Фолькс Центр
Торгово-сервисный центр
4.2
4.2
Михаил Духовнев
Все честно, быстро, качественно!!! Пригнал Фольксваген Джетту с кучей проблем по электрике, за день все исправили, перебрали часть проводки. Всё - за вменяемые деньги. Спасибо!
Владимир Щербаков
Хороший сервис. Грамотные, вежливые, общительные специалисты! Посещал впервые по рекомендации, менял масло в двигателе. Цены рыночные, не завышают. Работают со знанием дела!
Anton Fedotenkov
В принципе ребята своё дело знают
ОЮ
Олег Юрьев
Качественно и быстро заменили распредвал, думал займет целые сутки, а парни сделали всего за 5 часов! Спецы с большой буквы !Ступицу поменяли тоже в сентябре за полчаса и всего 3000 взяли , у других ценник в разы больше были.
ОЮ
Олег Юрьев
всего за 3000 поменяли ступицу на Турике, другие просили от 4500 либо 3 нормо-часа. И причем сделали за 40 минут всего, молодцы! рекомендую
Павел Пегов
Профессионально, качественно, быстро, рекомендую!
Зара Юдина
Тут «работают» пофигисты! При замене радиатора кондиционера, умолчали о том что трубка пропускает....! Радиатор заказывали тут же , по ценнику значительно выше магазина, не хотелось заморачиваться -надеялись что все будет сделано как надо. При повторном обращении - послали ( в другой сервис)!!!!
Антон Лемешев
Все как всегда на высшем уровне
КЛ
Ксения Леденцова
Отличный сервис с отличным сервисом. Подстраиваются под клиента, проявляя заботу и клиентоориентированность. Высококачественные и приветливые специалисты. Отлично выполняют свою работу за адекватный ценник. Приняли без очереди, хотя запись была только через день. Оперативно заменили колодки. Дали рекомендации и с улыбкой проводили. Восторг и рекомендации.
Константин
Менял масло в АКПП на VW Touareg. Все расходники в наличии. Сделали быстро. Все понравилось, буду заезжать по необходимости.
Сила в правде
Как ремонтируют сказать не могу, был только на диагностике этого хватило. Этот сервис -развод. Приехал с диагностикой подвески и кондиционера. Определили что кондиционер не работает так как нет газа в системе, а почему нет его там не знают, так как нет оборудования. Деньги взяли как будто причину определили. Было воскресенье по подвеске написали замечания, но так как магазин у них не работал, договорились что запишусь на неделе. Дорога в сервис не лежала, а запчасти уже купил. Думаю, давай сам линьки и колодки поменяю , которые в замечаниях. Линьки заменил, полез в передние колодки а они как новые, всего на пару мм тоньше новых. Не рекомендую
13 октября 2020, официальный ответ
Диагностика у нас стоит от 1000 руб. По кондиционера с вас взяли 400 за проверку.
Михаил Скворцов
Всегда все отлично, ребята качественно выполняют все работы, никогда не было каких-то нареканий. Профессионалы своего дела, все расскажут и покажут. Обслуживаю Ауди, одно удовольствие!
Александр Втюрин
Отличный сервис!Механики отличные, просто «золотые руки»!!! Любые работы выполняются быстро и очень качественно! Цены демократичные. Не первый год обслуживаю свои автомобили в этом сервисе и даже в мыслях нет сменить сервис!
Борислав Копчёный
Ребятам спасибо! Позвонил, записали на удобное для меня время. Приехал, всё быстро и профессионально заменили, без лишних слов и выдуманных проблем. Всегда всё четко и по делу. Для себя на 110% определил место ремонта своего 3,0 bks. 🙂👍 Друзьям и знакомым рекомендую!!!
Евгений Рягузов
МОЛОДЦЫ ребята. Так держать. Если и обслуживать и ремонтировать авто,то только тут.Посоветовали после дорогуших сервисов частников Екб. И космических у ОД.Третий раз обращаюсь и только положительные впечатления. Работу свою знают. Все быстро и без волокиты.Цены просто отличные. Радушие,сервис,быстрота работы просто на высоте.В гостевой зоне ,где чай,кофе, ты можно подождать своего коня. Живу в противоположном конце Екатеринбурга,но,приехать сюда стоит. Запчасти и расходники на месте. Склад запчастей есть. Жидкости также. По ценам как и в Эмексе или Автодоке,а то и чуть дешевле. Молодцы,если берут оптом,то цены не ломят и не накручивают. Это просто радует. Теперь и расходники покупать нет смысла. Все на месте. Ремонтом ненужным и навязчивыми сервисами не надоедают. Не впаривают ненужных вещей!!! Развода нет. Молодцы. У вас все впереди. Спасибо и уважение и низкий поклон вам. Пусть все получается и удается.
Nikita Bachinin
Организация топ. Мастера спецы. Официалы не могли помочь. Машина не заводилась, отдал машину в руки на неделю, заказали-поменяли. Через неделю забрал готовую машину. Если вам надо поменять ELV (блокиратор руля) и машина старше 10 лет (официалы не берутся по своим понятиям), только сюда!!! Рекомендую!
