Поликлиника №1

дб
денис березин1 отзыв
АЕ
Артемка Е2 отзыва
В конце января 2025 г, со мной произошёл интересный случай, так получилось что из-за некачественной пищи приобретённой в одном из магазинов Берёзовского, я отравился вместе со своей супругой. Симптомы острого отравления появились ночью, и утром я всё-таки решил вызвать скорую, так как уже было уж очень нехорошо. Но в скорой города Берёзовского, мне ответили что на отравление они не выезжают. Сказали что мне самому нужно ехать на адрес Шиловская 28/2. Я вызвал такси, еле её дождавшись, так как стоять было трудно из-за боли в животе и низкого давления. Доехал до Шиловской 28/2, куда меня направили, подойдя к зданию мне сказали что с отравлениями они тоже не принимают, и отправили меня городскую поликлинику. Доковыляв до поликлиники, дождавшись что свою очередь в регистратуру, я всё-таки нашел куда можно обратиться. Меня отправили в кабинет N4, на первом этаже, девушка увидев моё состояние в регистратуре проводила меня до кабинета. В кабинете меня приняла врач МУЛЛАГАЛЯМОВА Р. М. От госпитализации я отказался, сделав тесты на covid, которые мне предложили сделать в кабинете. Получив рекомендации как при отравлении, что и как принимать, я отправился домой на больничный, на пару дней. Придя домой и почувствовав себя лучше, я позвонив по единому номеру, уточнил кто у нас заведует скорой помощью в городе. Мне сказали что заведующий Елькин Евгений Михайлович, я связался с ним и задал ему вопрос, почему скорая у нас не выезжает на острые отравленияи что возможно они живут в другом государстве, и по другим законам. На что он мне пообещал разобраться и позвонить. Где-то через день не дождавшись звонка от Елькина Евгения Михайловича, я набрал ему сам. Когда он взял трубку то сказал мне что "не смог до меня дозвониться так как у него не было на телефоне возможности позвонить в город" и что скорая у нас на ОРВИ не выезжает. Я спросил откуда такая информация что у меня во-первых было ОРВИ, он сказал что это написано в моей медицинской карте. Странно
АО
Александра Овчинникова8 отзывов
Здесь не лечат, здесь колечат. Просто это заведение показывает всю систему нашего здравоохранения. Самое натуральное ДНО. Отношение к пациентам отвратительное, хамское, наплевательское. Задаешь вопросы - тебя игнорируют, либо орут. В кабинетах сидят хамки с рынка. На весь Березовский один кабинет, чтобы выписать больничный. В очереди сидишь по 5 часов. Помимо больничного направляют ещё на диспансеризацию, якобы под предлогом, что сейчас обязательно, без анализов не приходить на прием. Заставляют подписывать добровольное соглашение на эту диспансеризацию, либо больничный вам не выпишем. Не понимаю зачем больному человеку сдавать анализы ? Понятно, что результаты будут плохие. В кабинете забора крови иголку при мне не вскрыли, наорали ещё. Если что нибудь не дай Бог занесли, под суд пойдёте !! Лишний раз ходить по больнице этой заразной, люди должны во время больничного в изоляции находится!!! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ СЮДА ! Куда смотрит руководство , без понятия. Всем все равно.
Александр Васильев9 отзывов
27 июля хотел попасть на прием к хирургу. К Кадамову Маджиду Давледбековичу. чтоб взять направление на рентген. взяв талон который достался случайно я пришел за 10 минут до назначенного времени. просидел 20 минут пропустив в перед себя бабушку инвалида . Тем временем за мной очередь увеличилась человек до 15, и 12 в очереди занял "Южанин", к слову я сидел в очереди на тот момент уже больше часа хотя был второй по очереди, так как после приема бабушки инвалида прошло уже минут 20, Тем временем я видел что в соседнюю дверь зашел "Южанин" Я не придал значения и через несколько минут заглянул в кабинет хирурга узнать когда продолжат прием. А в кабинете уже чудесным образом оказался "Южанин" который был в очереди 12 за мной. То есть земляков своих хирург принимал через соседнюю дверь без очереди. Высказав все хирургу все что я думаю об этом я ушел. Так что теперь к хирургу Кадамову Маджиду Давледбековичу в поликлинике 3 очереди 1 по талонам 2 без талонов через человека, и третья льготная для земляков своих которых принимают без очереди через соседний кабинет. PS. Почему то очередь в нашей поликлинике что к хирургу что к терапевту за 2 недели, хочу спросить руководство поликлиники у нас что ЭПИДЕМИЯ? Или вы таким образом пассивно продвигаете платные клиники в березовском? так как в некоторых принимают те-же врачи что и у вас. Только записывается к ним всего за день нужно.
Лина М46 отзывов
В этой больнице быстрее сдохнешь , чем получишь помощи . Придумали ерунду полнейшую , сначала сидишь у терапевта , потом из всех кабинетов посылают в кабинет , чтобы анализы выписали , что бы сдать. Вы что там курите бл@ть . Люди и так по пол дня тратят . А теперь лично к тебе Асатов Данил недотерапевт и недомужик орущий на девушку в положении, у которой к тому же серьезна больна мать о чем ты прекрасно знал , после всех оров разговаривать <на вы> я не считаю должным . От нашей больницы не дождать никакой помощи кто болен раком , наоборот же сделают все , чтобы человек скорее концы отдал . После всего такого отношения заявление в минздрав обеспечена .А тебе Истеричка Асатов желаю , чтобы ты никогда не получил в тяжелый период жизни близкого человека такого отношения и хамства со стороны больницы у которой ты просишь помощи и содействия какого то.
LM
Lana Mu9 отзывов
ПМ
Павел Маркин1 отзыв
КЧ
Ксения Честякова82 отзыва
Проходила платную комиссию на работу в этой больнице первый и последний раз. Даже платно, когда ты проходишь врачей и сдаёшь анализы, тебя не считают за человека! Кровь сдавать с 12:30-13:30 Когда во всех нормальных больницах сдают с утра на тощак, а не в обед! Кровь брали отвратительно! Попасть в вену не могли, тыкали тыкали иглой «ой, а это рубец или вена не понимаю» и тычет дальше Потом говорит, давай в другую руку, и опять по новой. Первый раз у меня брали кровь так долго и так больно!!!! Остальные врачи больше половины смотрят на тебя с высока Кровь сдаёшь в 12:30 а следующие врачи начинаются в 14:00 Пришла к гинекологу на что женщина в возврате очень противная сказала, что раньше принимать не буду у меня обед и че вы вообще так рано пришли Ау! Я с утра тут бегаю у вас!!! Самое смешное, у неё не было НИКОГО Ни в коридоре Ни в кабинете Мух не было, не то что людей!!! И я сидела 1,5 часа пока ее величество не соизволило меня принять Отвратительно Больше никогда не пойду сдавать сюда анализы или вообще приходить туда!!! Ни ногой!!!!
Артур Берёзовский52 отзыва