Бэль

3.1
3.1
Семен Семёныч52 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,оба салона " Бэль " работают с 9-00 до 20-00 ежедневно, 24 июня в салоне на Театральной…
ДГ
Дарья Глазырина2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв о работе мастера. Ждем вас в салоне вновь.
Just Natalie4 отзыва
Отвратительный салон! Отвратительное хамское обслуживание! Одна администратор баба Зоя Михайловна чего стоит! На фото все что было ДО, после моего сообщения, баба Зоя решила мне позвонить и устроить скандал, при чем еще отчитать меня, сообщив, что мастер Юлия сказала, чтобы больше я к ней не записывалась. Я попросила указать мне все это в письменном виде, баба Зоя сказала «ну уж нет, я вам так все скажу» в трубку смеялась, хамила, проблему не решила! Обвинила меня в том, что это я такая проблемная клиентка, и вообще у нас первый раз такое! Никто меня не предупредил, что гарантия у них всего 3 дня! И допрашивала меня «а че это вы в первые три дня не пришли?» несла откровенный бред, о том, что я сама виновата, в том, что кутикула в таком состоянии. По итогу положила трубку, но прежде чем положить, баба Зоя не знает, что ее все еще слышно, в трубке раздалось НУ ЭТО УЖАС КАКОЙ ТО. Прошу руководство обратить внимание на своих сотрудников и на их манеру общения с клиентами. Хотите чтоб вам нахамили за 1500₽, то вам к бабе Зое в Бэль!
EH
Elena Hudyakova2 отзыва
Мария2 отзыва
Если вы не застали советский союз, но хотите перенестись туда в 2021 году - смело идите в этот салон на маникюр к мастеру Светлане. Я не могу судить о других услугах и других специалистах, работающих там. Расскажу о своем опыте с конкретной услугой (маникюр), оказанной конкретным сотрудником. Начнем с того, что мастер не сказала элементарного "Здравствуйте" и "проходите за мной". Я пришла туда в первый (и последний) раз и была растеряна - куда идти и где помыть руки. После опила длины ногтей, на мое замечание о том, что ноготь кривой, я услышала "где кривой?". После этого, конечно, надо было встать и уйти, но я не решилась. Очень нужно было привести руки в порядок (просто гигиенический маникюр). Дальше больше. Мне было горячо от фрезы, я непроизвольно дернула руку несколько раз. Вместо вежливого "извините" - недовольный вздох, не поднимая глаз. Затем мастер порезала мне кожу, обрезая кутикулу. Кусачки был тупые. Я снова непроизвольно одернула руку от боли, но что услышала "оссспади". Не "извините", нет. Недовольное "осспади". Когда я писала жалобу в книге книге жалоб и предложений, мастер высказала претензию, что - внимание - я ее напугала. То есть клиент сам виноват в том, что одернул палец от боли. Надо было неподвижно терпеть. Видимо тогда, я могла бы заслужить ее благосклонность. Вот честно, пишу это и мне не верится, что это реально происходит в 2021 году. Но и это еще не все! В конце маникюра кутикулу смазывали маслом из флакона с кисточкой. Не с пипеткой. С кисточкой. Эта кисточка оказалась у меня на кутикуле в том месте, где была кровь, которая продолжала идти. Затем кисточку убрали обратно во флакон. Скажу страшное - жизнеспособные копии вируса гепатита С могут сохраняться на контаминированных поверхностях месяцами. Это означает, что если до меня этой кисточкой точно также задели вот такой микро-порез клиенту с гепатитом С (о наличии которого человек может не знать годами), вирус может передаться следующему клиенту через поврежденную кожу. Годы работы в НКО, занимающейся помощью людям с инфекционными заболеваниями, научили меня слишком многому и заставили автоматически обращать внимание на такие детали. Я не знаю, как они обрабатывают инструменты. Надеюсь, что добросовестно - проверить это невозможно, потому что никаких крафт-пакетов с индикаторами, которые вскрываются при клиенте, у них не было. Но отсутствие копеечной пипетки на флаконе с маслом может потенциально привести к передаче гепатита С. Все это непередаваемое удовольствие обошлось мне в 550 рублей. Совсем недорого, а сколько впечатлений! В общем, дамы, если ваш мастер, точно также, как мой, ушла в декрет, а вы совершенно не умеете сами делать маникюр - не повторяйте моих ошибок. Лучше ходить с неухоженными пальцами, чем посещать подобных "профессионалов".
