Feonort
Стоматология нового времени
Профессиональная гигиена зубов от 7340 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать услугу
АЩ
Айгуль Щеглова
Выбран компанией
Во-первых, хочется сказать спасибо тем, кто пишет отзывы и написал этой клинике. Благодаря вам, мы с супругом нашли нашего лечащего врача - Петрова Виктория Сергеевна🫶🏼 А так же в целом клинику,теперь поход к стоматологу- это быстро, удобно и с меньшей вероятностью соскочить😁 ремонт и интерьер в новом пространстве- это отдельный разговор 🥰🫠 Во-вторых, весь персонал, с кем приходилось иметь общение и дело, очень приветливые, приятные и тактичные. Все девчонки ассистенты- профессионалы, понимают врача по взгляду, мне кажется ❤️🔥 Выхожу из клиники всегда с отличным настроением, даже после удаления зуба мудрости. Администраторы - ван лав! Валерия, Наталья и Оксана - всегда на позитиве❤️🔥 всегда предложат чай/кофе. Теперь по специалистам. По рассказу мужа после приема срааааазу захотелось на консультацию к Виктории Сергеевне, очень системный и полноценный взгляд на всю полость рта, а не на отдельный зуб🙈 Озвучила ему то, чего не говорили ранее даже в именитой клинике Екатеринбурга. Супер индивидуальный подход к каждому пациенту - убедилась лично🔥открытость к диалогу, для меня важно. Лечение моих 🦷 завершили🎉. Ирина Анатольевна, знакома с ней очень давно. Отличный и внимательный специалист, приятный человек. Лучше гигиену, по-моему, мне не делал никто❤️🔥 Анна Юрьевна - энергичный и позитивный человек, специалист с индивидуальным подходом. Все вопросы всегда закрыты, разъяснены и положены в рот👌Делаем коронки сейчас, всем довольна. Выбор материала объяснили, сроки оговорены заранее. Раньше слово коронка пугало, но все донесли доходчиво и выглядит это очень натурально и эстетично. Артур Фаридович - спокойный человек, перед удалением все объяснил. Все прошло супер быстро и без каких-либо лишних телодвижений 👍 Однозначно рекомендую «FEONORT». Очень рада, что в шаговой доступности есть такое место. Сервис всегда на высоте, чего так не хватает в Березовском. классно, что появилась СРМ система -супер удобно🔥Процветания и довольных пациентов 🫶🏼
3 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, Мы невероятно рады и горды, что Вы так высоко цените нашу работу, замечаете сервис и нашли в…
ЯК
Яна Кокарева
Замечательная клиника!!! Профессиональные врачи,приветливый персонал. Посещение данной клиники оставило только приятное впечатление!!! С удовольствием вернусь ещё не один раз!!! Спасибо огромное за мою новую красивую улыбку!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Яна Анатольевна, спасибо что доверили Нам заботу о своей улыбке. Ваша улыбка-невероятна! Благодарим…
Алексей Морозов
Быстро, качественно, комфортно и ценник не кусается
16 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Для нас это важно!
Наталья Аносова
Проходила в данной клинике все виды лечения: ортодонтия, ортопедия, хирургия, чистка, санация. Очень нравится, что здесь командный подход к лечению: каждый специалист, у которого я была, уже в курсе того, что было, есть на данный момент и будет происходить со мной далее. Этапы просчитаны до мелочей, я заранее предупреждена и знаю, к чему готовиться дальше. Все процедуры проводились максимально безболезненно и комфортно для меня. Большое спасибо вам! Теперь я могу улыбаться, не стесняясь. А еще, оказывается, стоматология - это совсем не больно и не страшно 🤍
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Мы вам безмерно благодарны за то, что вы оценили наш подход к комфорту пациента на пути к м…
Анна Балыш
Лучшая клиника! Очень заботливый и отзывчивый персонал, все оборудование новое. Все кабинеты чистые, аккуратные и современные. Профессионалы своё дело знают, качество их работы на высоте.
