Прогресс
2.2
ООО Прогресс
2.2
Арсен Мусин
Самая Дорогая аптека: Эта/Живика Граммидин 680р/390-422р, Лизобакт 450р/320р. Никогда больше в нее не пойду. Был 31.01.25
Viola Ishmuratova
Очень высокие цены, маленький ассортимент. Фармацевт вводит в заблуждение и обманывает. Зашли купить синупрет, фармацевт сказала, что у неё есть аналог за 750 р, что гораздо дешевле синупрета, который якобы стоит 1500 в аптеках везде. Поверили ей, купили аналог, в итоге в живике на красных героев узнали, что синупрет стоит 650 р… не советую данную аптеку
Па
Прогресс, аптека
26 октября 2024, официальный ответ
Возможно синупрет в другой аптеке и был ниже по стоимости,другие поставки, объемы закупа, возможност…
IR
Ivan Red
Ужасная аптека. Нет ничего в наличии. Даже самых простых мазей. Тетка продавец мерзкая. Лучше бы дома сидела, толку от такой аптеки ноль.
Маргарита Боровских
мерзкая тетка фармацевт, вечно недовольная с лицом кирпичом. фу. обхожу эту аптеку из за неё
Сергей Шеф
Продавец хамло! Спросили ибупрофен 1% получили ответ «что значит 1%»……и всё… Есть множество других аптек с более вежливым и приветливым персоналом, которые пересилят себя и хотя бы помогут в выборе, предложат аналог или другой препарат
Павел Трофимов
Отличная аптека, вежливый персонал.
shas77 Алексей Шмыгарев
отказались продать товар по причине того, что сломан замок в витрине
Павел Разумный
Обслуживающий персонал очень хамский!!! Сам работаю в обслуживающем персонале и знаю как нужно относиться к посетителям, чтоб они вернулись снова. Пришел за лекарством ребенку, ушел очень злой , на работников этой аптеки! Никогда больше не приду сюда и никому не советую!
К 🤪
2 звезды снимаю за одну из двух фармацевтов, которая всегда недовольная. я не прошу со мной разговаривать как с подругой. но если я здороваюсь, говорю тебе "спасибо" и прощаюсь, то можешь хотя бы на что-нибудь из этого ответить. реально ни в одной аптеке такой буки не видела))
Альберт Галлямов
Не приветливый персонал и за наличный расчёт заказы от аптека .ру . Видимо скрывают доходы ! Не рекомендую сюда обращаться
Евгений Мирсаитов
08.09.2019 закрылись в 23:54
LOVEKATYLOVE
Хочу сказать большое спасибо фармацевту этой аптеки, работающему поздно вечером 23 октября! Смогли подобрать верное лекарство и сделать почти невозможное. Спасибо за профессионализм и человечное отношение к посетителям
Inox
Срочно был нужен порошок глюкозы 75 грамм жене для анализа. Как всегда дотянули до последнего и начали искать в последний день. Оказалось что в екб его можно купить в паре мест в рецептурных аптеках , думал придётся ехать вечером по 8-бальным пробкам . К счастью мне подсказали что он может быть в этой аптеке, 3 раза звонил сюда, и все три раза девушка учтиво ответила на мои вопросы. В итоге купил утром перед анализом. Аптеку открыли утром ровно в 8. Удивительно что такой редкий препарат есть в частной аптеке . Большое спасибо фармацефтам работавшим 29-30 октября!))) Избавили от нервов и стояния в пробках.
zlat
Моей тете-пенсионерке продали в этой аптеке сбор трав со срезанным сроком годности,то есть,он просрочился и сотрудники аптеки просто вырезали прямоугольничком с картонной коробки то место,где указан срок. Не все же сразу сроки проверяют,не отходя о места,к тому же,она была без очков. Заметили уже дома(она бы и не заметила,если бы я не взяла эту коробочку и по привычке не глянула срок). Вот так в этой аптеке дурят пожилых людей,все-таки это лекарственный препарат,пришлось выбросить и ехать в другую аптеку.
turbanowa
Благодарю сотрудников аптеки, работавших 29-30января 2016г.Помогли вовремя получить нужный препарат, все обьясняли по телефону, когда привезут, когда перезвонить, СПАСИБО. больше нигде не было. Успехов Вам и процветания.