Ранара
Ветеринарная клиника
ОП
Оксана Попова
Понравилась клиника, очень вежливые персонал. Обратились по срочному случаю, быстро приняли. Врач тщательно осмотрел питомца, взял кровь, поставили капельницу и назначил лечение. Спасибо большое. Советую данную клинику
Анна Андриенко
Экстренно обратилась в клинику, потому что не могла понять что происходит с котом. Было покраснение и отёк глаза. Врач внимательно осмотрела, установила причину и назначила лечение. Сейчас с котом всё прекрасно идёт на поправку)
РФ
Роман Фролов
Убили здорового котенка за 900 рублей. Принесли на осмотр веселого и игривого котенка, которого завели с 10 дней, чтобы уточнить все ли в порядке у хвостика с пищеварением, так как не находили дома коричневых колбасок. Врач осмотрел и сказал, что с котенком все в порядке, следы походов в туалет под хвостом имеются, и скорее всего плохо ищем. После чего в конце осмотра врач решила измерить температуру у кисы и, не рассчитав силы, вставила градусник под хвост с такой силой, что котенка перекосило. После чего с нас взяли 900 рублей переводом на карту банка и отправили домой. Уже по пути домой, а тем более дома стало понятно, что котенку требуется реанимация, так как он не мог нормально двигаться и только жалобно мяукал. Срочно отвезли в другую клинику, где констатировали смерть пушистого. Итак, один поход в эту клинику перечеркнул жизнь полуторамесячной малышке - скончалась за пол часа после осмотра, не дожив пол дня до Нового Года. Желаю скорейшего закрытия этой пыточной. Пусть этот год для вас будет последним.
9 января 2026, официальный ответ
Вас принимал доктор с опытом работы более 5 лет. Наши врачи проходят обучение несколько раз за год п…
ГЖ
Городской Житель
Пришла в эту клинику впервые, без записи приняли в порядке живой очереди, кот два дня не ел, был очень вялый, не мог ходить. Взяли анализы и поставили капельницу, по окончании капельницы мой любимый котик уже сам мог ходить, просто поставили на ноги! Когда пришли анализы, доктор сделал все необходимые корректировки, мы идем на поправку! Спасибо всему персоналу клиники, еще на входе встречает вежливый и приветливый администратор, врач и ассистент работают как одно целое❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова о нашей клинике! Были рады Вам помочь!
Мария Кузьминых
Пришли у болеющим котом, взяли оак (который готовился 3❗️❗️❗️❗️ дня), об этом не сказали при записи заранее, мы бы просто пошли в другую клинику Кот умер не дождавшись анализов Специалисты вежливые, но вовремя не поняли, что надо действовать быстро
2 ноября 2025, официальный ответ
Мария, сожалеем о данной ситуации и соболезнуем Вашей потере! В данный момент мы делаем все возможно…
Марина К
Прекрасная клиника и персонал, помогли в экстренной ситуации с родами кошки Сделали экстренное кесарево, котята остались все живы, благодарим Ксению Андреевну за помощь🙏
2 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за тёплые слова о нашей клинике! Всегда рады помочь!
Хожу в эту клинику с 2019 года, восхищена профессионализмом докторов, всегда подробно всё расскажут про состояние здоровья моего любимчика, дадут лекарства с собой, спасибо за то, что вы есть ❤️
Всегда рады Вам помочь!
