Берёзовский почтамт
1.9
АО Почта России
1.9
Анастасия Соловьева
В маленьком городе, в другой области отправили перевод "фосажем" за 1 минуту! В этом же отделении, пытаюсь обналичить этот же перевод уже второй день! Руководство, решите ситуацию с программным обеспечением или обучите сотрудников обращаться с техникой не на уровне: сейчас, там что-то тыкают, ждите!
Евгений Мирсаитов
Разогнать эту богодельню. Уведомления не носят, смс не о доставке не присылают. Работает один оператор. Часы работы постоянно меняют.
Лина М
Когда они работают??? ВЕЧНО ЗАКРЫТЫ
УМ
Участник Мероприятия
Вот знаете в одной сказке показывали что на почте работают кикиморы которые воруют человеческое время) так вот мне кажется режиссёр данной сказки знал немного больше😅. Истина!, такое ощущение что у сотрудниц план что бы довести как можно больше людей в очереди или соревнование кто соберет длиннее очередь! Вы хоть стулья поставьте для очереди и подушки выдайте что бы комфортно было ждать 😁
Тайна Грейс
С приходом нового руководителя ситуация значительно улучшилась. Вежливые сотрудники, отправка посылок в срок. Спасибо за ваш труд!
Антонина Тюфякова
Доброжелательный коллектив, атмосфера шикарная
РУ
Роман Уткин
Очередь до улицы, работает одно окно. Обслуживание одного человека занимает около 20 минут. Хотите потратить впустую своё время, вам сюда.
Д
Диана
Ужасно, ленивые люди, письма неделями разобрать не могут.
Litso!eva
отвратительное отношение к клиентам и к посылкам!! ещё 20 декабря 2023 года, потеряли мой заказ, час кормили обещаниями о том, что вот-вот найдут, либо придется прийти в другой раз. сегодня пришла повторно, молодой человек искал ее минут 5, а потом заявил, что посылка потерялась. ведут себя ужасно, то ругаются, то разговаривают о чём-то своем во время работы. как-будто приходишь не на пункт выдачи/отправки, а на улицу какую-то. в других почтовых отделениях Берёзовского я такого не наблюдала. грязно, неубрано и страшно. видно какие там завалы из писем, и они не разобраны. организация рабочего пространства отсутствует напрочь. и из-за этого видно отношение к работе. могут просто сказать "пошла искать", и просто стоять в отдельной комнате с кучей бумаг. также отвратительное отношение к тому, когда начинать и заканчивать работу. то работаем, то нет. просто круть, молодцы. люди стоят в очередях по часу-полтора, и ждут ничего. это У-Ж-А-С-Н-О !!!
DS
Dmitrii S.
График работы не очень, однако в субботу (02.12) в 11 часов забрал посылки за 3-5 минут.
AP
Andrey Pankratov
Ужасные очереди, когда не зайди. Довели персонал, работать некому
ВЛ
Виктор Лазуков
График работы не соответствует. На отделении написано что начало работы с 10:00 07.11.23. Работают ТРИ дня в неделю. Очередь до улицы. Вывеска ПочтаБАНК вообще смех... Не работает ни почта ни банк🤬
E3
ETC 32
График - 3 дня в неделю. Посылки с алика просто лежат в отделении, потому что «у нас некому их разобрать» Одну из посылок жду уже 80 дней, кайф 👍🏻
2. 52
Отправка не работает. Это почта или что, как отправка может не работать? Посылка из Москвы до Екб идёт 4-5 дней, а из Екб до этого отделения ещё 10 дней, не вероятно но факт) причем в екб она обрабатывается день, а потом 9 дней "едет" сюда или просто лежит пока кто-то из работников - "о, а чё это за пакет, а так это посылка чья-то"
Вячеслав Mekhov
42 человека очередь
Евгений Гиевский
Работники почты хорошо работают, но график отделения и очереди это жесть! Давно таких отделений не встречал. Не выбирайте этот пункт выдачи, иначе потеряете минимум 30минут чтобы получить заказ.
Александр Бондаренко
Отвратительно. Работает 1 почтальон. Постоянно очередь от часа. График работы через день. Посылка пролежала 20 дней без обработки
Дмитрий Устюжанин
Если бы можно было поставить - 100 поставил бы именно столько. Самое скотское отделение в г. Березовский. Не могут принять посылку в течение 72 часов. То есть посылка у них, но при этом за трое суток они не поставили ее в принятые. Ленивые, тормознутые хамки
Виктория Назаркулиева
Можно было бы поставить минус 1, поставила бы! Раз вышло так, что остались без кадров, позаботились бы о том, что бы достоверную информацию указать! Ехала из Екатеринбурга специально к вам, а тут сюрприз. Дно, а не организация
Валерий Артамонов
Не много выходных, постоянно закрыто посылка уже неделю не может дойти от екб
Александр Ф.
Время 17:05. На двери объявление что работает с 9 до 18 часов, но по факту уже закрыто
Анна Сунегина
Такой очереди в дневное время я никогда не видела!!! Буду обходить стороной …. Ужас кончено что устроили….
Илья Косташ
График работы не соответствует действительности. Указано, что работают до 20.00, по факту в 17.55 уже не попасть к ним.
AА
A А
Отвратительное,хамское отношение! Вчера вообще отказались работать,просто выгоняли всех из здания,только к вечеру повесели табличку,что не работают! Творят что хотят, хамят,огрызаются. Если бы можно было поставить ниже одной звезды,то с удовольствием бы поставила
B
Breazzy
Хамское отношение сотрудницы на кассе, неудобный график работы до 18ч.
