Монетка
Универсам
2.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Умида
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Анастасия Александровна
Уважаемая администрация магазина, поменяйте пожалуйста продуктовые корзины. Те ,что у вас есть, использовать невозможно. Пока идешь на кассу, можно растерять половину продуктов.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Александровна. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечания и испр…
МТ
Марина Тихомирова
Самый отвратительный магазин в районе!Персонал борзеет от своей безнаказанности ! Несколько раз принимали за воровку!!!Рылись в личных вещах!Особенно одна женщина...видимо администратор!Просто не даёт прохода,когда попадаю в её смену.
Т
Татьяна
не принимают скидочную карту в электронном виде
Оплата Сбер
TZ
The Zomboss Z
Хороший магазин, приятный персонал, низкие цены, очень часто туда забегаю
Дарья К.
Очень вкусный хлеб
Оплата Т-Банк
Алексей Медведев
Грязно и неудобно. Товар не по порядку лежит. Был проездом один раз и надеюсь больше не посещу этот магазин.
Елена К.
Все бы хорошо,но вот только постоянно один кассир
Оплата Т-Банк
Илья Султанов
Почему здесь пишется что работает до 23:00 а по факту до 22:00? Очень интересно
Алексей .
Хамоватый персонал, часто грязно в магазине. На кассах постоянно только 1 человек и им без разницы что очереди большие. Единственный + что тут парковка удобная в меру. Ну и стараюсь сюда не заходить без острой необходимости, к счастью рядом есть несколько магазинов с хорошим выбором... Не мешало бы модернизировать вашу сеть магазинов как например шестерочка(изменил специально), там такое же состояние было как у вас, а сейчас чисто и приятно стало в магазине находиться. Ну и продавцов поменяйте уже, это 60% успеха
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за предоставленную информацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в бли…
Лина М
На помойке наверно и то чище , повсюду грязь , пролито что-то , тележки грязнущие в чем то измазаны . Не обработаны ничем , дезинфекторов нет .
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы передали жалобу руководству магазина. Будут приняты соответствующие меры! Спасибо за ваш отзыв!
Fairness
С другими монетками отношения сложились очень даже ничего, а вот эта, из рода вон выходящая... Ситуация следующая: Подхожу к ящику с томатами вижу ценник 49 рублей, набираю томаты, прохожу на кассу, отбивают мне их по 79 рублей, неприятно, не правда ли?! Я к кассиру, она мне:"так они у вас сливовидные", я вместе с ней подхожу к ящику, из которого я брала эти помидоры и демонстрирую, что там безразборно лежат и такие и такие. Подбегает не то заведующая, не то администратор, на бейдж, к сожалению, не взглянула. И тыкает мне, что ящика через три-четыре стоит коробка , а над ней ценник 79. При этом очень грубо меня унижая, тыкая, указывая на мою ботаническую безграмотность, неспособностью отличить сливовидные томаты от тепличных😄 Долго я пыталась объяснить, что я не верблюд и томаты брала именно из той коробки, над которой стоит ценник 49, просила камеры посмотреть, ну обидно же, в конце концов))) и это уже была принципиальная позиция, - вернули мне деньги за эти томаты. И вот до сих пор я жалею о том, что по новой не зашла и не набрала из того же ящика по 49 тех же самых сливовидных помидоров и пусть бы хоть слово мне сказали))) Больше эту монетку не посещаю)))
Миай Скаардиа
Не прошло и недели после моего отзыва, как снова пришлось прибегнуть к данному опусу и снизить оценку. Сегодня наткнулись на такого персонажа, как уборщица магазина, которая махала шваброй с тряпкой будто джедай какой-нибудь и мешала нам пройти. Все бы ничего, но маленький ребенок таких кульбитов испугался и стоял как вкопанный. На просьбу прекратить эта женщина с непонятным именем (бейджика нет), начала хамить и "тыкать". Настроение испорчено. Остается не так много причин ходить в этот магазин, учитывая, что вокруг много конкурентов.
Миай Скаардиа
Действительно, существует проблема малого ассортимента продуктов. Действительно, существует проблема не свежести некоторых продуктов. Действительно, существует проблема длительных очередей. Действительно, существует проблема негативного отношения некоторого персонала к покупателям. Сама мадам заместитель заведующего магазином может на "ты" перейти, не выпивая при этом с Вами на брудершафт. При всех своих минусах магазин располагает к себе своим местоположением. Пока это главный плюс.
БезИмени
Побывала я с утречка и в этом магазине. С поставщиками и на сегодняшний день все плохо, кассирам можно и повежливее. Одно порадовало что нет постороннего запаха.
Janua
Такое чувство, что магазины одной сети, но в разных (хоть и соседних) населенных пунктах - представители совершенно разных сетей! Из недостатков, отмеченных мной: - нет безнала - нет развитой сетки поставщиков (если кошачий корм, то только один производитель (не вискас и не фрискис), если колбаса, то тоже только преимущественно одного производителя, а в отделе "хлеб" я остаюсь ни с чем: выбор есть, но всё частные хлебопекарни... какая-то пита ИП Пупкина доверия тоже не внушает. Устала высматривать знакомый "кирпичик" или нарезной батон от РежХлеба, взяла на пробу самую прилично выглядящую на прилавке буханку производства по-моему Каменск-Уральского хлебзавода. на деле оказался серым из муки второго сорта.... - клиентов много, с лужами у входа персонал явно не справляется. встав на коврик у входа - промочишь ноги Но есть весомые плюсы: в молочном отделе следят за просрочкой, все попадалось свежее, есть "живые" йогурты без консервантов с деликатными 10 дневными сроками хранения! Вывод: после монетки - в другой магазин! докупать то, что привык покупать и чего здесь не бывает
Елена
Очень хотелось бы верить, что администрация магазина прочитает и прислушается. Монетка в Березовском очень давно, но вот уж не знаю, то ли это принципиальная позиция, то ли просто не доходят руки, в магазине до сих пор не настроен безналичный расчет. Для меня это большой, просто огромный минус - я фанат безналичного расчета и очень редко ношу с собой деньги. Все бы ничего, НО исходя из того, что в кошельке ограниченны наличные, заходя в магазин, я обычно считаю на что у меня хватет денег, а на что нет, дабы не стоять в кассе и не просить убрать лишнее. К сожалению, заметила такую тенденцию ценники абсолютно не соответсуют товару, уже не раз попадала в такую ситуацию, что на ценнике написана одна цена, а в кассе при отбивании товара выходит совсем другая - причем конечно же дороже. Поэтому в данный магазин, я захожу очень редко.