ВБ
Владимир Братиков
молодцы знают своё дело!Алексей профи.
Ирина Рослова
Отличный сервис! Мастера - профи свое дела! Делают все быстро и качественно!
Михаил
Отличный сервис, все быстро, качественно! Обязательно буду обслуживаться тут!
Кирилл К
Ребята профи!!! Обслуживаю у них Туарег 07 года с 2012. Пробег большой и понятно что затраты так и так должны быть, но парни очень помогают не вкладывать лишнего. Всегда полностью дают расклад, что важно поменять что можно пока не менять. Очень удобно что есть свой магазинчик с запчастями, в том числе с дублями, и самое главное они ведут базу как эти запчасти себя ведут в эксплуатации, поэтому могут дать рекомендации, это ну прям реально ценно. Могут вообще восстановить некоторые детали, например блок управления вэбасты который мне бы обошелся в 16тр по тем деньгам, сейчас хз сколько стоит, мне Андрей поменяв пару каких то там транзисторов что ли, сделал за копейки (уже не помню сейчас) и этот блок работает уже лет 5 наверно!!! Так же и с мотором отопителя было. Отношение хорошее, все без исключения хорошие ребята, конечно к каждому нужен свой подход, и не надо пи--еть что вам не дали полный расклад по причине неисправности!! Я знаю что ребята в деталях дают расклад ситуации прежде всего потому что им это нравится! Сам не раз слышал как другим клиентам всё объясняли. Уверен что большинство плохих отзывов - заказные. Всем очень рекомендую обслуживать ВАГ здесь! У ребят правильные ценности, кто понимает...
Евгений
Классные ребята! Обнаружили проблемму, датчик положения коленыала. Все объяснили показали, запчасти были в наличии! Уехал довольный на исправном авто!
Игорь Я.
Уже больше 4 лет обслуживаю свою ауди а3 и туарег в этом замечательном сервисе. Мастера приемщики выслушают о проблемме и порекомендуют что нужно для устранения, лишнего не наболтают, всегда остаётся выбор ремонта за клиентом. Механики реально грамотные специалисты, машину починят качественно и быстро. Ценник гораздо ниже чем у офицалов. Есть отдел запчастей чуть дороже чем в экзисте, но дешевле магазинов. Можно пройти в сервисную зону, но лучше не надо стоять над душой у механика, а ждать ремонта на диване смотреть огромный телевизор со спутниковым ТВ и попивать бесплатный))) чай, кофе. В общем рекомендую всем Ваго-водам обслуживать своих коней в автоцентре ФОЛЬКС
Borish Livetoride
Ребята капитальные красавчики!)) никто не мог опредлить что сломалось на моем фольце (сырок 12г) предлагали кучу диагностик и дорогой ремонт(( А вот в Фолькс центре мне по телефону!!! сказали что сломалось. Все починили я безумно рад. Долго мучился.
Дмитрий Бектяскин
Добрый день всем присутствующим. Облуживаю Туареги с 2010 года. Первый 2,5 TDI, второй 3,0 TDI. Спасибо огромное ребята за кучу сэкономленных денег, нервов и времени. Все вопросы всегда решались максимально эффективно! Негативные отзывы здесь-дело естественное-всегда найдутся недовольные клиенты,как бы хорошо вы не сделали свою работу. Рекомендовал Ваш сервис всем заинтересованным лицам и продолжаю это делать. На моей памяти недовольных не было. Удачи Вам. С уважением,Бектяскин Дмитрий
Alexander373
Уже год обслуживаю здесь Сеат Леон. Заезжал трижды, посмотреть подвеску перед дальними поездками и сделать ТО 90 т.км. Доволен абсолютно - цена и качество соотвествуют максимально, на мой взгляд. Доверяю им больше, чем официалам.
alexiv1
Делал ТО на тигуане. Сделали быстро и не дорого. Приемщик доброжелательный, все рассказал, объяснил. Видно, что человек с душой подходит к делу. Буду и впредь к ним ездить, хотя для меня и не близко. Молодцы, так держать.
Евгений
Делал Туарег, заодно заказал чистку радиаторов (стоит 5000р), сказали что будут снимать бампер и фары - в итоге нет следов снятия (болты как были грязные так и остались, фары так же). Через решетки на бампере видно что радиаторы вроде чистили, но только в тех местах где керхер достанет через бампер (у них он есть), внизу и по краям радиаторы грязные. У друга на таком же авто фары закреплены самодельно, после заказа такой же услуги ему показалось что фары и не снимали даже + сделали все слишком быстро.
