Наши Окна
Производственно-торговая компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Михаил
В восторге
Отличные окна, ставил два года назад - одни из лучших в городе, позитивный опыт во всем - от замерщика до монтажников, спасибо.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Anastasia Kotova
В восторге
Добрый день, заказывала сетку в вашей компании, менеджер Юлия всё грамотно объяснила, буду вас рекомендовать! Спасибо за вежливое обслуживание и хорошее настроение!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Ваша обратная связь помогает нам расти и развиваться.
Elya
В восторге
Обращаюсь в офис "Наши окна," не в первый раз, хочется выразить благодарность менеджеру Ольге за пунктуальность и внимательность к деталям. Рекомендую.
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь — она помогает нам становиться лучше.
Roman Partin
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Хочу поделиться о неготивном опыте, в работе с компанией «наши окна». В первую очередь для клиентов, которые заказывают окна. Окна без геометрии. Створки могут быть разного размера и без диагонили. Отсутствует прижим с наружней части. Установка окон с герметизацией пенного шва с внутренней стороны, производится не по ГОСТу. Для чего она нужна, когда монтаж «под ключ» не понятно (для размножения плесени). Что косается монтажников, Здесь один плюс, что конструкции уже на адресе. Отсутствие уважения монтажника, это болезнь любой компании. Могут даже перед клиентом выставить тебя в не приятном свете, что он тебя не пустит на порог. Что это не плохое качества окон, а «кривые руки» монтажника. Не указывается ценник за монтаж. Узнаешь сколько ты заработал в конце месяца. Считать и сверять должен сам. Еще и с задержкой ЗП. Считают одну сумму, выдают другую. Короче полное обман)))... Никого не отговариваю. Проверьте, и делайте свои выводы! Всем всего хорошего!
РП
Роман Партин
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Хочу поделиться о неготивном опыте, в работе с компанией «наши окна». В первую очередь для клиентов, которые заказывают окна. Окна без геометрии. Створки могут быть разного размера и без диагонили. Отсутствует прижим с наружней части. Установка окон с герметизацией пенного шва с внутренней стороны, производится не по ГОСТу. Для чего она нужна, когда монтаж «под ключ» не понятно (для размножения плесени). Что косается монтажников, Здесь один плюс, что конструкции уже на адресе. Отсутствие уважения монтажника, это болезнь любой компании. Могут даже перед клиентом выставить тебя в не приятном свете, что он тебя не пустит на порог. Что это не плохое качества окон, а «кривые руки» монтажника. Не указывается ценник за монтаж. Узнаешь сколько ты заработал в конце месяца. Считать и сверять должен сам. Еще и с задержкой ЗП. Считают одну сумму, выдают другую. Короче полное обман )))... Никого не отговариваю. Проверьте, и делайте свои выводы! Всем всего хорошего!
В восторге
Обратился в компанию «Наши окна» Все понравилось, расчеты произвели быстро и четко Менеджер Юлия всё объяснила доходчиво, посчитала все супер Однозначно буду обращаться в эту компанию ещё
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Всегда рады помочь ❤
АО
Александра Ожегина
В восторге
Огромное спасибо и благодарность хочу выразить компании Наши окна. Особенно хочу поблагодарить менеджера, который работал с моим заказом, Попову Юлию. За ее профессионализм и подход к заказу
27 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 💛
lana.ch
Совсем не понравилось
Не рекомендую заказывать в этой организации. Только, если Вы ходите создать себе проблемы. Все противоречия данная компания решает в Суде. Если Вам привезут не те окна или двери, или не устроит установка- они не БУДУТ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ, свесят свои убытки на ВАС, а если привезут более дешевый профиль и Вы не заметите, тоже это Ваши проблемы. Менеджеры милые только до того момента пока не взяли с Вас деньги. Заказывала в компании "Наши окна" дверь. Дверь посчитали, оплатила. В указанный срок дверь привезли на доставку. Дверь установили, НО не подошла ручка. Ручку мы повезли, чтоб сменить. Ручка оставлена на складе до выяснений обстоятельств, так как кладовщики не могут понять, почему не подходит. Вечером звонит менеджер, и сообщает, что нам на доставку привезли НЕ ТУ ДВЕРЬ, дверь уже установлена. Просит поменять. Объясняю, что дверь установлена, если даже ее снять не понятно в каком виде она будет. Но менеджер настаивает, что дверь должна быть возращена, в заводском в товарном виде (ТО ЕСТЬ НОВОЙ) КАК? Уточняю, сколько стоит дверь, которую привезли, чтоб решить данный вопрос. Менеджер уходит от ответа, проговаривает дороже, сколько готовы заплатить. На вопросы по стоимости двери, не отвечает. Разговор закончился после угроз завести уголовное дело на меня. А позднее, товарищи подают в суд. И снова требуют вернуть дверь в в заводском в товарном виде (ТО ЕСТЬ НОВОЙ) . Суд разумеется встал на мою сторону: объяснила компании, что выполнить, что они задумали не возможно. За дверь доплатила. НО КОМПАНИЯ ПЕРЕДО МНОЙ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ, ЧТО ПО ЕЕ ВИНЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ ПОКУПАТЬ ДВЕРЬ ДОРОЖЕ.
