Автодеталька
Центр авторазбора
«Автодеталька» — кузовные запчасти для иномарок. Доставка!
Каталог онлайн
Вакансии
Максим Глухов
Заказал комплект б/у дисков. Прислали фотографии каждого диска со всех сторон, можно было рассмотреть каждую царапину, в итоге выбрал самые целые. Пришли именно те, что на фото👍
Дмитрий О.
Они меня выручили с доставкой. Я живу в Верхней Пышме, заказ был больше 20 тыс. привезли бесплатно прямо до гаража. Для нас, из пригорода, это большое удобство. Спасибо!
Кириллов
Приехал за комплектом деталей для подвески. Набралось на приличную сумму, на кассе напомнили про скидку 5% за наличный расчет. Я как раз снял деньги и получилось сэкономить больше тысячи рублей. Приятный бонус черт побери💪😅
Андрей Кириллов
Удобно, что можно оплатить картой. Не люблю носить с собой большие суммы, оплатил, получил чек, все официально
Александр Трошин
Здравствуйте. Хочу снова поделиться опытом...я искал руль с подушкой на редкую модель. Говорили, шансов мало, оставил заявку Тарасу и он через два дня нашел! Прямо в той же комплектации, респект
Костя Федоров
Быстро нашли привод ШРУС на правую сторону. Доставка 500 рублей по городу это нормально, привезли в тот же день к вечеру. Все работает
Роман Макаров
Честность этих ребят это главный их конек. Не втюхивают то, что не подходит. Сказали, что у этой детали ресурс небольшой остался, лучше поискать другую, нашли другую, подороже, но состояние лучше
Николь С
Приветствую. Ребята, вы большие молодцы! Всегда на связи, всегда помогают, особенно хочу отметить Дмитрия он классный спец, знает все нюансы, с ним даже сложные вещи становятся понятными
Виталий
Заказал заднее крыло на Киа. Никита сразу сказал, что доставка будет бесплатной, привезли в день заказа, все сошлось идеально, очень удобно
Руслан Малахов
Доброго дня всем) У мужа сломалась машина, нужен был стартер. Он на работе, а я в этом не разбираюсь, позвонила в Автодетальку мне очень вежливо все объяснили, какой именно искать, нашли сами, зарезервировали, муж вечером забрал. Очень выручили!
Всеволод
Молодцы ребята, снова не подкачали! Деталь пришла быстро, упаковано нормально, дешевле, чем где-либо видел
Анастасия Д.
Все по делу, быстро, грамотно. Живу в Екб на Эльмаше, для меня очень удобным оказалось расположение центра, добралась быстро
Victor
Брал фару на Renault Duster. Цена в 3 раза ниже новой! Состояние хорошее, без сколов. Установил — все стало как родное.
Федук
Удобно, что можно заказать разными способами: позвонить, через сайт или приехать лично. Я обычно звоню, уточняю наличие, потом забираю сам. Экономлю на доставке, плюс получаю скидку за наличный расчет🤝
Егор Ефимов
Коллега по гаражу посоветовал Автодетальку, когда искал задний фонарь на свой Фольксваген. Нашли нужную деталь за пару минут по телефону, доставили в тот же день в Березовский. Цена порадовала, а с учетом скидки за наличный расчет вышло вообще отлично. Теперь только сюда
Федор Балашов
Нужен был блок цилиндров на Toyota Camry. Обзвонил кучу мест, везде либо дорого, либо состояние так себе. В «Автодетальке» нашли именно то, что нужно, с минимальным пробегом. Ребята на разборе — настоящие профессионалы, все быстро и четко открутили. Очень доволен!
Аркадий
Искал бампер на Kia Rio. Нашел в «Автодетальке» в отличном состоянии и по адекватной цене. Сняли аккуратно, помогли погрузить. Спасибо!