Ксюша Лазарева
Надеюсь, мой отзыв хотя бы кого-то сможет уберечь от этой клиники и спасти жизни питомцев🙏🏻 7 июля кошке моей родителей стало плохо, утром 8-го числа июля приехали в клинику — врачи ни смерили температуру, ни взяли анализы, только лишь поставили три каких-то укола и отправили домой с просьбой вернуться на следующий день. 9 июля — вновь никаких анализов, назначений на УЗИ и измерения температуры, но при этом каким-то образом поставили диагноз «гастрит» (не знаю каким образом, видимо на уровне интуиции). Вновь два укола и домой. Кошке легче не становилось, врачи об этом были в курсе, на каждом приеме это проговаривалось. Далее 10, 12, 13 и 14 июля это непонятное «лечение» продолжалось. Врачи просто продолжали убеждать моих родителей, что у кошки гастрит, а потом (опять же без анализов) поменяли ей диагноз на «кишечная непроходимость». Взять кровь на анализ недоврачи догадались только 15 июля, параллельно назначив капельницу. Кошке с каждым днём становилось хуже, было очевидно, что лечение не подходит, но персонал настаивал на его правильности. 16 июля уже в сильно критичном состоянии родители забрали из клиники все назначения и историю болезни, перевезли кошку в уже проверенную мной и моими животными клинику в Екатеринбурге. Уже в другой клинике малышке тут же измерили температуру, взяли анализы и назначили УЗИ, итог — опухоль матки, у кошки уже терминальная стадия анемии и сепсис, состоянии крайне тяжелое, угрожающее жизни. В этот же день была проведена операция и назначено лечение капельницами. Как итог — врачи Ранара некорректно поставили диагноз без каких-либо основании (ни анализов, ни УЗИ) и на протяжении недели лечили кошку от выдуманного ими диагноза, довели кошку до состояния, несовместимого с жизнью! Хозяева питомцев, пожалуйста, подумайте миллион раз прежде чем доверять жизнь своего любимца этой клинике.. Мы доверились, из-за чего потеряли драгоценное время и всеми силами теперь боремся за жизнь Бетти Дополняю отзыв — 19 июля кошка умерла.
2 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, мы очень сожалеем о данной ситуации и утрате Бетти🙏🏻 От лица всей клиники приносим свои из…
Александра Шаркова
Отличная клиника для ваших питомцев! Очень заботливый и отзывчивый персонал,проконсультировали и рассказали подробней о нашей собачке!)
2 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за тёплые слова о нашей клинике, были рады помочь Вам!
Кристина Павлова
Позвонили в клинику и через 10 мин нас уже приняли, врач все подробно объяснил,цену приемлемые,советую)
9 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за тёплые слова! Будем рады помочь вновь!
НП
Наталья Постникова
Хорошая клиника! Были в первый раз, привезли кошку, которую пока приютили на работе, на УЗИ для подтверждения беременности и на осмотр, нужно было убедиться, что все в порядке. Отношение- замечательное, девочки дали полезные рекомендации, не навязывали дополнительные услуги. Котейка даже не испугалась)) Так что после родов- к вам на стерилизацию. Своего кота тоже сюда привезу на кастрацию.На фото- довольный пациент
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💗Мы будем рады вновь увид…
Milena Bestuzheva
Единственная клиника, где взяли нашу кошечку на экстренную операцию! К сожалению, большинство зооклиник нацелены на материальную выгоду, и не хотят отказываться от плановых простых ( но зато приносящих немалые деньги) процедур… и когда нашей кошке потребовалась срочная помощь- в других клиниках сразу предлагали только кучу доп услуг и запись через 2-3 дня (!!! при угрозе жизни нашему хвостику) , а в Ранаре без раздумий взяли на операцию в этот же день! При этом отмечу, что не навязывали доп услуги, и девушка- администратор и доктор - общались очень вежливо, детально все объяснили- чем успокоили нас ( сразу понятно- что здесь действительно переживают за наших любимых питомцев и отлично знают , как помочь) Кстати, цена по сравнению с клиникой на Театральной в Березовском и другими в Екатеринбурге- в 5 раз ниже. Сейчас уже закончился период реабилитации, шовчик аккуратный, кошка чувствует себя отлично! Однозначно рекомендую данную клинику👍 здесь можно доверить здоровье своих любимцев опытному доктору!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, здравия вам и питомцам
Александр Ф.
Нашему коту помогли при острой мочекаменной болезни. Приняли с самого утра без очереди. Спасибо! Продолжаем лечение здесь
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, что выбираете нас, рады стараться 🌸
Екатерина Сушинских
Крутая клиника, всегда ходим только сюда, к собачке относятся отлично, всегда отвечают на вопросы. Дружелюбный персонал
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
НМ
Наталья Мельник
На 1.6 месячного котенка упали брикеты для розжига, с нижней челюсти сошел скальп,зрелище было ужасающим, тут же поехали в вет.клинику Ранара. Попали к потрясающему врачу Ермаковой Ирине Вадимовне,провела обследование, и самое главное тонкую проф.работу, пластичнскую операцию. Все прошло успешно, заживление прошло замечательно,все последующие встречи и консультации были своевременные и профессиональные. Сама клиника уютная, администраторы улыбчивые, приветливые,заботливые. Огромная благодарность клинике и такому прекрасному врачу, реально "От Бога"Ирине Вадимовне.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🌸
ИХ
Ильдар Хамидуллин
Отличная ветклиника Ранара.Были сегодня на приеме у ветеринара Ермаковой Ирины Вадимовны Хотелось бы сразу отметить очень добродушное и вежливое отношение как персонала так и врача Без лишних обследований и навязывания чего либо был поставлен точный диагноз в отличии от наших клиник Просто рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь.