2 апреля 2026, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Извините за негативный опыт.
Валентина Филатова
В восторге
Заказали окна в данной компании,менеджер Светлана помогла нам с выбором, грамотно все объяснила, рассказала, большое ей спасибо. Монтажники приехали вовремя, профессионально и аккуратно все сделали. Мы очень довольны. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию На все наши работу действует расширенная гарантия. Всегда бу…
Natalya Voynova
В восторге
Заказывали окна, менеджер Ольга нам все быстро посчитала и оформила. Большое спасибо за оперативность и качество! Будем вас рекомендовать знакомым
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы польщены вашей высокой оценкой.
IH
Ivan Hataso
Совсем не понравилось
Качество работ оставляет желать лучшего, не понятно что хуже качество окон или работа команды таджиков
4 декабря 2025, официальный ответ
Отзыв не несет никакой конкретики, что и когда заказали, что конкретно не устроило.
Andrey Popov
В восторге
Решил в подарок поставить новые окна родителям, сразу и без раздумий обратился в компанию «Наши окна» Как и в прошлые разы все прошло гладко и без подводных камней, вообщем обслуживание на высоте. Отдельно благодарю Юлию Попову, за точность и скорость работы Естественно, планирую дальше продолжать сотрудничать с данной компанией.
Совсем не понравилось
Отказались перетягивать антимоскитные сетки на свои же окна. Не рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
По данному обращению не можем оказать услугу по причине отсутствия возможности реализациии. Не перет…
КТ
Константин Титов
Совсем не понравилось
Отвратительная компания, не однократно обращаюсь обслужить окна и произвести замену замков, на звонок отвечают с 30го раза и все время говорят что мне перезвонят и на этом всё. Какой подход к обслуживанию соответственно и такой же подход к качеству выполнения - не рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Обращения с именем Титов Константин у нас не зафиксировано, сообщите пожалуйста, № дого…
В восторге
Покупал в магазине готовые москитные сетки ,больше 200 штук в наличии, консультант Максим помог подобрать под мои размеры окон. Установил, все подошло отлично. И недорого по распродаже
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
НЛ
Наталья Луценко
В восторге
Хочу выразить благодарность компании "Наши окна" за демонтаж старого и установку нового остекления балкона. Отдельное спасибо менеджеру Юлии Поповой и монтажникам Расулжанову Ихтияру и его напарнику Актияру за ответственный подход к делу и вежливость. Всем рекомендую и сама в будующем буду обращаться в эту компанию.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, пусть новый балкон дарит вам уют и хорошее настроение.
В восторге
В магазине заказывал наличники снаружи, нарисовал, как надо согнуть металл, всё сделали точно по чертежу, продавец Максим посоветовал, как сделать лучше. Обещали сделать за 10 дней, но уже через шесть дней сделали.
В восторге
Хорошая компания, всегда в срок выполняют заказ. Мастера своего дела. Большое спасибо менеджеру Ольге! Всем рекомендую.
2 апреля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
В восторге
Покупал в магазине готовые алюминиевые окна, большой выбор по размерам и цветам, продавец Максим помог с выбором. Рекомендую.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
В восторге
Покупал готовые окна, стало еще больше вариантов по размерам, почти всегда удается подобрать из наличия. Консультант Максим подобрал хорошие варианты. Рекомендую.
