Средняя школа №9
Школы
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №9
скр скр
когда то учился там,xyeвыeучителя,кроме Наталии Юрьевна.не за что своих детей туда не отдам!!!
Учился здесь, школа более менее, но состав очень плохой, есть пару нормальных преподов. Очень не доволен тем что моих кентов выдернули с последнего звонка из за того что какие то полупокеры сделали свастику из скамеек. Салам всем кто с 7 или 11 кабинета, (не помню уже точно) где меня засирали почти всем учительским составом и грозились отчислить. Осиповой и Туровцевой удачи в издевательством над учащимися
Anton Fedotenkov
Самая инициативная школа моей жизни!
Ксения Березина
Я не люблю учиться((
ОЮ
Ольга Юшкова
Сама училась в этой школе, и дети сейчас учатся. Считаю, что школе с учителями повезло, но с организация, которая отвечает за информацию о школе 2------. Есть только информация об общем времени и работы школы, но если Вам необходимо решить вопросы по детям с администрацией, то с удивлением узнаете, что просто так это не получится сделать. Информация об обеденном перерыве отсутствует, мало того просто так не пройти, бабушка-вахтер решает пропустить Вас или Вы недостойны встретиться с представителями школьной администрации. Укажите время обеда и обязательность согласования времени встречи, ведь все остальные имеют возможность ежедневно покидать рабочее время в любое удобное для себя время, чтобы по несколько раз отправшиваться с работы. А в выходные конечно же школа с родителями не работает, вот такие проблемы школьных будней. И не только время обеда нужно, но и время начала и окончания работы секретаря, ведь уверена на 10000 ℅, если приду после 18.00, а школа работает до 19.00, если верить интернет-источникам, встреча также не состоится
Алексей Сапожников
Двое детей там учились, не важно, но мои двоюродные брат и сестра
Анастасия Цвитоха
Отличный педагогический состав работает здесь