Mood color
Салон красоты
Никита Кудымов
Посетил массажиста в этой студии красоты. Я в восторге от оказанной услуги. Павел Викторович хоть и слабо видящий, но его руки как сканер. Ко всему прочему удобное расположение и приветливый коллектив! Всем рекомендую.
Анастасия Гулина
Всем привет 🙂 Я являюсь руководителем этой студии и была бы рада вашим отзывам и замечаниям на этой площадке 🤗 Только так мы можем становиться лучше для вас!
Александр Столяров
Всем здравствуйте. Хожу на массаж в Mood color. Знаете🤔 сказать что это здорово! Ничего не сказать. Это КАЙФ💥💥💥 Словами не рассказать, это нужно испытывать на себе. Обязательно буду ходить и дальше. Всем рекомендую 👍 не пожалеете💯%
Елена Мурзина
Нашли для меня окно на "срочный маникюр" Огромная благо за отзывчивость
ТЯ
Татьяна Якимова
9 лет делаете нас красивыми Молодцы😇
ЛК
Лина К.
Лучшая студия красоты на правом берегу. Приходите не пожелаете!!! Отличные , отзывчивые и профессиональные мастера. Администратор быстро помог с записью. Подобрал подходящего мастера. Сделала классные ногти, ресницы, брови. У них ещё есть замечательный массажист. И парикмахер.
Елена Сибирева
Волшебное место. Отличные специалисты. Стася богиня маникюра. Катюша богиня ресничек. Ирина богиня бровей и красивых ухоженных ножек. Администраторы просто душеньки. Мой любимый салон. Мои фавориты🥰😍🥰😘