Нотариус Кульчинская И.В.
2.5
2.5
ПП
Полина Панькова
Сначала попробуй дозвониться до них, чтоб узнать о записи через неделю)) Классно работают 😅
lR
lisa R
Совсем не компетентный нотариус , отправила к другому нотариусу , не рекомендую 👎
Алексей Ануфриев
Очень грамотный нотариус. Неоднократно обращался за советом по наследству, когда наследники живут в других странах, по итогу все завершилось успешно.
НГ
Наталья Гизатуллина
Позвонили в пятницу уточнили работают ли в субботу на что нам сказали да подходите. В субботу подошли в 8:55 уже стоим на улице минут 30 у закрытой двери! Работают как хотят!!!!
Радик Б
Два раза обращались к нотариусу Кульчинской, доверенности на продажу жилья и заверение документов. Общался удаленно, через эл.почту и телефон, всегда внимательно выслушивали, давали дельные советы и главное оформление было быстрым и без нареканий, отправляли электронно на другого нотариуса. Ни разу с другими нотариусами так не общались. Спасибо, Ирина Вениаминовна, всех Вам благ
Марина Тумашова
Мы тоже как то заходили с отцом, написать доверенность, нас вообще не приняли, сказали идите к другому нотариусу. Отец плохо разговаривает и девушка не стала разбираться в том что он говорит, а меня и слушать не стала. Пошли к нотариусу на Восточной, абсолютно другой уровень, сразу расположили к себе и меня и отца , все поняли и через 20 минут все сделали.Так что не советую!!!
Волк Волк
Помощница глухая надо ей по 10 раз повторить чтобы не запортачила потерял 2 часа на согласие которое делается 20 мин
Ксения Шейн
Хочу оставить негативный отзыв. Приехали специально в данную контору за пол часа до обеда (т.к сказали что оформление документов займёт не более 20 минут). А сотрудница конторы закрыла дверь прямо перед нашим носом, сказав что у нас обед на пол часа раньше сегодня будет. Как бы, мы захотели и решили сделать обед на пол часа раньше. И сидите ждите ещё час, пока мы не открылись. Это как минимум неуважение
ternv.ekb
В Березовском, пожалуй, самый компетентный нотариус и сама очень приятная женщина. Цены как везде в городе, удобное расположение (напротив администрации, в самом центре города), удобная парковка, приветливый и вежливый персонал, качественные консультации.