Эко Технология
3.3
ООО Эко Технология
3.3
Evgeny Galkin
Хороший провайдер, быстрый интернет.
Ольга Азанова
Отвратительный провайдер, вынуждены пользоваться только потому, что другие не проводят на нашу улицу. Интернет вечно с перебоями, если одним подключился к вайфаю, то у другого уже грузить не будет. Теперь стал еще и отключаться сам по себе. Если у вас есть возможность выбрать другого провайдера, то лучше от этого отказаться
ЭТ
Эко Технология, компания
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, если есть какие-то неисправности обратитесь в тех поддержку направим специалистов для р…
anhel_87
Договор заключили 25 сентября, в понедельник. приехали подключать в пятницу 29. оплатили по безналу прямо в офисе 3500, плюс сразу 650 рублей за месяц пользования по тарифу. списание 1 числа каждого месяца в 5 утра Также не было своего роутера, это ещё 1600 за самый дешёвый. Рядом с офисом магазин DNS там и взяли. Итого вышло разово чуть больше пяти с половиной тысяч трат первичных. Ранее пользовались Ростелекомом, но в нашем посёлке они почти на месяц перестали работать из-за "глобальной" поломки. Предоставляли интернет по технологии ADSL+. скорость не ахти какая. выше прикрепил фото как было сними и как стало с Эко Технологией(не знаю почему speetest подписывает как DOM.RU). плюс скриншот скорости с диспетчера задач(когда торрент качал) и отдельно проверка потери пакетов через CMD на ping yandex.ru –t Протянутый кабель похож на телефонный))) тоненький такой. технология GPON (Gigabit-capable Passive Optical Networks). имейте ввиду что под 90 градусов его нельзя будет гнуть, оптоволокно всё же. Новым провайдером очень довольны, за 2,5 недели никаких проблем не было вообще, с удовольствием её рекомендуем.
JackDaniels
Подключились к данному провайдеру в конце июля. Приехали, установили - все хорошо, интернет работал стабильно. Заявленная скорость провайдера, согласно, нашему тарифу до 100 мб/с, но заверили, что 80 мб/с будет стабильно и без перебоев. Второй месяц уже нет стабильного интернета, постоянно пропадает, страницы приходится постоянно обновлять. Что-то скачать - это оставлять на ночь включённым компьютер. Когда позвонил и сообщил о данной проблеме - сказали, что исправят и начали мне втюхивать стандартные отговорки. Ситуацию так и не исправили, интернет есть, но он не стабилен, а заявленной скорости и близко нет.
Людмила Бадер-Плесовских
Очень оперативно подключили. Пока всё устраивает.
LOVEKATYLOVE
Ужасная компания, устраивают беспредел со своим подключением. Директор хоть и вежливый, но парень недалёкий, решить какой-то вопрос с ним - это целая эпопея, советую обходить стороной, огромное множество достойных провайдеров за те же деньги
МП
Михаил Постников
Сначало немного побаивался так как возникает ощущение непрофессиональной конторы на фоне больших компаний. В итоге подключил так как знакомые уже несколько месяцев являются клиентами этого провайдера и никогда ни на что не жаловались. А текущий на то время провайдер "Планета" работал через пень колоду. В итоге все работает хорошо, проблем нет. Обещали скорость 50 мб по итогу выходит 80. Даже без учета высокой скорости условия лучше чем у конкурентов, которых в частном секторе и так почти нет. Протянули провод на следующий же день.
Олег Осипов
Пару дней назад подключили. Тянут оптоволокно. Скорость 80мб/с пинг по россии 2-10, до берлина 50-60. Пользуется пару дней, рад до чертиков. Звонил к ним, впечатление что парни просто собрались и открыли бизнес, без опыта ведения. Клиентоориентированность и общение на нуле) Создается ощущение шаражкиной конторы, но все работает на ура и это главное, и за это спасибо!!! А общение и пр. клиентские фишки думаю учтут. Про тех поддержку пока ничего не могу сказать. Надеюсь она вообще не понадобится)) но на всякий случай будет 24/7.
Сергей
Предлагают в Березовском ИНТЕРНЕТ в частный дом. Данный буклет обнаружил в почтовом ящике. Но возникает много вопросов: У данной компании отсутствует сайт Нет тарифов Нет отзывов как положительных так и отрицательных В Интернете нет вообще никакой информации по данному провайдеру.