ЮЖ
Юрий Жернаков
Отличная ветклиника.Ранара.врачи опытные.вежливые.все делают супер качественно.Васю кота 2 раз привезла.прошло все отлично! Спасибо большое!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юрий, за доверие! Мы работаем для вас 🌸
ТП
Татьяна Приходько
Нам с моей собачушкой Лерой очень понравилась и клиника и персонал. Заслуженный ветеринарный врач Ермакова Ирина Вадимовна, провела нам стерилизацию, аккуратненький шофчик, собачка хорошо вышла из наркоза. И еще мне понравилось что у них есть стационар, собачку забрали на операцию и только по звоночку мы за ней приехали. И к стате когда приехали за ней она была на ручках у Ирины Вадимовны и явно уже не хотела от нее уезжать - сразу видно как профессионально она относится к своим пациентам!!!! Огромное спасибо Вам и вашему дружелюбному коллективу за заботу о наших питомцах!!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь ❤
Мария Калиниченко
С огромной благодарностью к замечательным врачам Ирине Вадимовне и Ксении Андреевне, спасли нашего любимого питомца. Так же отдельное спасибо администратору 🙏🏻Не описать сколько сил вложили в то,чтобы Барри все таки выздоровел, очень приятно что были всегда на связи в ватсап, и отвечали на все вопросы в любое время. Что даже после успешного лечения на связи, уточняют как себя чувствует животное, и дают рекомендации. Спасибо огромное Вам!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Эльмира Миндиярова
История о том , как один врач , может испортить всю репутацию клиники!!! Пришли сегодня на стрижку когтей кошки , в эту клинику ходили на протяжении трех лет , раз месяц, всегда были молоденькие девочки , очень улыбчивые , вдвоем держали и за 5 минут когтей у кошки не было. А в этот раз не повезло , к слову у нас кошка вислоухая шотландка , достаточно злая , но раньше как то находили подход и все было просто прекрасно , а сегодня вышла женщина , когда я сказала о все х нюансы кошки , ей это уже не понравилось , по лицу было заметно , я попросила сразу воротник побольше и плед , что б укутать , она принесла какой то малюсенький воротник для котят🤷🏼♀️ и сказала «ну надевайте на вашу кошку сами» шок…..кошка как обычно капризничала , не хотела выходить из переноски, на что были ее слова «ничего не получится , стричь не буду» Знаете , если вы работайте только с лапушками кошками , где не нужно находить подход , стараться помочь , то вы не профессионал, сидите дома !!! Ужасное впечатление , никогда больше не пойду туда и вам не советую ! У врача нет желания помочь !
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вас принимал сертифицированный спец…
Татьяна Конахина
Ранее не ездили в эту клинику, тк слышали не очень хорошие отзывы, но экстренно нужно было делать кесарево кошке. Выбора не оставалось, пальцы крестиком и вперёд. Была приятно удивлена качеству операции, приятные врачи. Цены приемлемые. У меня питомник кошек и мне есть с чем сравнить. Большая благодарность персоналу. Почитала предыдущий отзыв про незнакомого администратора, что типа не сообщили куда делся предыдущий персонал, дак я могу ответить куда делся предыдущий персонал, он теперь на Театральной 22 выкачивает деньги с некомпетентными врачами, 2 раза узист поставил не верное обследование, я чуть кошь под нож не положила, слава богу додумалась в двух разных клиниках перепроверить и была права. Так что тут врачи хорошие, всё по делу. Адекватных пациентов вам.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Будьте здоровы 💛
ИХ
Ирина Хугаева
Сегодня срочно возили свою кошку,нам сразу оказали помощь.Очень внимательно к нам подошли
ВБ
Валентина Бурлака
Сегодня ездили в клинику Ранара на Кр. Героев , спустя длительное время. До этого мы меняли клиники по разным причинам. Но сегодня мы с удовольствием приехали снова в Ранару, так как там супер ветеринар Радик Рафикович профессионал своего дела, с большой буквы Человек☝️(длительное время наши хвостики не были такими спокойными на процедуре вакцинация) но этот Человечище, оставил положительный след в сердцах наших хвостиков, и наших тоже. Мы с мужем в восторге, что снова увидели нашего супер ветеринара🙃😉 и эти слова адресованоы именно ему: Радик благодарю за качественный и профессиональный приём, наши ушастики спокойные, за долгое время впервые. А это для нас важнее всего!Ты супер ветеринар👍🤝профессионал своего дела! Процветания только тебе😊и твоей клинике🔥 Никто не сравнится в нашем городе с тобой... и конечно же хочу отметить администратора Марину приятная девушка, клиника благодаря улыбке и доброжелательности играет другими красками. Благодарю вас вы супер❤️❤️❤️
Evgeny Gulyaev
Отличная клиника, вместе с питомцем остались довольны!
