Хеттих Рус
Торговая компания
ООО Хеттих Рус
Кирилл Замотин
Могу порекомендовать к сотрудничеству, нас за более чем год работы не разу не подвели, плюс фурнитура оригинальная и она в большом наличии всегда.
Андрей Попов
Как и многие, могу порекомендовать этого производителя. На моем производстве мебели фурнитура от hettich в почете. С ней приятно работать
Даниил Кисеев
Очень радует что в России они остались. Мы перешли к ним после другого европейского поставщика. Сотрудничаем по направляющим и складным дверям - все собирается нормально
Виктор Бибиков
Работаем с wingline довольно давно, хорошие складные системы, монтируются в любой шкаф или проем. Проблем не было никогда. Поставки в срок. Ребята на складе компетентные, хорошее отношение на телефоне
Валерия .
Топовая фурнитура, которая отвечает самым высоким стандартам качества. Когда берешь товары бренда Hettich, понимаешь, что заказ будет удачным. Претензий нет! только благодарность
Олег Углавнов
Компетентные менеджеры всегда гибкое сопровождение по поставкам) Качество фурнитуры так же на отличном уровне. держу свое производство. все кто заказывает кухни - довольны👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Фонарев
Достойный уровень качества, удобная при монтаже и настройке, однозначно стоит попробовать если занимаетесь мебелью.
Артем Сафронов
За время работы все понравилось. Мне как владельцу мебельного производства удобно сотрудничать - в плане качества и доступности ассортимента все устраивает.
Никита Андреев
Был в этом шоуруме еще когда начинали сотрудничество. После того как все своими силами подобрали начали работать. Мы партнеры уже полгода. Недостатков за время работы ни каких, не подводят совершенно. И качество тоже отличное у всех товаров!
Татьяна Свердлова
Надежный поставщик мебельной фурнитуры. С поставками проблем нет, качество отличное. В общем, рекомендую точно.
КБ
Кирилл Беляев
Качественная сборка, адекватные цены, надежные комплектующие, как минимум эти причины объясняют мою любовь к фурнитуре Hettich. Клиенты всегда довольны мебелью.
Сима Коврова
У компании много плюсов. Большой ассортимент товаров в наличии, быстрая доставка, обслуживание. Топ на нашем рынке.
Заказывали петли Hettich для кухонных шкафов. Они оказались очень прочными и функциональными, видно, что выполнены из качественного металла. Все продумано до мелочей. Рекомендую к покупке.
Артем Есин
Заказы доставляют вовремя, выбор фурнитуры большой. В рядах сотрудников настоящие профи, которые готовы найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Радует такое отношение
Николай Козлов
Мне очень важно, что они не ушли с нашего рынка, а продолжают поставлять фурнитуру по приятным ценам. Сотрудничаем уже больше 3 лет, за это время никаких неприятных ситуаций
Павел Городовников
Пожалуй, одни из наиболее качественных петель делают. Рекомендую Sensys, служат долго, в монтаже не проблемные. Также в каталоге этого ряда представлены модели для стекол. Для раздвижных дверей системы еще хорошие.
Артур К
Если четко и по делу, то просто хорошая мебельная фурнитура по вполне оправданному ценнику. Мастера отзываются о ней положительно, от клиентов жалоб не поступает
Виктор Сабушкин
Клиенты о мебели, куда мы поставили на пробу их фурнитуру, отзывают хорошо, всем вроде бы довольны. Думаю, что будем продолжать наше сотрудничество, так как однозначно позиция бренда соответствует реальности.
