Квант
Сервисный центр
ООО Квант
alp
Совдеповский сервис. Способов оплаты домофона осталось только 2!!! Картой или наличными и непременно в офисе. Подумываю склонить жителей дома отказаться от навязчивой услуги данной конторки. Очень солидарен с предыдущими высказываниями. Советую людям семь раз подумать, прежде чем связывать себя с этой сомнительной шарашкой, хозяин которой ни разу не удосужился прокомментировать ни один отзыв...
Ksusha Fedorova
Не компетентные сотрудники в данной организации (Кр. Героев, 5), начиная от оператора заканчивая мастером, при первой же возможности расторгну все отношения До оператора, не возможно дозвониться, трубки не берёт, а если и берет, то толку с этого оказывается мало, мастера прождали полдня, а результат 0!! Так как сказали пересох кабель домофона, а в итоге еще и «типа» трубка сломалась, которую конечно же надо купить у них и вот теперь не понятно, то ли вправду трубка сломалась и дело не в проводе, а мастер просто решил подзаработать, а вот как мастер прокладывает 5мм провод, а мастер ли???
Ик
Иван квас
Ужас, начисляются деньги в минус, при этом интернетом не пользуясь, а потом говорят , если не ндравиться надо платить то что они начислили или решать через суд, есть кто боролся с этой конторой?
Роман Чепурной
хотел сюда прийти с вопросом, почитал отзывы и не пошел. 1 звезда за то что я тратил время читая отзывы и не пошел туда
Ararat
Хочу передать жалобу на качество работы провайдера интернета, домофона и кабельного телевидения "Квант" г. Берёзовский, Свердловской области. Ссылка на сайт компании: https://kvant-ber.ru/ У меня несколько основных претензий на качество работы "Кванта" - Абсолютно нулевой уровень службы поддержки кабельного телевидения. Точнее у нас просто нет круглосуточной поддержки пользователей, есть офис по адресу: г. Берёзовский, ул. Декабристов, д.15 но работает он, как и другие офисы обслуживания "Кванта" по следующему графику: пн-пт 09.00-18.00 (перерыв 13.00-14.00) сб 09.00-15.00 без перерыва. Однако, если у вас технические проблемы с телевидением произошли до открытия или после закрытия офиса, вам никто не поможет, потому что техподдержки круглосуточной нет! - Второй момент. Тоже немаловажный. Оплата услуг доступна только в офисах обслуживания, ни в одном из приложений мобильных банков оплатить возможности нет, потому что данной компании нет в списках поставщиков услуг даже на региональном уровне! Поэтому, если вы хотите оплатить, идите в офис, и платите по - старинке, наличными или картой (на этом спасибо). Но если вы не можете прийти в рабочее время офиса, это - ваша проблема, а не "Кванта", даже если у вас есть деньги и готовность своевременно оплатить. Но хотелось бы, чтобы Квант сделал возможность оплаты в онлайн-банках по номеру договора, как у всех нормальных операторах. - Отсутствие нормальной системы СМС-оповещения. Например, у нас интернет-провайдер оповещает регулярно и своевременно о том, что нужно пополнить баланс. У "Кванта" такого оповещения не существует. И вы можете только догадываться, есть ли у вас долг, и узнать об этом, только когда отключат домофон и ТВ. И всё это притом, что Квант обслуживает территорию Берёзовского городского округа! Учитывая такой охват, можно было бы давно решить вышеуказанные пробелы в работе!
PО
Pavel Обьедков
Захарова Лариса Владимировна, отвратительная женщина, занимается оформлением и квитанциями на входе, отношение к клиентам скотское, никому не советую данную организацию. Жена пришла забирать технику с двумя маленькими детьми, не отдала, ссылаясь, что квитанции нет на бумажном носителе, а только на электронном. Надеюсь эту контору скоро закроют. Больше не буду туда никогда сдавать технику.
Кс
Квант, сервисный центр
9 марта 2023, официальный ответ
Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1025 (ред. от 04.10.2012) "Об утверждении Правил быто…
АЕ
Анна Ермакова
Отвратительная работа компании !хотелось что бы как то руководство ожевило своих работников.за что деньги берут я не знаю ,если домофон неделями не работает .
Елена Леткеман
Ну что сказать, больше 1 звезды не заслуживают. Вызов мастера оформляют, передают информацию, а мастер уже как физ лицо что хочет клиенту, то и говорит. Никаких прайсов на услуги в Кванте "типа" нет и никакую ответственности они тоже "типа" не несут, посмотрим что скажет нам на это служба по защите прав потребителей! Не советую обращаться, а Кванту советую поскорее закрыться
Анастасия Мальцева
Научите вашу "девушку", что сидит на телефоне и за кассой культурной манере общения. Либо повешайте табличку "злая собака". Вечно сидит с недовольным лицом и грубо общается, слышит только себя, а не то что её спрашивают и хотят ей объяснить.