ТВ
Татьяна Высокова
Пришла в любимую клинику без звонка . Знаю ,что всегда помогут ,экстренно . На ресепшен,незнакомая женщина,сразу понимаю ,что ,не те привычные сотрудники,здесь . Спрашиваю Елену Сергеевну ,как воды в рот набрали .Я нашла своего доктора ,кое как ,но могли бы и подсказать ,но видимо конкуренты теперь там помещение сняли или ,что ,ситуация странная .Какие то ,сидят не ветеринары ,но зовутся клиникой . Что вообще происходит?
КэтНик
Были в феврале с котом ,котик не мог пописять,плакал. Сдали анализы крови ,пострадали почки .Нам прописали лечение препаратом Прозерин ,как оказалось ,его ни в коем случает нельзя было ставить нашему котику ,при задержке мочи . Врезультате,наш любимый питомец погиб ,из-за ошибки врача . В Ранаре Доктор мужчина ,жаль,что попали именно к нему .После,онлайн консультации с доктором нефрологом ,нам назвали причину смерти питомца- именно этот препарат ,он добил нашего любимца .В Ранаре работают Убийцы !!!
Nanalya
Приходили с котом, обращались сюда не в первый раз. При входе поняла что все изменилось, врачи не знакомые. Взяли кровь, сказали что на следующий день анализы будут готовы. Поставили уколы,что поставили не поняла. Распечатку с назначениями на руки не выдали. На следующий день звонила несколько раз проконсультироваться по крови, но анализы так и не дождалась. Через день дозвонилась уже до врача, мужчина сказал лечиться по предыдущим назначениям. Поняла что персонал сменился, больше сюда не пойду. Не помогли
ОЧ
Ольга Чигвинцева
Хорошая клиника для простых людей. Цены адекватные. Обратились с котиком, был цистит. Взяли анализы, прописали лечение, котейка в порядке. Спасибо!
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Юля Большова
Отвратительная клиника. Когда попали в Ранару к врачу- мужчине, появилось слишком много вопросов. Врач ничего объяснять не может. Диагноз непонятный, поставленный пальцем в небо! В интернете почитали, что совсем другие симптомы! Раньше ходили в ранару к другому врачу. Узнали, что она ушла в другую клинику. Сразу же записались в нормальную клинику! Сюда можно пойти максимум когти подстричь! Ничего серьезного точно нельзя доверить этому доктору! Мне уже соседи сказали, что он лет 10 как не практикует и тут резко вышел на приемы. Не советую!
10 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Вас принимал кандидат биологических наук, практикующий ветеринарный врач Хайбулли…
Елена Москвина
Помогли нашему коту, стал плохо кушать. В клинике взяли анализы и сделали рентген, нашли инородное тело и в тот же день прооперировали. Спасибо за быструю помощь. Но вот одна ситуация перечеркнула хорошее мнение по поводу этой клиники. Нас записали на капельницу в 11 утра след дня. Приехали за 10 минут, дверь была закрыта, хотя КЛИНИКА РАБОТАЕТ С 10 УТРА. Трубку никто не брал. Кот волновался и мы уехали домой, что просто стоять в снегопад у закрытой двери. Позвонила снова через 30 минут и надо же, взяли трубку. И врут внаглую, что они в 11 открылись, видите ли они не местные и пробки. Но честно говоря, меня это мало волнует, у вас есть рабочее время, и если вы не успеваете, уведомляйте людей! Скажу еще, мне даже не перезвонили, хотя пропущенные думаю видны, телефон не стационарный… Вот и хорошая клиентоориентированность.