Савелий Фролов
Заказываю у производителя несколько наименований выдвижных систем. По качеству - хорошо, по стоимости - приемлемо. Соотношение этих показателей устраивает. Системы обеспечивают плавное и бесшумное открывание ящиков. Всем доволен
Р
Ростислав
я работаю со многими поставщиками. У каждого свои плюсы. У хеттих классные выдвижные ящики, позволяют создавать интересные варианты мебели. Качество неизменно высокое. С этим дилером приятно работать. Поставляют заказы в срок
Антон Семеновский
Фурнитура для раздвижных дверей повысила эффективность производства мебели и обеспечила высокое качество готовой продукции. Клиенты в восторге. А я в восторге от увеличения объемов заказов
ВВ
Вероника В
С мужем занимаемся мебельным бизнесом, и один из наших поставщиков фурнитуры - это Hettich. Работаем с ними уже довольно давно. На удивление, после 2022 они не ушли с нашего рынка. И это радует.
Роман Кременюк
Очень хорошее качество мебельной фурнитуры. Товары всегда приходят в хорошей упаковке, на крашеных и металлизированных деталях ни разу не видел никаких царапин или сколов. Заводские крепежи четко подходят, другие использовать не приходилось.
Алексей Скворцов
Имею небольшую мебельную мастерскую в ЕКБ. Большая часть фурнитуры, которую использую при сборке (направляющие, петли) - от бренда Хеттих. Качество устраивает, другие варианты уже не ищу.
Сергей К
Для кухонь здесь огромный выбор петель, ручек, выдвижных систем. Все уже неоднократно проверено временем и постоянными заказами с положительными отзывами от людей.
ВП
Владимир П
очень большой ассортимент продукции. После долгих поисков качественных направляющих для мебели пришли именно сюда, и ни разу не ошиблись выбором. Могу смело рекомендовать всем, кто занимается производством корпусной мебели
НР
Надежда Раскина
В качестве фурнитуры выбрали продукцию Хеттих. Огромный выбор под любые типы мебели, выдерживают достаточно серьезную нагрузку. Нам все очень понравилось, рекомендую к сотрудничеству.
Денис С
За 3 года работы нашей мебельной фабрики лучшей альтернативы, чем фурнитура Хеттих не обнаружилось. Очень качественно, надежно, адекватно по ценам. Консультируют грамотно, всегда посоветуют достойный аналог без навязывания.
ГВ
Горшков В
В наличии вся необходимая мебельная фурнитура плюс сопутствующие к ней аксессуары. Стабильные поставки – на складе всегда все в наличии, редко, когда организуют дополнительный довоз.
РР
Ренат Р
Отличный производитель современной фурнитуры, полностью устраивает качеством и ценой. Поставщик работает стабильно, делаем оптовые заказы по каталогу компании. Доставку не задерживают. Менеджеры всегда готовы проконсультировать по возникшим вопросам к товару.
Алексей Демушкин
Высокое качество, адекватные цены, надежность - вот 3 причины, почему работаем именно с фурнитурой Hettich. Она отлично работает и обеспечивает необходимый функционал для мебели. Всегда большой выбор в наличии, поэтому и мы свои сроки изготовления мебели можем делать более быстрыми.
Сергей Носов
Поставщик проверенный. Работают на оптовые заказы, поставки не срывают, цены поддерживают стабильными. Качество фурнитуры при всех этих плюсах тоже не вызывает сомнений. Помимо прочности и функциональности еще и внешне выглядит хорошо.
Никита Иванов
Предлагают поставки крупным оптом. В первый раз заказали партию под 2-3 проекта. Потом, проверив и убедившись в качестве Hettich, начали брать с запасом в еще большем количестве. С поставками вполне справляются.
МЗ
Макар З
Обращался пару недель назад. Помогли сформировать заказ, забрал все сразу со склада. Понравилась фурнитура, буду использовать ее для работы и дальше, качественная, красивая, простая
МГ
Матвей Горячев
Отличный филиал с богатым ассортиментов товаров на любой вкус. Даже у моего предыдущего поставщика, с которым я работал почти десять лет, не было такого разнообразия, а о некоторых изделиях я даже и не догадывался.