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
Kireeva Brow Студия оформления бровей
Самая лучшая стоматология - это Feonort❤️ Мой путь с ними начался в прошлом году, когда я только пришла на консультацию. Там мне Петрова Виктория Сергеевна всё подробно объяснила и составила план лечения. Я сделала уже и проф гигиену в этой клинике (быстро, качественно, абсолютно не больно) и вылечила часть зубов. Лечение зубов проходит очень быстро и качественно. Виктория Сергеевна очень грамотный специалист. Даже укол ставит абсолютно безболезненно. Мой путь с этой клиникой продолжается. Но я уже очень рада результатам и тому, что следуем ПЛАНУ лечения, который мы составили в самом начале. Это говорит о том, что врач знает, что он делает👍 Спасибо вам за это❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Как приятно и ценно, что наша главная цель - двигаться по плану, вами замечена и высоко о…
ОЛ
Олеся Лукьянченко
Прекрасная клиника, лично знаю много лет Викторию Сергеевну и найти такого же одержимого своим делом человека очень сложно. Буквально с порога вас окружат заботой, здесь работают исключительно профессионалы и, не раздумывая, рекомендую эту клинику каждому своему знакомому, когда у меня просят совет по поводу стоматологии. О профессионализме команды и говорить нечего
16 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо огромное! За то, что выбрали нас и выбираете советовать своим знакомым! Для нас это о…
ВЗ
Владислав З.
Клиника топ, а негативные отзывы это спам
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,Владислав за поддержку. Сейчас она нам очень важна🙏🏼
Вишенка 🍒
Прекрасная стоматология , как же я Рада что однажды пришла к ним и вот , я обладатель улыбки мечты! Врачи сделали невероятную работу с моими зубками ! Прошла полное лечение, относила брекеты 3 года и в дальнейшем планирую виниры . Я как человек который всегда , всю свою жизнь стеснялся улыбаться , теперь только это и делаю ! Всю жизнь я закрывала зону улыбки рукой , а сейчас я самый счастливый человек!
16 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Дарья, спасибо, что эти 3 года, 3 сложных года вы были с нами, проходили и смех и слезы и сл…
Дарья Светличная
Была на чистке в данной клинике, правда еще в старом месте расположение! Все сделали качественно, все объяснили, рассказали! Девочки на ресепшен, вежливые и приятные в общение! Врачи все с индивидуальным подходом! Клиентоориентированность - это то, что подкупает! Советую!
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что доверяете нам, и огромная благодарность за отзыв ❤️
АЗ
Анастасия Забродина
Обожаю эту клинику! Ездила из Екатеринбурга на приемы, потому что доверяю профессионализму врачей! Всегда все объяснят, помогут, подскажут. Никогда не насчитывают лишнего. Все очень стильно, красиво, приятно находиться в клинике 👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, это очень ценно, спустя время получать от вас крутую обратную связь 🫶🏻
Лёлька Апрельская
Лучше стоматологии я не встречала! Боюсь стоматологов с детства , но здесь этот страх бесследно пропал. Виктория Сергеевна очень чуткий доктор , который успокоит перед лечением и будет максимально бережно с вами обращаться. С ней сложное лечение зубов оказалось комфортным и безболезненным. Рекомендации после грамотные и действующие. Езжу из Екатеринбурга в Березовский , так как такое отношение больше нигде не встречала. Клиника красивая и чистая , персонал весь вежливый и приветливый. Спасибо что вы есть !
