Центр проката электроинструмента
Прокат оборудования и инструментов
2.6
2.6
Макс Тимин
Спасибо, выручили со строительным феном.
Андрей Андреев
Договариваешься с администратором заранее о небольшой задержке при возврате и соответствено небольшой сумме компенсации за это, на след день тебя встречает "хозяин" этого заведения и оказывается что ни какие договоренности с администратором недействительны, и за пару часов просрочки требует суточную оплату Крохоборы, не рекомендую, не дорожат даже постоянными клиентами
Ахалай Махалай
Через охи и вздохи бабушка на том проводе телефона сообщила мне, что цена аренды торцовочной пилы "которую уже давно никто не брал" составляет 600 рублей в сутки. Наверное, за такие деньги эта пила сама и пилит =D
Олег Бабаков
нормальная контора. брал пылесос строительный. всё объяснили-показали. при возврате проблем не было
Денис Чернов
взял в прокат инструмент, вернув на следующей день попросил расписку о возвращении инструмента мне сказали что у себя зделают отметку о возврате а мне не чего не должны довать в итоге через скандал мне на копии договора все таки расписались и с пожеланием чтобы я к ним больше не приезжал за мной закрыли двери. А инструмент у них всегда чистый и ухоженный, ни какой расхлябанность, все смазанно где надо, где надо протерто на сухо.