Газтепломонтаж
3.4
ООО Газтепломонтаж
3.4
Olga Nikulina
Отвратительная организация. Некомпетентность зашкаливает. Обман на каждом этапе. Два года уже "монтируют" котел в частном доме! И каждый раз выясняется, что мы виноваты, а не их "специалисты" которые ничего не знают и ничего не делают нормально. Зато деньги выбивают за каждый чих исправно. Не связывайтесь с ними.
ОН
Ольга Никулина
Шарашкина контора. Уже два года ходят их "специалисты", каждый следующий приходит и перечисляет недоделки предыдущих. Деньги берут за каждое движение, а газа до сих пор нет из-за их исполнителей. Никто ничего не знает. Добиться внятного ответа невозможно. Обещали выполнить все работы под ключ и в итоге ничего. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ. ГАЗ ВЫ НЕ УВИДИТЕ НИКОГДА!
ОЛ
Ольга Лукиянченко
Не смотря на отзывы обратилась в компанию с полным непонимание процесса, Людмила рассказала все на понятном языке, выполнили работу с нуля, уже полгода пользуемся газом, проблем не возникло
ЛА
Любовь Антонова
Сломался котел, нашла телефон в интернете, заключила договор на сервис котла, мастер приехал через 2 дня, все починили, оплатили только за запчасть, все работает, объяснили как пользоваться 👍.Рекомендую.
ЕР
Екатерина Разумовская
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Договор не заключают, сразу вносишь деньги и подписываешь акт выполненных работ! В компанию обратилась, так как знала о ней давно, сложилось мнение, что не подставят, однако на деле постоянно затягивали сроки выполнения работ, проект в итоге так и не сделали, пришлось обращаться в другую организацию, и самое главное отказались возвращать деньги за работы, которые не выполнили, нагло заявив, что акт выполненных работ подписан и вы ничего не докажите! Очень разочарованы в данной организации, ее работниках (Людмиле), просто обманывают людей наглым образом! Если все же вы решились и обратились сюда, вам совет - НЕ подписывайте акт выполненных работ пока фактически работа не будет сделана!
ПР
Пользователь Р
Прежде чем связываться с данной организацией - подумайте 100 раз! Обманывают, кидают людей на деньги, как ни в чем не бывало! У данных личностей разработана схема на обман людей. К сожалению, я слишком поздно решила почитать отзывы в интернете…
Анастасия Гараева
Не заключают договор на проектирование. То есть у вас не будет чётких сроков, Проектирование внутри участка нам делали 8 месяце, хотя обговаривали 3 недели. Когда пришло время согласовывать проект с Газпром, менеджер Людмила начала нас шантажировать, что на согласование наш проект попадёт при условии, что я заключу договор с Газтепломонтаж на монтажные работы. При попытках отстоять мои гражданские права, менеджер неоднократно хамила и доказывала, что они нам чуть ли не бесплатно сделали проект и не обязаны его согласовывать. Требуйте договор, чтобы у вас были гарантии, а у них обязательства. Проект нам согласовали. С этой организацией больше связываться не будем.
Полина Фомина
В доме у мамы меняли котёл и вентиляцию через эту фирму, подобрали котёл, привезли через два дня и за день все сделали, помогли с регистрацией в горгазе, спасибо претензий нет!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🤝
Степан Тимофеев
Проводил газификацию в частном доме через эту компанию. Спроектировали, согласовали и смонтировали всё четко и быстро. Никаких нареканий ни по качеству, ни по ценам нет!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤝
Катерина Хоровинкина
Через эту фирму делали монтаж газопровода в дом в Березовском, сделали все быстро за один день, помогли с согласованием документов и запустили котёл, будем обслуживать котел здесь же
нт
наталья тимина
Обратились в компанию для газификации дома. Проект, согласование, монтаж-всё быстро, профессионально, качественно. Рекомендую, как специалистов своего дела.
Любовь
Обратились в компанию, чтобы заменить котёл, нас консультировал Николай Николаевич, компетентный сотрудник, спасибо за оказанные услуги. Всё быстро, четко, нам с мужем облегчили всю мороку)
21 апреля 2020, официальный ответ
Любовь спасибо большое за оставленный отзыв, наша компания профессионально подходит к вопросам по за…