Кировский
4.1
В здании
4.1
Артём Смирных
Оплатил заказ сразу же в приложении - деньги списали, в статусе заказа было написано, что готовится и он так провисел 2 часа. Заказ в итоге удалили из личного кабинета и сказали, что средства вернут на карту в течении месяца. Итог : прошло 3 месяца - деньги так и не вернули
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, нам на почту ikostin@kirmarket.ru подробности ситуации, чтобы мы…
ка
катя агафонова
Хороший могазин
21 января 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите ещё 🙏🏼
Валерий Завьялов
Наличие банкомата
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в числе наших покупателей.
Архип Корнев
Заставляют архично оставлять рюкзаки в ящиках хранения, пр не согласии хамят.
Павел Л
Нормальный большой кировский, ассортимента много, так что рекомендую👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв, будем рады видеть вас в нашей сети магазинов "Кировский"
Apelsin4k
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Передали данную информацию в администрацию магазина.
Александр Пряников
Не хватает информации для поиска товара
Д
Диана
ужасная парковка, въезд и выезд, сплошные ямы, зимой снег ни кто не чистит, огромная калея, весной не пройти, грязь и лужи
Оплата Сбер
IИ
Irishka Иванова
Ценник не поменяли сами,отбили дороже. Задаю вопрос, отвечают:ну значит переоценка была и просто пожимают руками, давайте возврат сделаем,если хотите. Я хочу этот товар по этой стоимости! Обязаны продать по стоимости на ценнике. На заморозку цены нет, подошла к сотруднику, она меня отправляет на кассу спросить 🤦♀️цена говорит рублей 100,по факту оказалось 200.
Андрей Иванов
Всё отлично
Анастасия Милка
Обычный кировский, ничего необычного, как по мне все магазины этой сети абсолютно одинаковые
31 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё.
Екатерина Маркина
Хорошее место. Можно приобрести товары по невысокой цене. Да есть и завышены. Но не все.гораздо дешевле чем яблоко. Паркова хватает на много машин. Коллектив дружелюбный. Всегда помогут. Покупаю там биолакт для малышки. И много товаров бывает по акции.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Oladushkina
Я обычно не пишу негативных отзывов, но это полное неуважение к покупателям. Приехала к маме в гости. Зашла за вкусняшками в этот Кировский. И вот что я увидела 😱 Так было с очень многими фруктами и овощами, хотя и выбора особо не было. Я такого никогда и нигде не видела. Я думала это случайность. А мама сказала, что это обычная картина. Там всегда грязь и такие свежие продукты, а также такое изобилие. Вы в этот магазин отходы привозите, что не продалось в других?
Алексей .
Хороший магазин. Большая, удобная парковка. Дружественный персонал. Единственное что скидочные карты старые, пора бы уже приложение выпустить как у других сетей))) ну и у кассы как то сильно все завешано, в зимней одежде неудобно стоять. А так молодцы)
dzhessiy
Услуги и товары в целом неплохие. Просроченных продуктов не встречала, в отличии от магазина "Пятерочка". Цены на фрукты и овощи завышены, поэтому у них никогда не покупаю. И еще один существенный минус. Не хватает сотрудников зале и на кассе бывают очереди. Из-за этого часто цена товара на полке отличается от той, которую пробивают на кассе! Недавно у меня случилось такое. При этом кассирам приходиться оправдываться, что вот не спели поменять, не успеваем, сотрудников не хватает. А цена товара теперь такая! (обычно выше той, которая была на ценнике на полке с товаром). А как же публичная оферта! Есть законы, и я имею право ими воспользоваться. А значит, купить товар по той цене, которую я видела на ценнике (фотофиксация была сделана) и выбрала товара, руководствуясь этой информацией на ценнике!!!! А они говорят не могут! Кассиры жалуются, что у них это вычтут из зарплаты. Тогда прошу жалобную книгу, ее тоже не дают!??? (Тем временем, они уже поменяли ценник на прилавке). В конце концов, после споров, я покупаю товар по первоначальной низкой цене. Я все понимаю, кассиры не виноваты. Но и я права. А владельцам торговых сетей надо задуматься, что для нормальной работы магазины нужно соответственное количество сотрудников. Тогда работники и покупатели не будут в ущербе. P.S. Достоверно известно. Управляющие магазинов сами частенько прут товары, а потом с работников списывают недостачу.
malinka
Люблю "кировские" булочки с маком. Очень вкусные!!! Раньше они продавались только на Сиреневом бульваре в Екатеринбурге, и там же выпекались. Вкус детства)))
abakumovirina
персонал очень дружелюбный, но не покупайтесь, недавно купили тухлую красную икру, кстати по рекомендации продавца, а с сыра плесень на моих глазах срезала улыбающаяся продавец, ничуть не смутившись, когда я сделала ей замечание