Helga -37 отзывов
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе.Всегда рады видеть вас у нас в салоне.
Александр5 отзывов
"Что может быть проще подстричь мужчину - РАЗ-ДВА и готово" - такое ощущение что все парикмахеры, к которым я ходил раньше так рассуждали и получалась всегда прическа, как у главного героя из фильма трудный ребенок. И было без разницы, отдаю я 400 рублей за стрижку или 2500 руб - всегда стабильно было ПЛОХО. НО счастье я попал к отличному мастеру Анне. Она понимает какой должна быть прическа на конкретном строении головы. Постоянно повышается (куча дипломов, есть даже обучение у зарубежных мастеров) Легкая в разговоре, что для меня важно, я прихожу не просто на стрижку, я прихожу отвлечься и получить удовольствие от процесса. По салону преимущества следующие: Администраторы вежливые и Всегда напоминают о записи. Адекватные цены + Бонусная программа (очень удобная штука - я коплю, жена списывает:-D ) Понятно что это эконом сегмент, но мне важен не интерьер, а кто и главное как оказывает услугу. (может и в дорогущем интерьере быть плохой мастер с кривыми руками....) Рекомендую, записываться к мастеру Анне. Особенно мужчинам и делать не только стрижку, но и процедуру ФрешМен (для роста волос), чтобы не приходилось стричься на лысо... Записал однажды своего друга, и он ходит теперь постоянно...
Evgenii Xaker2 отзыва
aphrodite881 отзыв
Добрый день!достаточно долгое время являлась постоянным клиентом данного салона, практически два года ходила к одному и тому же мастеру на стрижку окрашивание спа уход волос, что в сумме выходило достаточно дорого ,неоднократно мастер пачкала мои вещи краской для волос, из салона я приходила похожей на негритенка ,краска была везде, на лбу в ушах ...последней каплей стала очередная испачканная футболка!мастер без всяких извинений посоветовала обратиться к другому мастеру заявив что я наживаюсь на ней и требую деньги не понятно за что!я очень разочарована данным салоном и не советую остальным ходить в данный салон!салон для колхозников!мастера из прошлого века!ценники зашкаливают!качество обслуживания ценникам не соответствует !несколько раз посещала мастера маникюра, криво косо некрасиво долго через неделю все отвалилось!
Татьяна Рахимбаева1 отзыв
uliyasit1 отзыв
Записалась 18 августа на прическу - свадьба у младшей сестренки. Показала фото желаемой прически. Мастер Анна сказала что это не сложно и вполне реально. Дак вот....Эта Анна даже волосы в косу заплести не смогла. Сделала жуткиий начес,который потом собрала в старозаквасничесский пучок ....О_о.....после все это залила лаком...и все.....на это ушло 1.5 часа. Так меня еще не уродовали..(((. Переплести или что то переделать она уже не смогла...и как нарочно делала только хуже. И за все это безобразие попросили сначала 1200!!!!!. Дорогие дамы! Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этого места! Особенно перед важными мероприятиями. В обычной парикмахерской мастера намного профессиональнее ... никакая это не "студия красоты", развод сплошной,всех "Ань" поувольнять к чертовой матери! 😤😤😤отвратительнейшее качество. Куда смотрит руководство... В общем я глубоко разочарована и бесконечно зла.
eisigesonne1 отзыв
Оценка не просто плохо, оценка ОТВРАТИТЕЛЬНО. Пришла подравнять волосы, в результате получила безнадежно испорченное настроение и полное отсутствие прически. Была прическа боб-каре на волосы средней длины, а стало что-то вроде "отрезано по плечи". Пряди разной длины: девочка подрезала "на глаз", не выравнивая их. Спросила один раз:"А у вас волосы немного вьются?" и продолжила дальше свою изуверскую деятельность. Зачем спрыскивать волосы водой и распрямлять их, когда, раз вьются, значит можно стричь по принципу "вроде ровно, всё равно лежать будут как попало"? Раз чистые, обстрижем по сухому, сказали же, что доверяют. Капитан очевидность в лице парикмахера также подметил секущиеся кончики. "Почистим", - сказала девочка. Подчистила. Две пряди. Видимо там, где ей бросилось это в глаза. Администратору, с одной стороны, надо сказать спасибо: она попыталась исправить ситуацию, предложив другого мастера, чтобы клиент ушел довольный. Но после слов "Мастер классом повыше" (это цитата, уточняю), мне стало не по себе. Решила не рисковать и не выяснять, насколько этот класс "повыше".