15 июля 2025, официальный ответ
Лейла, огромная благодарность, что для вас нет преград между городами и вы нам доверяете! 🙌🏼спасиб…
Олеся Корсакова
Здравствуйте, в Feonort попала случайно, пришли с ребенком к детскому ортодонту Зарывных Нелли Данисовне по совету друзей. Когда я пришла то меня с самого входа встретила приятная, чистая обстановка а это не мало важно! А девушки на ресепшене, очень приятные и вежливые, есть с чем сравнить! В то время я тоже искала стоматолога, но искала не лишь бы сходить а найти своего стоматолога! После приема ребенка очень захотела попробовать сама и записалась. После приема у Виктории Сергеевны я осталась очень довольна! Она знает, что делает! Все аккуратно, чисто, объясняет, новое оборудование а главное все так спокойно, что пропал страх боли) тк боли нет) И благодаря Виктории Сергеевне я нашла свою стоматологическую клинику и своего доктора! Большое спасибо 💐 В наше время есть мало людей которые борются за качество работы. После чего я привела мужа, которого не затащить было к стоматологу и мы наконец то вылечили все зубы и сейчас просто проводим осмотры. Ставила 3 коронки у доктора Паздериной Анны Юрьевны и все тоже на высоком уровне! Улыбается, вежливая, добрая, отвлекает в не приятные моменты и даже не понимаешь этого) только потом) на приеме чувствуешь себя особенным и дорогим пациентом! Стоматолог, ортопед, ортодонт очень хорошие специалисты и приятные как люди. Сейчас Feonort это наша семейная клиника ♥️ Скажу так, я очень придирчива и мне даже не к чему придираться!))) и это классно! Однозначно посоветую при удобном случае! И уже посоветовала) Цены вменяемые👍
15 июля 2025, официальный ответ
Олеся! Для нас - высший пилотаж угодить «придирчивым» пациентам! А еще выслушать от них ценные предл…
КС
Кристина Суетина
хорошая клиника! хороший персонал! все с золотыми ручками! длительное время, ездила из другого города ☺️ Лечила, удаляла, носила брекеты, весть спектр прошла 😃 так сказать ☺️ если кому-то дорого, можно найти клинику подешевле, тут сугубо дело каждого 😃
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и ваш решительный настрой ездить к нам издалека 🫶🏻очень ценим!
ОГ
Ольга Груздева
Хожу в стоматологический центр регулярно на чистку Зубов ,планирую заделать небольшое изменение своих зубов ,обязательно пойду только сюда ,так как квалификация мастеров на высшем уровне,сервис высше всех похвал ,единственная клиника которая действительно заботиться о своих клиентах До новых встреч !)))
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, мы действительно заботимся! Для нас это очень важно, чтобы вы были в комфорте! Благодарим за…
ЮК
Юлия Куликова
Поменяла клинику в Екатеринбурге на Березовский исключительно из-за современного оборудования, экспертизы докторов и готовностью работать даже с самыми сложными проблемами. Перед каждым лечением получаю консультацию, в том числе с указанием рисков проведения определенным процедур, в отличие от иных клиник, где ты получаешь только счет для оплаты. Мои дети больше не боятся стоматологов!
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, ваш выбор для нас высшая награда! Мы постараемся и дальше быть для вас надежной стоматологичес…
Екатерина Курманаева
Я в восторге от клиники ! От первого касания с клиентом - администраторы не просто душки, но и супер квалифицированные и эмпатичные девушки! В клинике стильно и комфортно, чувствуется что сделано все не только в коммерческих целях, но и реально чтобы клиенту было комфортно ! Все доктора - профессионалы в своем деле и относятся к пациентам с душой. Очень ценю и готова ездить из Екатеринбурга сюда, чтобы получать качественную услугу с таким превосходным подходом!
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромная благодарность за отзыв и вашу готовность преодолевать расстояния ради качественн…
ТК
Тхи Куинь Ань Лэ
То, что клиника соответствует всем современным стандартам стоматологии, об этом не стоит говорить! Стоит зайти и увидеть! Но в клинике вы вылечите зуб не только качественно, но и окажетесь в заботливых руках врачей! Весь коллектив клиники большая команда, чутких, отзывчивых , любящих свое дело людей!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку и такие теплые слова!
Никита Козионов
Потрясающая клиника! Доверяю свои зубы только им! Приветливый персонал, приятная атмосфера, крутой интерьер, высокопрофессиональное лечение и т.п... Можно продолжать бесконечно! Спасибо вам за то что вы есть)
17 июля 2025, официальный ответ
Никита, Благодарим Вас за доверие и такую высокую оценку. Мы Вам всегда рады!
Kozna Barbershop
Лечим зубы всей семьей в данной клинике! Приезжаем из Челябинска именно к Вам! Спасибо большое за индивидуальный подход! И внимательность всего медицинского персонала))) Желаем только процветания!
17 июля 2025, официальный ответ
Для нас так ценно, какое расстояние Вы преодолеваете! Спасибо! И с нетерпением ждем следующих встреч…
Екатерина Махнева
Лучшая стоматология в Березовском! Сервис, качество, врачи! Очень нравится! Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Мария Семенова
Хорошая клиника, буду рекомендовать друзьям
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Юля Попова
Мы с мужем случайно попали в эту клинику и думали что это разово, но обратившись поняли,что останемся здесь и в другую идти больше не хотим. Очень чисто,вкусно пахнет, девочки админы такие лапочки,врачи профессионалы и никакого навязывания. Вижу,что ребят атакуют боты и не могу остаться в стороне и не поддержать их❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо что подмечаете такие мелочи, и за поддержку🙏🏼
Мария Курбанова
Не знаю, кто эти люди, которые пишут негативные отзывы. Случайно попала в эту клинику и осталась в полном восторге, вылечила все зубы, все супер! Качество, сервис все на высоте! А главное - рядом с домом!
