Умелые Руки
Мастерская бытовых услуг
4.1
4.1
Дмитрий Семенов
Не стоит заходить сюда. Цены "космические". Но это не главное. Качество предоставляемых услуг просто на нуле. Потратьте время на поездку в другое место, не пожалеете, и в деньгах выиграете и не будете расстроены как я. "НЕ УМЕЛЫЕ РУКИ"
Алексей Санаров
Добрый день. Отдавал мото ботинки на ремонт. Требовалось частично заменить часть подошвы. Примерно 8см-8см. После трех раз использования, кусочек стал отходить. Очень жаль, что так не надолго хватило. Когда принес на повторный ремонт, отказались принимать, так как грязные. Готов был доплатить, конкретной суммы не озвучили, лишь сказали, что час у них стоит 1500 рублей. Далее сказали, что нету времени заниматься ботинками. Очень жаль, всегда отдавал им любые ботинки. Нашел другое место в Березовске, возле кинотеатра. Готовность на след. День. Посмотрим как сделают.
Марина Протопопова
Ужасное обслуживание, товарный чек не дают, старуха за стойкой грубиянка
ЕГ
Евгений Горобец
Делают в целом средненько. Но отношение, в туалет сходить зажали. Стыдно за вас.
Алёна Наумова
Обращалась 2 раза, огромная благодарность мастерам и администратору. Все очень вежливо, быстро и самое главное качественно!
НМ
Настюша Мушиманская
Это лучшая мастерская, которую я видела в своей жизни. 1. Сервис, общение на высоте. Тут прям заботятся о клиенте. (Хотя я не самый лучший клиент во всех смыслах) Ко мне нашли подход и решили мою проблему на 100%!!! Я в сумасшедшем восторге! 2. Проблема: подарили сапоги, достаточно дорогие и классные, а они узкие в икре. 3. Решение: со мной провели несколько примерок. Каждая примерка не 5 минут заняла. Внимательно учитывали все моменты. Вшили клинья из резинки. Высота резинки огромная. Работа выполнена на мой взгляд очень профессионально и аккуратно. Я даже не ожидала, что можно сделать на столько аккуратно. Ребята вы лучшие❤❤❤
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Анастасия благодарим вас за положительный отзыв🥰.Мы очень рады ,что вам всё понравило…
Ира Кипиш
Была в первый раз. Анастасия - девушка с золотыми руками. Сделала все красиво, качественно и очень быстро! Просто пушка бомба! Всем рекомендую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв!Приходите,всегда рада вас видеть😄.
Виталий Дмитриевич
Отдал на заточку цепь для пилы, сделали быстро, мастер норм! Рекомендую
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будем рады видеть вас снова.
ВФ
Валерия Федорова
Замечательный мастер Арман! Очень вежливый, работу выполняет быстро, качественно и недорого! Делал дубликат ключей
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,очень рады что смогли вам помочь быстро и качественно.
Ольга Кеся
Ребята, огромное спасибо за выполненную работу! 💐🙏🤝 Вы подарили нашим туфлям 👞 новую жизнь! Туфли стали, как НОВЫЕ! Всем рекомендую эту мастерскую! 💯💥💣
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас зо отзыв.Нам очень приятно.Будем видеть рады вас снова.
Кнарик Акопян
Благодарю мастеров мастерской «Умелые руки» за отличную работу! Мои сапожки стали новые после ремонта и обрели совсем другой вид.
Благодарю
Анастасия Пирумян
Отличный сервис,очень нравится
Благодарю за отзыв
ZM
Zhanna Mkrtchyan
Заказывала шить в сапожки по индивидуальным размерам. Осталась очень довольна и качеством исполнения, и фасоном. После этого периодически отдаю обувь на ремонт, хотя живу в Екатеринбурге. Очень рекомендую
Благодарю вас,очень приятно.
Павел Григоренко
Сегодня воспользовался услугами мастерской. Проблема была такая, нужно было сделать новый автомобильный ключ из заготовки. Хоть, задача перед мастером была не профильная, он все равно справился с ней на ура.
Благодарю вас за отзыв.
Лариса Цирульникова (Фомичева)
Ребята-огонь.. работают до последнего клиента.. качество супер да еще и чаем угостят!
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер.Благодарим за доверие.Очень рады,когда наши клиенты уходят от нас довольным и приходят снова.Всегда Вам рады!
ПЕТР М
В целом довольны. Изготовили колоду по не стандартной ноге, сделали пробный образец, потом чистовой из нормальных материалов.
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно.Ждём вас снова !
малышка
Отдала берцы во вторник . Договорились поменять молнию , прошить носки и проклеить , с внутренней стороны у больших пальцев протерлись носки . Сказали наберут завтра , в среду не кто не позвонил , я позвонила сама , сказали что обувь ещё в работе и в четверг будет готова . Звоню в четверг сказали что не успели позвонить типа только сделали . Пришла отдала деньги , 150 носки , 500 прошивка носков , и молния 300. Пришла домой , муж проверил и спросил почему не проклеен носок ? Отчётливо заметно что в одном берце закончено а второй забыли . Носки прошиты хорошо . Спасибо
ekavat672
Пользуюсь услугами мастерской достаточно давно, каждый раз остаюсь в восторге от качества работы мастеров Армана и Анастасии. Неоднократно отдавала в ремонт свою обувь от замены набоек до полной перетяжки сапог с заменой каблука и формы на актуальный фасон - здесь могут абсолютно всё! Доброжелательное отношение, ориентированность на клиента, лояльные цены, широкий спектр услуг - советую всем и каждому!
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв,очень приятно.
Алексей Дорохин
Делали перетяжку туфель. Сделали быстро, качественно. Мастер "золотые руки". Доброе и внимательное отношение работников мастерской очень порадовало нас. Обращайтесь не пожалеете. Алексей.
2 июля 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв.Очень приятно.
Astra
Не так давно воспользовалась услугами мастерской и осталась очень довольна! Мастер Анастасия, золотые ручки, сделала все быстро и аккуратно, предложила свое решение задачки, гораздо более дешевое и простое. Я ей очень благодарна. Как говорится, новое - это хорошо зашитое старое, в наше время бесконечного повышения цен это становится очень актуальным. Спасибо, Анастасия!
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв,будем ждать вас снова.
Анна Меликян
Спасибо мастеру, Арману Вардановичу, за дарения новой жизни моим сарим остроносым сапогам. Я была просто в восторге.
2 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас.Рады будем видеть Вас снова.