Магазин тканей
Домашний текстиль
1.9
1.9
Мила
Персонал неприятнейший. Грубят, хамят, ведут себя как базарные бабы. Продавец Елена Борисова, а вторая девушка отказалась назвать свое имя. Уважаемое руководство магазина, почему вы позволяете своим сотрудникам разговаривать в подобном тоне с покупателями? Я заметила это уже не в первый раз, думала ну может день не удачный или случилось что-то у человека, а оказывается это в порядке вещей. Прошу принять меры. Ассортимент у вас не плохой, но из-за такого отношения ходить к вам не хочется.
Надя Ламинцева
Отличный магазин. Ассортимент богатый. Корм для кошки, наполнитель покупаю только там. Цена самая адекватная по городу. Там же купила классную сковороду.
Ксения Семенова
Написано что магазин тканей работает с 10.00!!! Время 10.10 - магазин закрыт! Куда смотрит руководство?
Яна
Редко тут пишу и как правило только хорошее. Но...тут решила добавить ложку дёгтя про отдел Зоотоваров, он же бывший Зоодом-Доставка, когда ещё Серёжа возил заказанные на сайте корма по адресам. У нас двое котиков, у соседей и знакомых и подруг, у кого котик, у кого собачка. Ранее самый посещаемый нашим коллективом любителей питомцев был именно отдел Зоотовары, начиная с того времени, когда он ещё был в Бобрёнке по старому адресу в Муз.школе. Около года назад, сменился коллектив и сменилось отношение к покупателю. Нередко обсуждая, кто куда и за чем ходит покупать для своих питомцев, всплывает тема, что многие отказываются ходить туда, потому что за кассой стоит молодая особа с короной на голове. Не здоровается, на вопросы по ассортименту не отвечает, только тыкнет пальцем, с коротким "там" и дальше пялится в телефон. На лице вопрос, зачем ты сюда припёрся, иди дальше, не отвлекай меня от царственных дел. Зовут сею особу Даша. На днях проезжала мимо, дай думаю зайду. За прилавком 2 особы, одна вышеуказанная в телефоне, другая, тоже новенькая, дама бальзаковского телосложения, за прилавком. Подошла, спросила про вет.препараты, не получила ни одного вразумительного и понятного ответа, спросила про корм, тоже ни бе, ни ме, ни кукареку. Вопрос, зачем торговать тем, о чём не имеешь представления?! Она, кстати, ранее в соседнем доме в Глория-джинс работала и тоже с ленивцей, за что оттуда и была уволена. Остальные, одна постарше, из старого коллектива и другая, самая молодая девочка в очках, всегда приветливые и отвечают с готовностью на все вопросы, у них приятно делать покупки. Обращаюсь в хозяйке магазина, наведите порядок и обучите новый персонал. Ведь даже когда в период пандемии работал один человек, была очередь из покупателей, и то всегда мы уходили из Вашего магазина довольные и с покупками.
MM
Mickhail Mullahmetov
По какому номеру берут трубку, напишите, пожалуйста!
YO
Your Older Noona
Не смогла дозвониться в течении дня. Пришлось ехать за материалом в магазин, и по факту его не оказалось. Зачем указан телефон, непонятно.
Ксения Полуяхтова
Ассортимент нормальный , но ходить туда из-за продавцов никакого желания нет ))) хамки , никогда не поздороваются , спасибо что не посылают куда подальше )))
Андрей Ратовский
Испортили вещь в отделе ремонта одежды. Портниха рукожопая, но денег за свою не квалифицированную работу просит много. Не рекомендую.
