Борское автостекло

Центр установки и продажи автостекол
4.4
4.4
Dmitriy Vladimirovich1 отзыв
Обратился сюда за услугой замена лобового стекла, подошёл к мастеру задал вопрос меняют на "TOUAREG" или нет, а он начал острить, вел себя не красиво, субординации ноль! Поднялся на верх к менеджеру спросил наличие и цену, цена меня конечно смутила, поехал искать дальше, но через некоторое время вернулся посмотреть и если понравиться купить стекло. Но менеджер или бухгалтер как она себя назвала, которая отказалась представиться, потому что бейджика у неё не было, отказалась мне продавать стекло, она сказала нет нельзя, я отказываюсь продавать вам стекло (замечу), которое у них было в наличие, потому что счёт она мне уже выписала. Данный менеджер-бухгалтер пыталась разжечь скандал, ссылаясь на то что когда я приезжал к ним первый раз уходя с матерился, но я знаю что такого не было, да и вообще какое это имеет дело к продажам, смешно как-то)) и противно поведение такой вашей сотрудницы, было не довольство по ценнику и это её задело. Просто жалко потраченное время, как она может выставлять свои амбиции в продажах объясните мне пожалуйста? Вопрос директору этой фирмы)))..... Но она не знает что я весь разговор записывал от начало и до конца в оба раза и есть ещё один разговор записи после меня моим коллегой, который заехал по моей просьбе, где они натуральным образом лгут что данного стекла нет и когда будет не знают. Данному руководителю этой фирмы, желание порекомендовать сменить персонал, менеджер-бухгалтер которое представляет лицо вашей фирмы злостным путём хочет сделать так что бы вы остались без выручки и весь ваш коллектив способствуют этому. Ну и данному бухгалтеру менеджеру скромный совет, свои амбиции нужно оставлять дома, а руководителю если он конечно адекватный, с зарплаты вашего бухгалтера нужно вычесть ровно столько на сколько вы сегодня потеряли выручки, а это 20.000 рублей. Компания действительно очень не хорошая, жалко что я не почитал отзывы про них, как правило большинство людей не пишут отзывы, а хорошие отзывы которые написаны здесь под очень большим вопросом. Никого я здесь оскорбить не хотел, выразил то что я увидел! Если нужны аудио и видео записи по данной ситуации можем предоставить.
Dmitriy Vladimirovich1 отзыв
ЛК
Лидия Киричок2 отзыва
Если бы была возможность поставить еще хуже оценку, то поставила бы. Хуже этой компании я ещё не встречала, напишу всё подробно, для того чтобы люди, которые планируют поездку в этот сервис-ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ. Я позвонила и записалась в сервис за неделю, мне сказали, что по наличию есть 2 стекла на мою машину, замена займет 2 часа, я подтвердила визит и оставалось только дождаться. Я сама проживаю в другом городе и в свой единственный выходной я поехала менять стекло. По приезду меня встретила неприветливая женщина, у которой умения работать с клиентами-отсутствуют! После того как оставила машину решила уточнить все же на какое время я оставляю машину, и время с 2 часов меняется на 5 часов (напоминаю, я из другого города). По итогу я села ждать в комнате ожидания, когда меня заберут и в этот момент слышу, как мужчина поднимается к администраторам и говорит, что 2 стекла которые для моей машины оба с браком (в тот момент я еще не поняла, что это речь идет о моем авто). После того как меня забрали, я вернулась в свой город и прошло уже 1,5 часа мне позвонил мастер и сказал, что стекло, которое он хотел ставить с царапиной и что он готов снизить стоимость на него(1000р) я отказалась и попросила поставить второе стекло(китай). Проходит еще 1,5 часа, я уже готовлюсь ехать забирать машину, как мне звонит мастер и говорит, ВНИМАНИЕ!!!!! что второе стекло также с дефектом БИНГО!!! В тот момент я поняла, что (2 стекла с браком, было про мои стекла) и еще в тот момент они знали, но тянули время, видимо для того чтобы я согласилась на стекле с дефектом. Когда я спросила почему мне так долго об этом сообщала, мне сказали что стекла находились на складе и они их не видели. Так вот вопрос к собственнику компании, почему Ваши сотрудники не готовятся к приезду клиента и не проверяют то с чем они будут работать??? По итогу я забрала свою машину в исходном виде, с потерянным временем и негативным отношением!!!!!