Кировский
2.4
Анатолий
Грубый персонал.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства, информацию направим в магазин - постараемся не допускать подобных ситуаций.
Анна
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Alina Ханма
написано работает до 23:00 по факту прибежала за посылкой после работы а они закрыты, время 22:57
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Приносим извинения за предоставленные неудобства. С ответственным…
Светлана
Хороший выбор товаров.
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Алексей Екатеринбург
Мне нравится. Небольшой магазин, на кассе почти нет очереди, ассортимент приличный, покупаю крекеры, которые есть только!!! В Кировском, хожу часто, продавцы адекватные, а что ещё нужно???
23 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших магаз…
Анна
Светлана
Быстрое обслуживание.
Мария
Хороший выбор товаров.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
ЕШ
Евгения Ш.
Последнее время магазин очень нравится, ассортимент, акции, кассиры!! Так держать!!Желаю процветания!!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети.
Игорь Бурдин
31.03.2023 купил в этом магазине тухлые пельмени Коррида видно, что размороженные не один раз были. Также часто продают некачественные овощи и фрукты. Свежие овощи и фрукты лежат и портятся на складе, т.к. ещё предыдущие продаются, а свежие не выносят! Как-то продавали копчёную рыбу из будущего! Не хороший магазин!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель, приносим свои извинения . За качеством товара следим, холодильник…
SeGa SHAKIROV
Взял пельмени мираторг на ценике 299.99 на кассе 249.99. Куда они смотрят? Очень тесно! Вонь тухлым яйцом! Обслуживание отвратительное! 0/10 Не советую
26 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Приносим Вам свои извинения. Усилим контроль за ценниками и качеством обслужив…
Александр
И снова здравствуйте! Вчера примерно в 22:20 приобрёл товар за 279р. и конечно же на кассе отбили 299р. Но на этот раз решил на кассе нечего не говорить, поставил продукты в хранение и сходил за ценником. И конечно же тут то им было не выкрутиться))) Пришлось продавать по ценнику, который у товара! Лайвхак на сегодня))). Мало того что тухляком начали торговать дак ещё и ценниками обманывают. А попал я в кировский случайно (ибо говорил что не пойду), там банкомат стоит сбербанка и нужен только он был и не хотелось в куда-то ещё ехать! (На заметку другим супермаркетам).
4 октября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за данный инцидент. Ситуация с ценн…
Александр
Очень смешная ситуация сегодня произошла. Увидел 3 цены на один товар. Хотел приобрести селёдку, выбирал минут 15. Нашёл всетаки то что устроило и по цене, и по дате производства, и по весу. Жёлтый ценник 139р, на кассе цена получилась 179р. Конечно же я сказал ,что цена не та что на ценнике. Сразу убежала смотреть одна из кассиров (конечно сразу убрали из чека), вторая продолжала отбивать. Я рассчитался, поставил пакет с продуктами в ящик хранения и подошёл к витрине с рыбой. Там уже ценник висел 229р и Конечно же кассир в недоумении о происходящем. Начала нервничать и возмущаться что я их обманываю))))). Дак какая цена ? 139р., 179р. или 229р.) Кажется нужно фотографировать цены прежде чем брать товар с прилавка. Очень плохое обслуживание, будьте бдительны! А кассирам удачи. Всё происходило 15.09.2021 примерно в 21:30.
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день , Александр. Приносим Вам свои извинения за данный инцидент, провели разъяснительную бес…
Артём Антипов
Кассиры как будто только с зоны откинулись, подхватив с собой охранника с армянского рынка- устроившись в этот магазин. Персонал, обслуживание, да и разбросанные продукты без какого либо удобства для посетителей, оставляет желать лучшего.
KV
Kholmakhmad Vaysidinov
Тесный магазин всегда очередь халатность со стороны магазина особенно со стороны касиров
Ксения Семенова
Вечер добрый! Требую обратить пристальное внимание администрацию на ваш магазин в г. Берёзовский ул. Театральная, 1!!! Ценники не соответствуют действительности! Уже 3 раза сталкивалась с ситуацией! Сегодня та же история! Ценник на подушечки любятово 97.99 руб, на кассе оказалась цена 105.99 руб. В прошлый раз аналогичная история была с биолактом Наша Маша: цена по акции 29.99 (даже в приложении Едадил цена указана эта) а на кассе оказалось 36.99! Сколько обманутых покупателей, которые по невнимательности не заметили этого! Это не допустимо! Просьба принять меры и применить депримирование к сотрудникам, отвественным за не своевременное изменение ценников.
Nikita Biserov
В магазине тесновато, все проходы заставленны товаром, холодильными установками и стеллажами - не очень удобно перемещаться по торговому залу. Обслуживание на кассе на удивление быстрое!
lilu18121986
Приходиться ходить в этот магазин, потому что получаю там детское питание: молоко, кефирчик. Как только входишь в магазин в нос бьет жуткий запах то ли затхлости, то ли тухлого яйца. Ну товарищи, руководители данного магазина, не ужели вы не чувствуете!!! Как может так пахнут в продуктовом магазине??? Люди должны приходить и идя на аромат сладких булочек, вашего производства, скупать по пути все остальное))) Так нет...Я заскакиваю в ваш магазин, быстро беру питание и бежать. То ли ваша уборщица давно тряпку не меняла половую, то ли под холодильником где-то валяется тухлое яйцо. Было бы замечательно, если бы что-то изменилось. Ведь я, приходя в ваш магазин за детским питанием, могла бы покупать у вас остальные продукты, но я НЕ ХОЧУ.