Артур Морозов
После долгих поисков деталей для своего Subaru наконец-то нашёл всё в одном месте. И двигатель, и оптику, и мелочёвку по кузову. Всё проверили вместе, загрузили аккуратно. Хорошее впечатление оставили, видно, что работают не первый год 👍
Виктор Яковлев
Обратился за бампером на Renault. По телефону уточнил, нашли, отложили. Когда приехал, уже всё подготовлено. Оформление заняло пару минут, оплатил и поехал. Бампер поставил сразу, без подгонок, всё отлично встало
Макар
Сдавал старую машину на выкуп. Приехали, осмотрели, оценили по рынку, договорились быстро. Деньги перевели сразу на карту, без задержек. Приятно, когда всё по-честному и без затягиваний 👍
Виктор Волков
Заказывал запчасти на старенький Peugeot. Нашли всё, даже то, что редко где встречается. Отправили фото перед оплатой, всё совпало один в один. Установил без проблем, работает как новое. Респект за ответственность и внимание к деталям!
Денис Алексеев
Брал лонжерон на Киа. Доставка по городу бесплатная, как и обещали. Привезли аккуратно, не погнули. Проверили на месте, всё совпадает. Очень удобно, что не нужно самому ехать забирать, особенно когда деталь тяжёлая
Влад Шарапов
Покупал двигатель на Хёндай Сонату. Привезли быстро, помогли с разгрузкой. Проверил компрессию — отличная, внутри чисто. Завёл с первого раза. Ребята всё объяснили, гарантию дали. Чувствуется, что работают с душой, а не просто ради денег 😎
Владислав
После аварии понадобился радиатор и фара. Позвонил, уточнил, что есть в наличии, предложили несколько вариантов. Поехал, посмотрел, выбрал лучшее. Всё подходит идеально, подключилось без доработок. Цены нормальные, без накруток, не зря обратился
Борис Звягинцев
Приезжал в офис лично, чтобы посмотреть детали для Ниссана. Всё аккуратно разложено, удобно искать. Есть кофе, можно спокойно посидеть, пока ищут. Персонал нормальный, не суетятся, всё по делу. Цены приемлемые, запчасти живые, не ржавые, как часто бывает
Миронов
Менял коробку передач на Volkswagen. Сначала посоветовали проверить по коду, помогли подобрать подходящую. Получил на складе, проверили вместе визуально, без трещин, всё сухое. Поставил – работает как часы. Отдельно плюс за консультацию и грамотное общение!
Владислав
Заказал двигатель на грузовик, боялся, что придёт в плохом состоянии. Но всё чисто, аккуратно, без подтёков. Проверили компрессию прямо при мне, результат отличный. Запустился сразу после установки. Спасибо за честный подход к делу 💪
Егор Носов
Брал отрез крыла, доставка по Екатеринбургу бесплатная, как и обещали. Привезли в тот же день, деталь целая, без косяков. Курьер помог проверить, всё совпадает по размерам. Не первый раз заказываю, всегда всё быстро и без проблем 🚗
Г. Д. Федоров
Нужно было зеркало на Хонду CR-V. Нашёл объявление, позвонил, уточнил, что подходит к моей комплектации. Забронировали, приехал - уже ждало на стойке. Проверили электронику, всё работает. Упаковали аккуратно, не пожалел, что не стал искать по объявлениям)
Валерий Лащенко
Изначально думал, что просто посмотрю детали, а в итоге уехал с багажником запчастей. Есть выбор, видно, что склад большой. Менеджер помог подобрать всё под мой автомобиль, даже с VIN сверили. Не первый раз сталкиваюсь с авторазборами, но тут всё по уму сделано
Герман Круглов
Приезжал за подвеской на Лачетти. Встретили, быстро нашли нужные детали, всё показали и рассказали. Понравилось, что не навязывают лишнего, а реально советуют, что подойдёт. Оплата прошла без проблем, дали чек и гарантию. Всё честно и спокойно!
