Brozex-маркет
Магазин строительных и отделочных материалов
3.6
Вакансии
3.6
ТК
Татьяна Корчемкина
Хороший магазин с большим выбором. Особенно хочу похвалить продавца Татьяну,всегда все объяснит и подскажет где находится товар,брали линолеум рассказала все подробно.,считаю,что начальство должно наградить такую сотрудницу премией Молодец 👍 придем еще
ВВ
Вугар Валийев
Хороший строительный магазин Сам занимаюсь ремонтом квартир и все нужные себе материалы беру в этом магазине персонал сказка продавцы вежливые а консу знают свое дело и помогут подскажут с выбором
Простой и качественный магазин, цены примерно равны другим строительным магазинам, персонал приветливый. По наличию чаще всего находится именно то что искал, в основном хожу сюда за пропитками, маслами красками, здесь очень хороший выбор ЛКМ. Очереди редко, а если и собираются то всегда есть кому встать на соседнюю кассу, поэтому если нужно что по быстрому приобрести без траты лишнего времени однозначно рекомендую! 👍
Андрей Андрей
Отличный строительный магазин. Отзывчивые сотрудники, которые подскажут где и что лежит. Удобное расположение вблизи автобусных остановок. Парковка маловата, часто бывает занята
БТ
Башмак Татарстана
Отличный магазин, начальство Елена огонь и в отделах работают замечательно Сам часто захожу так как рядом, в отделах всё подскажут и помогут, в принципе магазином доволен, вся семья ездит там закупается так как удобно,всё имеется, притензий нет. 😄👍
Анастасия Плотникова
Прекрасный магазин и широкий ассортимент товара. Сотрудники отзывчивые (как вы к людям, так и они к вам), особенно понравился кассир Елена , позитивная и вежливая женщина
Елена Товина
Живу рядом захожу часто в магазин хорошый выбор Всегда подскажут покажут Довольна ассортиментом и скидка на кассе приятным бонусом Спасибо продавцам и руководству
Отличный магазин ,отзывчивый и приветливый персонал ! Большой ассортимент товара )
Анастасия Иванова
Очень хороший магазин и продавцы очень хорошо помогли выбрать товар
Екатерина Олас
Отличный магазин, можно найти всё Вежливые консультанты, которые всегда помогут, директор магазина тоже много раз помогала
Ю
Юрий
В 19:50 ни кого не впускают, хозяева примите меры.
N2
Nastasiya 2.0
Заехала по дороге за садовым распылителем. После диалога криком сотрудников из разных концов зала: - Дyра - Тваpь - Тyпая Вышла мгновенно
Александр Фокин
Вчера 21.04.2025 магазин закрылся 19-55 .подошёл к крышечку показываю на часы продавец говорит мы закрылись ¡!!!!!!!!! Видимо в компании Брозекс совсем всё хорошо .
Владислав Перевалов
Почему магазин закрывается раньше положенного времени? 25.12.2024 19.55 магазин закрыт
H
Host
консультант софья это что то с чем то не компетентая грубая!!! Требую провести беседу и принять меры!!! Это никуда не годится.
Анна Анна
Ужас ! Продавцы консультанты не знают ассортимент ! Никакой консультации с совета дать не могут ! Прям так и говорят я не знаю ! Ко всему прекрасному еще и мешки 25 кг пришлось таскать самой ! Я больше никогда не зайду в данный магазин
рд
руслан дюсембаев
Спс купил что хотел и даже меньше чем в магазине
ИМ
Ирина Москалева
По телефону к клиенту относятся отвратительно, информацию не предоставляют, трубку бросают на фразе «ну, может и есть» Сервис оставляет желать лучшего - поговорили как просто поговорить ни о чем. Барышням на телефоне нужно работать не в сфере инженерно-строительного направления - абсолютная не компетентность и отсутствие заинтересованности в клиенте. Звонила 16 апреля в 12.23
К
Кирилл
Приехал в магазин в 19:55, сказали что «касса закрыта». Поехал в домострой.
АЗ
Алексей Захаров
Телефон берут и сбрасывают
Александр Барышников
Супер место для строителей и тех кто делает ремонт
Ararat
Никогда не покупайте сантехнику в Брозекс маркет! Мы совершили вот эту, роковую ошибку! У нас сломался умывальник в ванной, мы решили купить комплект раковину с тумбочкой, и наша эпопея началась. Во первых у них скудный ассортимент умывальников в принципе, нам нужен был умывальник с раковиной 62 на 45! Хрен там такое найдёшь! С горем пополам нашли то что более-менее вписывалось в параметры. Ах да! Только у нас тумба была с выдвижными ящиками, а здесь нет такого! Во вторых, у них нет грузчиков, которые могли бы помочь выгрузить эту хрень и внести её в квартиру! Сервис!? Не, не слышали! Но это ещё не всё! Нам обещал менеджер, что привезут тумбочку с 13:00 до 16:00 31.07.2023 г. Пунктуальность? Не, это в Брозексе тоже не слышали! А ведь мы просили о помощи знакомы (грузчиков то нету), они потратили полдня, ожидая с нами этот несчастный умывальник, который привезли в итоге в районе 16:50! Никаких извинений! Ни компенсаций! Ладно, установили мы эту раковину, и что выяснилось? А оказывается раковина была с дефектом, в том месте где устанавливается кран, обнаружился горб, из-за которого в тумбочку стала капать вода! Сегодня, 1.08.2023 г. решили обратиться, чтобы поменять раковину! И что выяснилось? В Брозексе вся партия раковин с таким дефектом! Прекрасно! То есть они знают о браке, но тем не менее спокойно его продают!! Да, нам сказали что неизвестно, когда будет партия НОРМАЛЬНЫХ раковин! По мне даже на рынке с китайским ширпортебом будет лучше закупаться чем в Брозексе! Так что не покупайте сантехнику у них! Да и вообще лучше ничего не покупайте! Не повторяйте нашей ошибки! В Берёзовском и Екатеринбурге хватает нормальных магазинов!