Katya Bronskikh
В восторге
Мастер по замерам Анастасия сделала замер, учла все наши пожелания, заказывали арочные окна сделали всё в сроки , отличная компания , квалифицированные мастера по замерам и менеджеры👍
Grigory Anatolyevich
В восторге
Добрый день, хочу поделиться своим опытом обращения в эту компанию. Времени было совсем не много, заехал по пути, интересовала стоимость на окна в квартиру, меня очень доброжелательно встретили, предложили кофе, чай на выбор! Но так как время мое было ограничено, я отказался и мне предложили пройти к менеджеру Юле. Меня выслушали, учли все пожелания и сделали расчеты довольно таки быстро, спасибо большое! Планирую в скором времени записаться на замеры. Как только оформлю заказ и все сделают, обязательно дополню отзыв. Пока сложилось хорошее впечатление.
Sergey Yumatov
В восторге
Большое спасибо менеджеру Ершовой Наталье, проконсультировала, всё объснила подсказала что выбрать. Предложила вкусный кофе, очень приятно!
В восторге
Заказал стеклопакет, удобно что можно дистанционно оформить, а потом только по готовности приехать. Общался с продавцом Максимом, всё четко, быстро и по делу.
Yulia Pronina
В восторге
Впечатление о компании положительное, сотрудники квалифицированные, вежливые, работали с Ольгой. Визуально - качество работ хорошее, проверка по-настоящему будет пройдена со временем.
Grigory Anatolyevich
В восторге
Добрый день! В данную компанию обратился в первый раз, оставил заявку на сайте, мне назначили менеджера Юлию, в короткий срок мне поступил звонок от менеджера, Юлия грамотно проконсультировала по всем моим вопросам касаемо окон и дверей из пластика. Далее, мне на почту выслала предварительный расчёт, теперь буду ориентироваться на свои финансовые возможности, чтоб организовать замер и оформить договор. Спасибо!
Sergey Yumatov
В восторге
Хочется поблагодарить менеджера Наталью, за оперативность в работе, объяснила, помогла, предложила вкусный кофе.
Валерий
Понравилось
Заказывал стеклопакет у консультанта Максима, все обсудили, оформили договор, быстро сделали, по готовности уведомили, приехал забирать около 17 часов (выдача работает до 17 часов), а уже никого не было, пришлось ехать второй раз.
nikolaiegorshin
В восторге
Заказали окна в квартиру для мамы, уже ранее обращались к ребятам, все сделали быстро и качественно! Никаких скрытых наценок, весь мусор за собой забрали.
Yulchik Nizovkina
В восторге
Очень хорошая оконная компания! Помогли определиться с выбором профиля для лоджии, внимательно выслушали, ответили на все вопросы. Огромное спасибо менеджеру Наталье за консультацию и вкусный кофе! Рекомендую!
Slava Ivanov
В восторге
Все прошло замечательно! От обсуждения идей и задач до реализации! В офисе все подробно обсудили, выбрали все составляющие. Цену корректировали, выбирали варианты по нашему бюджету. В итоге установка состоялась в срок. Муж высоко оценил бригаду монтажников! Все сделали быстро, аккуратно. Так же задавали вопросы о тонкостях, люди знают свою работу и подходят профессионально!
Yulia Pronina
В восторге
Быстрое изготовление пластиковых окон на собственном производстве - один плюс. Второе - качественная установка. Очень аккуратно работают, мусор после себя весь убрали - еще один плюс. Цены выгоднее. Хотелось поблагодарить: мастера по замерам Анастасию, менеджера Ольгу, монтажную бригаду Павла Ячменева.
Ekaterina Bashirova
В восторге
Долго выбирала, в итоге остановилась на данной компании, да и окна у нас в других комнатах тоже от данной фирмы. Правда замерщика ждали неделю, пока сама не написала повторно, никто не приехал. Ну да ладно, мастер хороший, все рассказал, далее связались со мной менеджеры, приехали ребята из ближнего зарубежья,))) приветливые, доьрожелательные, не вонючие, установили, муж проверил (ранее занимался установкой окон) все отлично! Спасибо всему коллективу наши окна!
Валерий
Понравилось
Заказал окно и дверь, задержали почти на месяц, но молодцы, разобрались, выплатили компенсацию.
В восторге
Покупал фурнитуру для окон в магазине, много позиции в наличии, все подобрали, установил ,все работает.