17 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо что выбираете нас и доверяете! С такими пациентами никакие боты нам не страшны❤️
ОВ
Ольга Васильева
Очень жаль, что в наше время так мало квалифицированных врачей, но как прекрасно, что я нашла их именно здесь. Искренне рада, что когда-то заглянула сюда сделать чистку Зубов и после этого поняла, что лучше клиники и докторов не найду для своих Зубов. Спасибо вам, что вы есть у меня!
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, Ваши слова невероятно ценны для нас! Будем ждать новых встреч с Вами)
Виктор
Лучшие доктора, знают свое дело! Не зря обратился именно к вам. В восторге от того, что в Березовском открыли клинику такого масштаба. Буду точно рекомендовать родственникам и друзьям!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,Виктор. Мы рады сотрудничать с Вами)
Елена
Оплата Сбер
7 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нас и наших специалистов! Всегда рады вас видеть и помогать.
Валентина Артюхина
Классная клиника с крутыми специалистами: Анна Юрьевна, Артур Фаридович, Ирина Анатольевна, Нелли Данисовна - профессионалы своего дела! Приятно рекомендовать клинику и получать положительный отзыв о клинике от своих друзей. В общем рекомендую всем)
19 мая 2025, официальный ответ
Валентина, для нас очень ценны Ваши слова! Спасибо, что доверяете нам и рекомендуете друзьям🤍С радо…
Анна Анна
Была у Дарьи Михайловны на приёме, спасла мне зуб, который был "точно" под удаление. Действительно БЕЗ БОЛИ!!! Анестезия рабочая, без побочек от слова совсем. У меня часто возникает сосудистая реакция. Комфорт продуман до мелочей. Чисто Деньги отдала более чем адекватные. Спасибо всему персоналу, старается каждый.
17 мая 2025, официальный ответ
Анна, огромная Вам благодарность за то, что отметили важные моменты о боли, тактике врача и стоимост…
Андрей Рудковский
Выражаю огромную благодарность клинике, а самое большое спасибо и респект врачу Анне Юрьевне! Грамотный внимательный специалист, профессионал своего дела! Рекомендую всем!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 💛
KR
Kirill Rusakov
Посещал данную клинику, на осмотре сказали надо лечить три зуба, показали на фото где нашли кариес. Полечили без боли, заморозка хорошая, персонал вежливый. Рекомендую 🤝
11 февраля 2025, официальный ответ
Kirill, спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно! 🤝
ДГ
Дарья Гарафутдинова
1. Да, все понравилось, администраторы были вежливые и доброжелательные, предложили чай, кофе. 2. Лечащий врач - Наталья Юрьевна мне очень понравилась, представленная ей информация была мне понятна и в следующий раз я без сомнений запишусь к ней. 3. Сама клиника очень атмосферная, обстановка в ней меня полностью устроила, запах приятный, местоположение доступное🫶🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас снова .
МО
Мария Ослякова
Очень странно,что консультация стоит 500 р......При этом мне просто нужно вылечить кариес (я знаю,конкретно где,какой зуб). Я была клиентом этой стоматологии,но в прошлом...Еще после моего отзыва мне позвонили и начали разбираться за мой оставленный отзыв, максимально по хамски,не корректно, негативно настроенно.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Мне искренне не понятно, что Вас так обидело, что вы никак не можете принять ст…
Дарья Х
Очень нравится посещать данную клинику! Стильный интерьер, вежливый персонал, без задержек, Ирина Анатольевна отлично делает гигиену! Не нужно ездить в Екатеринбург теперь , чтобы получить качественный сервис! Довольна проделанной работой!
