ЖКХ-холдинг
2.5
ООО ЖКХ-холдинг
2.5
Игорь Козлов
Охрана всегда вежливая, а на счёт сотрудников врядли
Е)
Екатерина )
Сегодня заключала договор. Первый раз была в вашей компании, обслуживала очень приятная девушка, всё объяснила, хотя могла отправить к секретарю, но помогала и ответила на все вопросы.
Андрей Брынза
Здравствуйте,подал заявление на открытие лицевого счёта,два дня назад подскажите не готово,и как подключить свет и газ в квартире?переехать срочно надо,до выходных,коммуникации отключены,куда обращаться, адрес г Березовский улица Николая Жолобова дом 3 кв 9
ИМ
Ирина Мартемьянова
Это просто что-то с чем-то, приезжаю сюда второй раз отд кадров вечно нет на месте охрана дико грубая,хамло ещё то заместитель начальника позволяет себе хамски общаться да ещё и оскорблять!!! Лучше бы уволили всех не понимаю за что они получают зарплату!
Жо
ЖКХ-холдинг, офис
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Режим работы отдела кадров с 08:00 до 17:00ч., обеденный перерыв с 12:00 до 13:00ч. В р…
Танк Zft
Ну нормальная УК, только долги не списывают если не платишь, а копят, как бы долг в 90к тоже деньги и хотелось бы взять ну хотя бы 30% от этой суммы себе в карман, но законы у нас какие то деревенские ещё с 19 века)))
Светлана М
-100 оценка! В кассе фиг ее застанешь. То время работы поменяли: пишут до 12 и с 14 и ниже перерыв 13-14. Что за магия вне Хогвартса???? Приезжаешь 11:55. Все закрыто и «она уехала» со слов охраны. Супер! Два дня подряд просто так кататься.
Татьяна
Меня данная управляющая компания поразила качеством проведения плановых проверок коммуникаций. Тем, что, не смотря на длительный срок существования компании, так и не налажен процесс по устранению неполадок и скорейшему возвращению жильцов к нормальному качеству жизни . Кроме того, как оказалось, назначая плановые проверки по состоянию коммуникаций, компания абсолютно не вооружена материалами для скорейшего исправления недочётов. А страдаем мы - жильцы, потребители их услуг и источник их доходов! 14.01.2021 (четверг) проходила плановая проверка вентиляции в жилых помещениях. Я и мои соседи расписались в бумагах проверяющих о том, что проверка прошла успешно и недочётов не обнаружено. В пятницу 15.01.2021 в 14:45ч. на лестничной площадке я и мои соседи увидели, как сотрудники горгаза перекрывают газ в нашем стояке, который является одним на два ряда квартир. На наши вопросы был ответ: в одной из квартир обратная тяга в вентиляции, поэтому сказано перекрыть. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!!! Позвольте, а почему эту манипуляцию нельзя осуществить, привлекая только одну квартиру - виновницу, установив заглушки на газовые трубы именно в той квартире???? Кроме того, я ещё уточню, что в нашем доме в каждой квартире стоят Газовые колонки, от которых мы получаем горячую воду. Т.е. у нас зависит от газа не только приготовление пищи, но и наличие горячего водоснабжения!!! После телефонных переговоров с начальством управляющей компании, напомню - пятница! вторая половина дня! впереди два выходных!, к положительному для жильцов результату прийти не получилось. Все стрелы были брошены на горгаз: мол, горгаз некорректно поступил, перекрыв весь стояк вместо одной квартиры. Причём, мы оказались далеко не первыми в череде перекрытых стояков при текущей плановой проверке. Но ведь именно ООО ЖКХ Холдинг, дали газовикам команду на отключение! именно ваши сотрудники подали акт об обратной тяге! Но акты были составлены В ЧЕТВЕРГ, а не во вторую половину пятницы!!!! И прочистить вентиляцию ВЫ, ООО ЖКХ-ХОЛДИНГ, могли ещё в тот же четверг или в первую половину пятницы, не оставляя жильцов, минимум, на четыре дня без коммунальных услуг, а исполняя оперативно свои обязанности!!! Но, как оказалось, проверку поквартирную проводят не сотрудники ООО ЖКХ-ХОЛДИНГ, а сотрудники сторонней организации, сотрудничаю щей с ООО ЖКХ-ХОЛДИНГ по договору (ООО СКИВ). В результате сложившейся цепочки взаимодействия трех компаний, оказалось, что акт о проведенной