Почта России
АО Почта России
2.8
н
наталья
Это худшее отделение связи, которое испортили сами операторы . Они постоянно недовольные,клиентам хамят,у них постоянно какие-то проблемы и придирки к клиентам. В ответ на то, что напишем жалобу на них, ответили : " Пишите, нам ничего не будет ". Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на моё обращение.
Маргарита Ефименко
Пришла сюда за письмом. Показала штрих код, на руках был паспорт, номер телефона, номер отправления. С меня с порога начали требовать qr код и просить установить приложение почты. Без этого никак не получить письмо. Прошу сотрудников дать номер телефона горячей линии, отказ. Я немного в шоке, ругаюсь, понимаю что это бред, но получить письмо мне нужно и поэтому там в офисе устанавливаю приложение и даю им qr код. Они выдают мне письмо. После нахожу номер телефона горячей линии почты России, по этому номеру прекрасная девушка сообщает мне что эти действия сотрудников не правомерны. И что по паспорту я так же могу получить письмо. На что я прошу проверить данное отделение. Это незаконно требовать от клиента установки приложения и полный обман со стороны сотрудников, что это новые правила почты.
Галина Соколова
Часто меняют график работы. Постоянно очереди.
Вячеслав Гребенкин
Отзывчивые сотрудники!!! Чистота в офисе. Качественное обслуживание.
Милана Лебедева
Поход на почту - это всегда про нервы 🫨 Сначала ты приходишь и узнаешь о новом графике работы, при этом 2ГИС сообщает, что отделение работает (сейчас уже все исправлено!), а двери просто висит бумажка с новыми вводными, от чего складывается ощущение, что работники напечатали ее сами (повторюсь, ощущение, ни в коем случае не утверждаю, что это истина). Потом ты выслушиваешь по полчаса стоя в очереди (потому что почему-то из 3 окон принимает только одно и девушки принуждают людей стоять в очереди ни за что не идя на уступки) как сотрудник хамит всем без разбору, особенно стремно слушать как надрываются орут на бабушек и дедушек, которым не понять всех нововведений (новые приложения, куар-коды и тд и тп). В общем и целом, если верить отзывам, то такая ситуация во всех отделениях Почты России и этот просто не исключение.
Игорь Удилов
Работают не до 20:00,а до 19:00,информация в 2ГИС не соответсвует действительности. Приехал в пустую...
Ольга Контеева
Спасибо девочкам, вежливое,профессиональное обслуживание,да есть очереди,но всегда быстро разгружаются,просто одного оператора мало!
ПК
Павел Котенев
Нет почтового отделения хуже. Постоянно меняется график, могут потерять письма.
КП
Ксения Полетаева
Прочитала все отзывы и если честно вообще понять не могу, откуда столько недовольств??? Ни разу еще не было, чтобы я долго стояла в очереди, она бывает, да, но от силы минуты 3 стою в ней! График работы вполне рабочий, вы видели в других отделениях что творится? Так что здесь еще все нормально)) Здесь нет грубого обслуживания, очень вежливые операторы, которые готовы помочь разобраться с любым вопросом. На мой взгляд одно из лучших отделений такой "дыры" Как "Почта России"
Lilu Kozlova
Каждый раз долго жду
Пушистый Шмель
Очереди, график
DP
Dmitry Perov
Постоянные очереди!! Неудобный график от слова совсем! Ещё и в понедельник не работают!! Отстой Теперь вообще три дня в неделю работают (( Позор, ничего не поменялось от слова совсем.. Очередь уже бывает даже на улице..
Дх
Дима хейтер
График работы, большие очереди, неделю не могу посылку отправить
МП
Максим Плешков
Помойка , товары с алиэкспресс фиг заберешь потому что пн,ср,пт у них написано выдача только пенсий
Егор Шалыгин
Всё очень долго. Видимо мало сотрудников!
ДА
Дарья Аксёнова
Неудобный график работы, меняют постоянно. То с 10:00 до 19:00, то с 9:00 до 18:00. Рабрчие дни недели сократили. Хоть меняй почтовое отделение на то где нормалный рабочий график, чтобы успеть попасть и получить что нужно. А так не придешь не получишь и все обратно отправят. А как попасть туда, если график работы у человека точно такой же? Раньше нормально работало отделение, сейчас беда с режимом работы. Так хоть до 19 часов можно было успеть и до 20 тем более. Сейчас на крыльце около 5 человек развернулось и ушло потому что до 18 рабочий день. Верните нормальное время работы и понедельник рабочий.
Юлия Гончарова
Я довольна своей почтой, живу в этом же доме, быстро могу получить посылку!
Дмитрий Плешков
Режим работы как хотят так и ставят себе по понедельникам перестали работать! 👎
ОО
Ольга Ольгина
Быстрое обслуживание, вежливый персонал 👍
Ирина Жевлакова
Просторное помещение, что приятно удивило. Приятная сотрудница. Выдали посылку быстро. Оперативные сотрудники, НЕ тупят. Всё отлично. Кроме двери. Она скрипит просто омерзительно. Смажьте её уже, пожалуйста.
Артур Берёзовский
Всем хороша почта, но часто только один человек на кассе.
Светлана Буторина
Перерыв у отделения с 13:00 до 14:00. Приехала сегодня в 12:53 - все двери уже закрыты!
ЛЮ
Людмила Юдина
Все супер. Вечером без очередей
nadi343
Никогда не думала, что буду писать хороший отзыв нашей почте России)) переехали относительно недавно в Новоберезовский, и очень приятна удивлена режиму работы этого отделения. Вот действительно для людей. В будни до 20.00, в субботу до 18.00. Прям огромное спасибо за это. В случае необходимости не нужно отпрашиваться с работы и мчать сломя голову. Сотрудники в отделении всегда приветливые
k.polatovskaya
На данный момент работает девушка кассир: оператор связи 1 класса (ОПС) Пакулева Т.А. безобразно себя ведет, хамит, огрызается, орет, швыряет документы. Мало приятного, когда на тебя орут и хамят, человек пришел с хорошим настроением воспользоваться услугами почты России. Была свидетелем того, как эта же девушка хамила дедушке (который ПРОСТО спросил), хамила мужчине (который также ПРОСТО спросил). Уважаемая Пакулева Т.А., если Вы читаете этот не приятный отзыв или его читают Ваши коллеги, обратитесь пожалуйста к врачу или смените работу, либо пусть Ваши коллеги Вам дадут совет! Иначе Вы нарветесь когда-нибудь на человека, а он в свою очередь напишет на Вас претензионное заявление!
Кристина Полатовская
Диана Тищенко
Приветливый персонал, стараются решить все вопросы. Из минусов - помещение требует ремонта, поначалу я даже вход с трудом нашла
Iriska
Пользовалась услугами данного отделения два раза. Первый, когда отправляла посылку, второй, когда получала. Я на почту попадала всегда в вечернее время, после работы, в районе 18:00 - 19:00 часов и мне везло: народу в это время не было, и томиться в очереди от ожидания мне не приходилось. В отделении чисто, просторно, персонал вежливый, если что то не знаешь подскажут, а не нахамят и скажут "разбирайтесь сами, что как в первый раз". Работают чётко и быстро, что существенно экономит время. Это огромный плюс. Да и режим работы филиала с 8:00 утра до 20:00 вечера, что очень удобно, если ты работаешь. Так что впечатления о данном почтовом отделении у меня только положительные)