Спектрон
Научно-производственное объединение
ООО Спектрон
Вакансии
Евгений Сафаргалин
Работаю в этой компании недавно, отличное место работы: зарплата без задержек, возможность питаться в столовой компании, парковка для сотрудников, удобный график
МЧ
Матвей Черников
Проходил практику всё понравилось. ПлПлатили в срок. РабРабочие места хорошхорошие.
КБ
Ксения Братан
Прохожу в данной организации практику. Хорошее питание, коллектив и условия для прохождения практики, дают задание для подтверждения и повышения наших умений, как будущих специалистов. Спасибо НПО "Спектрон"!
Вж
Вика житель
Проходила практику в данной компании, Активная компания, даёт возможность в развитии.
Оля Шиль
Рада работать в данной компании! Отличный коллектив! Все необходимое для сотрудников есть, приятные бонусы - в виде компенсации за спорт, просто супер!
Елена Вересовкина
Работаю в компании уже 10 месяцев. Отличный коллектив, возможность удаленной работы, в моей жизненной ситуации это огромный плюс.
Анастасия Анисимова
Работаю в компании недавно, хороший коллектив, система обучения
Софья Козырева
Проходила практику в данной организации. Все очень понравилось, было интересно и увлекательно. Получила много опыта и новых знаний. В дальнейшем планирую прийти снова) Советую молодым практикантам, которые в поиске места прохождения, приходить сюда, очень приятная атмосфера!
ВБ
Вячеслав Богданов
Здание и помещения красивые. Есть кулер с настраиваемой холодной и горячей водой. Есть комната отдыха. Есть несколько чаëчков на выбор, сахар есть. В целом приятно
Алексей Ситдиков
Замечатьльне предприяте!!! Чисто и вкусно хорошие порковочные места
ЕТ
Егор Талапов
Все современное , выгодные условия
Отличное предприятие
ТР
Тимофей Руденко
Хорошая компания! Удобное/красивое помещение. Отзывчивый люди. В столовой чисто. (очень люблю спектрон💕)
ПД
Просто Дотер
прекрасная компания, прекрасное прохождение практики, мне очень понравилось
Анастасия Громова
Благодарю за возможность пройти практику. Мне позволили глубоко изучить закупочные и складские процессы в реальных условиях, а также эффективно применить теоретические знания!
НБ
Ниджат Будаков
Проходил стажировку, замечательный персонал помогают, объясняют. Чисто убрано
В.
Виктория .
Хороший коллектив. Приятные работодатели, проходила практику, всё очень понравилось! Многому научилась, хороший опыт, не жалею, что попала именно в спектрон☺️
Даша Карлина
Активный, дружный коллектив. Приятные работодатели, проходила практику, всё очень понравилось!
ПБ
Павел Барсуков
Дружелюбная атмосфера, поддержка руководства и большие перспективы на развитие в компании. Хороший шанс для развития себя в новой сфере. Кормят вкусно и сытно. Проходил практику, всë очень понравилось. Огромная благодарность.
Максим Серебренников
Проходил на данном предприятии практику, рад что попал именно сюда. Люди любят свое дело, было видно насколько коллектив сплочен и я искренне рад что попал в него хоть и ненадолго.
КН
Карина Никода
одно из лучших мест для профессионального роста и развития. Коллектив дружелюбный, руководство всегда открыто и готово помогать в сложных ситуациях. Отличная корпоративная культура, и создают комфортные условия для работы. Карьерные перспективы реальные, а возможности для обучения и повышения квалификации предоставляются регулярно.
Мария Маркова
Активный коллектив, дружная команда очень понравилось предприятие
ГМ
Галина Мелёхина
Работаю в компании пол года, в компании дружный, отзывчивый коллектив, компенсация обедов, компенсация спорта, комфортные условия труда. Из пожеланий:хотелось бы пятницу на 1 час короче.
RT
Rachael Toxic
Классная компания
ЕГ
Екатерина Грачева
Компания быстро развивается, есть возможность карьерного роста,удобное расположение, своя столовая, ДМС, яркая корпоративная культура, подарки детям, программа культпоход, своя библиотека и возможность обучения!
