Aurum
Туристическая компания
3.8
3.8
Алексей Рябцев
Был в краеведческой экспедиции. В Ауруме встретил удивительных людей! Всем рекомендую посетить их мероприятия!
Անտոն Մելնիկով
Детский сад. Ни одна уважающая себя компания не будет вести себя так со своими клиентами! Я забронировал на 7 апреля на 10 часов экскурсию в музей-шахту Березовского. Однако помимо того, что кроме этой экскурсии, у меня на неделе были и другие, я не успел сообщить вовремя, что не смог собрать группу, сегодня, 6 апреля мне перезванивает менеджер компании уточнить, будем ли мы 7 апреля на экскурсии. Нормальная ситуация, проверить, будет ли заявленная группа. Я отвечаю, что группа не набралась, и нас не будет. В итоге я выслушиваю тираду в духе обиженной девочки подростка, и заявление - "вносим вас в чёрный список". Я всегда заранее предупреждаю, если не получается привезти группу в тот или иной музей. И впервые получилось так, что не успел сам предупредить заранее. Но получить реакцию - в чёрный список? Это извините меня, детский сад, а не позиция уважающей себя турфирмы. Если вы ведёте себя как обиженные подростки, то имейте ввиду, что на голом энтузиазме ваших действительно хороших гидов вы не уедете! Хотите чтобы вас уважали?Поменьше спеси господа.
O.Novo
Зашла я как-то раз в группу «Бесплатный Березовский» и увидала, что у них проходит розыгрыш тура на 8 человек, на "Антикризисный мастер-класс" (промывка золота на лотке). От туристического агентства «Aurum». Думаю, дай поучаствую, вдруг, да и выиграю, сказано сделано. Поучаствовала и в назначенный день увидела своё имя в списке счастливчиков. Сразу связалась с организаторами, мне ответили, что да мы вас поздравляем, но пока информации никакой нет, будет чуть позже, надо бы подождать. Я конечно не Хатико, но ждать если недолго, то умею. Спустя энное количество дней организатор Кристина (кстати, очень милая девушка) связалась со мной, обозначила примерное время и место проведения мастер – класса. День – Х был назначен на 18 июня, место проведения Старопышминская дамба, время 11:00. Организаторы скинули скрин карты, обозначили пункт сбора. Но я как всегда умудрилась заблудиться. Отпустила таксиста, и сама пошла в неизвестность, а именно в лес мимо отдыхающих и купающихся. Гуляла я по лесу минут 20, туда, сюда. Время уже перевалило за 11, кругом толпы людей, но все не те. Вернулась туда, откуда пришла, там повстречала девушку Юлию, которая выиграла со мной, вместе и начали мы бродить вчетвером (Я, Юлия и её дети). А так как ни у одной не хватило ума взять номер телефона экскурсовода, то мы просто гуляли, наслаждаясь жизнью. Благо скоро мы вышли в цивилизацию, наконец-то появился интернет, и я смогла зайти в вк. Там меня ждали сообщения от организатора Анатолия, который интересовался где мы есть, и когда нас ждать)). Честно ответила, что блуждаем по лесу в компании комаров и пытаемся найти группу. Он скинул номер нашего экскурсовода, я позвонила ему и спустя ещё 10 минут мы воссоединились. Оказалось что из 8 заявленных человек, нас пришло всего 2. Хочется за это высказать отдельное фи победительницам розыгрыша. Милые Дамы, если вы выигрываете в подобном розыгрыше, то будьте добры отписаться организаторам что вы не пойдете на мастер-класс чтобы экскурсовод и группа не тратили своё личное время в ожидании вашего явления. Отвлеклась, нашим экскурсоводом оказался замечательный, очень умный и безумно интересный Александр Сергеевич. Александр Сергеевич рассказал нам много географических и исторических фактов, постоянно шутил, показал много интересных пород и даже дал подержать метеориты. Затем после развёрнутого экскурса мы приступили к практической части нашего мастер-класса, а именно к промывке золота. Согласитесь, что каждый из нас хоть раз в жизни мечтал найти клад, а именно золото. Оказывается, что мы по этому кладу ходим, золотые песчинки есть в нашем грунте, надо только знать, где искать. 1,5 часа мастер-класса пролетели в один миг, всем любителям геологии, да и просто любознательным людям советую сходить на этот мастер-класс. Вы обязательно откроете для себя что-то новое и станете ближе к старателям. В планах у меня посещение музея-шахты. Если есть желающие сходить то пишите, мы скооперируемся и сходим вместе большой группой.
Рыжий Светик
Обращаемся к руководству, в наше время это даже удивляет, очень не удобно что нет сайта, разные источники вылезают в инете, отзывы и прочее, но в итоге нет той самой единственной инет площадки, где была бы представлена достоверная информация по ценам и услугам, еще бы и форму заявки с сайта. Отзывы хорошие после экскурсий, в итоге начитались и заинтересовало, но человек, который отвечает за бронирование и консультирование по телефону отбил желание ехать к вам, у вас там все такие? Обратились во второй раз за уточнением за эти полтора месяца и опять эта девушка "ответила" нам, окатив своим равнодушием в перемешку с хамством, кажется имя на Ю! Если мы ее отвлекли от чего то важного своим вопросом на заказ экскурсии для группы, просим нас извинить, конечно! Поэтому и отзыв такой! Извините! И правда, обслуживание и консультирование по телефону бывает лучше, на много лучше!
Vera Tretyakova
Побывали с экскурсией в частном музее «Русское золото» при горноспасательном отряде. Всё очень понравилось! И длилась она не как заявлено "примерно около 2 часов", а часа 3, если не больше. И то, не напомни мы сколько время, Баталин А.С. мог бы еще несколько часов нам рассказывать про золото... Всегда очень интересно слушать человека, который всю жизнь живет чем-то одним и знает все от А до Я. Летом собираемся посетить экскурсию на "золотую речку". А там глядишь и в настоящую шахту спустимся ;-)
pitermcken
Очень сложно найти, реклама на нуле. Так же тяжело попасть в группу на экскурсию, очень много желающих. Однако ожидание того стоило, спускались в настоящую очень круто. Учебную шахту рекомендую только если с детьми, если взрослыми то лучше сразу в глубину. Подойдет для любителей софт экстрима. Единственное чего не хватает агенству - это рекламы ну и чуть больше туров