Энергосбыт Плюс
3.2
АО Энергосбыт Плюс
3.2
Мария Груздева
Пришла с вопросом, сказали отправлять в приложении. В итоги проконсультировать не копитентно ждала ответ 30 дней. Пришёл отказ. Пришла опять в 5 окно, консультант орала и доказывал что она мне все говорила....
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент! Приносим извинения за некорректное поведение сотрудников офиса. В настоящее время…
Елена 🧜🏼♀️
Нуу, всё вполне себе хорошо прошло, думала будет хуже 😃 народу конечно прилично, но не критично, документы приняли, проконсультировали по имеющимся вопросам, не заметила никакого хамского отношения, все девочки приятные
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв о работе компании. С уважением, АО "ЭнергосбыТ Плюс".
СР
Светлана Р
много народу конечно , документы приняли достаточно быстро , закладывала больше времени , сделали за 1,5 недели, что неожиданно приятно. Девочки отзывчивые , улыбаются хотя а главное помогают
ИМ
Иван М.
Офис супер, специалисты по обслуживанию — душки: вежливые, красивые и все вопросы решают оперативно. Спасибо за отличное обслуживание!
Владимир Малков
В офисе новые сотрудники, девочки все вежливые. Быстро решили мой вопрос.
27 ноября 2025, официальный ответ
MP
Mr Ph
В офисе работают не квалифицированные люди, на вопросы ответить не могут, общаться с людьми тоже не умеют. Разбираться в ошибках расчетов тоже не хотят, на вопросы отвечают общими фразами и отсылают в другие организации. При просьбе уточнить или пояснить и конкретизировать какие именно документы нужны им для перерасчетов отказываются пояснять.
3 октября 2025, официальный ответ
КМ
Ксения Максименко
Раздали квитанции👍 Восточная 5
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент! В случае, если Ваш вопрос еще актуален, просим сообщить информацию о номере лицево…
Лев Фёдоров
Многолюдно в офисе почти всегда, люди решают свои вопросы, в основном, по начислениям, но я перешел на электронные квитанции и все передаю через ЛК, так удобно! И история всегда под рукой! Подумываю ещё об установке умного счётчика, чтобы ещё и показания автоматом передавались, а если установить ещё и автоплатеж, то вообще сказка будет!
СВ
Сергей Власов
Обычный классический офис Энергосбыта, главное, что рядом с домом!
Дмитрий Калмыков
Персонал компетентный и вежливый, офис достойный, но ужасно раздражает перерыв на обед. Неужели без него никак нельзя выстроить работу офиса?
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент! В настоящее время АО "ЭнергосбыТ Плюс" прилагает все возможные усилия для создания…
daz_t xz
мама не понимала новых начислений, а я в командировке. Позвонила на горячую линию, задала вопрос про платежи, сказали, как маме оформить льготу — вопрос закрыли за месяц!
Синоптик
Все неплохо, но бывают очереди и городские сумасшедшие, готовые по полчаса выносить мозг за свои квитанции, а люди вынуждены ждать
Владимир Сафаров
Офис работает уже не первый год на Гагарина, 17, обращаюсь сюда не часто, поскольку ещё со времен Ковид19 предпочитаю делать все удаленно - через приложение. Имейте ввиду, в час-пик можно прийти и постоять в очереди.
Артём Петров
Спасибо менеджеру Елене, она показала как передавалась показания счётчиков в приложении, а также показала как оплатить счёт. Теперь я не пользуюсь бумажными квитанциями. Спасибо, наилучшие пожелания!
Алексей Воронин
У папы были ошибки в платежах за вывоз мусора. В офисе проверили архив, восстановила историю — всё исправили в течение недели
Александр Склярук
Моя мама живет одна, плохо слышит, боится звонить в службы. Каждый раз, как квитанция приходит, — волнуется, что не так и не столько оплатит. На горячей линии оператор посоветовал подключить ее лицевой счет в свой личный кабинет. Для родственников такое делают. Ей меньше волнений — мне меньше приятных забот. Сразу оба счета в одном месте оплачиваю. Спасибо за внимание к возрастным особенностям!
КФ
Константин Филиппов
Продавал квартиру, риэлтору потребовалась справка об отсутствии задолженности за услуги ЖКХ, обратился в офис на Гагарина, 17. Справку подготовили быстро, все хорошо.
