Спортивная школа Олимп
В здании
3.9
ВГ
Виктория Г
Январь 2025. Здесь заставляют сопровождающих без сменки (или с бахилами!) сдавать обувь в гардероб. При этом полы холодные везде. Любой взрослый или ребёнок может спокойно заболеть (многие прямо полураздетые (в костюмах для выступления) на полу сидят). Дети во время соревнований бегают в тонких носках либо вовсе без носков, поэтому простыть очень просто. За гардеробом нет нормального наблюдения - женщина часто отходит, камеры не понятно - работают ли . Но вряд ли будет видно что-нибудь - много одежды и все в кучу В туалете не работает смыв. Кулеров с водой нет. В буфете сильно завышены цены, продавец буфета грубая женщина - детям и подросткам хамит, взрослым видимо, боится хамить . Спрашиваешь её с какими вкусами кислородный коктейль- говорит раздражённо "вон сиропы стоят, сами посмотрите", а сиропы стоят внутри бара и их не видно там. Общается сквозь зубы , зачем работает если людей ненавидит... Соревнование плохо организовано- мест не хватает. Люди (в том числе дети) стоят, либо на холодном полу сидят. И самое интересное - женщина из гардероба армянской внешности и женщина из буфета с короткой стрижкой вместе за чашечкой чая или кофе обсуждали чей-то гневный отзыв из книги жалоб ! Видимо, эту книгу никто и никогда не открывает и она лежит в этой организации как сборник анекдотов.
К
Константин
Как уже было тут в комментариях - родителей часто не пускают дальше пристроя перед входом в здание, а если пускают дальше то это примерно так же как в автобусе в час пик (см фото), селедки в банке, или скот в загоне.. 😅При этом дальше за ограждением много свободного пространства с сидениями.
EK
Evelina Kiseleva
Ходим на гимнастику с ребенком, нравится. Советую
Ольга Бегунова
Место по отношению к родителям ужасное, междугородние родители должны по 6 часов стоять в тамбуре, не пускают даже в холл, и все в грубой форме, с криками при детях.
Максим Демидов
Работают профессионалы высокого уровня, воспитывают мастеров спорта)) водим сюда обоих детей) в самой школе очень чисто и хороший ремонт) рекомендую!
Полина Склярова
Спасибо огромное школе за знания, за уверенность, которую в нас вселили, за доброжелательное, я бы сказала - за семейное отношение!
Екатерина
При посещении первого раза ДЮСШ на Театральной 13, была шокирована ХАМСКИМ отношением тренеров, а именно, Дмитриевой Анной Юрьевной (директор!!!) и молоденькой темноволосой девушке, к её счастью, фотография с ней не висит на доске почёта, фамилию, обязательно бы указала.
Mrs. Safа
Вот уже действительно ДВОРЕЦ спорта! Семейное место! Каждый найдет для себя по душе увлечение для здоровья! Администратор поможет в любом вопросе. Тренеры - профессионалы своего дела! А чего стоят выступления детей по спортивной акробатике! Есть и тренажерных зал "качать" мышцы, есть и такой модный сейчас бадминтон. Я в абсолютном восторге!!! Именно здесь я пристрастилась к спорту. Очень интересен подход - групповые занятия по фитнесу проходят на специальной мягкой сцене в огромном зале с разнообразным оборудованием, занимаемся мы в носках либо босиком, что неимоверно благотворно влияет на организм и настроение) Атмосфера здесь семейная, дружная и на столько душевная, не передать словами, это надо чувствовать и видеть!!!! :-) Есть солярий с хорошими лампами, за сменой которых, видимо, следят ответственно, благодаря чему Вы получите именно загар, а не красную кожу))). Как итог - рекомендую на 1000000%!!!