eva302kom3 отзыва
Никогда не писала негативные отзывы, чтобы не выплескивать попусту эмоции, да и людей, которые читают, лишний раз не накручивать. Но после посещения данного заведения, невозможно промолчать. Судить могу только про мастеров по маникюру, потому как хожу на маникюр и покрытие гелем регулярно. Подкупает близость к дому и ассортимент гелей разных цветов тоже вроде бы устраивает. Но мастера...!!! Всегда хожу только к одной девушке Даше - единственный приличный мастер в данном "салоне". Но, бывает, что она в отпуске или срок поджимает, а записаться к ней нет возможности и приходится идти к другим мастерам. Однажды была у мастера Олеси - все вроде бы ничего, не считая того, что маникюр она делает только аппаратный и все время пребывания там у меня лично вызвало ощущения инквизиторских пыток. Почти каждый палец в итоге был в крови. Но, надо отдать должное, гель был нанесен более или менее прилично и продержался некоторое время. Совсем недавно я была у мастера, которую зовут Любовь. По виду - мастер своего дела, с ухоженными ногтями и руками (что немаловажно для мастера по маникюру), в халате и повязке на лице (не знаю уж зачем, но впечатление чистоплотности производит). Разговаривает вкрадчивым голосом и вроде бы по делу. Но!!! Некоторые моменты меня лично смутили. Администратор почему-то выделил на ее работу по моим ногтям 1 час, по факту мастеру потребовалось дольше, о чем регулярно в течение всего приема мне неоднократно напоминалось. Видимо, чтобы я не предъявляла излишних претензий к работе и не ждала чудес от мастера - время же поджимает!!! Я выбрала простейший рисунок на двух ногтях - 2 цвета лака, которые разделяются миллиметровой полоской. Казалось бы, что может пойти не так?! Не тут то было - может и еще как! Пыталась убедить меня, что нужно применить трафарет для того чтобы ровно нарисовать полоску, но я сказала что лучше наверное будет тонкой кисточкой, потому как в том чтобы провести миллиметровую линию вручную много ума не нужно. Видимо я ошибалась! После нескольких попыток и двух ногтей с корявым рисунком вердикт мастера был таков:" я лучше и аккуратнее уже не смогу, оставляем так!" Я видимо при оплате работы тоже должна была оплатить не всю стоимость и сказать, что я больше оплатить не смогу, оставляем так. Это я еще не пишу про всевозможные непрокрасы на ногтях, остатки геля на пальцах, которые я соскребала уже сама дома и гель, который был нанесен поверх кутикулы и при ее отрастании, естественно начал оттопыриваться от ногтей уже на третий день. При том, что обычно я хожу с гелем по 4 недели. Кроме того, в то время как я оплачивала работу на кассе, а у мастера сидела уже другая клиентка, на стойку к администратору прибежала наша незабвенная мастер Любовь и посетовала, что клиентке же нужно спиливать гель на ногтях по какой-то там супер методе, а она этого делать не умеет. После этого началась массовая лекция по теории спиливания лака для нашего мастера другими более опытными сотрудниками. В общем, отношение к этим псевдомастерам мягко говоря негативное. Работу свою делают с большой натяжкой, чем вызывают негодование и дискомфорт посетителей. За такой якобы маникюр красная цена рублей 500, не больше. И то, когда больше никуда нет возможности записаться. Если и буду ходить в этот салон, то только к Даше.