Ксения Бакина
Спасибо персоналу за душевность)
Polina Sokolova
Всегда задерживаются ради клиентов, прекрасные люди
Ольга Виолентий
Все ужасно долго и медленно. 6 человек - значит час ждать. А иногда и больше .
Александр Сохарев
Отвратительный персонал и вечно работающий один оператор …
Was A Fake
Заебумба! Быстрые и компетентные работники. В очереди стою всегда не более 10 минут)
Евгений Белых
Думаю, что особо мой отзыв не будет отличаться от других) Очереди до выхода, из за чего все злые. По понедельникам решили не работать… сотрудников не хватает
Александр Кабальдин
Очень плохо, одно окно работает и еле еле
МФ
Максим Фролов
Очень неудобный график работы, плюс еще раньше закрываются. Уходишь чуть раньше с работы, приезжаешь за 10минут до завершения работы, но в итоге ты дергаешь уже закрытую дверь. Спасибо за потраченное время
Марина Счастливая
Ужасное отделение, работа не налажена, письма все валяются. Работники как обмороки, сидят и зевают. Сначала потеряли доверенность, потом письмо искали минут 40, так и не нашли... И на все это отвечают "ничем помочь не могу" или "я новенькая"
Egor Smelov
Как получать и отправлять письма тем, кто работает до 18 часов???
Александр Шнайдер
График не поймёшь
Татьяна Темерева
Не работают по графику ! Закрылись на 30 минут раньше положенного … у вас график в голове придуманный что ли ? Для кого есть график на входе 🤬 который день прихожу асе закрыто Вместо заявленных 8 часов , они работают якобы до 6, но и в без 30 минут 6 они уже закрыты )
Антон Евгеньевич
График работы не соблюдают, отвечают грубо, сказали закрывай дверь и уходи! Я мягко говоря ах..л...
Данил Тарасов
У*бки уходят за ху*ву тучу времени и ниче в итоге не получается забрать
Alexander Rechkalov
Написано работа до 20:00, приехал в 18:50 01.11.22 - отделение было закрыто железной решеткой, в объявление о рабочем графике написано до 19:00.
IS
Igor Silverstone
Постоянно из двух окон работает одно, в какое время не приди, скапливается народ. Работают как хотят, по своему расписанию. Приходил пару раз в 18:45 в будни - уже к закрытым дверям. Везде указано до 20:00, по факту до 19:00 и раньше закрываются.
Юлия Стреляева
Не работает в понедельник, хотя в дубль гисе написано, что открыто.
Жанна Жанна
Отсылала авито доставкой, в которую входит упаковка посылки. Мне на кассе заявили, что такой маленькой коробки нет, есть пакет, но надо доплатить 25 рублей. С чего? Если стоимость упаковки тоже входит в авито доставку и по приходу посылки оплачивается покупателем.
Александр Анатольевич
И так сократили время работы, в будний день не попасть, ещё и это в выходной день.
Zendy Wow
На звонок ответила грубая баба, разговаривает по хамски. 01.06.22
К N
Регулярно пользуюсь услугами данного почтового отделения, как на отправку, так и на получение посылок и корреспонденции, поэтому общее впечатление об отделении и его работниках сложилось достаточно быстро. Внутри в принципе всегда чисто, можно купить все что угодно (вплоть до продуктов). Но что касается сервиса - отдельная история, думаю это проблема в принципе почты РФ, но то, как любую ситуацию усугубляют работники - это фиаско, братан. Работают люди настроения, то орут и грубят по-любому поводу, то вежливые и даже здороваются, тут как попадёшь. По сервису - регулярно что-то не работает. То отправить не могут, то получить посылку невозможно по электронным извещениям, в общем беда. Очередь постоянно стоит в одно окно, в редких случаях кто-то открывает второе окно и хотя бы делят очередь на получение/отправку. Хотелось бы, чтобы загруженность отделения распределяли более рационально
СП
Сергей Петров
Здравствуйте,всем. Ещё раз убеждаюсь в хамском отношении в данном почтовом отделении. А, именно кассира Шулейко. Я считаю,что заведующей нужно обратить внимание на эту сотрудницу. Я её назвал хамлом,это и есть. Я оставляю контакт для связи ser52401@yandex.ru
Ksenia Isakova
Бросили трубку прямо во время разговора! Не доставляют заказные письма в фссп, хотя у них договоренность! Трубки не берут. Отвратительное отношение к клиентам!
РЦ
Рома ЦСКА
Один раз ждал 30 минут из-за компьютера , второй раз 45 минут тоже из-за компьютера , на третий раз пришёл в 19:20 простоял 10 минут сказали мы вас не сможем обслужить т.к у нас один компьютер остался , 1 человек был передо мной . Почта работает до 20:00! Надеюсь руководство увидит отзыв
Alina Gudi
Позвонила что бы узнать пришло ли почтовое письмо маме, т.к там важный документ. объяснила что мама инвалид 2 группы, я беременна на 9 месяце, не можем ездить каждый день что бы узнавать, а почтальон к нам не ходит. на что оператор сказала я не пойду до кассы, приезжайте и узнавайте сами и бросила трубку! На повторные звонки просто не берут трубку. Кроме мата за не человеческое отношение слов больше нету. Дай бог что бы этому оператору все возвернулось в стократном размере!