Стоматологическая поликлиника

3.5
Михаил Курышев1 отзыв
Алекс Колт9 отзывов
Ирина Романова4 отзыва
Была у стоматолога Киршиной, работой осталась не довольна! Лечили кариес, зубы не болели, после лечения один зуб уже больше недели после лечения болит при жевании! Счищала старую пломбу просто ужасно, быстро, задевая живой зуб, небрежно, первый раз в жизни такое испытывала! Во время работы разговаривала с медсестрами, сплетничала о клиентах, отвлекаясь от работы, что вверх непрофессионализма. Как так получилось, что в стоматологии нет платных пломб? Всегда были, тут нет, бесплатную и все. Фразой «ну вы же бесплатно лечитесь, вот эти зубы лучше лечите платно» Что простите??? Я посещаю стоматологию ПЛАТНО!! Вы работаете на налоги, которые мы платим !!! Когда уже в Березовском выживет эта деревенская модель поведения и работы??? Обязательно пожалуюсь в министерство, иначе так и будет в нашем прекрасном развивающимся городе «как в селе»
Виталий Парфенов4 отзыва
Николай Тулынкин3 отзыва
Ставлю 5 звёзд только за то что там работает такой хороший молодой специалист как Токмаков Михаил Андреевич. Это действительно врач. Который увлечён своей работой. Он не будет от неё прятаться и говорить что зуб лучше удалить. За каждый ваш зуб он будет сражаться до последнего. Во общем не боится работы. Был до этого у другого "специалиста" посмотрев на мой зуб он сказал что его надо удалять. При чем так просто удалить не получиться. Надо делать операцию которая не где не делается по омс. Был в шоке! Потом меня познакомили с Михаилом Андреевичем. Он сказал что зуб достаточно хорошо прочистить и покрыть зубной эмалью что он и сделал. Дискомфорт сразу же исчез. Так же ставил у него пломбу на столько комфортно с пломбой мне еще не разу не было. Чувствуется доброжелательное отношение, любовь к работе и желание помочь. Дай Бог ему удачи в работе и здоровья!
Валерий Коваль2 отзыва
F@LLe№ ANGEL20 отзывов
Приветствую ! Это тихий ужас, а не поликлиника приносящая радость пациентам, хотя не скрою раньше было опрятнее и вежливее, итак по порядку: 1) Ходили ко взрослому врачу в каб.16 пару лет назад, работа была произведена "хорошо", работали две молодые девушки - проблем не было, от слова совсем, из минусов "навязанная услуга -КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ" чистите 2 раза в день зубы и полощите после еды, так же мы рекомендуем пасты такого то производителя и показ пару флаеров, ВСЁ - за это 250-350 руб. (точно не помню) - развод на деньги:)), но в принципе лечение вышло в круг около 9000 руб. за зуб! 2) Захотелось так же подлечить зубки и сегодня 19/04/2022, предварительно был записан на 12-00, подъехали к 11-55, в регистратуре вытолкнули 2 договора и со словами расписывайтесь быстрее, стали торопить, позвольте - А КАК ЖЕ ОЗНОКОМЛЕНИЕ С ОТПИСАННЫМ ? Нашел пару интересных моментов, но об этом проконсультируюсь у "компетентных людей" . Беру договор и начинаю ознакомление. Лист формата А4 - с мелко отписанным текстом, ваши права - а точнее их полное отсутствие ! Подписали... Параллельно, в регистратуру, стояла дама преклонных лет с просьбой на осмотр ребенка - у которого через месяц после установки выпала пломба, в довольно грубой форме проконсультировали - хотя по моему это обязанно проходить как гарантийный случай и меры с извинениями должны начинаться именно от регистратуры и до выхода довольного пациента (про следующую скидку вообще тут не знают !) 3) Запрашиваем в регистратуре карточку на руки, ибо смотри п.п. 1 - я там находился, и о чудо - её нет (интересно как так - потеряли мои данные- а как же сохранность согласно 152 ФЗ, вот вам одно из нарушений), заполнили быстро новую и со словами "на руки не отдаем" - отправили ко "врачу" в каб. №17. 