ЭЭ
Элин Элин
Хорошие и внимательный персонал, очень трепетно относятся к животным. Обращались с разными кошками и разными проблемами, во всех случаях остались спокойны за своих любимцев. Рекомендую
Арина Заякина
Так и не дошли до врача! Администратор нам не понравилась ещё при записи по телефону. Перезадавала одни и те же вопросы, бубнила себе под нос, попутно будто была занята более важными делами, чем запись клиента. Это наш первый питомец, мы четко следуем рекомендациям заводчика и выбрали эту клинику, т.к. первая прививка ставилась здесь заводчиком. С горем пополам нас записали (раньше срока указанного заводчиком), мы приехали из Екатеринбурга, и на стойке задавая вновь те же вопросы, что и по телефону администратор сообщает, что мы раньше срока записались и приехали. Разумеется негодуя мы спросили как так вышло, если все обсуждалось по телефону, администратор повысила тон и начала доказывать свою правоту криком. До свидания! Мы сюда больше ни ногой, ни лапой.
Андрей Костров
У нас кот выпал с 10 этажа по нашей вине, к сожалению. Нам оказали экстренную помощь: провели обследование, сделали операцию. Сейчас наш питомец уже вовсю бегает по квартире. Благодарим клинику🙏 Наш замечательный врач Елена Сергеевна 🙏🙏🙏
Анастасия
У меня питомник чихуахуа, уже более 10 лет занимаюсь собаками. Соответственно знаю большинство ветеринарных клиник Екатеринбурга и врачей поименно. Как и у людей, с одной проблемой идёшь к одному врачу, с другой проблемой к другому и тд. Съездить в город в целом не проблема, но как то однажды случай привел меня на терапевтический прием в эту клинику. Как это обычно принято, походы к ветеринарному врачу являются стрессом не только для питомцев, но и для их хозяев, а когда животных у тебя маленький вагончик, то ходить нет-нет да приходится. Как я счастлива, что открыла для себя это место ! Если сказать точнее, то этих людей ! Театр начинается с вешалки, а клиника с администратора. Сколько бы я раз не звонила, всегда решали мою проблему сразу же. И запись, и срочный прием, и забыла анализы забрать, и забыла что врач говорит, и назначения где то потеряла - всегда РЕШАЮТ все проблемы. Все анализы высылают на почту, если по результатам анализов изменились назначения - там же это и напишут, не нужно на следующий день идти на повторный прием. Администратор, к сожалению имени не знаю, большое вам спасибо ❤️ Далее ассистенты. Их работа почти незаметна, но мой опытный глаз радуется, когда видит как нежно несут щеночка на весы, как улыбаются и делают комплименты собакам. А ещё то, что меня просто поразило !!! Лекарство дозировано набрали в шпицы, сложили аккуратно в конверт, конверт подписали ЕЩЕ РАЗ, как и куда давать, сколько и как хранить. Все в мелочах, девочки большие молодцы, делают это место уютным :) Ну и финальное слово за врачами. Елена Сергеевна - я даже не знаю как выразит восхищение человеком, который знает все и о всех болезнях, просто как можно столько информации держать в голове, при этом очень тактично и мягко общаться с клиентами и пациентами, помнить клички и диагнозы... Компьютер, а не человек. Теперь это мой врач первого выбора в вопросах терапии, именно такого врача я искала эти 10 лет. О ценах. Мягко говоря, очень дёшево. Мне есть с чем сравнить, и я каждый раз жду на кассе "свастристатыщь", а получаю очень скромный чек. В том числе и анализы сдать здесь дешевле всего. Из минусов пожалуй только само помещение, только оно немного нагнетает обстановку, но в любом случае я еду на прием как на праздник :) Всем очень довольны ваши пациенты: Кира, Фея, Шишка, Дени, Мориса
Ксения Юрдакова
