Универсал
Магазин
3.8
3.8
Y Sk
В зале работает грубая бабушка. Которой надо быть на пенсии и внуками заниматься. А она обижена жизнью и стоит в магазине. И грубит покупателям. Не магазин а просто помойка. Не рекомендую. Просто с пустого места эта бабка нагрубила мне и испортила настроение. А всего-то, спросил где мне нужный товар... А та как собака...
Александр Соючбакиев
Отличный магазин для нашего района, всё необходимое есть и продавцы всегда комуникабельны👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв, очень приятно, мы стараемся.
Андрей Иванов
Помойка, товар невозможно купить, потому что какая то бабка его ещё не завела и не проверила, а сама при этом стоит в зале и языком чешет с другими продавщицами, давно уже пора гнать в шею всю эту пенсию, которая уже не может работать.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вежливый молодой человек.
Ирина Щ
Магазин отличный, почти всегда есть то за чем пришел. Продавцы отзывчивые, находчивые)
25 мая 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв! Приходите, всегда ждем!
ИЮ
Иван Юрьевич
Все отлично! Продавцы лучшие! Но, добавьте телефон для связи)) и будет лучше всех👍
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Тел. для связи с магазином "Универсал" в г.Березовском 8-34369-4-65-5…
MQ
Michel Qareedia
Рекомендую это место. Вежливый персонал, неплохой выбор.
Reviz.ZORRO
Отличное обслуживание со стороны продавцов, прекрасный выбор повседневных товаров на любой вкус, демократичные цены - вот три главных пункта, которые отличают этот магазин от любого другого! Молодцы! Держите марку и не роняйте планку!
Pravda Yekaterinburga
Универсальный магазин с необходимым товаром. На сухие смеси и растворы цена на ~20% выше на краски ~50-100% по сравнению с Екатеринбургом.
сергей соколов
Приемлемые цены. Удобное расположение. Большой выбор товара.
JJ
Jon Jonc
Не компетентные продавцы(женского пола) Приписывают обвинения в подмене товара и отказываются оформлять возврат.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!если вам не подойдёт и нужно будет возвратить товар.
yudinpavel
Магазин 1000 мелочей, есть всё что нужно для дома и по хорошим ценам. Продавцы приветливые с юмором, всегда помогут в Вашем вопросе. По выходным скидка на все товары, магазин радует).