Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
Михаил Кинев
Продавцы вежливые продукты почти всегда свежие есть кофе аппарат
ФД
Фёдор Демин
В магазине не реагируют на просьбу подойти к кассам самообслуживания на которых написано что сотрудник сейчас подойдет. Ждали минут 15 обращались и к сотрудникам чтобы помогли. Ни один даже не ответил. Просто молча уходили. Ужасный магазин.
Александр
Мария
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ТК
Татьяна Ковалева
Е.
Екатерина .
Написано что работает с 7.00, время 7.50 закрыто, измените график работы!
Gl
Gleb levshunov
Информация не верна данный магазин работает с 08.00
Марат
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
T7
THayer 7
СТ
Сергей Тимофеев
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
IИ
Irishka Иванова
Купила селёдку под шубой. Оказалось, что селедку немного совсем по бокам положили, "для вида", что она есть. Поела пюре со свёклой и морковкой(((
И
Хороший выбор товаров.
Дмитрий Широков
Обслуживание отвратительное
Михаил Рыбин
Руководящий персонал откровенное быдло и хабалки. Откровенно умеляясь своим лишним весом и отсутствием личной и половой жизни с комплексами наполеона, из за чего ненавидят всех окружающих и полное отсутствие уважение к покупателям. Никому не рекомендую данный магазин.
ДБ
хороший магазин, хороший персонал
Александр Курочкин
Всё замечательно.
Вячеслав Сергеевич
Хорошая Пятёрочка, чистая, приятно находиться, ничем не пахнет. Есть автоматы для быстрого самообслуживания, точнее кассы. Отдельный плюс, то что есть своя фирменная выпечка и время работы магазина до 23.00. всегда есть где припарковаться рядом с магазином. Персонал очень доброжелательный, и очередей никогда не наблюдается.
Evgenie Mahmudov
Классный магазин. Чисто и аккуратно. Молодцы.
ПК
Павел Котенев
Отравились куриными ножками из этого магазина!
Артур Берёзовский
Новая пятёрочка с бо́льшим ассортиментом и кассами самообслуживания - таки недурно.
abakumovirina
Сегодня посетила магазин пятерочка - НОВОГО ФОРМАТА!!! взяла тележку из кучи других и пошла выбирать товар, дошла до конца магазина, в корзинке молоко в мешочке, поставила в сторону тележку, чтоб не мешала всем подойти к витрине и вдруг из подсобного помещения выбегает сотрудница с вопросом: кто взял мою тележку? хватает мое молоко и бросает его на стопку с другим товаром, я пытаюсь объяснить, что тележку взяла в начале магазина и возмущаюсь, что с моим молоком поступили столь бесцеремонно, на что сотрудница продолжает на меня орать и утверждать, что я подошла и угнала ее телегу, и что если не угнала ее, то она все равно ее, я предложила привезти мне другую телегу, на что она снова хватает мое молоко швыряет его в телегу и говорит забирайте, на что я снова делаю замечание, что с молоком обходятся бесцеремонно, на что сотрудница говорит, а что ему будет и снова берет его и швыряет.. вообщем настроение испорчено окончательно, я поняла что она не успокоится и пошла дальше по магазину, но настроение то испорчено!!! в ПЯТЕРОЧКУ больше ни ногой, тем более НОВОГО ФОРМАТА!!!
Дарья Минаева
С ценниками непонятно что происходит. Вроде акция есть, но на кассе о ней не слышали. Приходится каждую покупку проверять чек на соответствие.
Анета Анета
Обычный магазин, вроди бы всё есть, но бывает попадается не спелые фрукты или наоборот переспелые. Молочки мало.
IS
INOX S
В этом магазине постоянно разводят с ценой товара.(ЗАДОЛБАЛИ!!!)Либо под товаром ставят другой ценник с меньшей ценой от другого товара, либо просто цена на кассе оказывается выше чем было на ценнике. Это случалось не раз и не два, это просто система. Почти каждую покупку находится хоть один товар с другой ценой. Если подумать, то они разводят тех кому все равно и пожилых людей, которые просто не смогут прочитать что написано в чеке. Писать чтобы руководство обратило внимание думаю смысла нет, так как инициатива скорее всего исходит от него самого. Так же постоянно нет ценников на некоторых товарах, приходится идти пробивать их стоимость самому.