В начале января у нашей 14 летней кошечки Руны появились какие-то шишки на животе. Мы сразу же забили тревогу и поехали в Ранару. Приехали без записи, в момент, когда в кабинет заносили собаку в судорогах, а еще сидел и ждал полный коридор народу! Ждали долго, но врачи борются за жизнь! За жизнь питомца в тяжелом состоянии. В очереди еще была очень нервная девушка! Ругалась с администратором, почему ту собаку приняли быстрее, чем её, хотя она приехала раньше. Люди вообще ждать не умеют… не понимают, что та собачка в тяжелом состоянии. Ждали нашей очереди около 30-40 минут, но не страшно. Мы приехали без записи и администратор Ольга с добротой нам все объяснила. Что ждать придётся достаточно долго, мы были готовы. К большой радости, мы попали к хирургу-онкологу Хайбуллиной Елене Сергеевне. Как нам потом удалось выяснить- это очень хороший врач, которая приезжает из Екатеринбурга. Она осмотрела Руну, задала кучу вопросов по ее здоровью. Сказала, что у кошек в 90% случаев эти шишки- рак молочных желез. И сказала, что есть только одно лечение- хирургическое. Мы очень испугались, ведь у нас уже старая кошечка… но Елена Сергеевна успокоила нас тем, что операция возможна только после анализов крови, узи и рентгена грудной клетки. А точнее после полного лечения всех менее страшных диагнозов, которые мы выясним. Когда кошка будет полностью исследована- анестезиологическое сопровождение будет безопасным. В итоге по крови и узи у Руны были проблемы с почками. В течении недели-двух мы ее возили на капельницы к 11:00, а забирали вечером в 20:00. Как нам объяснили- длительные капельницы с препаратами- помогают восстановить почки. После анализов крови нас взяли на операцию. Удалили полностью правые молочные железы. шов был от шеи до половых органов… но всего 2 недели и шовчики уже сняли. Все эти 2 недели кошка ходила в попоне. Операция была в конце января. Через 2 месяца мы должны были оперировать вторую сторону, но испугались, что нельзя давать наркоз так часто. Через 2 месяца после первой операции съездили в клинику в Екатеринбург на прием к другому хирургу. Показали все документы и кошку. Он сказал, что все сделано верно и можно оперировать вторую сторону! На операцию пойдем только в Ранару! Записались через неделю- 16 апреля к Елене Сергеевне. После окончания лечения обязательно дополню отзыв. Благодарю ветеринарную клинику! Администраторы Ольга и Елизавета- по-человечески относятся к людям, спокойно и с улыбкой решают все конфликтные ситуации. Так же спасибо медсестрам, все подробно рассказывали по состоянию Руны, после капельниц. Мы очень за неё боимся, но нас успокаивает, что тут животных любят и выносят их на ручках в объятиях, а Руночка мурчит! И самое большое спасибо нашему врачу- Хайбуллиной Елене Сергеевне! Хирург от бога!!! По всем вопросам консультировала и подробно рассказывала все о операции, реабилитации и дальнейших действиях. А еще очень красивые швы у нас! В Екатеринбурге тоже похвалили хирурга!
Ирина Гредасова
В начале ноября обратились за стерилизацией собаки, при этом собака была беременна. Позвонила, записалась на операцию через пару дней. В назначенный день и час привезла собаку, осмотрели, поставили лекарство противосудорожное, подписала документы. Через несколько часов позвонили из клиники, сказали, что операция прошла успешно, собака отходит от наркоза. Ещё через пару часов позвонили, сказали можно забирать. Через три-четыре дня приехали на перевязку. Около десяти дней собака ходила с перевязкой на животе (забыла как называется). Всё хорошо, вежливый персонал, адекватные цены. Второй раз обращаемся в клинику, все устраивает!
Наталья Аносова
Спасибо большое Елене Сергеевне и ее помощнице Ирине за оказанную помощь моей кошечке Лаки. Ей 18.09.22 удаляли под общим наркозом зубик. Я очень боялась этого, ведь наркоз - процедура очень серьезная. Но благодаря их профессионализму все прошло отлично!
Olga Kalinina
Отличные врачи, замечательная команда, администратор Александра отзывчивый и добрый Человечище, а врачи и медсестры просто умнички! Выходили нам кота, когда у него шансов почти не оставалось. Регулярно давали обратную связь о его состоянии, пока он лежал в стационаре. Огромное спасибо Ранаре, привет от Ёси, живет и здравствует до сих пор 😊
klushka060906
26 июня 2022 г. делали в этой клиники стерилизацию пекинесу. Утром привезли собачку, а вечером она была уже с нами дома.Все прошло хорошо,раз в 3 дня ездили на осмотр.Спустя 2 недели собака уже забыла об операции.Мы очень переживали. Спасибо медсестричке за позитивный настрой и отдельное спасибо врачу Елене Сергеевне за профессионализм, за ответственный подход к делу и любовь к животным.
Эдуард Горбунов
Просил усыпить старого глухогого, эпилепсика, кота. Даже разговаривать не стали. Должен осмотреть врачь! Деньги плати....
ИБ
Илья Б
Не водите туда лечить своих любимых домашних зверюшек , 10 дней возили кота на 11 он УМЕР у них , где-то на 8 день мне медсестра сказала ой как хорошо что вы к нам ездите хоть денег заработаем с вас 🤦♂️ . Выбирайте другую
Василий Клинов
Ранара врачи Елена Сергеевна имедсестры Юля и Александра ивсе остальные это супер обращайтесь и ваши любимые питомцы будут здоровы
Анна Меленцова
Привозила маминого кота. Записаться получилось быстро ( помощь ветеринара-хирурга во многих ветклиниках не доступна «день-в-день»). Медицинскую помощь оказали, лишних обследований не навязывали. Препараты с собой выдали. Котик поправляется. Спасибо!
Александра Воронова
Приходили на вакцинация, нас опросили, администратор была с нами вежливо. Вовремя провели приём, опросили самочувствие моей собачки, измерили температуру, поставили вакцину. Не смотря на агрессивность моего животного, врач сделал все так что моя собака не заметила ничего. Отличная клиника!
skillnet2
Доброжелательный персонал, хорошо что по записи, не нужно часами в очереди сидеть. Адекватные цены и очень высокий уровень заботы о хвостатых.
Наталья
Огромное спасибо клинике! Обращаемся туда ни с первым животным. Мамину кошку стерилизовали - уже чувствует себя прекрасно. Нашего кота ведёт один из специалистов данной клиники, обращаемся по всем вопросам, консультируют подробно, рассказывают все до мелочей. Кроме того, там же вылечили подобранного котёнка от сильнейшей инфекции по максимально доступной цене (даже с учётом бензина на поездки из Екатеринбурга и обратно вышло дешевле, чем в других клиниках). Персонал приветлив, врачи хорошо обращались с нашими животными, успокаивали их на процедурах. После выписки интересовались здоровьем каждого питомца. Я в восторге!
Анастасия Плотникова
Отличная клиника в Березовском, специально ехала из Екатеринбурга к врачу Ангелине Вадимовне, вылечили моего рыжего красавца от гепатита и кишечной инфекции. Безмерно благодарно ей! Сейчас, к сожалению, очень сложно к ней попасть.
Kris
Отвратительная клиника,где чуть не угробили мою кошку!От лечения в этой ужасной клинике кошке стало только хуже! Отказ от еды и рвота,хотя пришли туда совершенно с другими симптомами!Благо я вовремя одумалась и сменила клинику,иначе моего питомца сейчас бы не было рядом со мной !Спасибо знакомой,которую я встретила, и она заставила меня вовремя одуматься и срочно сменить клинику,ведь когда-то у неё тоже там погубили собаку!
eg191387
Отвратительная клиника!!!!администратор хамка!!врачи какие-то дети!!!зато цены космические!!!как в лучших клиниках!не рекомендую туда обращаться!
Irina Boyarkina
К сожалению, благодаря этой клинике мы потеряли нашего любимца, котик погиб 5 ноября, совсем недавно, очень больно и тяжело от мысли, что поход в эту клинику послужил смерти для нашего мальчишки. А дело все в неправильном диагнозе, более того, вообще в отсутствии диагноза, они так и не смогли понять, что с ним. Кололи бедного неделю не тем, чем должны были, потеряли драгоценное время. В итоге увезли в город, где сразу поставили верный диагноз - лейкопения, но не успели, сказали, что на пару бы дней пораньше...Вам вернётся сторицей ваш непрофессионализм, дорогие доктора Ранары, жаль, что можете угробить ещё жизнь и не одну. Люди, не ходите туда, берегите своих питомцев и не экономьте денег на лечение!!