Тонни Пепперони
Ужасная компания, дозвониться проблематично по телефону, проблемы не решают с которыми к ними обращаешься. Обед начинают раньше времени!!!
Natalya Kukina
Ужасный провайдер. постоянно вырубает интернет. В это время до них не дозвониться, а если дозвонишься женщина в возрасте хамским тоном говорит что понятия не имеет что случилось и нужно просто ждать. Все обращения к их директору об постоянном отключении интернета остались без ответа. Им вообще плевать на клиентов они как будь то застряли в советское время сервис прям от туда и офис у них соответствующий тому времени) категорически не советую обращаться к ним. Мы подключились от безысходности так как в строящемся микрорайоне не было других вариантов и из за своей лени терпели их издевательство два года
marksheider
К сожалению солидарен с предыдущими отзывами! Сломался домофон. Сделал заявку. Приняли, сказали придут и будут чинить без доступа в квартиру. Вечером назначенного дня проверяю домофон - не работает от слова совсем. Звоню на следующий день с просьбой прокомментировать ситуацию. В ответ получаю, что мастер был, всё починил, всё работает, заявка закрыта. Проверяю еще раз (вдруг сам нажал что-то не так). Результат нулевой. Звоню опять оператору с претензией. В ответ слышу то же самое, что всё у нас работает и мастер даже проверял работу, но ему никто не открыл (хотя его весь день ждали дома). На пожелание как-то повлиять на радивость мастера получил в ответ, что завтра мастер к вам придет вот сами с ним и разбирайтесь. Сами, Карл!!! Если кто-то подскажет в какой надзорный орган можно написать жалобу на этого домофонного монополиста Берёзовского, буду признателен. Также присоединюсь к отзыву про холодильник - ничего они в их ремонте не понимают: смотрели непонимающим взглядом на Бош, а после перестали брать трубку. Относил к ним и пылесос Бош: сказали что сгорел двигатель (пылесос при этом работал, но сильно шумел) и надо менять двигатель. В итоге сам снял с него крышку, продул другим пылесосом и всё работает до сих пор.
LelyA Lll
В течении недели хожу к ним как к себе домой, т.к. очень уж странный график работы у этой компании😠
Leon
Отвратная компания, цель у которой содрать с вас побольше денег. Внимательно читайте договора, а лучше вообще не имейте сними дел - начисляют абонентку, даже если вы не пользуетесь услугами или ушли в минус, ждут некоторое время, чтобы сумма накопилась поболее и начинают требовать оплаты. Сервиса ноль, отношение хамское, типа: "Не нравится - вали отсюда".
Андрей
Данная компания никак не заботиться о комфорте своих клиентов. Занимается обслуживанием домофонов по всему Берёзовскому. На письменную пртетензию с просьбой заменить панель домофона на новую, заменили на б/у, которая отработав год перестала адекватно работать. При звонке в квант с просьбой замены, сотрудница кванта с недовольством говорит «что за требовательные клиенты». Извините, но я вам деньги плачу за качественное предоставление услуги, а тут такое. Руководство Кванта почитайте пожалуйста отзывы и примите меры. Нельзя так работать в наше время! Проснитесь!
Виталий Андриянов
перед тем как обратится в эту компанию мне нужно было почитать отзывы но увы я этого не сделал, в итоге обратился по ремонту производственного холодильного оборудования, когда оператор принимала заявку буквально было слышно как она упрашивает работника съездить к нам )) спустя пару часов приехал мастер который поковырявшись немного заявил что причину выявить НЕ РЕАЛЬНО !!! взял деньги якобы за диагностику оставил номер тел и сказал если что не так звоните. конечно к вечеру все не так!! пришлось звонить, он приехал вырвал с корнями все решетки (у нового холодильника) и сказал я их всем снимаю звоните если что, потом он обещал приехать на следующий день но так и не приехал и трубки не берет, позвонил в компанию нарвался на недоброжелательного оператора, отменил заявку, в итоге холодильник не исправен потеряны деньги и почти две недели времени. обращусь в другую компанию!
Действительно, женщина, сидящая в отделении на Красных Героев - эталон "совдеповского ненавязчивого обслуживания". Хамит в открытую, сдачу буквально кинула женщине, стоящей в очереди впереди меня. Вообще я стоял в очереди четвертый, все, кто к ней обращался получили как минимум повышенный тон, как максимум - скандал. Даже странно, что им до сих пор несут деньги. Подумываю отказаться от домофона, лишь бы уже больше там не появляться.
Почемубынет!?
Это отвратительное и ужасное заведение с недоброжелательной сотрудницей, возле которой на стекле, видимо с сарказмом, написано стихотворение о добре и улыбке. Все каналы поменяли, оставили нас без мультиков, а утром вообще только 10 из 36 работало. Из них один еще и завис. Спас, кажется, название. После звонка в квант от какой-то хамки, которая с первой секунды ставила себя выше потребителя, узнала, что до 5 часов профилактика на каналах. Никаких уведомлений, вроде смс или объявления на подъезде не было. Фу Фу Фу так работать.