ИБ
Илья Брылин
Звонил на горячую линию по поводу отключения горячей воды в летний период, оператор по адресу назвала даты. Был второй в очереди!
Полина Занина
Просторный офис, всегда работают несколько окошек со специалистами. Очереди бывают, но ждать совсем недолго.
Марина Вильская
Хожу сюда оплачивать счета, все устраивает. Помещение чистое и вполне нормального размера. Есть кондиционер и туалет.
Валентин Кутафин
Супер! Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе компании. С уважением, АО "ЭнергосбыТ Плюс"
Елисей Семёнов
Не самый удачный режим работы офиса, а именно до 17-00, выручает приложение, в котором можно решить большинство вопросов без очного посещения.
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Елисей! Для Вашего удобства предлагаем ряд сервисов без личного посещения офиса продаж и о…
Настя Ивановна
Вчера пришла в офис, видела, как общались с к пожилой женщиной — без нервов, с максимальным вниманием, сто раз объяснили, чтобы она поняла. Желаю компании ценить таких специалистов, которые помогают пожилым
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Благодарим Вас за отз…
Игорь Захаров
Бывал пару раз в этом офисе в час-пик, придется подождать в очереди. Лучше приходить вне популярных часов.
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Благодарим Вас за отзыв о…
Егор Семёнов
Часто езжу в командировки, и раньше переживал, что пропущу оплату ЖКУ. Электронные квитанции решили проблему: проверяю счета даже из другой страны через приложение. Удобно, быстро, никаких просрочек!
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Благодарим Вас за отзыв о…
Варвара Вальчук
В компании Энергосбыт Плюс мне нравится стремление усовершенствовать свои процессы, как минимум, личный кабинет абонента развивается успешно. Усовершенствовать работу реального офиса, конечно, сложнее.
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Варвара! Свердловский филиал АО "ЭнергосбыТ Плюс" прилагает все возможные усилия для созда…
ДВ
Даниил Вахитов
Моя мама живет одна, передвигается с трудом, а разбираться с квитанциями для неё — целый стресс. В офисе ей подробно рассказали про личный кабинет, а я подключил её счёт и свой. Теперь оплачиваю всё за неё удалённо, а она довольна: не нужно никуда ехать! Спасибо за заботу о пожилых людях и удобный сервис — вы делаете жизнь наших близких спокойнее!
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Даниил! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Свердловский филиал АО…
Иван Авилин
Обращался пару раз непосредственно в офис, очереди есть, но вполне терпимо. Сотрудники работают быстро, стараются помочь И подробно ответить на вопросы!
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Свердловский филиал АО "ЭнергосбыТ Плюс" прилагает все возможные усилия для создания…
Максим Козлов
Всегда была проблема с бумажными квитанциями. То не донесут, то из ящика стащат. Все на нервах, как время оплаты подходит. В прошлом месяце снова звонил узнать про счет. Оператор подсказала, что можно подключить квитанцию, чтобы сразу на электронную почту приходила. Первый месяц спокойно живу — пришла в начале месяца, сразу оплатил, слава богу. Всем желаю переходить на электронные квитанции, это реально удобно!
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Свердловский филиал АО "ЭнергосбыТ Плюс" прилагает все возможные усилия для создан…
Иван Тургенев
на Гагарина, 17 в офисе работают очень компетентные сотрудники. Я хотел сдать показания по тепловому счетчику, а там они меньше, чем в предыдущем месяце. Видимо, я что-то перепутал.И никак у меня в личном кабинете цифры не ставились. В офисе девушка мне объяснила, что система не даст мне самостоятельно поменять показания, если они меньше. Но взяла у меня фотографию счетчика и показания и внесла сама. Спасибо за внимательное отношение!
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Благодарим Вас за отзыв о…
СоюзNick СоюзNick
Немного тесновато, когда наплыв посетителей. Но очень хороший, отзывчивый персонал. Чисто, аккуратно. Работают очень оперативно и не смотря на разных людей (было немало "взвинченных") сотрудники были очень вежливый и предупредительны. Чего это стоит можно только догадываться. Спасибо им за работу. Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв о работе компании. С уважением, АО "ЭнергосбыТ Плюс".