karton-grani
очень удачный магазин - место, парковка, хорошо подобранный ассортимент, все там покупаю уже много лет. удобно наличие всего - для ремонта, для кухни, для цветов в тч.
Ядренников Г
поставил залуженную оценку, так как выбор тут хороший, цена соответствующая действительности. приеду еще.
Алиса Лисина
Даже одну звезду поставить не могу за хамское обращение персонала - ругаются, матерятся в лицо, втроём стояли в метре, пока я выбирала материалы и не сводили глаз дружно, сверлить глазами и матерится на покупателя - это что, входит в обязанности? Других обязанностей у продавцов нет что ли? Конечно, ушла без покупок. Потеряли клиентов
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Магазин нормальный ,но прадавци хамки для чего вы там работаете
N
Nally
Лучший хозяйственный магазин в городе! Здесь можно найти всё, что необходимо.
Ee Ee
По телефону не отвечают.
Анастасия Таскаева
Не дозвонишься по указанному телефону, что бы узнать информацию о наличии товара.
Иван Рисков
Всегда находил здесь всё, что нужно. Хороший магазин.
Тимур Бариев
Мне этот магазин нравится!
Алексей Простец
Отличный магазин, широкий выбор, всегда помогут!!!
Anna Pinkerton
Я бы поставила этому магазину 5 с плюсом! Потому стоизлесь всегда приятное обслуживание - всегда помогут с выбором, не замечала высокомерия или что-то такое. Конечно продавцы общаются между собой потому что это Милый деревенский строительный магазин - но мне всегда помогали сразу. Я тут по факту за карантин купила все для ремонта у себя дома 😁😁😁 и даже нашла тут классную соль для посудомоечных машин
Наталья Двойнишникова
Приветливый персонал, доступные цены.
Anton R.
Отличный магазин! Очень широкий ассортимент, всегда нахожу то, что мне нужно. Консультанты всегда помогают с выбором.
Ринат Кот
Отличное обслуживание. Все мои пожелания были учтены. Проблем с оплатой и гарантией не возникло. Понравилось, что в моем сложном вопросе помогли разобраться и подсказали что лучше приобрести, все подошло. Спасибо большое
Ксения Полуяхтова
Добрый день ! На днях я посетила данный магазин для покупки клея для укладки декоративного кирпича. Что касается наличия и разнообразия товаров - в данном магазине с этим проблем нет . Но ! Если что-то необходимо найти или получить консультацию - это довольно проблематично , поскольку консультанты вечно бегают по торговому залу , либо их нет , либо сложно поймать , чтобы задать интересующий вопрос. В целом , магазин вызывает хорошее впечатление благодаря соотношению цена - качество - ассортимент . Это радует . Поэтому, данный магазин мне понравился .
ЕV
Елена V
здравствуйте. очень радует широта ассортимента - в одном месте достаточно широкий выбор товаров для ремонта и благоустройства дома. и всё в одном месте. Если нужно что-то для ремонта или для домашнего обихода-сначала всегда еду в этот магазин и обычно нахожу, что искала, с вариантами для выбора. покупала и межкомнатные порожки (разноуровневые в том числе), и крючки для прихожей взамен отломленных, и скатерти на кухонный стол, домашний текстиль, и полотна для ножовки по металлу, корзины для белья, подушки, силиконовый герметик с пистолетом, даже ключницу когда их не было в других магазинах березовского, а в город ехать не было времени! всё это я нашла здесь. есть выбор красок и лаков, напольных покрытий, придверных ковриков. цены как и везде: что-то дороже, чем в других магазинах, что-то - дешевле. есть карта лояльности с накопительной системой скидок (минимально 2%), есть пандус. Слабое звено-консультанты. либо днем с огнем не сыскать, либо не компетентные в данном вопросе/отделе. иногда везло, но чаще - нет. Радует наличие акций на разные группы товаров: часто по акции покупала домашний текстиль, подушки, садовую атрибутику. Советую заходить сюда в первую очередь
Почемубынет?