проверке и список необходимых материалов для устранения неполадок в ЖКХ-ХОЛДИНГ попадает только днем позже🤔 Жильцам перекрывают газ и только после этого ЖКХ-ХОЛДИНГ начинает подыскивать необходимые по предоставленному ООО СКИВ списку материалы🤦♀️. А тут, упс, и два выходных на носу... В результате все Компании - участники благополучно отдыхали после первой рабочей недели в году, а жильцы были без еды и воды. Планово наступил понедельник... Управляющий компанией ООО ЖКХ-ХОЛДИНГ обещал (конечно, слова к делу не пришьешь) довести в этот день весь процесс до подключения газа и возвращения жизни жильцов до нормального качества. Но, увы, день прошёл... Утро вторника - газа нет. В понедельник, как выяснилось, ЖКХ-ХОЛДИНГ только занимался поиском и доставкой необходимых материалов для ООО СКИВ, по списку, предоставленному в пятницу☝️☝️☝️. После обеда сотрудники ООО СКИВ приступили к работе. Причём, при обходе квартир перед началом работ уже появилась обратная тяга в дымоходе у нескольких квартир. Могу предположить, что за выходные, просто-напросто, дымоход на крыше покрылся слоем инея (куржаком) из-за того, что длительно был перекрыт газ и тепло в обычном режиме перестало выходить по трубе на протяжении длительного времени. Хорошо... Наконец-то устранили неполадки на крыше дома, возобновив нормальную тягу. После этого снова цепочка медленных взаимодействий начала движение в обратную сторону (скованные одной цепью🙃) : ООО СКИВ - ООО ЖКХ-ХОЛДИНГ - АО ЕКАТЕРИНБУРГГАЗ. Пока информация дошла до Екатеринбурггаз, я понимаю, день рабочий был закончен и снова все участники с чувством выполненного долга и после "тяжёлого" первого рабочего дня недели пошли по домам, чтобы вкусно поужинать и принять душ перед сном... А жильцы👨👩👦👨👩👧👦👨👧👦👩👦👦👨👩👦👦👨👩👧👧👩👧👦👩👧👧 вновь оставлены без еды и воды🤷♀️... В АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ, СОЗДАННОЙ ИСКУССТВЕННО! Причём, за этот беспредел никто и не ПОДУМАЕТ даже перерасчёт какой-либо сделать! Просто поступили с нами, как моральные калеки, как с не людьми! Ну, карму никто не отменял, поэтому тут просто стоит теперь участникам процесса немного понаблюдать за своей судьбой и не сетовать ни на кого... Под такие искусственно созданные неудобства попали несколько семей с детьми. Конкретно у меня - трое детей, самому маленькому из которых на этот момент 2 месяца! И мы не можем даже нормально подмыть ребенка! Это просто ужас, я считаю, для нашего времени, для мирного времени! Работа просто не слаженная, не корректная, безответственная! Сегодня вторник, 19.01.2021, Крещение - с праздником всех! Мы ещё без газа)))) уже даже комично🙃 Отпишусь ещё по результату... Налицо нарушение прав потребителей!
ТК
Татьяна Катаева
Сантехников дождаться нереально. 4й день не выполняют заявку - нужно заменить шаровый кран (у меня нет ни инструмента, ни сноровки для этого). Диспетчер ссылается на большое количество заявок. Уважаемая администрация ЖКХ! Если у вас не хватает людей - будьте добры пересмотреть организацию работы, нанять доп.бригады. Там где справится 2 человека, приходит обязательно 5. Для диспетчеров введите ПРАВИЛО всегда брать номер телефона у звонящего, и ЗВОНИТЬ если бригада якобы не может попасть в квартиру. Для бригад - в домах есть такие штуки, называются ДОМОФОНЫ. В них принято ЗВОНИТЬ, чтобы вам по человечески открыли дверь в подъезд. Поясню: у нас на площадке установлена дополнительная дверь; якобы бригада зашла со своим ключём от домофона и якобы работники стучали в эту самую дверь (эту сказку мне рассказала диспетчер, которая якобы звонила на номер телефона, который у меня даже не спросила. См. выше про звонки). И самое важное - не врите клиентам. Что хорошо умеете - это устранять засоры (говорю без сарказма) .
art3an
Качество уборки придомовой территории на нуле, двор чистили два раза за всю зиму, сейчас из-за не проведенной чистки 19-20.03.2019 огромные лужи на всю ширину проезжей части двора, к нескольким подъездам можно добраться только вплавь. Возникает вопрос: за что мы платим?