Александр Быков
Филиальчик Ада. на линию не дозвонишься, Ответов на вопросы не услышишь, стрелки переводят и уходят от конкретики, самовольно поменяли тариф на электроэнергию хотя дом находится в снт и земли сх назначения. И что делать никто однозначно ответить не может только плечами пожимают, а ты плати по повышенному тарифу пока они там уму разуму научатся
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Для Вашего удобства предлагаем ряд сервисов без личного посещения офиса продаж…
Ольга Калиничева
Сегодня специально заранее уточнила работу филиала на Гагарина, мне отправили график, я подождала когда закончится обед и приехала с другого города,но там все двери закрыты. Женщина выпускала своих детей и в этот момент я в полу закрытую дверь кричу какой график работы, она крикнула сегодня не работаем и хлопнула дверью. Оказывается филиал не работает по по вторникам и четвергам, 5 день месяца не приемный, с 12:00-13:00 обед работают с 8:00-16:00. Сб и вс выходной. Но на дверях и на официальном сайте другая информация. Либо пишите актуальную информацию по графику работы или пусть филиал работает не так как он хочет, а по графику.
8 января 2025, официальный ответ
Уважаемая ольга! Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация о том, что 5-е число меся…
Tolya Soulnechnii
наплевательское отношение к клиентам, женщина, которая выступает в роли охраны, это ужас, закрывает входную дверь в рабочее время, и не дает взять талон. Но девушка оператор обслужила хорошо.
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент! Сожалеем, что при обращении в нашу компанию вы остались не удовлетворены качеством…
зф
зинаида федоровна вершинина
почему такое неудобное расписание работы? да еще и с обедом! по средам еще не работали в прошлом месяце! неплохой коммунизм себе устроили! как людям к вам попадать? с работы отпрашиваться каждый раз?? верните прежнее расписание!! до 18 часов минимум!!! и еще - не было квитанции ни в июле, ни в августе, ни в сентябре, на мой вопрос почему так что-то невнятно промяукали, прихожу уже по своей инициативе и требую напечатать мне квитанцию и тут же ее оплачиваю. в начале октября появилась в почтовом ящике квитанция за август, которую надо оплатить до 25 сентября! очень интересно!!! за август у меня уже было оплачено на тот момент. Самая отстойная контора в городе!!! хуже не встречала!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Зинаида Фёдоровна! Перед посещением рекомендуем уточнять режим работы выбранного офиса про…
Time Miamura
На удивление помогли с первого раза, правда пришлось ехать 60 км, но это уже другое, осталось дождаться результата , а то вдруг зря катался Минус за то что не дозвониться никак
12 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Для Вашего удобства предлагаем ряд сервисов без личного посещения офиса продаж и о…
Юля Гальбах
А в это заведение вообще реально дозвониться? Они тупо сбрасывают трубку
5 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Для Вашего удобства предлагаем ряд сервисов без личного посещения офиса продаж и обс…
Владимир Фомин
Оценку 0 жаль нельзя поставить !! Не грамотный , наглый персонал. Начисление неправильное признавать не хотят хоть и видят свои ошибки.
14 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Владимир Фомин! Рассмотрев Ваше обращение, направленное в адрес АО «ЭнергосбыТ Плюс», сооб…
Светлячок
Обратилась в Энергосбыт плюс на ГАГАРИНА, 17 за услугой снижения тарифа, т.к. дом не газифицирован. В этом офисе мне сказали, что нужна справка из БТИ или техпаспорт из БТИ, где указана информация об этом. Чтобы в бти мне дали справку об этом, я должна предоставить в БТИ справку из горгаза, что у меня газа нет. Взяла справку из горгаза, обратилась в бти. А в бти с меня попросили просто правоустанавливающий документ, который просто можно отправить по почте, оплатить и получить справку. Зачем меня заставлять бегать? Я сходила в горгаз, я сходила в кадастровый, чтобы внесли изменения в техпаспорт для бти. Вы там в своем уме находитесь? Я считаю, что нет. Наверное надо экзамены устраивать своим сотрудникам, прежде чем их на арену выпускать.
Светлана М
Работает неквалицированная армянка (чью ошибку в заполнении документов подтвердили в УЭСе), попали из-за нее на нервы, беготню и 8000 рублей доп расходов.