Владимир Васильев
Взял у них комплект зимней резины с дисками. Помогли подобрать по размеру, объяснили, чем одна марка отличается от другой. Всё аккуратно сложили в багажник, видно, что не первый день работают. Резина в отличном состоянии, остаток протектора приличный, не пожалел 👌
Алексей Пестов
После удара нужно было заменить заднее крыло. Нашёл здесь нужный отрез, доставку сделали бесплатно по городу. Всё приехало вовремя, металл ровный, без гнили. Приятно, что не пришлось самому ехать и искать. Сэкономил и время, и деньги, и нервы 👍
Николаев
Заказывал передний бампер на Ford Focus. Приняли заказ быстро, на следующий день позвонили, сказали, что деталь готова к выдаче. Забрал без задержек, упаковали хорошо. На месте проверил, всё целое, без трещин. Ребята знают своё дело, приятно иметь с ними дело))
Гончаров Олег
Искал дверь на свою Mazda 6 после небольшого ДТП. Позвонил, уточнил наличие, сразу предложили несколько вариантов на выбор. Приехал, посмотрел, состояние отличное, без коррозии. Цена адекватная, не завышают. Расчёт занял минут пять, помогли погрузить. Всё чётко, без лишних разговоров!
Захар
Брал фары на иномарку. Проверили наличие, показали сразу несколько вариантов. Выбрал получше, цена порадовала. Поставил и езжу без нареканий)
Дмитрий
Купил дверь багажника. Состояние хорошее, стекло целое, уплотнители на месте. Поставил без лишних затрат. Вышло выгодно по сравнению с новым
Эдуард
Нашел датчик, который нигде не мог найти. Тут оказался в наличии в двух вариантах. Взял лучший, цена адекватная. Установил — и проблема решена ✅
Баженов Платон
Заказывал тормозные диски. Сразу подобрали по модели авто, проверили на складе. Приехал, оплатил и забрал. Установил без проблем, тормозит мягко
Александр
Купил аккумулятор, нужен был недорогой вариант на замену. Подобрали рабочий, заряд держит отлично. Поставил сам, все просто. Пока доволен, посмотрим как дальше
Александр Трошин
Брал кузовной элемент, доставили бесплатно. Состояние оказалось лучше чем ожидал, металл крепкий. На сервисе установили без доработок. Очень выручили в ремонте))
Игорь Меркулов
Нужно было срочно менять резину. Подобрали комплект сразу с дисками, отправили доставкой. Привезли вечером, поставил и поехал. Удобно и быстро 👍
Всеволод
Заказывал генератор. Доставили за день, проверил прямо на месте — рабочий. Поставил на машину и забыл о проблеме. Гарантия есть, это радует
Святослав
Решил обновить сиденья, старые уже сильно изношены. Нашел подходящие по модели, обивка в порядке. Цена вменяемая, установка заняла полчаса. Теперь в машине уютно
Артём Лукьянов
Нужно было заменить переднюю дверь. Заказал вечером, утром подтвердили наличие. Съездил посмотрел, забрал. Деталь живая, краска совпала почти идеально
Макс
Подбирал комплект колес на зиму. Нашли с хорошими шинами и дисками, состояние как новое. Доставили прямо до гаража 🚗. Поставил и сразу поехал, доволен покупкой)
Кузнецов
Покупал двигатель, помогли подобрать по вин-коду. Привезли быстро, все аккуратно упаковано. Завелся сразу, работает ровно. Удобно что есть гарантия, спокойнее берешь
Александр
Заказывал задний бампер, проверили наличие по телефону и отложили. На следующий день приехал и забрал. Цена оказалась ниже чем ожидал, качество отличное. Установил без доработок, все четко!
Макс
Брал комплект шин на зиму, выбирал из нескольких, все в хорошем состоянии. Оформили быстро, оплатил, сразу загрузили в багажник. Доехал домой без приключений. Теперь езжу спокойно, не переживаю за безопасность ❄️
Королев
Купил коробку передач, сделали скидку за наличку, что приятно. В комплекте даже мелкие крепления отдали, не всегда такое встретишь. Поставили без проблем, работает отлично, не шумит, не дергается. Спасибо, доволен результатом)