Наши Окна
Производственно-торговая компания
Отказались перетягивать антимоскитные сетки на свои же окна. Не рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
По данному обращению не можем оказать услугу по причине отсутствия возможности реализациии. Не перет…
Валентина Филатова
Заказали окна в данной компании,менеджер Светлана помогла нам с выбором, грамотно все объяснила, рассказала, большое ей спасибо. Монтажники приехали вовремя, профессионально и аккуратно все сделали. Мы очень довольны. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию На все наши работу действует расширенная гарантия. Всегда бу…
Natalya Voynova
Заказывали окна, менеджер Ольга нам все быстро посчитала и оформила. Большое спасибо за оперативность и качество! Будем вас рекомендовать знакомым
IH
Ivan Hataso
Качество работ оставляет желать лучшего, не понятно что хуже качество окон или работа команды таджиков
4 декабря 2025, официальный ответ
Отзыв не несет никакой конкретики, что и когда заказали, что конкретно не устроило.
Andrey Popov
Решил в подарок поставить новые окна родителям, сразу и без раздумий обратился в компанию «Наши окна» Как и в прошлые разы все прошло гладко и без подводных камней, вообщем обслуживание на высоте. Отдельно благодарю Юлию Попову, за точность и скорость работы Естественно, планирую дальше продолжать сотрудничать с данной компанией.
КТ
Константин Титов
Отвратительная компания, не однократно обращаюсь обслужить окна и произвести замену замков, на звонок отвечают с 30го раза и все время говорят что мне перезвонят и на этом всё. Какой подход к обслуживанию соответственно и такой же подход к качеству выполнения - не рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Обращения с именем Титов Константин у нас не зафиксировано, сообщите пожалуйста, № дого…
Сергей
Покупал в магазине готовые москитные сетки ,больше 200 штук в наличии, консультант Максим помог подобрать под мои размеры окон. Установил, все подошло отлично. И недорого по распродаже
НЛ
Наталья Луценко
Хочу выразить благодарность компании "Наши окна" за демонтаж старого и установку нового остекления балкона. Отдельное спасибо менеджеру Юлии Поповой и монтажникам Расулжанову Ихтияру и его напарнику Актияру за ответственный подход к делу и вежливость. Всем рекомендую и сама в будующем буду обращаться в эту компанию.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, пусть новый балкон дарит вам уют и хорошее настроение.
Сергей
В магазине заказывал наличники снаружи, нарисовал, как надо согнуть металл, всё сделали точно по чертежу, продавец Максим посоветовал, как сделать лучше. Обещали сделать за 10 дней, но уже через шесть дней сделали.
Хорошая компания, всегда в срок выполняют заказ. Мастера своего дела. Большое спасибо менеджеру Ольге! Всем рекомендую.
Сергей
Покупал в магазине готовые алюминиевые окна, большой выбор по размерам и цветам, продавец Максим помог с выбором. Рекомендую.
Сергей
Покупал готовые окна, стало еще больше вариантов по размерам, почти всегда удается подобрать из наличия. Консультант Максим подобрал хорошие варианты. Рекомендую.
Валерий
Заказал окно и дверь, задержали почти на месяц, но молодцы, разобрались, выплатили компенсацию.
Сергей
Покупал фурнитуру для окон в магазине, много позиции в наличии, все подобрали, установил ,все работает.
Natalya Frolova
Очень плохая компания! Заключили договор купли продажи на поставку конструкции 04.09.2024 года и Договор на монтаж конструкций 04.09.2024 года. Срок изготовления по договору: от 15 до 30 рабочих дней с момента поступления предоплаты. Предоплата была 04.09.2024 года. Сегодня уже 24.10.2024 года, а доставки нет. Сроки закончились ещё 15.10.2024 года. До компании сложно дозвониться. Зем все закончится? И когда? В общем: не рекомендую компанию"Наши окна' Фролова Наталья Юрьевна. Г Березовский Свердловская область
Albert Yakovlev
Заказывал демонтаж старого балкона и монтаж нового, а так же установку нового окна в комнате. Большое спасибо Юлии Поповой. Всё грамотно объяснила, посчитала, приятно удивила скидка . Нет никакого давления, навязывание дополнительных услуг, как в некоторых компаниях. Сразу видно человек умеет работать с людьми , что на сегодняшний день большая редкость. Так же большое спасибо установщикам Павлу и Михаилу, сработали на пять баллов, быстро и качественно.
