Почта России
3.4
АО Почта России
3.4
Алёна Жигулина
Спасибо за ваш труд! Две прекрасные девушки: постарше и помладше, стараются помочь и подсказать. Надеюсь вам поднимут зарплату и вы не уволитесь отсюда
Любовь Грехова
Один оператор, очередь большая. Часы работы со вторника по субботу.
КЗ
Константин Зырянов
Платная упаковка для отправки Авито. Без чека 🤔 перевод или кэш… Выживают как могут)
НШ
Николай Шадрухин
Постоянно не работает то программа, то интернета нет. Об этом не говорят пока очередь не дойдет, объявлений не делают. Отделение маленькое, вентиляция отсутствует. Работа очень плохо организована
Игорь Козлов
Вообще один раз должны были работать, а по факту тю, тю
Илья Криволапов
Работает 3 дня в неделю.
ВУ
Владимир Удилов
Это самое худшее отделение какое я знаю. Мало того что они теперь работают 3 дня и 4 отдыхают. Не возможно ничего получить. Народу уйма. Кондиционер не работает. При мне их было 5 человек. 2 стоят курят на улице. 2 в подсобке ха ха ловят. Одна работает.
МП
Михаил Прозоров
Плохое обслуживание то марок нет то бумаги для отправки посылок,в помещении грязь мусор
Мира А
Лучшее отделение Березовского. Приятные сотрудницы. Не хамят, не ругаются. Все объясняют, подсказывают. Девушки работают довольно быстро, большая очередь благодаря этому бывает крайне редко.
Артём Кашеваров
Не принимают отправления день в день. Машина была в четверг приняли только в суботу. Посылки из Москвы до отдиления приехали за 4 дня и три дня просто лежат в отделении ждут когда кто то соизволит взять терминал и принять их,это полный бред
Ксения Полуяхтова
Все хорошо , но не много изменился график работы
СЕ
Сергей Ерёменко
Всё хорошо...
Эльнара Пропп
Почта России, вежливые сотрудники, посылки всегда получала в целости, рекомендую. Кстати, я обучаю удаленной работе и сейчас набираю желающих. Обучение бесплатное, пошаговое, до результата веду лично. Если напишите, что вы с валберис, подарю вам крутую онлайн книгу плюсом к обучению. Пишите на WhatsApp 8️⃣9️⃣1⃣2⃣3⃣9⃣2⃣5⃣4⃣7⃣7⃣
Ольга Екимовских
Вот не нравится тебе, рыжая мадам, работать, иди дома сиди и не порти настроение ни себе ни людям. Отвратительные люди, сделают все чтобы выбесить. Стараюсь всегда по минимуму даже разговаривать, но у них же талант. Отвратительное отделение, одна звезда из за людей
webs243
Все хорошо
Барыга
Больше 5 мин не стоял в очереди, а посылок я много получаю. Девочки все приятные на общение.
Марина Рябинина
Не самое худшее отделение, в котором мне приходилось бывать
Ольга Климова
Это какой то кошмар. В мае заказала более пятнадцати посылок с китайского сайта, сегодня 12 августа. ЯКОБЫ НЕ ПРИШЛО ни одной посылки за это время «страна большая, долго идут» три месяца??? Серьезно? Не уведомлений, ничего. Я ни за что не поверю что не пришло ни единой посылки! Начините уже работать и выдавать посылки! Лето кончается, а мне до сих пор ничего не пришло. Я все понимаю, работать не охото абсолютно, но давайте хотя бы помаленьку все таки начнём выдавать заказы. Вы то сами себе график работы устанавливаете, главный офис не в курсе, то просто на отвали людей футболите! Надоело!
JackDaniels
16.07.2020 пришёл отправить заказные письма, но было отказано под предлогом изменении работы почты, теперь на почте можно отправить письма только первым классом, заказные оформлять через сайт почты рф, но как это делать они не знают, они ещё не смотрели (что???). На горячей линии сообщили, что ничего подобного, никаких изменений нет, неправомерно отказали в услуге, посредством обмана. Браво, почта России
Георгий Савичев
Неплохое отделение. В помещении чисто - приятно находится. Вежливые сотрудники. Единственное - не всегда работают по графику, заявленному в приложении и указанному на дверях: несколько раз обращались для получения посылки, приходили в районе десяти утра - все было закрыто.
Вероника Васильева
Самое худшее отделение почты! Я всю неделю не могу к ним попасть. Они НЕ РАБОТАЮТ по понедельникам. Это как понимать? Важное отправление так и не получено. Остаётся только ждать их у дверей сутками....
Роман Березовский
Приехал забрать посылку, график работы официально написано что работает отделение в субботу, стоят пенсионеры на улице у входной двери, спрашиваю почему не заходите 9:30 утра уже? Они только пенсию сегодня выдают! Как так!? Где это сказано? Официально как это узнать? Захожу спрашиваю в отделение работников, ответ такой - сегодня выходной (это в субботу 11 апреля 2020) выдаем пенсию только и внимание! ведь написано на двери вы что не читаете? Получается это отделение работает как захочет и когда им удобно! В понедельник работает с 10:00 а в приложении 2Гис написано с 8:00 и где правда?
Denis Vatagin
ВРЕМЯ РАБОТЫ ДО 18:00.
ya.mr.chomsy Chomsy
Телефон не работает, работают по одному сотруднику, ладно в будни так еще и в субботу! Хамское отношение и почему телефон не работает?! И почему так общаются с людьми как со сволочами?! Самое ужасное отделение на моей памяти! Я уже молчу о том, что зажали мои посылки которые так и не получил
константин дидух
зачем дурите людям голову! написано что открыто а на самом деле закрыто!! это не хорошо! проехал 20км а там облом! теперь я знаю что понедельник выходной!
константин дидух
НЕ
Наталья Ефремова
Нам очень повезло, что наш адрес относится к этому отделению. Люди здесь работают замечательные- доброжелательные, профессиональные. Даже если есть очередь, всегда стараются её разгрузить.
rybalisa
Самое лучшее отделение на моей памяти (остальные отделения в городе проигрывают в разы). Чисто, культурно, уважительно, всё подскажут и объяснят, если что. Очередей нет, быстро. Хожу как в гости) Действительно, образец идеальной работы. С наступающим Новым годом ваш коллектив, спасибо за добросовестность.
Лидия Давиденко
Хотела бы поблагодарить за удобный почтовый сервис. В г. Березовском Свердловской области на Мамина-Сибиряка образцово-показательное отделение. Всегда все вежливые, все чисто, прибрано, нигде ничего не сломано. Операторы работают быстро, никогда не хамят, не портят настроение, всегда с улыбкой, в опрятной форме. Спасибо и с наступающим Новым Годом весь ваш коллектив!