АВТО-КОРЕЕЦ
Федеральная сеть магазинов автозапчастей для корейских автомобилей
Оригинальные запчасти и масла для корейцев на Колхозном дворе
ИП Третьяков М. О., ОГРНИП 321665800064711.
Позвонить
Алексей Ларионов
Позвонил спросил сколько стоит замена ступицы, девушка сказала 2600, ну хорошо записался. Приехал по записи , начал оформляться продавец говорит стоит будет 3200, я говорю почему так. По телефону одно , по факту другое. Говорит надо обязательно ключ жидкий купить который 600 стоит, дак почему об этом сразу то не сказать???? Мне не жалко 600 руб, просто зачем дезинформироваиь клиентов? Специально ехал, время и деньги запланировал. В итоге отказался от замены, поищу в другом месте.
Мишагин Александр
Ребята профессионалы своего дела: подобрали всё как надо, посоветовали что лучше, быстро заказали и привезли. После установки всё работает идеально.
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Действительно ценим, что Вы, как Клиент, остались довольны качеством на…
Артем Нестеренко
Нужные запчасти есть в наличии, выручили когда лопнул тормозной шланг
9 июня 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Действительно ценим, что Вы, как Клиент, остались довольны качеством нашего…
Влад Трофимов
Классный магазин, отличные ребята работают, всегда подскажут что и как, плюс сервис при магазине
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Акылбек Макаев
Отличный магазин, консультанты вежливые, отзывчивые, хорошие специалисты))). Рекомендую однозначно 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акылбек! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь!
Александр Новосёлов
Супер магазин, супер сервис и супер менеджер Владислав Прокин. Приходил, прихожу и буду приходить к нему снова и снова!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЮЛ
Юрий Лущиков
Всё понравилось, магазин хороший. Цены адекватные.
27 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Эйнштейн Лермонтович
Отличное место . Персонал ,высший уровень. Спасибо за труд . Очень помогли с подбором правильной запчасти ,сам мало понимаю,а сотрудники данного магазина сделали работу на отлично !
18 июля 2024, официальный ответ
Р Левин, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что…
Александра Киселева
Здесь представлен огромный выбор запчастей и аксессуаров для автомобилей. Персонал магазина очень вежлив и готов помочь с выбором, что значительно упрощает процесс покупки. Особенно Прокин Владислав Олегович !!! Просто душка. Цены на товары весьма конкурентоспособны, а качество продукции не вызывает сомнений. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
MB
Mark Bannykh
Продавец Владислав просто красавчик! Лучший в своем деле!!!! Я про ПРОКИНА Владислава. Номер один в этом магазине, купил масло кхамако - просто бомба, даже бензин перестал тратиться (машина просто не заводится)
KZ
Kirill Zolotnikov
Идеальное обслуживание, покупаю все комплектующие для своей машине в данном магазине, при консультировании все покажут и расскажут, спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
ДП
Данил Панов
Прекрасный магазин. Все в наличии. Особенно понравился консультант Влад. Все покажет, все расскажет. Сразу видно, профессионал. Обращаться только к нему!
Добрый вечер, благодарим вас. Рады работать для вас 🙏🏼
g
gonot
работают отличные консультанты, при выборе помогут и объяснят что к чему, всë хорошо никаких отрицательных эмоций магазин не вызывает. пришел в 19.50 деталь нашли и продали
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
ВП
Владислав Прокин
Хороший магазин, всегда все в наличие, если нет то привезут. Сервис хороший и цена адекватная
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😁
КС
Кристина Сульдина
Супер магазин. Все в наличие
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина, благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть ❤
AP
Andrey Putin
Супер магазин
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 😁
r1
rs. 13
Отличный магазин, богатый выбор запчастей, крайне быстрая доставка заказа, консультанты своё дело определённо знают, всё расскажут, всё покажут. Очень удобно, что при магазине есть автосервис. Точно рекомендую за запчастями приезжать сюда.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, rs.! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
GM
Gleb Mansurov
К «Корейцам» хожу уже 4 год, и каждый раз я максимально доволен. Ребята всегда помогут/подскажут, проконсультируют. Хороший выбор запчастей, а самое главное- максимально приятные цены. В общем и целом, рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Ms
MAD sam
Отзывчивые менеджеры, большой выбор запчастей и быстрый подбор. Также хороший сервис рядом. Заехал за маслом, поменял сразу в сервисе бесплатно.
НБ
Никита Бойко
Отличный магазин, продавцы хорошо проконсультировали и помогали с выбором масла.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и доверие! Всегда будем рады видеть вас в сети наших магазинов Автокореец.
IK
Ivan Kholodenko
Выражаю благодарность сотрудникам магазина,помогли решить проблему с моей машиной.
Иван Костырев
ТО делают быстро, подбор запчастей моментально, консультанты опытные. Сколько раз обслуживался - всё гладко, без притензий.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше доверие! Будем рады видеть Вас вновь на обслуживание!
Л
Лера
Зашла купить дворники, подобрали быстро и качественно!!! Спасибо большое!!!!
A
Abdel
Зашел проездом нужно было поменять колодки подошел отзывчивый консультант и подобрал нам качественные замки еще таких добрых и быстрых консультантов не встречал спасибо огромное Александру
Arsenyi Kotov
Покупал запчасти для моей кореяночки, очень хороший сервис, рекомендую. Теперь могу нормально дрифтить по ночному городу. КЧАУ 😎
Евгения Басова
Обратилась к ребятам за запчастью, для моей малышки. Подсказали, объяснили, очень отзывчивые! Спасибо!
Николай Командар
Купил дворник зимние в автокорееце чистят огонь, советую всем, спасибо ребятам за подбор!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас!