PG
Play Game roll
Встал вопрос о замене окон в своем доме, обратился в компанию «Наши Окна» Приятно удивлен скоростью расчетов и качеством работы, спасибо большое Юлие Поповой, которая занималась моим заказом, всё быстро и качественно, однозначно обращусь в эту компанию ещё!
Елена Сухарева
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями о работе данной компании! Решили заменить старые окна на новые из пластика. Компанию мне рекомендовали соседи по саду. Позвонили, записались на замер, потом наш менеджер Юлия сделала расчёт, все рассказала про окна и про разные нюансы. В итоге нас все устроило, мы заказали. Сейчас радуемся, окна хорошие, все отлично, грамотно сделали 👍
Сергей
Снова покупал окна и дверь у консультанта Максима, все в наличии, забронировал, приехал, все проверил и забрал. Уже поставил, все работает хорошо. Продавца рекомендую ,всегда все четко и быстро ,окна хорошие по качеству.
Неопознанный Летающий Мужик
Менял окна в квартире. Приехали ребята, все замерили, обсудили. Поставили окна через неделю. Немного мусора оставили, но это не беда. Зато окна крепкие, держат тепло. Посмотрим, как дальше будет.
Вероника
очень долго выбирала, где заказать окна. Соседка порекомендовала эту фирму. Поставили нам окна на даче, всё сделали за день. Муж проверил, вроде нормально. Посмотрим, как зимой будет, но пока довольна.
Марк Котов
Обратился сюда для замены старых окон. Работники всё сделали быстро, никаких нареканий. Ольга Минилина ответила на все вопросы, сработали оперативно. Окна стоят, всё хорошо.
Сергей
Покупал в магазине у продавца Максима окна на заказ, учли все пожелания, сделали и привезли в срок. Идет ремонт, заказываю часто и как постоянному клиенту сделали скидку 20 процентов
Агафонов Иван
Заказывали установку окон для загородного дома. Хотели большие окна, чтобы был вид на сад. Ольга Минилина помогла выбрать подходящие варианты. Установили всё в срок, без лишних вопросов. Теперь дом выглядит светлым и современным, а главное, всё сделано качественно.
Anna
Решили заменить окна в старом доме. Обратились сюда, потому что предложили хорошие условия и скидку. Наталья Ершова помогла подобрать окна по нашему бюджету. Монтажники сделали всё аккуратно, мусор за собой убрали. В доме стало намного теплее, и шум с улицы почти не слышен. Результатом очень довольны, спасибо!
Остапюка М. Д.
Устанавливали окна с дистанционным управлением в офисе. Поначалу сомневались, нужно ли это, но сейчас очень довольны. Спасибо Юлии Поповой за рекомендации, получилось удобно и современно. Всё сделали быстро и чётко, как и договаривались.
Дарина Курочкина
Большое спасибо Татьяне Бородиной за помощь в остеклении нашей веранды! Хотелось создать пространство, где будет много света, и окна справились с этой задачей на 100%. Выбрали большие окна с минимальными рамками, теперь это наше любимое место в доме. Монтаж занял чуть больше времени, чем планировали, но результат того стоил. Окна установлены ровно, без перекосов, работают плавно. Всем довольны!
Karbonat
Заказывали нестандартные окна для дома. Форма окон сложная, но ребята справились. Окна установили чётко, как договаривались. Сервис хороший, всем доволен.
Nevezhina
Работали с Нашими Окнами на протяжении нескольких проектов. Юлия Попова всегда предлагает разумные решения и держит нас в курсе всех изменений. Рекомендуем!
Milana Folomeeva
Заказала окна в компании «наши окна» менеджер Ольга, проконсультировала, ответила на все интересующие вопросы, затем приехал замерщик, отличный мужчина, все замерил, ответил на оставшиеся вопросы касаемые замера, устанавливать пришли два молодых человека, доброжелательные, вежливые, самое главное знающие свое дело, работа выполнена аккуратно, нареканий нет, буду советовать организацию своим знакомым, друзьям!
