Харон
4.4
4.4
ТБ
Татьяна Берсенева
Выражаю огромную благодарность Юле, Вере, Ляйсан, Алексею, Юрию за оказание оперативной помощи в организации и перевозке гроба в Казахстан. Профессионалы своего дела!
Натали Каурова
Благодарим за организацию похорон. Всё было профессионально, достойно, на высоком уровне.
ЭХ
Эльвира Хужахметова
Не согласна с ранее написанным отзывом, что «работают продажники, которые получили деньги и пропали» очень отзывчивые и понимающие сотрудники, после заключения договора, были на связи и координировали все наши дальнейшие действия, от нас требовался лишь сбор документов, дальше все сделали сами, однозначно рекомендую данное ритуальное агентство!
Андрей Клименков
Огромное спасибо ритуальному агентству "Харон". В августе месяце агентство взяло на себя организацию похорон отца. Все сделали во время и в срок. Все вопросы, которые возникали в процессе, решались специалистами быстро и профессионально.
КГ
Кирилл Гимгин
Спасибо большое . Харон взял на себя решение и согласование практически всех вопросов . Всё сделали корректно и по возможности быстро . Очень благодарны .
Лариса Поварова
Хочу выразить благодарность Юлии и водителю Владимиру! Помогли с организацией и перевозкой в другой регион. Спасибо!
НБ
Надежда Баринова
Мы два раза обращались в данное агенство и оба раза все прошло хорошо. У меня нет никаких замечаний к работе персонала, к организации, к процессу. Только искренняя благодарность! Сотрудники всегда отзывчивы, при чем все. Начиная от девушек, с которыми оформляешь документы, заканчивая водителями. Все вопросы решаются быстро и четко. Всегда идут на встречу, сделают все, что могут. Спасибо!
Олеся Кузеванова
Хочу выразить огромную благодарность за организацию похорон моего брата! Всё чётко, по делу, главное вовремя и без задержек! Однозначно там работают профессионалы своего дела!!! Спасибо Вам большое за Ваш труд, что достойно помогаете проводить в последний путь близких сердцу людей!!
Анастасия Степанова
Обращались семьей по поводу благоустройства могилки бабушки , отсыпать щебнем и убрать все деревья и корни , сделали быстро и красиво , и даже памятник помыли , спасибо огромное !
Галина Франц
Здесь работают прекрасные продажники, которым вы становитесь абсолютно безразличны сразу после оплаты. Деньги берут за каждый чих. Мы оплатили комплект на церемонию отпевания для покойного. В храме батюшка очень удивился, что на покойном не было венчика. Стал искать, может, его где то рядом в гроб положили. А его нет нигде. В ходе поисков батюшка поднял покрывало, оказалось, у покойного связаны руки и ноги. Ему пришлось самому все эти бинты развязывать. За наши деньги Вы сделали и без того тяжёлый и грустный день еще более тяжким. Не рекомендую сюда обращаться.
ВЛ
Виктор Лазуков
04.07.2023 провожали в последний путь знакомого. Он был мусульманин. Автомобиль "харона" приехав встал у ворот частного дома. Мулла попросил водителя отъехать до угла дома, ссылаясь на традицию донести усопшего до угла дома. В ответ этот... водитель начал матом высказывать своё недовольство! Слышно было на всю улицу. "Водила" пенял что у них всё по времени и т.п. Отвратительное поведение
Alin Ka
Хочу сказать спасибо и слова благодарности за организацию похорон моего дедушки. Спасибо большое Елизавете за отзывчивость, понимание и поддержку. Все прошло без заминок, нигде не ждали, ни в чем не подвели. Не было навязывания услуг, все честно, цена адекватная, но, самое главное: человеческое отношение. Отдельное спасибо грузчикам: очень аккуратно довезли и несли гроб.
Olesya Shumakova
Благодарю всех сотрудников за чуткое, теплое и терпеливое отношение.Мы по 10 раз задавали одни и те же вопросы, переспрашивали и путались в документах, не проявив ни капли нетерпения, нам снова и снова все подробно объясняли. Никто не навязывал лишних услуг, все точно, четко и без баснословных цифр в чеке. В день похорон команда работала слаженно, без опозданий, лишних слов и суеты, проявив к нам максимум деликатного внимания. Ребята, вы профессионалы!!! Спасибо за все.
BM
Bisha Muda
Нахожусь в другом городе, хотел в телефонном режиме рассчитать стоимость похоронных услуг. Трубку взяла женщина, озвучивать стоимость услуг отказалась без объяснения причины. Для каких-то целей ей понадобилась фамилия умершего, причём спрашивала она ее настойчиво, после нескольких отказов назвать фамилию бросила трубку. Не рекомендую, «мутный» сервис.
Владимир
- Алё -Это Харон? - Да! - Здравствуйте! Мне бы посчитать стоимость похорон - Звоните по тел такому-то. Звоню. - Алё - Здравствуйте, посчитать похороны нужно - Где? - В Екб - Так как я его вам похороню-то? Диалоги передал почти слово в слово
Zorro
Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства. Заказывал здесь памятник и его установку родным. Расположена контора удачно, рядом с одним из выходов с кладбища и не так чтобы впритык к жилой застройке. Интерьер описывать не стану - всё соответствует предназначению этого заведения. Впервые обратился сюда в конце июня - встретили внимательно, обсудили варианты и проконсультировали, всё предельно ясно и просто. Вторично приехал уже заказывать 15 июля. В итоге, сегодня выполненную работу принял. Что сказать, беспокоило то, как погода может помешать установке памятника, но обошлось. За всё время по телефону меня вызвонили всего два раза - показать место установки, когда плита была уже готова, и собственно приехать принять работу. Стоимость изготовления плиты из серого мрамора и сама установка памятника обошлись в 35 тысяч, аванс составил две трети стоимости, окончательный расчет по принятии работы. Сделано даже лучше, чем я ожидал. Гарантия год. Очень признателен