14 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, да! Наш город достоин иметь классные услуги и мы для этого делаем все возможное. Спасибо боль…
МД
Мария Двинянинова
Добрый вечер! Наблюдаюсь в этой клинике с начала 2024 года. Благодарю весь персонал за трепетное отношение и заботу! Отдельная благодарность моему доктору - Дарье Михайловне и ассистенту - Соне! Дарья Михайловна привила мне любовь к моим белым друзьям, сейчас я отношусь к ним так же трепетно, как и все сотрудники клиники к своим пациентам❤️🦷 Из новинок - приобрела стоматологическое зеркало и внимательно просматриваю каждый зубик ежедневно + наконец-то начала носить шапку, об этом можете уточнить у доктора🤣 Не могу не отметить руководителя клиники! Спасибо вам за то, что теперь у нас есть это место - мой любимый «Feonort»✨ Всем рекомендую💯 - это «увлекательный аттракцион», один раз посетите это место, а потом вас не остановить, настолько сильно вам захочется привести свою улыбку до идеального состояния (лично у меня так)🥰
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария, ну что за слог! Вас читать одно удовольствие 😁 Мы рады, что наш увлекательный аттракцион под…
ЭВ
Эмиль В
Хожу в эту стоматологию уже больше года, лечу зубы, делал гигиену, один зуб запустил и пришлось удалить, уже поставили туда имплант. Раньше боялся стоматологов, сейчас засыпаю на лечении. Самое главное, что лечение без боли. Персонал вежливый, принимают вовремя, стоимость сразу озвучили каждого больного зуба. Всем советую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Эмиль, желаем вам больше не терять драгоценные зубы! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы…
ВП
Виктория Петрова
Позволю себе, как владелец, написать тоже отзыв, потому что я доверяю каждому специалисту, работающему у нас свое здоровье, здоровье мужа, друзей, родных! Я была у каждого специалиста. Удаляла зубы и протезировалась у Артура Фаридовича, никаких неприятных ощущений, идеальное заживление, вкладка и коронка идеально стоят уже 8 лет. Регулярно провожу гигиену у Ирины Анатольевны: с такой тщательностью и щепетильностью никто никогда не проводил мне процедуру. Зубы идеально гладкие и чистые все пол года до следующего прихода. Лечила зубы у Анны Юрьевны и собираюсь поставить 20 виниров. Только к ней, с полной уверенностью в любви к своей работе и качеству процесса! Нахожусь на этапе ортодонтического лечения и проводит его Крупина Наталья Юрьевна. Простым языком объясняет сложные вещи, что происходит с моими зубами и какие будут планы дальше. С удовольствием слушаю и выполняю все рекомендации. Наши администраторы - кладезь ценной информации, полные заботы и вовлечения в процесс. Они знаю каждого, кто, когда и для чего был, и ни одно обращение не остается без внимание. А наш новый ремонт, как сказала пациентка «как из пинтерест», о да! Хочется почаще быть пациентом! Спасибо, команда ❤️
Tip Top
Хочу выразить огромную благодарность стоматологическому центру за прекрасное обслуживание и высочайший профессионализм! Посещение вашей клиники стало для меня настоящим праздником, потому что здесь работают настоящие профессионалы своего дела! С самого первого визита меня поразил профессиональный подход в консультации, забота и внимание. Администраторы невероятно вежливы и помогают мне выбрать удобное время для приёма. А когда я оказался в кабинете врача, то сразу почувствовал себя в надёжных руках. Доктора проявляют исключительное мастерство и терпение, делают всё возможное, чтобы я чувствовал себя комфортно и безопасно. Их профессионализм и забота о пациентах просто поражают! Я ушел из клиники с улыбкой на лице и уверенностью в том, что мои зубы теперь в надёжных руках. Отдельное спасибо хочется сказать всему персоналу за их дружелюбие и готовность помочь. При каждом моем посещении (на проятжении ужк двух лет) я получаю только позитивные эмоции и вниманием на каждом этапе посещения клиники. Благодарю вас ещё раз за вашу работу и желаю дальнейшего процветания и успехов! Я обязательно вернусь к вам снова, на профилактические приемы и буду рекомендовать вас своим друзьям и близким. Кстати, все они тоже в восторге от вашего центра, команды сотрудников и современных подходов в лечении и профилактики. Благодарю!!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Получается, мы выполнили жизненную миссию!) когда пациенты выходят от нас с улыбкой и на позитиве! С…