Sweet Dreams
магазин в стагнации, не меняется внутри абсолютно ничего. разве только цены - они ползут вверх, одни и те же товары специально сравнивала в разных магазинах, в этом магазине стоимость товаров всегда выше. расположение витрин/полок очень неудобное и узкое. просто человеку неудобно проходить - всегда боишься что-то задеть, держишь в голове не список из чего купить, а как бы осторожно протиснуться. Я уж не говорю о покупателях с детьми или колясками - здесь так вообще опасно посещение
leni_ekb
Единственное, что я здесь покупаю - это детское питание и яйца, ну и еще вафли Кировские муж ест (для них "Яшкино" производит). Детский творожок "Тема" и их же мясные пюрешки тут обычно по очень привлекательным ценам, правда и раскупают быстро. Все остальное по завышенной цене. На фрукты - овощи обычно больно смотреть - и вид не кондиция, и цены при этом конские. Выбора мяса - рыбы практически нет. Зелень всегда уставшая. Акций интересных тоже не бывает.
kristinae.vk
Ой!!!!Писала отзыв и надеялась что хоть что то изменится в данном магазине !!!Сегодня 14 мая,в 19-00 я пришла в данный магазин. Все было как обычно,но когда подошла моя очередь для обслуживания на кассе,я была в шоке. Кассир Олеся-это не кассир ,эта женщина которая очень спокойно с покупателями может разговаривать не пристойными словами и в очень оскорбительной форме. В мою корзину товар она не складывала,а швыряла!!Не смотря на то, что у меня были стеклянные бутылки. Когда она швырнула все что только можно было,она случайно взяла товар других покупателей и пробила мне. Мы вежливо сказали что это не мой уже товар,и тут Олеся начала нам читать Нотацию как мы должны обслуживается на кассе!!!!После ее рассказа,я дала карту для оплаты,первое-кассир даже не сказал какую сумму я должна оплатить,а она обязана это проговаривать. Второе-терминал где необходимо вести пин код,она мне кинула в прямом смысле!!Третье-когда оплата прошла,она карту положила так что чуть ли ее не сломала мне!!!Если еще раз будет такое обслуживание,я буду ругаться очень сильно !!!Ни кто не виноват в том что вы работаете на кассе,и вы должны понимать что с людьми нужно быть хотя бы нейтральными ,а не швырять все что можно!!!! Вы сами выбираете себе место работы!!!!
kristinae.vk
Не люблю писать плохие отзывы ,но тут молчать не буду!!!! Это Кировский заброшенный жизнью какой то. Пришли мы с ребятам выходные в магазин ,ходили покупали продукты. Ни кого не трогали. И тут наткнулись на уборщицу ,так получилось что мы шли по тому пути ,где она помыла. Я тут проходим мимо ,мы слышим как она в наш адрес что то говорит. Мы спросили что случилось ,но в ответ на ломанном русском услышали отчётливый мат в нашу сторону. Мы не стали разбираться и пошли на кассу. На кассе кассира попросили ,чтобы обратили внимание на данного персонажа. И в этот момент уборщица была не далеко от нас и слышала что мы высказываем своё недовольство ,и после этого началось веселье!!!!Она на весь магазин начала орать на нас матом ,оскорблять ужасными словами ,если бы этот была не женщина,я думаю она огребла бы по полной программе!!!может быть стоит персонал подбирать по тщательнее!!??
Tatyana_Ekb
А по мне так очень даже приличный магазин шаговой доступности. Почти всегда здесь можно купить неплохие фрукты, с овощами - сложнее. Всегда есть свежие молочные продукты, из "охлажденки", как правило, ассортимент ограничивается курицей и иногда - мясом, выпускаемым под брендом "Кировского". Ассортимент колбас тоже весьма ограниченный, но эта продукция меня редко интересует. С просрочкой не сталкивалась ни разу, хотя в магазине бываю почти каждый день. Конечно, если хочется чего-то эдакого, сюда я не пойду... С тортиками, например, здесь дела обстоят не очень, но только здесь есть так любимый мною зефир в шоколаде "Нева"! 😊 Для магазина с товарами ежедневного потребления - вариант хороший. Сам торговый зал чистый, персонал доброжелательный, цены бюджетные.
Ki
Вчера купила сырок к завтраку,конечно на срок не посмотрела и даже не подумала,что такое возможно!!! 31.10.2015 на дворе!
katza444
Уважаемые работники данного магазина, как вам не стыдно обсуждать покупателя при других покупателях??? Где ваша профессиональная этика??? Какое право вы имеете надсмехаться над пенсионерами, которые не всегда могут вовремя достать деньги и посчитать??? Уймите свои языки, уважаемые!!!!
ler-lobacheva
Продают сырой сахар, даже не сырой, а мокрый, за ночь превратился в ком, который не разбить. Не ожидали...
kristinae.vk
Даже одну звездочку вам тяжело дать. Кассиры ужасные хамки!!Постоянно всем не довольны!!!Девушки работающие на кассах -улыбнитесь и жизнь станет веселее !!!
Milos
В магазине ужасное обслуживание. Днём работает только одна касса, в очереди к которой стоят по десять человек. Персонал игнорирует возмущения покупателей и другие кассы не открывают Ещё ни разу не видела, чтобы в магазине работали все кассы, даже в вечернее время покупателей обслуживают два, реже три, кассира.