Алена Чернышова
Ближайший магазин к дому, работает до 23-00 и ремонт сделали...на этом плюсы закончились! Территорию возле магазина не чистят никогда! Снег, мусор, листья "сами пришли и сами ушли"...Не раз делала замечание по грязным кассовым лентам и весам! Батоны с нарушеной упаковкой, кислое молоко, открытый сок(простоял 2 дня после покупки, когда решили выпить - он скис!). Ценники стоят как попало, 6 видов яблок, но ценники не соответствуют, я всегда гадаю, для чего они, если названия яблок я не знаю, то цену узнаю только на кассе, также с мясом/пельменями/мороженым/полуфабрикатами/хлебом.... даже если ценник ты угадал, то очень часто оказывается, что он отличается от цены на кассе, причем до 50%(покупали кетчуп Хайнц 1литр, не поймешь какая цена из трех ему соответствует, а на кассе вообще четвертый ценник), а ты его уже ОПЛАТИЛ!! И тут начинается самое интересное: кассиру на это "фиолетово", он обслуживает других покупателей, а ты стоишь и ждешь у кассы, когда прийдет старший кассир, заберет твой чек и товар с некорректной ценой(!), сходит с ними к стеллажу, при этом ты таскаешься с корзиной других продуктов (!). Только после того, как ты докажешь, что "не дурак" и ценники с кассой не синхронизированы, они сделают возврат и при этом чек ЗАБИРУТ!!! Вот на каких терпеливы покупателей это рассчитано? Нарушение всех прав потребителей!
Ольга
Мне очень нравится этот магазин,НО!!!Я очень часто встречаю открытые бутылки (сок,вода). Приношу домой и замечаю что она открыта. Прошу начальство проконтролировать, так как магазин хороший. И не портите репутацию голодными сотрудниками
alexander4789
Из плюсов: + работает до 23:00. Здесь, в Новоберезовском, большинство магазинов по-старинке закрывается рано - в 21:00-22:00. Поэтому, если вы, предположим, работаете допоздна, то совершить какие-то покупки для вас может оказаться очень проблематично. + достаточно чисто. Магазин действительно прибранный, постоянно проводят уборку. Ни разу не замечал грязных полов или пыльных полок. + часто бывают акции. При этом, некоторые товары можно купить с очень неплохой скидкой. + широкий ассортимент. Всегда есть что выбрать. Из минусов: - не совсем понятно, как организовано пространство магазина. Порой ищешь какой-то конкретный товар, обходишь все отделы - и находишь его непонятно где. - как уже писали ранее, узкие проходы бывают заставлены тележками с невыложенным товаром. В целом, для масштабов ПГТ магазин очень даже ничего. Есть все и на любой вкус. Цены достаточно низкие, ассортимент широкий, помещение чистое и светлое.
Лея
Да, просрочка встречается, но, к счастью, не очень часто - нужно быть внимательным. В общем, достаточно приятный магазин с приятными ценами, в основном там совершаю покупки. Правда, есть один крайне существенный для меня недостаток - там перестали продавать авокадо! (но это из разряда глубоко личного))))
Zhenya
После капитального ремонта магазин преобразится - чистый, светлый, единственный в НБП, куда можно зайти с колясками. Единственное, часто во всех проходах стоят телеги с неразобранным товаром, и пройти можно с трудом. Безнал всегда работает. Акции из общего каталога скидок действуют всегда, но часто продавцы не меняют ценники. В зале есть сканер, где можно по штрих-коду увидеть действующую цену товара. Просрочка мне ни разу не попадалась.
Илья Николаевич
Сегодня первый раз зашёл в этот магазин. С одной стороны нормальный светлый магазин, но абсолютно повсюду наставлены паллеты, корзины с невыставленным товаром, ходить вообще невозможно. Неужели нельзя вынести товар, выставить его, убрать паллету, сходить за другой и так далее. Зачем вывозить все сразу? Я хочу приходить в магазин, а не на склад. Хоть народу было не очень много, но так как работала одна касса, то скопилась очередь. Впрочем, от Пятерочки другого я не ожидал.