ДД
Дмитрий Добрыгин
Добрый вечер! В клинике я был у каждого специалиста на приеме! На данный момент прохожу ортодонтическое лечение у Зарывных Нелли Данисовны, хочу отметить внимательность и чуткость врача, на каждом приеме мне подробно рассказывает о динамике и дальнейшей тактике лечения,прекрасный специалист! Проходил течение у Петровой Виктории Сергеевны, самый лучший терапевт, объясняет все доступным языком, подходит к лечению очень внимательно и аккуратно, совсем не больно, даже непонятно когда ставят анастезию, сразу чувствуется рука профессионала! Удалял все зубы мудрости у Саттарова Артура Фаридовича, несмотря на сложность, врач справился великолепно, ничего не беспокоило, выполнял все рекомендации врача после удаления и никаких неприятных последствий не было! Регулярно прохожу профессиональную гигиену полости рта у Пустоляковой Ирины Анатольевны, фея чистоты, процедура проходит безболезненно, а результат не может не радовать! Так же ставлю коронки у Паздериной Анны Юрьевны, Ортопед с большой буквы! Работы настолько красивые и качественные, что сложно отличить где поставлена коронка! Как встречают и общаются администраторы- это отдельный вид искусства! Каждый визит в клинику это одно удовольствие, чисто, уютно, весь коллектив дружный и радостный, это чувствуется сразу! Спасибо вам большое за вашу работу, вы профессионалы своего дела, я всем рекомендую это место!
23 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Так здорово, что вы поделились впечатлениями о каждом докторе! Каждому пациенту, проходящем…
Анастасия Корнилова
В стоматологию ходила с 2020 года. Изначально все нравилось и чистку хорошо делали и зубы лечили никаких претензий не было. Но последние мои три похода в этом году привели к полному разочарованию в данной стоматологии. Первый: удаление зуба мудрости у Артура Фаридовича, был оставлен кусочек зуба. Я без претензий попросила убрать так, как кровило и был ужасный дискомфорт. На что мне сказали, что у вас застрял кусок еды, как будто я не в состоянии отличить кусочек зуба от остатков пищи 🤦🏻♀️ ладно, эту ситуацию я отпустила, думая, ничего страшного, главное доделали работу… Второй: гигиена полости рта у Ирины Анатольевны, саму гигиену сделала чисто, к этому претензий нет. Но! У меня в трех местах сразу на второй день появился жуткий стоматит и простуда на губе…совпадение… Раз я уже была записана на третий прием пошла на третий, пошла и на приеме у Артура Фаридовича сообщила о том что у меня был стоматит после чистки и герпис. На что мне ответили скорее всего у вас уже был герпис и всю заразу разнесли по полости рта. Хотя у меня видимых никаких признаков герписа не было! Вообщем я в шоке Третий: в третий раз пришла по поводу коронки, к Артуру Фаридовичу, по поводу коронки на зуб. Обсуждали можно ли установить коронку либо все таки только имплант. Договорились пока поставить временную коронку и посмотреть на динамику. Итог: коронку сделали с огромной щелью где застривала постоянно пища, в итоге через неделю она и вовсе отпала. Написала свои претензии в клинику, мне конечно предложили переделать, но честно нет ни малейшего желания больше сюда обращаться даже бесплатно. Мой вывод пациентов тут не ценят, постоянно выставляют виноватым, типа я хороший специалист, это вы просто все не так понимаете. Лично у меня полное разочарование!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарю вас за уделенное время на столь содержательный отзыв. Мне жаль, ч…
Кристина Павлова
Обожаю эту клинику,а на новом месте так вообще сказка. Все цивильно и со вкусом. Лечу зубы только у них-очень трепетное и внимательное отношение к клиентам!)
27 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, Спасибо Вам за такие приятные и тёплые слова, для нас они очень ценны!
Дарья Мокина
Только специалисты Феонорт смогли вылечить мне зубы! Комплексное лечение, участие всех врачей, реальное желание помочь, понятные мне, как пациенту, консультации и реальная стоимость - вот, что ценно и это все ваша клиника. Теперь только сюда всей семьей. Большое спасибо!
