Теплит
Производственно-строительное объединение
3.6
Однозначно «Твинблок»!
ООО Теплит
ООО «Производственно-строительное объединение „Теплит“», п. Рефтинский, ОГРН 1026600629527.
Перейти в каталог продукции
ООО Теплит
В здании
3.6
ЛИ
Любовь Иванова
Постоянный шум от них невозможно летом открыть окна
ЖК
Женя Кахирдалов
Вроде и асфальтом всё закатано , но всё равно везде пыль и грязь. Насыпан мел или известка дышать невозможно. Нет столовой .
NS
Naby Sadit
Очень плохое качество. Неудобное расположение. Ломают кузов при погрузке. Ставят сломанный поддон
Лизок ❤️
Папина работа, была там ещё давно! Очень классно и интересно!!)
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Рады, что вам понравилось у нас на предприятии!
Денис Сайфутдинов
Блоки хорошего качества, брал на 400 мм. строил без утепления, дом получился теплым. доволен покупкой.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Копалова
Логист, абсолютно не умеет пользоваться Яндекс картами, рассчитать верно доставку! Дозвониться вообще не возможно, звоню с 8 утра как написано рабочее время, срабатывает робот!
27 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы не смогли оперативно дозвониться. В счете на оплату всегда указан сотовый ном…
Андрей Марков
Все устраивает, выбор, цены, даже как расположен.
31 октября 2024, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв!
TG
Timur Goncharov
Классный добрый персонал, приветливые менеджеры. Блок отличного качества. Живем первый год, зима была холодной, но блок тепло держит идеально без потерь. Спасибо
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Алик Плотников
Загрузка быстрая, документы быстро делают, увязываешь только первый и последний ряд
29 декабря 2023, официальный ответ
Cпасибо за отзыв. Рекомендуем крепить каждый ряд продукции.
mm
myrumi myrumi
Качество блоков оставляет желать лучшего. Заказывали в апреле 22 года . Через сайт компании
Екатерина Сарпова
Отвратительная работа менеджера Дениса С!
26 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина добрый день! как с вами можно связаться? постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
Сергей Кульметьев
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом. Строил я в одного и впервые в жизни, опыта не было, поэтому выбрал газобетон и кладка на клей-пену. Выбирал из нескольких производителей газобетона в Пермском крае, но у них то плотности нужной не было, то геометрия хромала. Выбор пал на Теплит 400 D400 внешний контур, внутренние несущие из 300 D500 и перегородки из 150 D500, тут и плотность нужная и геометрия не плохая, проверено на себе. 30.05.2021 был заложен первый камень. При кладке на клей-пену нужно затирать весь ряд, но тут геометрия блока показала себя, перепады были не значительные, а в некоторых местах и вовсе отсутствовали. На сегодняшний день 27.10.2021 коробка дома готова, на первом этаже смонтированы все перегородки, работы приостановлены из-за выпавшего снега. Газоблоки Теплит рекомендую.
15 ноября 2021, официальный ответ
Сергей спасибо за ваш отзыв!
Денис Захаров
такого подхода как у этого завода я давно не встречал! назвать их профессионалами - это слабо! высший пилотаж в работе! Все мои вопросы решались на раз-два! Спасибо вам, Теплит! Благодаря вам - у меня сейчас стоит дом!
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Тепла и уюта вашему дому!
Мухамадыев Фанаиль
Блоки отличные, геометрия хорошая. Ложатся четко!
andreiblock2000
хочу донести до учредителей данного завода потому что творится чтото с чем то. Есть такой начальник отдела продаж Вячеслав и он отвечает за распределение блока на заводе кому выделить а кого отстранить от отгрузок, и есть у этого Вячеслава одна любимая компания которая возила и возит весь сезон без ограничений в то время когда других просто пугали сроками ожидание 1.5-2 месяца. Хотел бы прояснить и клиентов частников которые так же не смогли купить блок в срок напрямую на заводе потому что весь объем выбирала именно одна компания. Думаю о какой любимой компании Вячеслава можно будет понять по оплатам и отгрузкам кто за последнее время отгружался и отгружается. Надеюсь на понимание и в том что разберетесь в данной ситуации
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста свяжитесь с нами удобным вам способом: anokhina@teplit.ru или позвоните по н…
sergeiivanovich1975
ужасное качество и ужасный менеджмент, самый плохой производитель даже в соседних регионах проблем по качеству меньше, а если чтото случится то по рекламации то тебя просто сливают игнором, так что если вас не устроит качество то это ваши проблемы даже если он будет крошиться уже в стене
27 июля 2021, официальный ответ
Сергей Иванович, все рекламации всегда рассматриваются. Вам нужно связаться с вашим менеджером, сооб…
sergeiivanovich1975
отвратительный производитель, отвратительное отношение к клиентам. посредственное качество блока D400 вообще сомнительная плотность просто дурят народ продавая откровенно не качественный материал дороже чем другие производители. D400 вообще ломается углы не доезжая до объекта в моменте выгрузки.
