Детские сады
МАДОУ Детский сад №19 компенсирующего вида
Елена Козина
Замечательный детский сад. Сын туда не идёт, а бежит! Огромное спасибо всему персоналу за работу. За год у сына большой рост в развитии. Сотрудники помогают не только детям, но и родителям, как правило реагировать на детские капризы и не только. Очень рады, что перешли именно сюда.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв!
Никита Соловьев
Прекрасный детский сад. Сын ходит уже 4 года, дочка ходила год.много занятий, развлечений. Развитие детей приоритет для садика. Персонал вежливый, приятный. Дочка сейчас ходит в другой садик, туда целый год не хотела ходить, на лето временно пошли в 4 группу и ребенок бежит к любимым Ольге Владимировне, Людмиле Александровне и Ане. Сын ходит в 1 группу и очень жаль, что приходится расставаться с такой уже родной Зоей Михайловной. Если у вас есть заключение ПМПК, не думайте, ведите детей сюда обязательно! Тут помощь реальна!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв!
КЖ
Ксения Жуковская
Прекрасный садик! Просто отличный! Мы перешли в него в прошлом году. За год дети значительно подтянулись в образовательной части. Внимательные и отзывчивые воспитали постоянно придумывают им интересную деятельность и создают доброжелательную атмосферу! Я думаю, когда твой ребенок говорит: «мама, я люблю садик!»; когда он от ворот до входа в группу бежит бегом, это очень много значит! В садике очень сильная команда профессионалов ! И я благодарю каждого, кто вносит вклад в развитие наших деток! Вы лучшие! ❤️
Ем
Екатерина маркина
Хороший садик.ходил сначала сын.теперь дочка на время ремонта.воспитатели хорошие.ответственные.все понятно расскажут, покажут.ходили бы ещё но к сожалению нам другой дали.парковка есть но не большая.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТК
Татьяна Коновалова
Отличный садик. Ребёнок прям бежит туда. Педагоги просто отличные, работают с ребятами с душой, словно это их ребенок. Просто отлично. Советую всем у кого есть проблемы.
ЮЛ
Юлия Лебёдкина
Садик, в который хочется бежать маме и ребенку!🧡Садик, в котором ребенка поддержат, помогут, научат и помогут адаптироваться!Каждый день проходят занятия. Заведующая, воспитатели, специалисты, профессионалы с большой буквы!Для нас садик, как второй дом, где тебя обнимут и всегда помогут!Рекомендую садик #19. Там всегда тепло, душевно и хорошо 🧡
ЕВ
Елизавета Воронина
Прекрасный садик, замечательные воспитатели и специалисты. Ребенок бежит в садик с удовольствием, а это главный показатель. Много занятий, разалечегий для детей проходит в течении всего дня. Однозначно, рекомендую 👍🏻
Нелли Абрамович -зудова
В садике с детьми не занимаются, дети спят до четырёх развития никакого
9 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вас не устраивает работа. По данному вопросу обратитесь к заведующему детским садом.