9 сентября 2015, официальный ответ
Добрый вечер! При чистке радиаторов фары не снимаются, снимается вся несущая панель, разъединяются р…
vla2367
Был много раз все четко,тигуан дизель,менял масло в коробке атомат,в муфте халдекс,вылечили кондей за 15 минут,зарядки небыло тоже исправили быстро со знанием дела,ребята знают свое дело это видео,есть с кем сравнить,для примера в авто тех центре мне пытались фильтр масляный снизу) отвернуть сам показывал что где. в ФолксЦентре Алексей рулит вроде как отлично разбирается во всем,первые разы он мне сам ремонтировал.
Дмитрий
Отвратительный сервис! Сделал ТО на VW. Поменяли масло и сальники. В итоге потом на холостых оборотах начала появляться красная масленка, у них место в сервисе свободно не оказалась поехал в другой. Проверили давление на холостом ходу монометром действительно давление слабое. В итоге после совещаний поменяли масло и всё стало работать как часы, итог залито не правильное масло!!! Как можно считаться специализированным центром по VW и не знать какое масло надо заливать в их двигатели!!! Позорный сервис позорные работники!!!
9 сентября 2015, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Масло мы заливаем только Mobil 5w-30 EPS допуск VW 504/507. Почему в…
Capa
Мне ребята нравятся! Все четко, всегда в наличии, у меня 7 летнее авто, понятно что частенько бываю в сервисе, ...делают скидочку. Думаю многим нравится их работа, так как фольцев там всегда полно)
grandfather
Сделал ТО на Ауди - все ок, можно доверять дорогие немецкие авто). ТО 45000 сделали за 1,5 часа взяли за все про все 3400р, с учетом того что масло было мое. Нормочас по 900 руб.
Victor
Ужасный сервис. Ни одной внятной консультации не получил. После ремонта еще несколько раз приходиться возвращаться что бы устранить их недоделки, не дозакрутки и т.п. а теперь они еще и переехали в Березовский, по дальше так сказать. Видимо что бы у клиентов не было желания возвращаться)). Мне очень не понравилось отношение. Стоимость не намного дешевле чем у дилера, не понимаю на что они рассчитывают с такими отзывами...
5nizza05
Сервис ужасный!!! Обслуживал там две машины VW AUDI, больше не нагой!!! vw 1. делал то на vw, забыли протянуть сливную гайку, утром увидел масленое пятно под машиной! 2. Обратился к ним с серьезной проблемой, загорелась масленка на vw! Много писать не буду, --_сначала они чистили мотор промывали его, приезжаю, забираю опять загорается, еду обратно и так 3 раза!!! _потом о чудо! Датчик давления заменили, доехал до дома и обратно к ним!!! загорелась опять! _ меняем вкладыши! Забираю через два дня опять!!! Загорелась блин!!! Ну, вот так! Около месяца я тратил свои нервы, и деньги которые ни кто не вернул! audi 3. приезжал на audi, воздушный фильтр поставили криво, так и закрутили!! За сброс сервиса взяли 200р. Даже не спросили!, я сам могу его сбросить, без всякого подключения к компу, поменяли пыльник на передней стойке, уговорили поменять еще опорный подшипник в связи с тем что пыльник был порван грязь туда попала, через пару дней этот пыльник новый дубовый где они его взяли не знаю, слез, несколько раз приезжал они его ставили на место, сегодня заглядывал он опять слез!! После то весь моторный отсек был в масле че они там делали?!
mihal-74
Полгода назад загонял машину на ремонт, сделали отвратительно: вместо обещанных 4 дней делали 2 недели, привез оригинальные запчасти , оказывается их не установили, хотя в наряде посчитали замену, запчасти исчезли не понятно куда. Насчитали доп. работы, которые делать возможно не надо было. Крепежные детали не затянули, все болталось . После ездил по другим сервисам доделывал, Все поражались, как такое можно было сделать и в один голос советовали туда больше не обращаться. Я после этого сервиса чуть на кап. ремонт коробки (автомат) не влетел, плохо вставили и не затянули трубку охлаждения масла коробки, во время течь заметили и переделали. Мой совет пожалейте свои машины и не ездите к этим "мастерам" .
nave
По советам друзей и отзыву здесь привез свой ФВ на эвакуаторе - отказал топливный насос. Пока ждали заказанный насос (попросили неделю) и машина все равно стоит у них - попросил заодно посмотреть и при необходимости заменить задние колодки. В итоге через неделю ожидания: 1. Не согласовав со мной поменяли ПЕРЕДНИЕ колодки на свои, при том что у меня в багажнике лежали новые фирменные. 2. В процессе диагностики достали топливный фильтр и поставили его обратно БЕЗ ПРОКЛАДКИ - бешеный расход и все подкапотное залито в вонючем дизеле. 3. В итоге залиты контакты правой фары которая теперь не работает совершенно.
kozlov-sn
Очень хороший автосервис, сколько раз к ним гонял машину и на эвакуаторе привозил(после ремонта в другой мастерской), все делали отлично и качественно. Нареканий на сегодняшний день абсолютно нет. Да еще у них и запчасти почти все всегда под рукой.По цене приемлемо для таких машин.