ЛС
Лилия С
Только начали раскручивать свое дело по сборке мебели. С фурнитурой определились сразу. Выбор на Хеттих пал не случайно. Дома такая стоит, в офисе. Нравится как выглядит. В филиале предложили хорошие выбор и нормальные цены.
КД
Кирилл Д
Хеттих - это бренд, которому я доверяю вот уже много лет. У дилеров всегда можно получить толковую консультацию, посоветоваться, если предстоит сложный проект. Всегда найдется подходящее решение. При этом цены остаются на нормальном уровне.
ГК
Георгий К
Для меня этот офис отлично подходит по всем параметрам. И находится недалеко он нашей мастерской и склад у них прямо здесь же. Заказываю через сайт или по телефону обычно.
КШ
Константин Ш
В свое врем обратился в этот филиал, так как очень нужна была именно фурнитура от Хеттих. В итоге, у них нашлось все в избытке. С тех пор все основные заказы по фурнитуре отправляю им, выполняют быстро, по разумной цене.
Владислав Козловский
С фурнитурой Hettich начал работать около 3 лет назад, С того времени, доверяю только ей. Качество всегда отличное, надежность просто на высоте. С этим поставщиком работаю последний год, ни разу не подводил, все товары в наличии, обслуживание быстрое и без косяков
ПД
Павел Д
Давно хотел оставить отзыв на мой любимый офис. В качестве поставщика фурнитуры они работают без нареканий. Ни разу не подводили, всегда своевременная поставка, широкий ассортимент. Фурнитура здесь от Hettich – немецкий бренд работающих в РФ без ограничений и прочих проблем с поставкой
ВН
Ваня Н
Наконец закончил делать прихожую, оказалось, что делать мебель не так просто. Во многом, все получилось хорошо, благодаря использованию фурнитуры Hettich. Она и удобная, и качественная, монтируется вообще быстро и просто. В этом филиале все покупал, подсказали нужные варианты
Алексей Кудрявцев
Брал здесь фурнитуру для шкафа. Нашел магазин по наводке друга, он тоже, когда делал мебель обращался сюда и саму фурнитуру Hettich тоже рекомендовал. По факту, оказалось, что действительно неплохой офис и продукция на уровне.
Дмитрий М. У
Выбрал что нужно по каталогу Hettich, позвонил, уточнил наличие, приехал и забрал. На мой взгляд очень удобный сервис и алгоритм работы. Плюс, менеджеры знают свое дело, все быстро согласовали и на все вопросы ответили. Рекомендую, магазин хороший и качество товаров на уровне
Andrej K
Отличный магазин и по наличию товаров всегда радуют. У нас мастерская здесь рядом, поэтому можно просто дойти и купить все что нужно под очередной гарнитур, шкаф и прочее. Радует такое соседство и профессиональный подход ребят к своей работе. Всегда с удовольствием обращаюсь. Товары очень качественные
РС
Ростислав С
Собирал комод для детской комнаты, напили панели, сделал кромку, а вот фурнитуру использовал от Hettich. Сразу как-то понравилась и внешним видом и тем, что сделана из качественного металла. Получилось красиво, функционально, я своей работой доволен. В магазине кстати хороший выбор товаров
Кирилл К
Цены приемлемые, обслуживание вежливое и действительно полезное, не просто пытаются продать, а стремятся предоставить то, что нужно заказчику. Понимают в проектах, да и в целом видно, что специалисты в своем деле. Закупил все что нужно и с ценами все окей
Роман Игнашин
Качество премиум-класса, а цена дешевле чем у большинства конкурентов. Кроме того, есть несколько бюджетных и очень доступных линеек продукции. Поставляют товары без ограничений, несмотря на все обстоятельства. Молодцы, все бы так работали.
ДВ
Дима В
В магазине есть демонстрационные образцы, можно посмотреть, что и как работает, как выглядит. Это существенно упрощает процесс подбора. Кроме того, консультанты всегда готовы помочь. Мне уровень сервиса и сама продукция очень понравились.