Максим Кадников
Дозвониться просто не реально, то просто бросают трубку, то даже не берут. С доставкой тоже беда, обещали в час погрузить машину, спустя 40 минут звонков наконец-то получил ответ что машина в лучшем случае в два приедет к ним, потом будет долгая погрузка, в общем пунктуальность компании просто нулевая, как и работа менеджеров
Волков Михаил
Позвонил с утра поговорил с менеджером Антоном! Вообщем остались вопросы к нему !позвонил второй раз!не кто трубку не берет на номере 8343-266-29-15 просто это уже не первый раз! Звоню с другого номера они берут трубку ! Просто это странно как то компания эта работает! Причём в течении трёх часов перезванивал ! Так не кто и не взял трубку и не перезвонил!
Максим Ленков
Качеством газоблока доволен. Под 6мм гребенчатый шпатель все выкладывается хорошо. Клей брал там же, цена-качество на 5. Перемычки так же хорошего качества. В общем сам строю себе дом и остаюсь довольным этим материалом. Самовывоз очень удобен
8 мая 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
Ю
Юрий
Блок отличный, размеры идеальные! Покупал на заводе в Березовском, по совету соседей, строители также рекомендовали брать теплитовский гладкий блок. Заказал, оплатил, привезли, разгрузили - все четко, в срок. Никаких проблем! Рекомендую!
8 мая 2020, официальный ответ
Юрий благодарим за отзыв!
Руслан Бикташев
Качество отвратительное, геометрия ужасная, торцы буквально все неровные, выложить по уровню ряд ровно не возможно, как не старайся, терка и рубанок в помощь, таджикам конечно пофиг любую щель клеем замазали и радуйтесь. За каждое слово готов ответить! Не берите этот материал, Рефтинский вообще даже не рассматривайте не слушайте менеджеров, там вообще все плохо! Фото приложил. Всем теплых и крепких домов!
24 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Руслан! Вся продукция, выпускаемая на наших заводах, соответствует ГОСТ. Рекомендуем за…
Анна Софрыгина
Это очень очень странная компания 28/05 узнаю цены и условия. Со мной общался Антон. С его слов - что в наличии все есть. Привезут на следующий день после оплаты и что мной будет заниматься он 29/05 запрашиваю счет. Сказали, что со мной будет работать Татьяна. Татьяна высылает счет и договор. Договорились на то, что 30/05 утром мы все оплачиваем и высылаем ей скан договора и доверенность на получателя - и 31/05 товар нам привозят 30/05 - высылаю сканы всех документов и платежки. Татьяна не отвечает. К обеду выясняется что Татьяны не будет на работе и с нами будет работать Денис. Денис не перезванивает, не отвечает на сотовый (5 звонков) - но высылает смс, что он перезвонит попозже. В 15:00 при общении с Вячеславом (сказал, что он - начальник отдела продаж) решаем вопрос - что 31/05 в 9:00 машина с грузом будет у нас 31/05 в 8:50 появляется Татьяна - и предъявляет претензии к перечню товара в доверенности (надо писать не стройматериалы - а товар по счету номер такой-то) иначе она разворачивает машину и отгрузки не будет. Озвучиваем Татьяне - что директор будет на месте и сам подпишет документы без всяких доверенностей. В 10:00 - машины нет, Татьяна не отвечает (так как ушла в кассу), Вячеслав не берет трубки (звонили 3 раза). Зато перезванивает Антон - и говорит что к 11:00 приедет сам с грузом к нам на базу. Груз в итоге привезли - но для этого приходилось общаться огромное число раз с непонятным количеством людей, которым приходилось заново объяснять ситуацию - и которые каждый полдня меняли информацию по ситуации.... Выбирайте сами - готовы ли вы к таким затратам времени и нервов
A.K.
Добрый день! После строительства фундамента и перекрытия первого этажа встал вопрос о выборе газоблоков для возведения несущих стен. Мною было перечитано множество информации из разных источников: интернет, строительные форумы, литература, выслушаны мнения строителей и строительных организаций. В конечном итоге выбор пал на газоблоки автоклавного твердения фирмы "Теплит" г. Березовский. Они продаются под торговым наименованием "твинблок" от английского twins - близнецы. Значит это, что блоки похожи друг на друга как близнецы. Для начала съездил на "разведку" на завод в г. Березовский. Там мне доступно разъяснили характеристики ячеистого бетона завода "Теплит". Даже провели мини-экскурсию к выставочным образцам готовой стены, разъяснили особенности укладки своих газоблоков. "Теплитовцы" проводят бесплатные курсы для укладчиков бетона. Нужно записываться заранее и набрать группу от 5 человек. За 2 часа расскажут о всех ньюансах. На следующий день приехал и внес оплату. Цена блоков доступная. Есть возможность хранения и доставки частями. Там же купил фирменный клей. Завод, как я понял, дочерняя компания Атомстройкомплекса или в прошлом к нему имел отношение.