Natalya Frolova
Совсем не понравилось
Очень плохая компания! Заключили договор купли продажи на поставку конструкции 04.09.2024 года и Договор на монтаж конструкций 04.09.2024 года. Срок изготовления по договору: от 15 до 30 рабочих дней с момента поступления предоплаты. Предоплата была 04.09.2024 года. Сегодня уже 24.10.2024 года, а доставки нет. Сроки закончились ещё 15.10.2024 года. До компании сложно дозвониться. Зем все закончится? И когда? В общем: не рекомендую компанию"Наши окна' Фролова Наталья Юрьевна. Г Березовский Свердловская область
Albert Yakovlev
В восторге
Заказывал демонтаж старого балкона и монтаж нового, а так же установку нового окна в комнате. Большое спасибо Юлии Поповой. Всё грамотно объяснила, посчитала, приятно удивила скидка . Нет никакого давления, навязывание дополнительных услуг, как в некоторых компаниях. Сразу видно человек умеет работать с людьми , что на сегодняшний день большая редкость. Так же большое спасибо установщикам Павлу и Михаилу, сработали на пять баллов, быстро и качественно.
PG
Play Game roll
В восторге
Встал вопрос о замене окон в своем доме, обратился в компанию «Наши Окна» Приятно удивлен скоростью расчетов и качеством работы, спасибо большое Юлие Поповой, которая занималась моим заказом, всё быстро и качественно, однозначно обращусь в эту компанию ещё!
Елена Сухарева
В восторге
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями о работе данной компании! Решили заменить старые окна на новые из пластика. Компанию мне рекомендовали соседи по саду. Позвонили, записались на замер, потом наш менеджер Юлия сделала расчёт, все рассказала про окна и про разные нюансы. В итоге нас все устроило, мы заказали. Сейчас радуемся, окна хорошие, все отлично, грамотно сделали 👍
В восторге
Снова покупал окна и дверь у консультанта Максима, все в наличии, забронировал, приехал, все проверил и забрал. Уже поставил, все работает хорошо. Продавца рекомендую ,всегда все четко и быстро ,окна хорошие по качеству.
Неопознанный Летающий Мужик
В восторге
Менял окна в квартире. Приехали ребята, все замерили, обсудили. Поставили окна через неделю. Немного мусора оставили, но это не беда. Зато окна крепкие, держат тепло. Посмотрим, как дальше будет.
Вероника
В восторге
очень долго выбирала, где заказать окна. Соседка порекомендовала эту фирму. Поставили нам окна на даче, всё сделали за день. Муж проверил, вроде нормально. Посмотрим, как зимой будет, но пока довольна.
Марк Котов
В восторге
Обратился сюда для замены старых окон. Работники всё сделали быстро, никаких нареканий. Ольга Минилина ответила на все вопросы, сработали оперативно. Окна стоят, всё хорошо.
В восторге
Покупал в магазине у продавца Максима окна на заказ, учли все пожелания, сделали и привезли в срок. Идет ремонт, заказываю часто и как постоянному клиенту сделали скидку 20 процентов
Агафонов Иван
В восторге
Заказывали установку окон для загородного дома. Хотели большие окна, чтобы был вид на сад. Ольга Минилина помогла выбрать подходящие варианты. Установили всё в срок, без лишних вопросов. Теперь дом выглядит светлым и современным, а главное, всё сделано качественно.
Anna
В восторге
Решили заменить окна в старом доме. Обратились сюда, потому что предложили хорошие условия и скидку. Наталья Ершова помогла подобрать окна по нашему бюджету. Монтажники сделали всё аккуратно, мусор за собой убрали. В доме стало намного теплее, и шум с улицы почти не слышен. Результатом очень довольны, спасибо!
Остапюка М. Д.
В восторге
Устанавливали окна с дистанционным управлением в офисе. Поначалу сомневались, нужно ли это, но сейчас очень довольны. Спасибо Юлии Поповой за рекомендации, получилось удобно и современно. Всё сделали быстро и чётко, как и договаривались.
Дарина Курочкина
В восторге
Большое спасибо Татьяне Бородиной за помощь в остеклении нашей веранды! Хотелось создать пространство, где будет много света, и окна справились с этой задачей на 100%. Выбрали большие окна с минимальными рамками, теперь это наше любимое место в доме. Монтаж занял чуть больше времени, чем планировали, но результат того стоил. Окна установлены ровно, без перекосов, работают плавно. Всем довольны!
Karbonat
В восторге
Заказывали нестандартные окна для дома. Форма окон сложная, но ребята справились. Окна установили чётко, как договаривались. Сервис хороший, всем доволен.