Прочитала отзывы и не верю тому, что увидела. Странно это все, но скорее всего они что-то сделали, чтобы улучшить сервис. Нам всегда попадаются нормальные консультанты, предлагают много всего, не кучкуются, не хамят, высокомерно не смотрят. Нам очень даже нравится этот магазин, далековато, но не критично, ходим.
klyuva
Добрый день! была с мужем в магазине во вторник (16.09.2014)! Брали кое-что по мелочи для ремнота (кисточки, шпатель ...) на сумму около 1,5 тысячи руб. Подойдя у кассе, столкнулись с не очень вежливым сотрудником-кассиром по имени Ольга. небольшого роста, темненькая. На вопрос: "будет ли у вас сдача с 5000 руб.?", грубо ответила: "конечно нет!", спросив "что нам делать?, оставлять товар?" ответила: "что хотите, то и делайте!". В это время у нее зазвонил телефон. Игнорируя нас, взяла трубку и начала разговор, делая вид, что нас не замечает!!!! Мы некоторое ждали, в итоге, игнорируя нас, она просто ушла со своего рабочего места, окинув нас высокомерным взглядом, так ничего и не решив!!! было ооооооочень неприятно!! Естественно, оставив товар, мы ушли!! Больше в этот магазин не ногой! Качество обслуживания просто поражает!!! Откуда столько грубости и ненависти к покупателям!!!
Наталья Золотарева
С предыдущими отзывами соглашусь отчасти - консультантам безразлично, что Вы есть, хожу туда нередко в связи с ремонтом в течение почти полугода, однажды нужна была монтажная пена, так девушка-консультант посоветовала только ОДНУ марку, вернее даже один вид пены именно в определенном флаконе - малюсеньком! Причем, не узнав даже, для чего он мне... Так и не поняла, из каких соображений втюхивали маленький флакончик и не давали смотреть остальное, может, продается эта продукция очень плохо. Купила то, чем пользовалась раньше, хотя разбираюсь я не особо, но подошло вроде ) Беседы кассиров+грузчиков+консультантов в любом месте магазина - норма этого места, сколько раз была, всегда болтают, не стесняясь, "кучкуются". Правда, одно посещение порадовало - нужна была дешевая межкомнатная дверь, предложили хороший ассортимент и даже несколько с небольшими дефектами, и предлагал ГРУЗЧИК кавказской национальности, показывал, рассказывал, старался, в общем, в отличие от местных консультантов - наших российских женщин, неустанно лезших в процесс выбора, ранее не обращавших на меня никакого внимания. Когда дверное полотно было выбрано (одно из самых дешевых, с небольшим незаметным дефектом, ибо нужно было срочно и в дачный дом), эти же женщины с совдеповской закалкой качали головой, что полотно уходит нам так дешево, вроде как от себя отрывают... А порадовал только работник неславянской внешности, расторопный и внимательный. Если что-то еще понадобится, я сюда пойду, предварительно взяв с собой "знающего" человека, чтобы услугами консультантов не пользоваться (и на мой скромный взгляд, в магазины с подобным ассортиментом женщин на должности консультантов лучше не брать, и это не дискриминация, а реальность - редко они разбираются и могут посоветовать что-то дельное, мужчины всё же проще в общении и куда как более осведомлены).
morfei
Магазин ориентирован на оптового покупателя, узнав что тебе нужно розничное количество теряют к тебе всякий интерес. Покупал сотовый поликорбонат 5 шт, на первом этаже обратился к девушке менеджеру, начала оформлять заказ, но через 3-4 минуты узнав что нужно всего лишь 5 шт, расстроилась закрыла окно заказа и отправила на 4 этаж для плебеев). Там девушка оформила заказ быстро и отправил на склад. На складе прошло все быстро и без задержек, но по приезду выяснилось что термо шляпки закрепили внутри рулона так не качественно что они рассыпались все по дороге. Был первый и последний раз!
ilin.petr
Магазин хоть и большой, но захаживая туда на протяжении трёх лет, покупок почти не делаю — там нет ничего нужного. Конечно лежит САМЫЙ ходовой товар, но чуть запрос в сторону, на поверку оказывается «этого нет» или «мы такое не завозим». Кассиры постоянно болтают с персоналом. Подходя к кассе у тебя возникает ощущение, что ты отвлекаешь работника от какого-то важного разговора. Консультантов мало, их вечно надо искать, а если они на виду, то усиленно делают вид, что очень заняты раскладыванием товара или преставлением его с места на место. Походы в этот магазин — это чистые потери времени!
Денис Хатанзеев
Обратился в этот магазин и в дальнейшем очень сильно пожалел, началось с того, что продавцы консультанты ходили где-то и приходилось самим их искать, это пол беды. Купили товар, все отлично, дома оказался брак, приехали показали, магазин согласился с браком, и сделал выбор либо новый такой же либо пишут заявление и ждут НЕДЕЛЮ, хотя по закону... в течении 3 рабочих дней обязаны вернуть полную стоимость товара. В общем описывать дальше не стану, был еще бракованный товар. Вывод для себя сделал один и однозначный - в этот магазин ни ногой.