Нивада
Заказали нестандартные окна для нашего дома и остались приятно удивлены качеством исполнения. Ольга Минилина была на связи всегда, оперативно решала вопросы. Спасибо!
Ольга Ковалева
Спасибо Наши Окна за быструю и качественную установку окон в нашем офисе. Отличный сервис и дружелюбный подход к клиентам. Татьяна Бородина сделала все, чтобы мы чувствовали себя комфортно.
Тарасов Никита
Наш заказ включал панорамное остекление, мы полностью довольны результатом. Ольга проявила высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Спасибо за качественную работу!
Гаврилов Егор
Меняли окна на даче. Очень довольны сервисом! Быстро оформили заказ, монтажники приехали вовремя и все сделали качественно. Теперь у нас теплые и красивые окна.
Сергей
Заказывал в магазине москитные сетки, на ранее купленные окна, сделали быстро, все четко по размерам, качеством доволен.
SAGITOV WAV
Заказывал перегородки для офиса. Все сделали быстро и аккуратно, получилось даже лучше, чем ожидали. Теперь офис разделен на комфортные зоны, спасибо!
Ира Творог
Остекляли балкон и заказывали отделку. Результат просто великолепный! Балкон стал теплым и уютным, можно использовать как дополнительную комнату. Спасибо за качественную работу!
В. М. Даньшов
Поставили новую входную дверь в офис. Очень довольны качеством и работой монтажника. Все прошло отлично, дверь крепкая и красивая. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание.
Culukidze Margarita
Остекляли лоджию и отделывали ее. Все сделано очень хорошо 🙌 Теперь у нас дополнительное теплое помещение, изоляция отличная. Большое спасибо за отличную работу и внимательное отношение к деталям 😊 Спасибо за отлично выпаленную работу!! 👍
Мелисса Коренёва
Сделали заказ на алюминиевые окна со стеклопакетом для магазина. Менеджер быстро оформила заказ, монтажники справились на отлично. Окна выглядят супер, все довольны!
Юдашкин С. А.
Заказывали алюминиевые окна без стеклопакета для дачи. довольны качеством и ценой. Доставка без задержек, монтаж оперативный. Спасибо за отличную работу!
Мелания Ерзова
остеклили балкон. Компания выполнила все работы на совесть! Спасибо за профессионализм и аккуратность!!
Диана Воробьева
заказывала входную дверь для квартиры. все доставили в срок, установили аккуратно. Очень довольна качеством и сервисом 😊
Марк
Нужны были перегородки для офиса, менеджер помог выбрать подходящий вариант, все организовали быстро. Установщики справились на отлично.
Валерия Точилова
Заказывали окна для загородного дома. Привезли вовремя, установили быстро и качественно. Монтажники молодцы, очень рекомендую!
Таисия Никитина
Поставила новые окна на кухне. Впечатления хорошие. Рабочие были вежливые, всё объяснили, ответили на мои вопросы. Работу сделали аккуратно, убрали за собой. Окна теперь легко моются и нет ощущения, что на улице постоянный шум. В общем, довольна)
Милана Васильева
Устанавливала окна на даче. Мастера пришли как договаривались, сделали всё за один день. Окна выглядят хорошо, всё открывается и закрывается без проблем. Сразу заметно стало тише, когда проходишь мимо стройки рядом. Теперь можно спокойно отдыхать))
Yulia Chugunova
Заказывали балкон,все прошло отлично.Озвучили менеджеру Юлие Поповой свои пожелания,она все рассчитала ,предложила варианты,выбрали более подходящий нам.Изготовили изделия в срок,согласовали дату монтажа.Ребята монтажники установили все хорошо, претензий к ним нет.В целом работой компании "Наши окна" мы довольны.Однозначно рекомендуем !
Руслан Кравцов
Недавно заказывал установку окон в спальню. Всё прошло гладко. Мастера были профессиональны, работали слаженно и быстро.
Прокофьев Эмир
Недавно поменял окна в квартире, и могу сказать, что качество работы порадовало. Ребята приехали вовремя, установили быстро и аккуратно. Жена тоже довольна, больше не жалуется на сквозняки. В целом, доволен.