Наши Окна

Производственно-торговая компания
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Михаил·4 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Anastasia Kotova·1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Ваша обратная связь помогает нам расти и развиваться.
Elya·1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь — она помогает нам становиться лучше.
Roman Partin·1 отзыв
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Хочу поделиться о неготивном опыте, в работе с компанией «наши окна». В первую очередь для клиентов, которые заказывают окна. Окна без геометрии. Створки могут быть разного размера и без диагонили. Отсутствует прижим с наружней части. Установка окон с герметизацией пенного шва с внутренней стороны, производится не по ГОСТу. Для чего она нужна, когда монтаж «под ключ» не понятно (для размножения плесени). Что косается монтажников, Здесь один плюс, что конструкции уже на адресе. Отсутствие уважения монтажника, это болезнь любой компании. Могут даже перед клиентом выставить тебя в не приятном свете, что он тебя не пустит на порог. Что это не плохое качества окон, а «кривые руки» монтажника. Не указывается ценник за монтаж. Узнаешь сколько ты заработал в конце месяца. Считать и сверять должен сам. Еще и с задержкой ЗП. Считают одну сумму, выдают другую. Короче полное обман)))... Никого не отговариваю. Проверьте, и делайте свои выводы! Всем всего хорошего!Читать целиком
РП
Роман Партин·1 отзыв
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Хочу поделиться о неготивном опыте, в работе с компанией «наши окна». В первую очередь для клиентов, которые заказывают окна. Окна без геометрии. Створки могут быть разного размера и без диагонили. Отсутствует прижим с наружней части. Установка окон с герметизацией пенного шва с внутренней стороны, производится не по ГОСТу. Для чего она нужна, когда монтаж «под ключ» не понятно (для размножения плесени). Что косается монтажников, Здесь один плюс, что конструкции уже на адресе. Отсутствие уважения монтажника, это болезнь любой компании. Могут даже перед клиентом выставить тебя в не приятном свете, что он тебя не пустит на порог. Что это не плохое качества окон, а «кривые руки» монтажника. Не указывается ценник за монтаж. Узнаешь сколько ты заработал в конце месяца. Считать и сверять должен сам. Еще и с задержкой ЗП. Считают одну сумму, выдают другую. Короче полное обман )))... Никого не отговариваю. Проверьте, и делайте свои выводы! Всем всего хорошего!Читать целиком
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Всегда рады помочь ❤
АО
Александра Ожегина·1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 💛
lana.ch·2 отзыва
Совсем не понравилось
Не рекомендую заказывать в этой организации. Только, если Вы ходите создать себе проблемы. Все противоречия данная компания решает в Суде. Если Вам привезут не те окна или двери, или не устроит установка- они не БУДУТ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ, свесят свои убытки на ВАС, а если привезут более дешевый профиль и Вы не заметите, тоже это Ваши проблемы. Менеджеры милые только до того момента пока не взяли с Вас деньги. Заказывала в компании "Наши окна" дверь. Дверь посчитали, оплатила. В указанный срок дверь привезли на доставку. Дверь установили, НО не подошла ручка. Ручку мы повезли, чтоб сменить. Ручка оставлена на складе до выяснений обстоятельств, так как кладовщики не могут понять, почему не подходит. Вечером звонит менеджер, и сообщает, что нам на доставку привезли НЕ ТУ ДВЕРЬ, дверь уже установлена. Просит поменять. Объясняю, что дверь установлена, если даже ее снять не понятно в каком виде она будет. Но менеджер настаивает, что дверь должна быть возращена, в заводском в товарном виде (ТО ЕСТЬ НОВОЙ) КАК? Уточняю, сколько стоит дверь, которую привезли, чтоб решить данный вопрос. Менеджер уходит от ответа, проговаривает дороже, сколько готовы заплатить. На вопросы по стоимости двери, не отвечает. Разговор закончился после угроз завести уголовное дело на меня. А позднее, товарищи подают в суд. И снова требуют вернуть дверь в в заводском в товарном виде (ТО ЕСТЬ НОВОЙ) . Суд разумеется встал на мою сторону: объяснила компании, что выполнить, что они задумали не возможно. За дверь доплатила. НО КОМПАНИЯ ПЕРЕДО МНОЙ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ, ЧТО ПО ЕЕ ВИНЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ ПОКУПАТЬ ДВЕРЬ ДОРОЖЕ.Читать целиком
2 апреля 2026, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Извините за негативный опыт.
Валентина Филатова·2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию На все наши работу действует расширенная гарантия. Всегда бу…
Natalya Voynova·1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы польщены вашей высокой оценкой.
IH
Ivan Hataso·1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Отзыв не несет никакой конкретики, что и когда заказали, что конкретно не устроило.
4 декабря 2025, официальный ответ
По данному обращению не можем оказать услугу по причине отсутствия возможности реализациии. Не перет…
КТ
Константин Титов·2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Обращения с именем Титов Константин у нас не зафиксировано, сообщите пожалуйста, № дого…
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
НЛ
Наталья Луценко·1 отзыв
79826887909·1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.