Анатолий Вохмин
Диспетчер аварийной службы не умеет общаться. Позвонил на предмет отсутствия электроэнергии с ночи. Ответила женщина недовольным голосом: «электрик работает», на уточняющий вопрос где работает ответила вопросом на вопрос: « вы что ему хотите помочь?».
ya.mr.chomsy Chomsy
Почему вы не держите слово и не даёте воду вовремя! Пропал свет - почему не знаешь, пропала вода - живите с этим. Спасибо за такое не добросовестное обслуживание
Лидия Давиденко
Еще хочу сказать спасибо за оперативность! Было это примерно год назад зимой (все руки не доходили написать). У нас во дворе дерево обросло ветками до самого тротуара. Потом приехала снегоуборочная машина и при погрузке снега в камаз случайно зацепила ветки этого дерева и погрузила вместе со снегом. В итоге, часть дерева еще больше обломилась и упала на пешеходную часть. Жалко, конечно, дерево... Я написала письмо в ЖКХ, через несколько дней дерево облагородили, подрезали как нужно! Теперь у нас все красиво и снегири прилетают на рябину)
Лидия Давиденко
Хочу выразить благодарность "УК "ЖКХ-Холдинг" за тепло в наших квартирах! С начала отопительного сезона в доме № 6 по улице Гагарина в одной из комнат (по соседям не ходили, не знаю как у них дела обстояли) не было тепла. Радиатор был комнатной температуры (19*С). На полу термометр показывал еле 15*С! Мерзли сильно. Вероятнее всего, эта проблема была не только у нас в квартире, но и у кого-то еще из соседей. Сегодня утром (в районе 10-11 часов, когда мы уже выспались) пришли специалисты в чистой фирменной спец. одежде, трезвые (просто с детства сложилось мнение, что сантехник всегда грязный, пьяный, с запахом сигарет и ругается матом), вменяемые, нормально разговаривали... Вежливо постучались, попросили пройти в квартиру и проверить отопление. При входе сняли обувь (!!!). Через несколько минут мы услышали в батарее в холодной комнате странные звуки (как будто вода с камнями под напором бежит). И... радиатор стал горячим!!! Тепло сохраняется до сих пор! Мы счастливы! Посмотрим, как будет дальше) Еще раз огромное спасибо за тепло! Отдельное спасибо бригаде, которая осуществляла устранение неисправности! Разбили все мои мифы о сантехниках! Молодцы! Удачи!
Мария Нея
Я приятно удивлена, я даже хочу сказать управляющей компании большое спасибо!!! Позвонила на круглосуточный телефон, вывалила несколько насущных проблем по ремонту дома. И приготовилась долго ждать,как это обычно бывает с управляющими компаниями. Какого же было мое удивление, придя с работы на следующий вечер я обнаружила, что все быстренько поправили и сделали. Спасибо за оперативность. И хочу отметить милую женщину, принимавшую заявку, все приняла, записала и передала на участок.
Почемубынет?
Если сказать, что я ненавижу эту компанию, значит ничего не сказать. Чем они вообще занимаются? Дворник должен вставать в 4 утра, чтобы люди утром хотя бы дверь из подъезда могли открыть. Если отключили воду и обещали включить в 17.00, поверьте, до следующего утра вам ее не дождаться. Пятница, вечер, сидим без воды. Нельзя что ли в понедельник, а не под выходные чинить свои трубы? Жалко, что нельзя поставить минус сто. Дорогие жильцы Березовского, если у вас есть возможность создать тсж и не пользоваться этой компанией, создавайте. Мы и от антенны вневедомственной охраны избавиться с такой "управляющей"компанией не можем, связь из-за не в доме плохо работает, и снег утром никогда не убран, и с водой вот уже несколько раз такая история происходит.
Алиса
Дозвониться до "Отдела начислений" 4-77-04 не реально. Нет никакой возможности получить нужную информацию. Хоть всю неделю звоните - не дозвонитесь. Остальные отделы только и могут, что отвечать: "Я вам ничем помочь не могу". Отвратительно работают. Жаль, что нет оценки - (минус). Телефон, видимо используют для своих нужд, на клиентов наср***.
dani_vl96
Каждый сезон жалуемся на то что бежит вода с крыши в коридоре и маленькой комнате в квартире, а так же в общий приквартирный коридор, отваливается штукатурка, писали акты с мужчиной который ходит типа по таким замечаниям и каждый раз он говорит все сделают, обязательно сделают!!! Придет какой то мужик подолбит обледенелую воронку и О ЧУДО вода перестала бежать мимо!!! Малейший минус ночью и опять тоже самое!!! Такое ощущение, что у управляющей компании копятся жалобы им плевать на все, главное чтоб платили за коммуналку, а остальное не важно! Уже думали с соседями куда податься, может в суд?