Березники
Гид по городу
4.2
Р
Ро
Город-грязь, Город-барыг. Город-гетто. Жил здесь 25 лет, переехал подальше от этих людей вечно злых, вечно недовольные кислые лица. Живите в своём болоте сами. Дороги разбиты и не чищены. Мест погулять нет! Свиньи одним словом
Андрей Кулик
ЛК
Лев Коновалов
Наш город просто вау
Дмитрий ....
Конь4еное место с ужасными дорогами, некрасивыми и "глупыми" в большей степени людьми, с дегенаративными понятиями о местах парковки во дворе МКД (считают, что никто не может парковаться там, где местные обычно ставят свои авто) 🤦‼️ Учите ЖК РФ, статья 36 ‼️
Глеб Янушкин
Город Березники замечательный город этот город в том котором я живу!приежяйте в наш город
Светлана Суханова
Классный город!)
Лучший город!
Александр Петров
Отличный город,живу здесь всю жизнь
АЩ
Аня Щербакова
Очень красивые места
Владимир Кругликов
Живёт Агро Никита, боюсь его, город хороший
Владислав Савельев
Привет всем! Побывал и ужаснулся от работы служб ЖКХ: Дворы зимой чистятся редко; У подъездов жилых домов нет ни урн, ни скамеек; Мусорные баки находятся далеко от домов, Причём баки рассчитаны на несколько дворов!; За частую к бакам нужно переходить дорогу ! (А как же инвалиды, старики и дети?); Во дворах асфальт как после бомбёжки! Промка так же в разрухе; Дома со дворов в плачевном состоянии.
НА
Николай Афиногенов
Не хватает мест для развлечений . Хотелось бы чего-то интересного
ср
сергей рябенков
Красиво.мой.город.
Дмитрий Цуркан
Если ходить с дома на работу и не глядеть по сторонам, то нормально, а так конечно жутко-убитый жилфонд,море алкогольных магазинчиков -не на чем взгляд остановить.Жуть
Саша Малинин
Обычный рабочий городишко, каких множество в России. Раньше не замечал красоты природы😞. Не жалею что уехал, но бывает что скучаю, по родному городу😔.
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
Транспорт ходит как попало, после восьми вечера уехать реально только на такси, никто и никогда не приедет сюда с концертом или стендапом, сходить можно разве что напиться в клуб (который если я не ошибаюсь всего один на весь город), работа есть только на заводе и на кассе, податься более некуда, если ты без связей. Ужасно раздолбанные дороги, разруха, грязь и мрак. Очень много солевых, подсаживающих на эту отраву несовершеннолетних ПТУшниц. Не рекомендую)
Александр Киселев
Куда не глянь кругом алко-магазины. Из досуга для молодежи только бассейн и алекс фитнес, ну и можно прогуляться по «парку» где только лавки и урны для мусора. Для развлечений в выходной день, а так же прикупить себе что либо, как минимум нужно уезжать в Пермь.
ВЯ
Василий Якушев
Без мата не описать😳
Карина Садовская
Рекомендую!
Ульяна Алтырева
Отлично все и очень нравится
Анастасия Смирнова
Классный город!)
Матвей Золотов
Марина Важенина
Работа есть, можно хорошо заработать,если не ныть, так многие и сделали!
ВЧ
Виталий Черных
Красивый город.
ТТ
Тимофей Тяжкороб
Город нормальный но нечего делать рад что уехал
Андрей Герасимов
Классный город)))
Michael Black
жизнь без мата не сказать
Mikhail Kazantsev
Любимый родной город
ПИ
Право Имеющий
Родные Березники, город маленький, где отдохнуть есть, ЦУМ получше чем в Перми, парки, аквапарк, бассейн, водоемы, есть где поработать и отдохнуть. Жалко видеть что город уходит под землю из за провалов шахт, район возле военкомата вымерший почти, похоже городок потихоньку загибается, переселяют всех в микро район Усольский с многоэтажками.
COY 106
Город Березники. место, где я родился. Рад, что свалил отсюда. Обычный маленький город, в котором не чего нет кроме заводов.
Глад Валакос
Ужасный город
Иван Громов
Хороший город, достойные зарплаты, не в каждом большом городе есть такие возможности как здесь. Столица Верхнекамья:)))
КЕ
Константин Ефимов
Хороший город , есть вся инфраструктура: дисней , зоопарк , аквапарк , термы , торговые центры . Приезжайте навестите ))
Юрий
Пермский Край - регион Урала. Урал Сила 💪💪💪
ЛД
Лена Давыдова
Город маленький, но природа за городом кругом красивая, река Кама, Огурдино- просто сказка.
Vital Ram
Мои родные и не любимые Березники - больно смотреть на то, как город переселяют на первый берег в наскоро понастроенные высотки посредственного качества.
MV
Macio Vacio
Город не очень ,но нормально жить можно.
ИС
Илья Столяров
Лучший город
Анастасия Аксаринских
Мой любимый город 😍😍😍
Данил Печёнкин
Чёткий город, мой родной город, тут можно жить и не ту жить, цены адекватные, и в гости можно заезжать, добро пожаловать в город Березники😄
ВА
Владимир Андросов
Отличный город, рад что побывал тут!
Владимир Путин
Город для работяг
c
chilloutvibes
ништяк город, тут скалли милано жил
O
Oldlog
Мой бывший дом и мой город
КА
Кузнецов Андрей
Параша,но жить можно
Евгений Мараков
Хороший город, развитая инфраструктура, природа супер