Фотостудия
4.3
4.3
Ден З
Милая девушка Нина подскажет и поможет!качество,цена и обслуживание все на высоте! однозначно рекомендую!
Галина (Зубкова) Ковалёва
Рекомендую фотосалон. Качественный фото на документы. Все по договоренности , что удобно было для меня в нагруженные дни. Буду приходить сюда еще. Спасибо девушке Нине за качественный сервис .
Александр Кобяшев
Добрый день, Уважаемые пользователи фотоуслуг. В нашем городе предпочитаю данный сервис за КАЧЕСТВО , ТО КАЧЕСТВО, КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. КАК В ЗЕРКАЛЕ . ФОТОГРАФ, НИНА ЕВГЕНЬЕВНА... ПОРАЗИЛА СВОЕЙ РАБОТОЙ . Фото на документы делает качественно и быстро как живое фото. Прием по звонку ,что считаю приоритетом для удобного времени посещения фотосалона для оказания услуги . Оказывается помимо фотоуслуг на документы , есть дополнительные сервисы, как фоторедакция, восстановление фотографии, заказ фотоовалов разных размеров и начертании. Всем рекомендую данный фотосервис для успешного решения своих проблем с фото. Девушка очень старательная . PS: Если той фотоуслуги , которой нет она поможет предложить альтренативу и где можно качественно сделать услугу для клиента. Постоянный клиент - залог качественного сервиса. Чем пользуюсь этим фотосервисом и сам рекомендую.
Светлана Барышева
Ходим фотографироваться только сюда
alp
Делал фото на загранпаспорт - сервис понравился. Цены демократичные. Для желающих сэкономить 40 целковых - получение фото на следующий день. Хозяйка интересуется местом получения паспорта ( в различных ФМСах - разные требования) и вносит соответствующие корректировки. Рекомендую.
Black Jack
Все очень плохо, еще и работают до 5 часов, хотя написано, что до 7!!!
Дарья Емельянова
В 2 Гис указано что работают в выходные. По факту на месте вывеска с графиком что сб и вс выходной.
7ф
777, фотостудия
12 октября 2019, официальный ответ
Молодец, Дарья!
Наталья Бочарова
Долго не могла выбрать фотосалон, пришла сюда и не пожалела. Девушка-фотограф очень приветливая, быстро и качественно всё сделала. Рекомендую!)
Сергей К
Отлично! Распечатать фото с цифрового носителя-5 минут и дешевле раза в 4, чем в кодак экспресс. Плюс, очень хорошее отношение к клиентам.
СГ
Справедливый Господин
Лучшее место в Березовском, где можно сделать фотографии на документы. Очень демократичные цены. Великолепный фотограф, которая отлично знает требования к фотографиям на все документы. Фотографии подготавливают в кратчайшие сроки.
katya.2803
Очень качественное фото на любой документ! В Кодаке 2 раза фотографировалась - качество отвратительное..... этими фото даже не воспользовалась. Пришла на Косых и отфотографировали прям как надо! Приятная женщина фотограф, теперь хожу только туда! и всем советую!