АЦ
Александра Царева
В компании возможно обучние профессии, карьерный рост, достойная зароботная плата
Андрей
Хорошее предприятие, хороший уровень зарплаты у рабочих
ЮЗ
Юрка Зайцев
Работаю в компании не первый год, хороший уровень зарплаты, интересная корпоративная жизнь, из минусов нужно больше парковочных мест
Sberid User
Завод производить пожаро-охранное оборудование и видеонаблюдение
Екатерина Миронова
В компании можно вырасти, можно начать с должности рабочего и вырасти до мастера, главное иметь желание, инициативу руководство поддерживает.
Артём Каликин
Добрый день,работаю в компании уже давно,и всё нравиться,сотрудники общительные, много чего изменилась за это время и скаждым годом компания становиться всё лучше и лучше он
Даша Домотканская
Работаю почти год, хороший дружный коллектив, интересные и разносторонние задачи, заказов для работы более чем достаточно
Sberid User
Сотрудничаем с этой компанией. Все всегда в сроки. Закупали термокожухи!
Вчера участвовала в экскурсии по бережливому производству на предприятии. Понравилась организация масштабы.
Арина Шамбулина
Высокая заработная плата , дружный коллектив , различные корпоративные мероприятия
Анна Гимаева
Работаю уже год в отделе продаж, мне нравится, скажу сразу надо работать, постоянно учиться, компания не стоит на месте, быстро развивается. Так что если ты энергичный, обучаемый - тебе сюда.
Глеб Стасив
Организация занимается противопожарным оборудованием. Активно растут и развиваются. Недавно был день компании 24 года. Развита корпоративная жизнь.
Sberid User
Я здесь недавно, однако с первых дней только самые благоприятные впечатления. Работал в разных местах, есть с чем сравнить-особенно в том, что касается периода адаптации. Коллектив дружный, все охото делились опытом работы.
Ксения Белкина
Около года сотрудничаю с данной компанией,молодой коллектив,интересные задачи,заработная плата выдается всегда вовремя,достаточно много плюшек
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЛИ
Лариса Иванова
Работаю в компании почти год, нравится, компания развивается быстрыми темпами
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваша оценка очень приятна! Спасибо!
ИЛ
Ирина Левинских
Отличная компания, оплата своевременная, дружный коллектив. Удобная лакация.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение!
Sberid User
Первое впечатление от общения с отделом персонала отличное. Корректное общение, вежливые. Подробно рассказали о компании и вакансиях. Хочу у них работать, жду ответа.
Sberid User
Недавно познакомился с предприятием, пригласили на экскурсию по внедрению бережливого производства. Завод понравился очень чист, много новшеств и инноваций, которые буду внедрять у себя в компании. Руководители молодцы много вкладывают сил в развитие предприятия.
Добрый день! Благодарим за отзыв
Sberid User
Растущая компания с хорошей репутацией. Руководство всегда готово пойти на встречу,дает возможность для реализации. Возможно обучение за счет компании. Как в любой крупной организации есть над чем работать!
Добрый день! Благодарим за отзыв
АЧ
Александр Чемакин
Хорошее отношение к сотрудникам. На каждый праздник поздравления. Своевременно выплачивается з/п.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение!
Тайный Автор
Спектрон, хватит просить своих сотрудников писать Вам положительные отзывы, скоро в приказном порядке будете заставлять работяг ставить вам «пять звездочек». Все, кто заинтересован работать у Вас, найдут информацию и реальные отзывы в интернете, аналогично как и про Вашу диллерскую сеть «Эрвист», которая сами знаете чем занимается и относится к работникам.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша компания заботится о своих сотрудниках, поэтому отзывы отражают действительное хор…
Sberid User
Хорошее совмещённое предприятие, выпускающее качественную продукцию! Надежные партнеры, и входит в топ эталонных предприятий области.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение!
ОС
Олеся Сен
Работодателем созданы хорошие условия труда, много дополнительных бонусов (ДМС, компенсация питания и пр.), хороший коллектив, адекватное начальство, возможно работать удалённо, стабильная зарплата.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о кампании!
НТ
Наталья Ткачук
Нравится внимание к сотрудникам, подготовлены новогодние поздравления для детей сотрудников с шоу программой и крутыми подарками. Чувствуется забота и внимание к сотрудникам и дружный коллектив.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших сотрудников, чтобы было приятно не только рабо…
Julia Mihailova
Организация оставила только положительное впечатление. Откликнулись на вакансию, отреагировали очень быстро, доступно объяснили потребность, что позволило без сомнений принять решение в пользу этой компании. Могу сказать одно: гибкий подход и человечность - их главные критерии.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие.