Живика
Аптека
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Л
Лилия
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
ЕТ
Екатерина Телегина
Прекрасная аптека. Постоянно хожу именно сюда покупать лекарственные препараты. Фармацевты доброжелательные.. 🩷🌸
Артур Мкртчян
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. спасибо большое за информацию
Н
Нина
ДБ
Денис Батуев
Заказа лекарства , пришло подтверждения о готовности заказа . Ехал за ним из другого города. По приезду оказалось что препарата нет в наличии, просто ошиблись ,вместо одного препарата подтвердили другой.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Ответ дан на обращение клиента 60751 на сайте в разделе "Обрат…
AB
Ammar Basheer
Спасибо работникам это аптеки! Заказали лекарства и не успевали до закрытия. Нас подождали и мы смогли выкупить лекарства! Безумно вам благодарны!
Екатерина Мирошенко
Фармацевт Филиппова очень по хамски общается с покупателями ,пришлось пойти в другую Аптеку.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв поможет сделать нашу работу лучше. Для оператив…
Дмитрий Власов
Продавец сказал что названый мной препарат отсутствует, что бы продать аналог который стоит в двое дороже, всегда пользуйтесь электронной витриной.
Зем Гата
Мне нравится эта точка аптеки: - часто работают в смене приятные фармацевты, - фармацевты часто помнят своих постоянных покупателей и их предпочтения, - относительно средние цены (в целом по сети)
Екатерина Ёлкина
Разберитесь с системой бронирования лекарств! Отвратительная работа
Дмитрий Крамарь
хорошая оптека, цены не кусаются. отличный персонал. В особенности хочу отметить Наталью Анатольевну))
Зем Гата
Мне в целом нравится сеть Живики: хороший ассортимент, наличие сайта и предварительного заказа, разумные цены, правда, удивляет порой разбег цен в разных точках. Но, хочется отметить отдельно эту точку аптеки: удобное расположение по отношению к поликлинике- можно купить по пути на процедуру и персонал приветливый, терпеливый, иногда даже закрывают глаза на отсутствие рецепта у постоянных покупателей.
Андрей Николаевич
Замечательный персонал, всегда по доброму и очень приветливо. С лекарствами помогут, аналоги посоветуют. Препараты в основном самые дешёвые, по сравнению с другими аптеками. Спасибо.
16 августа 2017, официальный ответ
Добрый день! благодарим за выбор нашей аптеки! Будем рады видеть Вас снова!
Антон
Это одна из лучших аптек в Берёзовском. Очень удобно делать заказ через сайт и забирать товар в аптеке по номеру. Кстати при заказе через сайт скидка чаще всего больше, чем по карте. Нужные мне лекарства всегда были в наличии. С получением заказа проблем не возникало. Единственный минус, что часто большая очередь выстраивается. В остальном всё нравится!
10 февраля 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим наших покупателей! Будем рады видеть Вас снова!
elena2601
Аптека, которую я посещаю в первую очередь. С бронированием, видимо, все решилось, очереди меня не сильно пугают, так что все отлично. Жаль, что в последний месяц цены стали выше, чем в Екатеринбурге. Раньше было наоборот. Но это уже зависит не от работников аптеки. Всегда посоветуют, подскажут. Удобная большая парковка рядом (по местным масштабам). Езжу и изменять не собираюсь.
11 мая 2016, официальный ответ
Janua
самая странная живика из тех, в которых что-то брала ранее. Да, она есть в Березовском. Да, она в центре, напротив поликлиники и ЖК. Там есть славные фармацевты. Но почему никак не хотят работать с бронированием? Не так выразилась. Работают, но выглядит это иначе, чем "на большой земле": сделав заказ в начале дня, звонка не последует. Самой звонить и спрашивать, видят-ли мой заказ, не всегда хочется и можется. Приезжаешь вечером, занимаешь очередь на кассу. Когда доходит очередь, кассир на всю аптеку спрашивает кого-то из подсобки, не собирала-ли она бронь. Услышав "Нет", бедный фармацевт бросается его собирать. А бронирую я обычно целый список. В итоге: чего-то нет, что-то найти не могут, я соглашаюсь на "аналоги". Очередь после меня меня начинает люто ненавидеть, ведь в зале духота.... Нет, это не единичный случай. Раз 10 бронировала . Каждый раз одно и то же! Подкупают разве что цены. Но стала смотреть внимательнее