4) Любой пациент, как и мы отправились в эти пенаты, любой как и мы зашли в кабинет бы без задней мысли, и увидели бы сидящего вразвалочку "врача" играющего в телефоне, из разговора (почти дословно): "в": - это у вас записано на 12-00 ? "п": - добрый день, доктор - мы к вам на обследование и лечение "в": - здраствуйте, у вас карточка есть, вы же ко мне на 12-00 записаны "п": - да, мы записаны к вам на 12-00, карточка в регистратуре "в": - тогда выйдите, мы без карты не принимаем, подождите за дверью !!! ЗАНАВЕС !!! Пока мы пытались понять, что это было... через 5 минут с момента выхода из регистратуры и до того момента как клиента выставили за дверь - принесли карточку в кабинет, никто не вышел и не объяснил ситуацию ... Мы просто ушли оставив без 36000-45000 данный театр ! Что интересно - кто не знал о передаче данных пациента и зачем был такой театр устроен ? Регистратура - но тогда почему так долго несут документ - у вас же электронный документооборот, или же врач - который не может посадить пациента в кресло и сделать звонок в регистратуру, или же врач думает что к ней пришел гражданин с улицы и попросил бесплатно произвести лечение, смех да и только ?!? Зачем такие унижения, ни в одной поликлинике за столько лет, такого безобразия не увидели ! Хотя смотря на профиль в ВК - одни восторженные отзывы, как о главвраче, которая кстати находилась в отпуске, так и о её заместителе - которая вела приём (с малышами) - но нас настойчиво, из регистратуры отправляли к ней, зачем ? Анализируя эту ситуацию - приходим к выводу - что в данном месте, мало кто знаком с этикой и деонтологией, а о культуре вообще видать никто не наслышен!
Артур Берёзовский52 отзыва
Лина М46 отзывов
Столкнулись с неприятной ситуацией , привела ребёнка маленького на проф осмотр, график такого осмотра 14-00/17-00 ,НО придя в 16/30 сказали , что вас врядли вообще примут... Спросив почему , ведь в запасе 30 мин времени есть , людей не было .После меня стояли 3 мамы также с детьми на осмотр . По итогу с регистратуры девушка спросила врача , есть ли возможность принять ( хотя по времени у нас все хватало ) НО НЕТ врач решил , что другой пациент (мужчина) пришедшей на процедуру чистки , может быть принят во время проф осмотров детей! Дак если у вас стоит время с 14 до 17 Дак и принимайте тогда до конца назначенного времени !!! Бонусом к этому , 3 месяца жду звонка от регистратуры на лечение , 3 месяца это разве нормально?! Дополню Ув. Сорокина своё хамское отношение оставляйте ДОМА, почему придя на повторный приём я должна бегать и искать карточку ?! Хотя с первого приема вы мне сказали , что карта будет у вас?! И после выслушать вообще хамское общение . Кто вы такая, у меня вашей фамилии нет , а точно вы у меня были . Как вы вообще тогда ведёте запись ??? Естественно после общения такого я к вам не приду и советовать как врача не буду ! Упаси господь с вами ещё раз встретится .
Елизавата Киямова2 отзыва
Анастасия Мальцева8 отзывов
Обращалась несколько раз с острой болью. В первом случае врач грубила, хотя я задавала элементарные вопросы, так я не профессионал лечения зубов и всех нюансов не знаю. Во время анестезии, которую она мне поставила, у меня начал косить глаз и плохо видеть, на что она мне сказала, что это НОРМАЛЬНО! Во-втором случае, уже второй, врач после анестезии оставила у меня за щекой ватный томпон, я в принципе не смогла я его сплюнуть из-за того, что пол щеки анимело, а она его не созволила достать. Пол дня ходила с ним за щекой и не могла нормально разговаривать. После этого лечить этот зуб поехала в областную больницу, там были удивлены как мне поставили временную пломбу с лекарством. Так что если хотите сохранить ваши зубы, нервы и деньги, идите в другую стоматологию. Пока только к детскому отделению нареканий нет, радует что там стоматологи работают адекватные и могут найти подход к ребёнку. Запись только к детскому врачу очень долгая и всегда нет талонов, в лучшем случае попадёшь только через месяц, а платно они детям не лечат..