Кондитерка
Магазин
3.1
3.1
Андрей
вчера заехал, купил беляши в дорогу, откусил и офигнл, как будто полстаквна масла во рту, выплюнул, выкинул, второй надкусил такая же гадость, они ужасно пропитаны маслом, такое ощущение что их на витрине специально еще маслом поливают, что бы такие отзывы писали. По начинке тоже сомнения, мясо как будто полчайной ложки и размазали на кусок теста. Сейчас знакомые спрашиваю где покупал ...
Egor Smelov
Что ж, ничего толком не изменилось. Сегодня купили пирожки с луком и яйцом. Внутри одного из пирожков оказался волос длиной около 15 см. Категорически не советую приобретать там какую-либо продукцию!
S М
Детское безе продали с плесенью, видимо никто не берет и лежит с истекшим сроком годности. До первого отравления видимо
И
Ирина
Вкусно, что и говорить!
Оплата Сбер
Салават Халиулин
Все, что купил мне понравилось. Пироги и пирожки.
Продали тухлую кулебяку с мясом. Убеждают, что мне кажется. Предложила привезти и чтобы сьели при мне, отказываются. Директор Яковец Ольга Сергеевна я пойду на принцип, тысяча жалоб обеспечена
Анжела
Продали тухлую кулебяку с мясом. Сильно обогатились?
Ильмира Кучукова
Купила вчера кулебяку с горелой капустой, увидела уже дома, возвращаться обратно естественно уже не стала. Обидненько
Просто очень вкусная и свежая выпечка
СТ
Света Тим
Нет слов .. Заказали слоёные пироги на вынос. Во-первых, тесто внутри сырое, снаружи пригорело. Во-вторых, попалось что-то ооочень похожее на ноготь......... Фото прилагаю
Elena Maximova
Заказывала пирог с капустой тесто сырое тяжелое непропеченное,кроме того гостям попала скорлупа от яйца, мне было стыдно и неприятно. я им позвонила на следующий день и сказала что попала скорлупа.
Elizaveta Krechetova
Уже довольно давно заглядываю в данную кондитерскую. Очень радует большой ассортимент, вежливый персонал, возможность заказать торты на праздники. Также можно просто придти и купить теста, что очень экономит время. Все всегда очень свежее и вкусное, и причём за очень не высокие цены! А когда проходишь мимо, на улице стоит невероятный аромат свежей выпечки, после этого конечно сложно удержаться что бы не зайти
serg_go
Что сказать ? Уровень быстрого лося, шиловки, ленинского и т.д. Купил на пробу и всё выкинул в ведро. Уровень обслуживания полностью соответствует ассортименту. IMHO.
Елена Леткеман
Не знаю даже что и поставить - 2 или 3. Трубочки с белковым или масленым кремом продали старые залежавшиеся и крема там совсем нет, только для видимости, на 15см трубочку 4 смотри крема - вы не охренели ли? Заказывала также пирог с сыром и колбасой, не вкусно, также брали и другой ассортимент, тоже недостойно названия кондитерской. Это что, якобы за неимением лучшего люди все съедят?? Очень плохой подход!
Татьяна Л
Купила кулебяку с рыбой- ей 5 баллов из 5. Отличная! Но все остальное- тихий ужас. Наполеон- это, по мнению кондитера, когда берут два коржа слоенного теста, выпекают, складывают друг на друга, прилепляя на взбитое сливочное масло (вкус просто отвратительный, выплюнули и выбросили, есть такое невозможно. Графские развалины- это тупо ванильные и шоколадные коржи, смазанные сметаной с сахаром. Без орехов и прочих добавок. Просто коржи со сметаной. Сочень с творогом на троечку с плюсом- творога маловато, и тесто не совсем такое, какое должно быть в данной выпечке. Короче, за кулебякой я ещё приду. А вот остальное покупать не буду не при каких обстоятельствах.
Егор Смелов
В целом все неплохо, но вчера взял пирожное "Птичье молоко". У меня лишь одно предложение - кондитер, изготавливающий это блюдо ненавидит свою работу, или ненавидит людей. Ужасно безвкусный десерт. В креме мне попались куски масла, видимо, не перемешанные. Коржи могли быть и не такими сухими, но с ними вроде не так страшно. Шоколадная глазурь сверху должна быть горькой по рецепту, а тут непонятный вкус. В общем, если руководство читает отзывы, лучше уберите эту позицию из своего ассортимента, либо научитесь её готовить так, чтобы было вкусно. Я пирожное не доел и его пришлось выбросить. От его стоимости я не обеднел, но зачем тогда готовить, если съесть трудно? Удачи!