Мария13 отзывов
Несколько лет это был мой любимый салон. Если в салон красоты в Берёзовском - то только в Бэль на Театральной, 19. Часто ходила туда в солярий, проколола там уши, много раз ходила на маникюр, наращивание ногтей и на др. услуги. И каждый раз была в восторге и от качества работы и от сервиса и отношения к клиентам. Но после сегодняшнего я больше не зайду в этот салон. Всё дело в администраторе. Не молодая женщина со светлыми, завитыми в локоны волосами до плеч. (К сожалению, не посмотрела имя). Месяц назад я нарастила ресницы, у совершенно другого мастера на дому. И вот пришло время их снимать. Мастер этот живёт в Екатеринбурге на Ботанике и ехать туда на автобусе с пересадками, а потом обратно в Берёзовский мне не хотелось, тем более когда рядом мой любимый салон (от дома до Бэли мне 10 минут пешком). И я решила зайти в салон, чтобы просто спросить есть ли данная услуга и можно ли записаться. Захожу в салон, мастер в этот момент разговаривала по телефону с очень занятым деловым видом и даже не посмотрела что я зашла. Я терпеливо присела на диван, чтобы дождаться когда она закончит телефонный разговор. Положив трубку, она начала общаться с каким-то мастером, сидящим рядом, её абсолютно не интересовало что зашел новый клиент и уже 5 минут её ждет, она даже не поздоровалась. Я встала и подошла к ней сама, говорю "Здравствуйте, у вас есть услуга снятие нарощенных ресниц?". Она молча окинула меня злым взглядом с ног до головы, выдержала паузу (ей не понравилось что я оторвала её от посиделок с мастером и их разговоров о своем) и начала с наездом мне отвечать: "Вообще-то это так не делается. Вы что думаете вы тут пришли и вам так сразу сняли?! И вообще к нам мастер ездит с поселка, это делается заранее!!! Где наращивали, там и снимайте, у того же мастера, потому что то средство, которым снимает наш мастер, может не подойти по составу" Всё это можно было сказать по-другому, более приветливо. Я ведь не настаивала что мне надо снять ресницы вот прямо сейчас, я только хотела узнать на какой день можно записаться и откуда мне было знать что мастер там у них ездит с поселка... В общем настроение у меня испортилось, я молча вышла из салона. Естественно "До свидания" мне никто не сказал. Я слежу за своей внешностью и часто хожу в салоны красоты, не только в Берёзовском, но и в Екатеринбурге. И везде администратор - это очень приветливая улыбчивая симпатичная девушка, очень внимательная и гостеприимная. Везде встречают с улыбкой, здороваются, с удовольствием рассказывают про все услуги салона... Так что такого администратора, как здесь, я видела первый раз. Сейчас позвонила своему мастеру, у которого делала. Завтра еду снимать на Ботанику. А салона красоты "Бэль" для меня теперь больше нет
Надежда18 отзывов
Да удивительная парикмахерская, на салон красоты явно не тянет. Отвратительное обслуживание. Такое ощущение что руки у мастеров растут не из того места. Пришла постричь четку, так лучше бы с отрощеной ходила. Мало того за это убожество еще и 200 руб. взяли. Записала сына на стрижку, приехали к назначенному времени, а мастер ушел и по..й что должны прийти по записи. Администратор не сочла нужным записать номер телефона, чтобы позвонить в случае чего. И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. Пришла какая то другая парикмахерша чтобы пострич ребенка, завершилось все через 10 минут. Сказать что моего ребенка хорошо постригли я точно не могу-- я его лучше бы постригла. Так мастер себе пальц порезала ножницами, вот какой у нее опыт стрижки малышни? То что она своего сына стрижет ни о чем не говорит и приемуществ не делает!!! за стрижку вокруг ушей и стрижку челки у своего ребенка я заплатила 250 руб. Больше в это убогое заведение я не пойду точно. ( И другим не советую, по крайней мере с маленькими детьми)
Мария Нея49 отзывов
я мягко говоря в шоке после этого салона,а точнее от мастера Ольги(не помню к сожалению фамилию). Дело было еще зимой, но негодование будет наверное всю жизнь, просто ни разу такого чуда не встречала! Женщина, не молодая, около 40, вроде бы должна уж опыт иметь приличный, но я и то наверное лучше с ножницами управляюсь! Пришла я подровнять каре... это было 40 мин жесткого напряга, я боялась,что меня сейчас оставят без ушей или волосы уделают так,что на улицу не выйдешь! Выглядело это так.... часть волос причесывалось к шее и скребя о нее, стриглось ножницами и так каааждую прядь, наклоняя мою голову то в одну,то в другую сторону. Эта мадам почти обстригла мне ухо, а перед этим чуть не вырвала расческой из ушей сережки-гвоздики, ну конечно,ведь прилизывать к голове волосы и стричь - это же так профессионально!!! Ужас! Она словно мимо проходила и решила стать парикмахером. Вопрос? где она училась? Это же уму непостижимо! Как её на работу то приняли?