22 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Павловна, благодарим Вас за доверие нам своего здоровья и всей семьи! Отдельная благодарность…
Алена Аск
Здравствуйте. Хочу искренне поблагодарить всю команду стоматологического центра Feonort! Уже много лет посещаю клинику и очень довольна результатом проделанной работы. За это время делала профгигиену, лечила зубы, прошла ортодонтическое лечение, удалила зубы мудрости, поставила имплант и виниры. Приобрела идеальную улыбку, которая теперь радует меня каждый день! Привела в клинику маму, мужа и друзей, теперь мы все в надежных руках🫶🏼 Спасибо за Ваш труд, за терпение, внимание и уважение к пациентам! За уютную и теплую атмосферу в клинике! Желаю дальнейших успехов💕
22 февраля 2024, официальный ответ
Алена, Благодарим Вас за такую высокую оценку. Вы прошли огромный путь, и великое счастье знать, что…
ВЕ
Валерия Евгеньевна
Теперь я точно не боюсь врачей стоматологов особенно хирургов ,на столько быстро и безболезненно удалили зуб 🦷,а самое главное настрой и слаженная работа врача и ассистента.Хирург Артур Фаридович мастер своего дела . В клинике очень уютно ,душевно относятся с заботой и уровень сервиса на высоте!Процветания Вам ,добрых и отзывчивых пациентов,спасибо за Ваш труд 🙏❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, Благодарим Вас за такую высокую оценку. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова доктору…
Наталья Хороших
Люблю эту стоматологическую клинику всей душой. Процветания Вам🌺
29 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Sanya Rekhtin
Очень хорошая стоматологическая клиника. В ней хорошо всё. Внимательный персонал: легко решить с регистратором любой вопрос, приятно посидеть в холле, если пришёл чуть раньше, ксати, принимают вовремя из минуты в минуту. Но главное, это врачи и оборудование. Лечение зубов под микроскопом в Берёзовском, и не надо никуда ехать, это просто невероятно и прекрасно!!! Врач Паздерина Анна Юрьевна очень хороший специалист, внимательная, доброжелательная, высокопрофессиональная. Лечим зубы в этой клинике всей семьёй, очень довольны. Спасибо! Очень рекомендую.
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр за теплые слова, за то что нашли время и желание так высоко оценить Нашу р…
ИУ
Иван Усольцев
Хорошая клиника с доступными ценами! Ставил коронку у Артура Фаридовича, хожу регулярно на чистку. Делают фото до и после, отлично видно результат 👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим, что высоко оценили нашу работу. Для нас это очень важно!
Алексей Власов
Доброго времени суток! Я не могу не поделиться своим восхищением по поводу клиники "Вита-Дент". Здесь мне удалось пережить настоящее волшебство для моих зубов. Врачи – настоящие мастера своего дела и, кажется, что у них волшебные руки! Они очень дружелюбны и профессиональны в общении с пациентами. Еще раз хочу подчеркнуть профессионализм и заботу врачей в "Вита-Дент". Я искренне рекомендую эту клинику всем, кто хочет получить выдающееся стоматологическое лечение!
21 сентября 2023, официальный ответ
Алексей Валерьевич, Благодарим Вас ,что нашли время и так высоко оценили Нашу работу. Всегда рады ви…
Вероника Алексеевна
Являюсь постоянным клиентом стоматологической клиники. Давным давно ставила брекеты в другом месте, лечение мне не закончили и пришлось ставить заново. Даже не раздумывая обратилась сюда. Тут я делаю чистку, про которую мне вежливо напоминают администраторы, здесь я и лечусь у Анны Юрьевны-прекрасный врач. Люблю эту стоматологию и с радостью буду рекомендовать ее друзьям и близким🫶🏻
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и с радостью ждем следующей встречи!
Анастасия Козионова
Выражаем огромную благодарность - данной клинике!Мы с мужем лечим здесь зубки, уже не первый раз, и рекомендуем всем своим близким - грамотный подход, корректное объяснения всех проблем, все на высшем уровне , также отмечу слаженную работу ассистентов и врачей, находиться в кресле максимально комфортно и безопасно! Мужу удаляли нерв из зуба , мне лечили кариес и ставили Ретейнер. Ортодонт всё сделала на высшем уровне , зубки после , не болели, ничего не цеплялось! Спасибо большое, процветания и успехов!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваши теплые слова и пожелания) рады быть для вас с мужем клиникой выс…