Миай Скаардиа
Всегда при вопросе "Свежая ли выпечка?" следует ответ: "Выпечка всегда свежая". Только вот вкусовые рецепторы не обманешь, когда суховатый коржик или печенье сухое кладешь в рот. Понятно же, что вчерашнее как минимум. Справедливости ради такое случается редко, хоть и имеет место быть. В целом продукция вкусная. И пирожки, и пирожное, и печенье, и слойки с пирогами. Единственное, что не хватает чебуреков, а так ассортимент хорош. Персонал конечно не самый приветливый, но это не напрягает.
Паша Соломенников
Прекрасное место, сколько живу - никогда не подводили)
Леший
Недалеко от работы нашёл кондитерскую очень хорошего качества. Началось с того, что во время обеденного перерыва случайно забежал купить пирожок перекусить, так как не успевал полноценно поесть. Поразил огромный ассортимент, запахи свежей выпечки ) и, конечно, цены! Недорого, прямо скажу. Кулебяки из слоеного теста с разными начинками неоднократно нахваливались коллегами. Ну и заказывал пироги на заказ. Вовремя всегда, начинки не жалеют. 4 - за упаковку (коробки большие часто, пироги катаются в них при транспортировке ). Рекомендую.
Михаил Иванов
Все вкусно и прилично. Цены не завышены.
Андрей Логунов
Сегодня первый раз посетил эту кулинарию и если сначала всё понравилось, и ассортимент и цены не кусучие, но попробовав "Берёзку" ощущения были как-будто кусок соды откусил и жую, доедать не стал. Никому не советую посещать данную кулинарию.
Sweet Dreams
всегда заказываю здесь пирог с ветчиной и сыром. очень вкусно, всем мужчинам нравятся на праздники. и пирожные поштучные всегда вкусные. и девочки хорошие работают вообще, если заблаговременно позаботиться о заказе, то его примут и сделают все очень качественно и вкусно и что очень радует - цена вопроса невелика
Владимир
23.05.2018 купили дрожжевого теста для пирога,по адресу Красных Героев 6 а. во второй половине дня. Только такое чувство что в дрожжевое тесто толи на дрожжах с экономили толи вовсе не положили или еще какая причина. Одним словом пирог пропал. Казалось бы цена вопроса по тесту 50 р. чего писать здесь, Но прибавим к этому расход ночники 250 р и потраченное время и разочарование на ДР . Жаль что чек не сохранился( Испортились вы ребята, теряете постоянных клиентов( . С начала на ночинке начали экономить для выпечки, теперь еще и тесто полное г.....о! Век бы вам с такого теста пироги стряпать.
leni_ekb
Получен новый опыт) Пришла сюда заказать торт (пришла в среду, заказ на субботу). Но предложенный список меня не удовлетворил. Спросила можно ли заказать торт, который у них продается по кусочкам (Графские развалины). Мне сказали, что можно, но есть вероятность, что торт распадется и получатся пироженые. Дала свое согласие. Оплатила 420 рублей за 1,5 кг. Указала время, когда приду забирать (12.00). В итоге ко времени заказ был не готов, попросили подождать 15 минут. Вернулась через полчаса, чтоб наверняка. Все было готово. Торт был вкусный, всем гостям понравился. Снимаю балл за то, что ко времени не успели. Но в целом, рекомендую!
temadiary
Всегда беру тут трубочки со сливочным кремом, эклеры с ним же, божественные заварные кольца, правда редко их делают. Профитроли вкусные, которые с йогуртом. Работает безнал, можно купить тесто. Много пирожных, глаза разбегаются. Есть возможность заказать пироги, еще не пользовался услугой. Продавцы честно отвечают что из продукции посвежее.
missmiss
Периодически захожу в эту кондитерскую. Очень радует, что кондитерская начинает работать с 08:00. Весьма демократичные и приемлимые цены. Выбор выпечки большой, конечно вечером или в выходные мало что остаётся, раскупают. Порадовала возможность расплатиться картой. Но далеко не вся выпечка стоит внимания. В слойке с яблоками стал невкусный джем, в пирожках с капустой всегда очень сухая капуста, невкусный масляный крем в пироженках. Персонал груженый своими проблемами и совсем не приветливый.
kristinae.vk
Вкусняшки ,вкусняшки ,вкусняшки. Какое же огромное количество в этом царстве тортиков и печенья .Это просто мой рай. Очень вкусно ,все свежее всегда. Ни разу не разочаровалась в данной кондитерской. Готова всем кому можно только рассказывать как там классно ,но к сожалению из Екатеринбурга людям не удобно ездить сюда. Но если будет дорога ,обязательно необходимо заехать и побаловать себя любимого.
