что к Вам обратилась. Я катастрофически боюсь лечить зубы 🦷, ко мне очень хорошо относились. 🥰🌹💓
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наталья. Спасибо, нам очень приятно 💛
Андрей Жариков
Отвратительнейшая стоматология , ужасный персонал с ее директором Ольгой , больше к вам ни ногой. Ни кому не советую , обманывают и раскручивают на деньги простой народ еще и хамы. Стоматология давно стала - золотой жилой для не хороших людей , которые наживаются на чужом здоровье
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день,укажите дату посещения,конкретную причину недовольства и номер договора обслуживания.
СП
Светлана Платонова
В вашем кабинете я не испытываю ни капли стресса, что совершенно не типично для стоматологического кабинета. Рекомендую друзьям и коллегам! Зубные протезы сидят идеально, и я чувствую себя снова молодой. Ваша команда — настоящие мастера!» Особая благодарность Ольге Геннадьевне!
КФ
Ксения Филатова
Хочу выразить огромную благодарность врачам данной клиники! Особенно Анастасии Павловне, благодаря ей я больше не боюсь стоматологов👍Работа была выполнена грамотно, четко, с любовью! Ни одного момента боли! Только к вам🙏
Nik Rew
Уровень обслуживания на высоте по сравнению даже с Екатеринбургом. Новые технологии и уровень квалификации специалистов высокий. После осмотра зубов предлагают разные варианты лечения и посчитают каждый предварительно. Отдельный прайс находится в кабинете. Рекомендую данную компанию. Отмечу, про выше отзывы - они скорее всего от конкурентов, так как у каждого аккаунта по одному отзыву, и не соответствует действительности.
Наталия Иванкова
Лечу зубы у Ольги Геннадьевны уже 10 лет. До этого она вела прием в другой стоматологии, но это тот врач за которым ты пойдешь в любой район города и даже пригорода. Хорошие адекватны цены на лечение, не завышенные и не заниженные. Нормальное оборудование, хорошие материалы. доброе отношение. С вас не дерут деньги и для нее вы не мешок с деньгами. Она посмотрит, предложит варианты лечения. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
7 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Екатерина Шитикова
Шишкина Ольга Геннадьевна - доктор высшей категории! Это доктор, который помог побороть главный страх в моей жизни. Оказывается, лечить зубы не больно. Спасибо за профессионализм, за теплоту и поддержку в этом не лёгком для меня деле! Рекомендовать клинику и доктора буду 100%,так как свои зубы доверять нужно только таким профессионалам!!!
26 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас!!! ООО Добро-Дент
Данил Новосёлов
Очень не люблю стоматологов, но придя в эту стоматологию перестал бояться за несколько посещений. Классно, что с тобой проговаривают план лечения, состояние каждого зуба, варианты лечения. Комментируют каждое своё действие, для меня, как супер- контролирующего все человека это очень важно)
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо,ваше мнение для нас очень важно.
Светлана Иванова
Очень грубо общаются по телефону, что сразу желание посетить данное заведение отпало. Меняйте персонал на более квалифицированный.
s.claus
Согласен, почему нет прайса по каждой услуге? Нужно бы проверить надзорным органам вашу клинику, надуваете клиентов! А потом все дружно особенно Ольга участвует в распиле нечестных денег, наживаетесь на больных людях! Почему У ВАС ТАКИЕ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ?? НАЧИНАЯ ОТ ДИРЕКТОРА , заканчивая врачами. РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ! Весь штат хамы. Ни кому не советую! Вопросов тьма к данной клинике. У меня веры в эту стоматологию нет. Больше ни ногой
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день,укажите дату вашего визита и номер вашего договора. Укажите причину для проверки надзорн…
emirates0407758
Тоже посоветую внимательно подходить к выбору клиники , особенно стоит обратить внимание на недобросовестность всего персонала. Дилетанты каких не видала ни разу в жизни. И НЕ НАДО УДАЛЯТЬ МОЙ ОТЗЫВ
nikrew rewen
Хочу выразить благодарность этой клинике. Всё сделали во время и качественно. Качество кабинета соответствует санитарным условиям, всё стерильно. Спасибо за предоставленные услуги =)
Юрий Бельмесов
Не принимают к оплате карты. И это выяснилось только после лечения. На сегодняшний день если нет оплаты картами, нужно предупреждать. Поставили в очень неудобное положение. Оставили без наличности и пришлось ещё снимать с лютой комиссией и повышенными процентами. Про сам кабинет и качество сказать ничего не могу. Уровень обычной нашей городской стоматологии, только там запись даже на платное лечение, а тут оказалось свободное время. Больше сюда никогда не пойду. Совершенно безответственное поведение. Внешний вид пломбы тоже не нравится, но исправлять придется где то в другом месте.
Сергей Тарасов
Спасибо, просто професионалы своего дела
Аделина Вильданова
Добрый день! была на приеме в стоматологии "Ирекдент" на Малышева 145а, осталась довольна, приемлемые цены хорошие, доктора ответственные, атмосфера приятная;) Вообщем, я советую!