Кировский
Супермаркет
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
Т
Тамара
Чистый и приятный магазин.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Анастасия Майорова
Сделали ремонт , поставили кассы самообслуживания, но они никогда не работают, для чего собственно они там нужны?
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, информацию направим в магазин - постараемся разобраться в ситуации.
Алексей Пестов
10.06.25 на улице жара+30 градусов, а в магазине в разгар дня ни одной бутылки простой воды. Одна сладкая газировка на полках. И это в центре города, вокруг парки и детские площадки.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Алина Юшкова
Сотрудники продавцы на удивление приятные, что не скажешь про другие кировские
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Т
Татьяна
Медленное обслуживание.
19 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, информацию направили директору магазина.
Светлана
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Светлана М
Теперь я знаю, что одному из продавцов-кассиров нужно работать в свинарнике и там играть во власть. Самое грустное, что никаких мер к ним не применить.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Кузнецова Ольга
На половину товаров стоят не правильные ценники , часть товаров не пробивается на кассе. После вопроса -Может попробовать по штрихкоду вбить или на другой кассе пикнуть. Сотрудник кассы хамит и говорит что ни чего не пробьется . Половину продуктов купить не удалось!Больше к вам не пойдем
Светлана
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Диана Кондырева
Отличный супермаркет
И
Игорь
Вежливый персонал, хорошие цены.
Н
Никита
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
СШ
Светлана Швайцер
Нет очередей.
Yuliya
Самый мерзкий Кировский в Березовском! Я еще в 16 году писала отзыв про этот магазин, но там абсолютно ничего не изменилось за эти года.... Работает только один кассир, второй, третий сидят за кассой, но народ не обслуживают никогда. Сидят болтают, как на заваленке бабки!!! Вы сюда лясы точить приходите??? Фото сделано 11.01.2023 года. Сидит, отвлекает единственного работающего сотрудника. Очередь 6 человек. К ней подходят, она отказывает в обслуживании и с надменным видом отворачивается от покупателей! Администрация, вы обратите уже, когда нибудь, внимание на этих недокассиров!?!? За что вы платите им зарплату???
Юлия Цибина
К сожалению на мой вопрос: Почему два одинаковых ценника на курицу стоят по диагонали друг от друга, ведь цена у них разная? Мне Алёна продавец, которая стояла за прилавком ответили грубо: "Сейчас я ещё ценники буду по феншую выставлять....." Что за отношение к людям? Как можно допускать таких людей к работе? Очень жаль, что такие люди работают в нашем Кировском магазине!
Yuliya
К сожалению, именно в этом магазине Кировский пришлось встретиться с хамством и обманом со стороны персонала. Заезжала туда часто, так как недалеко от дачи и удобная парковка. Посетив их последний раз я расплатилась, села в машину и вспомнила о забытой на кассе дисконтной карте этого магазина. Согласна, сама виновата, поторопилась освободить кассира, НО когда я к ней вернулась через две минуты девушка на кассе выпучив глаза наорала на меня, что я кассы перепутала и она меня не обслуживала вообще. Показав ей отбитый две минуты назад чек она успокоилась, но тем не менее карту вернуть мне наотрез отказалась. Ну что ж, продаст ее кому то и наварится на целых сто рублей ))))))) А я больше в кировские принципиально не поеду. Хорошо, что в Березовском нормальных магазинов достаточно.
Ulitka
Обидно что магазины сети "Кировский" местами превращаются в стремные "монетки". Сам зал грязненький, как посмотришь кто фрукты выкладывает так брать их уже не хочется, на продуктах всегда надо смотреть срок годности, откуда при подобном качестве и сервисе берется ценовая политика вообще непонятно. Хожу сюда только за молочкой и соками. Какой умник придумал сигареты перенести на второй этаж?? На кассах вечно очереди, работают одна-две, вечером в 18 максимум три кассы, в самый наплыв народу они вечно сдают выручку. Ценники от места пребывания товара на расстоянии нескольких метров, тебе надо - ты и ищи. Все что выпускается под маркой "Кировский" есть отказываются даже животные. Фу и Бе P.S. в "Кировский" на Красных героев приятно зайти, выкладка товара чуть ли не по линеечке, чистота, любо-дорого смотреть. Видмо, многое от директора магазина зависит
alinassssssss
Бабуля жалуется на Вас. Ваши продавцы то обвешают, то нахамят, то цену укажут не правильно. Пожилой человек все-таки имейте совесть и терпение.
Иван Иванов
"Хорошо" поздравили с Новым годом покупателей. Отменили старые диконтные карты, ну что будем ходить в другие магазины, где ещё есть дисконтные карты!!!
Эрнонто
Расположение прекрасное, всегда народ гуляет в магазине. Ассортимент как и во всех Кировских. Чисто, на полках обычно порядок. При мне женщина, отвечающая за качество и срок хранения продуктов смотрела фрукты, овощи, затем переместилась в молочный отдел. Кассиры на кассах появляются по мере увеличения клиентов, обслуживают быстро, постоянно одни и те же сотрудницы. Иногда не работает безнал, о чем информируют объявлением при входе в торговый зал. Пару раз видел дубовые кексы, которыми можно колоть орехи, срок годности при этом ещё был в рамках допустимого. Один раз купил фарш охлаждённый производства кировского, оказался кислым на запах, возвращать не стал, ибо далеко был от магазина, наверное нужно было. Видимо у искомого мяса истекал срок годности, вот его и пустили в дело. Ещё одна причина - это холодильники не поддерживают необходимую температуру, товар соответсвенно не доживает до конца срока годности. При входе вечером постоянно греется молодежь. Заехать после работы, купить самое необходимое удобно, стоянка имеется. На крыльце скользкая плитка! Осторожнее.