Paren
Очень вкусная выпечка, большой ассортимент, все свежее, есть безналичный расчет, цены нормальные, вежливый и приятный кассир.
Phoenix
Заказывали торт на свадьбу , предоставили фото ,выбрали начинку ,оплатили 100% . Обговорили с зав. производства все детали . И в день свадьбы получили торт не в красно -белом цвете как мы хотели ,а в розовом . Были огорчены(( Но торт был очень вкусным!!!
Наталья Коркунова
Заказала у них свадебный торт 5 кг. В итоге в день свадьбы получила торт весом 4,1 кг и с абсолютно другой начинкой, какую заказывала заранее. Обсчитали и никакого удовольствия от торта. А чек забрали когда я торт получала и еще не знала, что меня обвисили. Грамотно все сделали и предъявить претензии некому. Никому не посоветую
katza444
Хочется сказать большое спасибо Кондитерке! Большой выбор печенья, пирожных, пирогов. Всегда все свежее и вкусное, ни разу не было такого, что бы ушли с пустыми руками. Когда едем в гости, обязательно заглядываем в Кондитерку и берем гостинцев для друзей и вкусные пироженки детишкам, все остаются очень довольны работой мастеров. Так держать!!!
delighty
Всегда очень любила эту кондитерскую, с удовольствием покупала здесь пирожные и булочки, все было очень вкусно! Пока не заказала пироги. С рыбой и капустой оказался хороший, но яблочный!.. Огромный пласт теста, сверху абсолютно неравномерно выложены порезанные яблоки, очень мягкие, примерно как джем. Есть невозможно - все, что с края - без начинки, и это достаточно большая площадь пирога. Создается впечатление, что ешь толстый, испеченный кусок теста, помазанный яблочным джемом. Да и выглядит довольно не аппетитно. Очень странный вариант яблочного пирога, не советую такое здесь заказывать.
promax2006
Да, соглашусь с предыдущими ораторами, каждый раз проходя мимо, запах так и манит заглянуть, да прикупить очередную пироженку) хотя я больше люблю профитроли с вареным сгущеным молоком, за которыми сюда и прихожу!
Mrs. Safа
И мы здесь периодически покупаем пирожное - всегда свежайшие, воздушные! Выбор велик - на любого покупателя, на любой вкус и цвет. Цены очень радуют, что тоже важно. В итоге - доступно, вкусно, приятность для чаепития.
leni_ekb
Равнодушно пройти мимо этой кулинарии невозможно. Если только у вас полностью отсутствует обоняние, тогда - да... Потрясающие ароматы распространяются вокруг здания, и мозг автоматически направляет ноги в нужную сторону. Тут большой выбор печенья, пирожных, сладких булок, сытных булок, есть и пончики, и пирожки. В общем, каждый найдет себе сдобу по душе. Цены очень приемлемые! Качество - отличное! Продукция свежая и очень вкусная.
Janua
Тоже довольна продукцией Кондитерки. Выбор широкий, глаза откровенно разбегаются. В зале всегда вкусно пахнет и я иногда спрашиваю кассиров, что источает сей аромат. Вопрос, наверное, глупый, ибо этот аромат - смесь запахов каждой булочки, печенинки, пирожка, ватрушки, пироженки. Потому что все свежее. И каждый раз на этот мой вопрос мне подсказывают что-то интересное и вкусное. Сегодня зашла за пирогом с картошкой, взяла пару кусков (фото прилагаю), получилось на 109 руб., хорошая цена - куски просто огроменные, начинки много, как для себя. Вкусные! Отмечу, в зале стоят пара столиков. Значит чем-то купленным можно перекусить прямо здесь, пока горячее... Мой же пирог с картошкой источал аромат всю дорогу до дома, еле довезла )
a-kit
Наша Кондитерка заслуживает самых лучших отзывов! Очень вкусная выпечка, большое разнообразие. Несколько раз заказывала на праздники пироги, один раз торт - всегда вовремя, всегда очень вкусно, и аккуратно и удобно упаковано. Что важно - не жалеют начинки, и не экономят на качестве. Спасибо за Вашу работу!