Никита Кислицын
Отличное обслуживание, дешёвые и качественные детали, всем советую
D_
Davor _v2 klaus
Отличный магазин! Работают профессионалы, помогут разобраться, все объяснят и покажут. При первой покупке, несколько лет назад, подарили карту - которая до сих пор помогает приобретать запчасти со скидкой. Порадовала возможность заказа товара через сайт.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас!
Олег Меньшенин
Хороший Магазин! Все что нужно мне подобрали, сам я не шарю особо, рекомендую!!!
Alexander Mikhaylenko
Ребята реально знают свою работу. Компания предоставляет гарантию на свои запчасти и работу в своем автосервисе. Это безусловно очень здорово.
Karina Agadzhanyan
Выражаю благодарность сотрудникам автокорейца , за то что помогли мне вылечить мой автомобиль , стало очень удобно потому что открыли свой автосервис на территории бер привоза
m.grigorev86
Магазин топ!! Ребята всегда грамотно и вежливо ориентируют, постоянно беру расходники на обе машины, кроме того, однажды выручили действительно профессиональной консультацией по рулевой рейке, тем самым помогли избежать дорогостоящей замены. Однозначно рекомендую!!
izoldazigmundovna
Не первый раз обращаюсь в автокореец на Березовском , удивительно что всегда всё в наличии, менеджеры меняются а качество работы остаётся на высоте, серьезная организация работы сотрудников. Спасибо вам ребята.Рекомендую этот магазин.
Elizaveta Shafikova
Постоянный клиент магазина, приятное обслуживание, персонал всегда подскажет с выбором, большой выбор разного ассортимента
Джон Доу
Об этом месте узнал недавно, друг посоветовал, удивило вежливое обслуживание, что очень редко в нынешней реальности. Но высокий профессионализм сотрудников это наверное главный козырь магазина. Особенная Атмосфера. Рекомендую.
Покупаю здесь постоянно расходники на свой спортейдж, цены адекватные качество оригинал. Николай в Березовском очень компетентный специалист, покупаю у него всем советую.
Liana Akhmetzyanova
Я не в первый раз остаюсь довольной посещением этого магазина , продавцы вежливые и все доходчиво объясняют, молодцы ребята.
Екатерина
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Все рассказали, показали, помогли. Спасибо! Рекомендую ✨
Roman Menshenin
Уже несколько лет заказываю запчасти в другом магазине, в этот зашёл сверить цены после того как ввели санкции.. каждая позиция оказалась дешевле на 10-15%. Фильтра в наличии не было , привезли к вечеру. Забрал все + взял литрушку масла на запас , в итоге даже с лишним литром денег потратил меньше. Могу отметить менеджера Николая. Предложил мне все варианты фильтров , два варианта масла и скомплектовал весь заказ в течении дня. Благодарю.
kuznetsovmark1995
Отличное соотношение цена качество товара Огромным плюсом является наличие сервиса на Березовском привозе Очень удобно Купил,тут же поменяли В общем я доволен
novoselniy
Являюсь клиентом магазина уже несколько лет, теперь у них открылся свой автосервис, очень удобно подобрать запчасти и установить их на месте. Менеджерам- консультантам отдельный респект, высший пилотаж, супер, так держать!!!
kristisha_7
Покупаю в данном магазине запчасти на свой Киа рио, очень удобно что рядом открылся автосервис и можно без проблем поменять масло, спасибо.
Ксения Полуяхтова
Данным консультантам не стоит доверять . Женщин норовятся обмануть и продать более дорогие товары . Более того , продали дампы ближнего света за 1700, лампа перегорела через неделю . Продали дворники за 1200, они вообще не работают . Хотя заверяли что хорошие , гибридные . В общем , девочки , на советую данный магазин . Очень не приятный осадок остался .
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобра…
R
Roman
Заказывала коврики , все сделали очень быстро и в отличном качестве, отдельное спасибо Николаю за подбор
Olisa Baro
Всё необходимое покупаю в этом магазине. Всегда помогут с выбором и предложат именно то, что нужно! Самый лучший менеджер Николай! Плюс в карму ему))
ТВ
Татьяна Вараксина
С 2020 являюсь клиентом этого магазина. За два года у меня к ним ни одной претензии. Достаточно позвонить, чтобы заказать деталь. Особенно нравится бонусная система, если не ошибаюсь, то бонусами можно оплатить до 50 процентов покупки. Располагает отзывчивость менеджеров, в особенности сотрудника по имени Николай. Молодой человек на самом деле всегда входит в положение и подбирает подходящие запчасти. По рекомендации Николая посетила их автосервис на Таганской. Была приятно удивлена ценами и качеством обслуживания. Самый лучший магазин. Персонал - супер. Процветания вам
ЕШ
Елена Шаяпова
Менеджер Николай , произвел супер профессиональное впечатление! Все рассказал, показал! Всё здорово! Очень вежливый и тактичный! Больше всего понравилось, чтоб ничего не «впаривал», а рассказал по делу и на доступном языке. Такие специалисты на вес золота, респект руководству компании за подготовку кадров.
ПЧ
Павел Черников
Нужно было пройти ТО по совету друга обратился в магазин Авто-Кореец. Подобрали все очень быстро! И по хорошим ценам!
Анастасия Дмитриева
Выражаю огромную благодарность магазину Автокореец на Березовском привозе, в частности менеджеру по работе с клиентами Николаю , за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помог в решении моего воппрса, который возник в результате поломки автомобиля. Николай в не рабочее время, выполнил личную просьбу. Спасибо ему большое за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение. С уважением, теперь ваша и только ваша постоянная клиентка