ЕШ
Евгения Шарова
Филиал ада на земле. Огромные очереди, персонал который не знает законов и с места не двинутся пока не рявкнешь. Пришла по вопросу ошибки в квитанции из-за которой я не могу оплатить. Квартиру купила в 2015г. До этого платила через УК, но в этом месяце пришла квитанция от энергосбыта. И пришла она на фамилию бывшего владельца. Вариант, что им не дошла информация сразу отпадает, ведь электроэнергия у них на верную фамилию, а вот ГВС и отопление почему то не изменили. В общем косяк на местах и я к этому косяку отношения не имеют. Пришла чтобы изменили информацию и исправили свой недочёт. Девушка с нерусским именем пыталась меня отшить по русски говоря давая информацию обсалютно противоположную той, что мне дали на горячей линии. Теперь каждый день мне шлют письма счастья на телефон с просьбой об оплате (надо же, телефон мой у них есть, а в квитанции по прежнему бывший владелец). Никогда не допускала просрочек. Но сейчас я принципиально не стану оплачивать пока не будет квитанции с верными данными. А то потом у вас как у змеи ног не найти.
ОО
Оксана Олеговна
На чем держиться эта адовая компания ? Столько негативных отзывов, а там не чего не меняется. У вас нет руководства? Кто организовывает этот балаган?) Режим работы с 8:00-17:00. Второй день приезжаю к 8ми утра , отпрашиваюсь с работы . Но этот балаган не открывается не в 8 утра, не в 15 мин и даже не в 8:30. Больше времени ждать нет, так и осталось загадкой, во сколько этот цирк 🎪 откроется? А ведь платят им за полный рабочий день.
Natalya Zolotareva
Пришла к 9 утра в четверг, была всего лишь второй в очереди и попала к Светлане Игнатенко. Я обращалась после переезда для смены собственника. Специалистка мне детально рассказала всё необходимое и даже показала отсутствие задолженности по адресу, учла необходимость электронного личного кабинета. Главное - максимально чётко объяснила, какие конкретно услуги и какая компания предоставляет. Посоветовала передать показания через терминал в этом месяце, что я успешно и сделала. Очень вежливая и компетентная сотрудница, благодарность (а лучше премия) была бы кстати :)
НН
Некто Неважно
Какая гнилая контора, перерасчет сделать не могут, зато названивают, сотрудников своих обучите общаться с людьми, а то такое ощущение, что звонящие находятся в местах не столь отдаленных.
Илья Мишарин
Сегодня 6 сентября зашел в офис Энергосбыт с такой задачей: не заходит в мобильное приложение. Мне помогла Светлана, очень отзывчивая и умная женщина. Перебрали все варианты, не работает. В итоге удалили старую учетку и сделала новую. И вуаля все заработало. Показали как оплачивать и где указания счетчиков вносить. Светлана вы большой молодец! Желаю чтобы все сотрудники равнялись на вас!
Антон Иванов
Электронная очередь не работает. Какие-то разные очереди, отстоял одну, дали бланк. Заполнил, стой снова. Ладно хоть не отправили ксерокс искать.
karisma55
Абсолютно недоволен обслуживанием. В течение 2019-2022 гг четырежды меняли лицевой счёт потребления э/э. В итоге оплачивал других потребителей. В результате неправильных расчётов в апреле был выставлен счёт на 148 тысяч рублей.!!! Пришлось заключать рассрочку оплаты задолженности. Отправил гендиректору Свердловского ф-ла г-ну Козлову претензию для пересчёта задолженности. Жду решения. Если не будет справедливого рассмотрения буду вынужден обратиться за помощью в Роспотребнадзор, силовые организации и СМИ. Мой нынешний л/с 317247963.
ОС
Олег С.
Время работы по непонятным причинам до 17:00 уже минимум месяц. Как успеть людям которые работают в Екатеринбурге воо.ще непонятно.
Михаил Суханов
Работает армянка очень бестолковая, из за неё попал на 10 тысяч рублей, очередь выпала просите другого СПЕЦИАЛИСТА! Ей так квитанции оплатить не более, а лучше ей сухофруктами на против торговать.
Алексей Трушников
Быстро уточнил что делать по заключению нового договора
21 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за отзыв о работе компании. С уважением, АО "ЭнергосбыТ Плюс".