Коп после службы
Зашла почитать отзывы о магазине «Ткани» только из-за случившейся вчера ситуации. И ни к одной ко мне такое странное отношение у продавцов. Так уж случилось что мне понадобилась пряжа, во-первых продавец, который встречает вас на кассе первая не здоровается. В первый раз, когда я туда зашла, я поздоровалась первая, ну думаю ладно, заработалась тетка, зайдя туда второй раз, также на кассе первой я здороваться не стала, и продавщица решила что оно и не нужно и тоже опустила этот момент)) То есть уже нотки не клиентоориентированности. Но зайдя туда в третий раз, я для себя решила больше туда ни ногой. Так уж случилось, что забегала я туда в течении 3х дней и покупала пряжу. В отделе фурнитуры, стоит прилавок с пряжей, какая то за стеклом, какая то в открытом доступе, мне понадобилась та, что в открытом доступе, в картонной коробке лежала на самом верху, ну я достала один маток, посмотрела, покрутила и так как это витринный экземпляр пошла в сторону кассы с этим матком, чтобы показать продавщице нужную мне пряжу, чтоб она сходила и принесла ее. Система работает таким образом. Дак вот, показав пряжу продавщице, она мне ответила «хорошо, только эту нужно положить на место» Ну я человек не конфликтный, понесла на место, на самую верхнюю полку, в самую узкую картонную коробку)) заснула я туда эту пряжу и вернулась к кассе. Когда продавщица пошла мимо этой коробки с пряжой, она с ужасом обнаружила, что маток я засунула ценником назад!!! И на весь магазин продавщица стала высказывать свое недовольство, по поводу « А вы почему мне ценником назад пряжу засунули???? Нужно было вперёд!!» Я стоя в очереди на кассе порядком была в шоке. Начнём с того, что мерчендайзером я не нанималась, я воообще не в курсе ценником вперёд или назад, и когда засовывала эту пряжу, вообще не подумала ни о каком ценнике. Далее она сама достала эту коробку, переложила эту пряжу и ушла доставать мне мою. Расплатилась я за свою пряжу, села в машину и обдумав, все что произошло у меня вопрос. А продавщицы там не много о себе возомнили? То есть я взяла пряжу в открытом доступе, должна сходить и убрать ее на место, да ещё и ценником вперёд. Спрашивается, что здесь делает продавец, а их целых две, и за что они получают ЗП? Если пряжу отнеси сам, принеси сам, убери сам. В перепалку с продавцом я вступать не стала, дальше портить себе настроение ни к чему. Но хотелось бы, чтоб собственник(ца) данного заведения обратила внимание на своих подчиненных, так как все отзывы только о вашем сервисе, которого нет))
Елена Симонова
Сам магазинчик и не плохой. Но отношение продавцов убивает! Из-за них туда не хожу.
Кристина Чижова
Почитала предыдущие отзывы. Абсолютно согласна с фламперами. Отношение такое, как будто просишь и тебе может быть пойдут на уступку и что-нибудь сделают. Да чтобы у ваших мужей были такие лица когда вы к ним за чем-нибудь обращаетесь!) В Березовском есть и другие места, где можно приобрести качественную пряжу, в это место больше ни ногой.
Алиса Немчинова
Очень плохое отношение к клиентам. Совдеп процветает. Но, видимо, руководству все равно. Захожу сюда раз в полгода, работают все те же. Все так же хомят. Женщина, отрезая ткани, как бы намекает, что делает огромное обложение. Сегодня спросила, зачем мне ткани и задала вопрос "Чо, есть время на такую фигню?" Это дословно)) И это печально.
Евгения Лаптева
Продавцы бабки ворчат постоянно 😂😂😂....Принесли мне ткань не того цвета и говорят , да какая вам разница😄😄😄
solizma
Люблю этот магазин! За выбор! За хорошие цены! Единственное не понимаю, почему нет Ланы Голд от Ализе и пряжи от Виты? Из нее же все в основном и вяжут)) Ну, и соглашусь с остальными комментариями, почему такое отношение к покупателю? Если не нравится работа, не лучше её сменить и не портить своим негативом настроение другим людям? За все время, сколько там затариваюсь только один раз девушка с улыбкой принесла пряжу и не сделала из этого одолжение)
svetabela21
Магазин просто ужасный, именно магазин тканей, именно сервис. Соседний отдел зоотоваров замечательные девочки, всегда подскажут и проконсультируют. А отдел фурнитуры и тканей не поленятся нагрубить или скривить лицо, как будто к ним домой пришел и что-то просишь, куда смотрит руководство?! Очень недовольна!!!!
Janua
Один из немногих магазинов ткани в Березовском. Здесь выбор хороший, нет местного "совдепа", да и магазин находится в удобно месте, есть парковка, Но и, как было сказано ранее, система поощрения частых клиентов не помешала бы - обещанные завтраки, что карты будут - пока всего лишь обещания! И один из кассиров в отделе фурнитуры очень грубая!
Татьяна Зуберева
магазин мне очень нравится..хотелось бы высказать свое не довольство в адрес продавцов.....где доброжелательность к покупателям? Заинтересованность к товару? Все время с какими то не довольными лицами...желание покупать пропадает-уходила так пару раз без покупок((( И еще хотелось,что бы какую то систему скидок придумали...уже пол года спрашиваю карты скидочные,их в наличии все нет и нет....